Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архиерейский Собор.

Сообщений 61 страница 80 из 152

61

Согласие граждан на использование средств электронного учета должно сопровождаться обязательным разъяснением всех последствий принимаемого решения. Гражданам, желающим использовать эти средства, необходимо гарантировать доступ к информации о содержании электронных записей, равно как и возможность изменять содержание данных записей или удалять их в тех случаях, когда иное не предусмотрено установленными законом требованиями общественной безопасности. Следует гарантировать и, если необходимо, усилить ответственность за утечку или ненадлежащее использование персональных данных. Документы, выдаваемые государством, не должны содержать информацию, суть и назначение которой непонятны или скрываются от владельца документа, а также символов, носящих кощунственный или нравственно сомнительный характер либо оскорбляющих чувства верующих.

Если Архиерейский Собор сейчас бы заявил, что эти средства ЭУ - есть начертание антихриста, то кто бы назвал их в здравом уме? Антихрист что уже воцарился?Когда он будет в мире, тогда речь пойдёт о начертании. 
О именно том начертании сейчас говорить и мы не можем.  Кто с уверенностью сейчас скажет, что , допустим через неделю, га трон сядет тот последний антихрист из Откровения?

Церковь считает недопустимым принудительное нанесение на тело человека каких-либо видимых или невидимых идентификационных меток, имплантацию идентификационных микро- и наноэлектронных устройств в тело человека.

это что не конкретные предуреждения?

0

62

Руслан Вы вообще понимаете разницу трендеть на форуме и издавать официальный документ?

0

63

vik.mi.67 написал(а):

Если Архиерейский Собор сейчас бы заявил, что эти средства ЭУ - есть начертание антихриста, то кто бы назвал их в здравом уме?

надо говорить правду, принятие УЭК это отречение от Господа, что может быть ужасней для православного.
Мы не всю правду знаем об УЭК, когда узнаем, то те кто принял войдёт в глубокую печаль и уныние.
Т.е. их больше заботит как о них подумают на западе? они что на земле вечно собрались жить? что они скажут когда Господь спросит?

0

64

Руслан_777 написал(а):

чи не новость, извиняюсь заранее, нас тут "Божьими одуванчиками" считают большинство населения, особенно люди с коммунистическими взглядами.

это дело пятое,сейчас мы разговор ведём в кругу православных, дак вот и ответим на вопрос - антихрист из Откровения воцарился? Пророки пришли?

Если предположим мы оказались уже с УЭКом- где пророки? Почему они ещё не явились остальной мир предупредить??? Вот отсюда и плясать давайте.
На данный момент, как говорилось во времена моей молодости, всё решается на "" высшем уровне: и его ""превосходительство лично заявились, и пол часа потратили на поклоны, с больной то спинкой. А ему теперь и делать то больше ничего не остаётся - если его сейчас не поддержит иерархия Церкви - то ему прямая дорога уготовлена семьёй, на "инвалидную пенсию". Он к стене плача скрытно ходил, а тут вон засветился не по детски. Что то это да значит.

Отредактировано vik.mi.67 (2013-02-05 00:06:36)

0

65

Леонтьев Алексей написал(а):

принятие УЭК это отречение от Господа

кто Вам дал право это утверждать?

+1

66

Руслан_777 написал(а):

зачем Вам пророки, что они Вам лично дадут, а может они мимо Вашего дома пройдут, вы что так и будете сидеть ждать у "моря погоды".

достойный ответ христианина!  Мы что теперь каждый свои идеи о Конце мира "проповедовать" начнём? Вот нас тут десять человек и до какого разговора мы дошли, я редставлю если б на Соборе сказали - УЭК не брать- это начертание!чтоб тут началось!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Отредактировано vik.mi.67 (2013-02-05 00:10:30)

0

67

Оксана написал(а):

об этом говорят множество батюшек, монахов, мирян, старцев, я сними солидарен.

0

68

Руслан_777 написал(а):

принятие биопаспортов это принятие начертания

Оксана написал(а):

0

69

и кстати когда пророки придут - это тебе Руслан_777  для повышения кругозора, - им ни телевидение не нужно будет, и ни радио.

Учи мат.часть. Труды святх отцов. Один пример приведу. Во время проповедей преподобного Косьмы Этолийского, собирались сотни и тысячи людей, под носом у турков, откуда они узнавали о времени и месте проповеди? По телевизору передавали им новости?

Отредактировано vik.mi.67 (2013-02-05 00:17:24)

0

70

Полагаю, что все кому надо, позицию церкви поняли правильно, ну а кому не надо, могут додумать сами, как душеньке угодно.

0

71

именно.

а панику сеять, одна мразь только мастерски умеет - сатана.

пока эти все его уловки - только ступени на лестнице к начертанию. Это не я говорю, а богословы греческие, уж поверьте на слово, каждый день проповеди слушаю, чтоб не пропустить самого важного.

Так что крепитесь, учитесь, молитесь, а сатана и дела его сгорят, когда время придёт, как Самим Господом и обещано

+1

72

об этом говорят множество батюшек, монахов, мирян, старцев, я сними солидарен.

никто из них не говорит, что УЭК это начертание. Все говорят об опасности принятия новых документов, в том числе и архиерейский собор.

0

73

Novoross написал(а):

это тревожный признак духовной болезни

это троллизм обычный по ходу..  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

74

Руслан_777 написал(а):

это я и сам знаю, только в какое время они придут и когда. Вашу мысль я понял, т.е. Вы хотите сказать, что я приму начертание или печать - тут придет пророк и поможет мне избавится - а что если? а если не придет, а если не поможет? не избавит? что тогда?

знову за рыбу гроши?

не получим мы его начертания!!!!!!!!!!!!!!! У нас печать Бога имеется!!!! Мы о других печёмся - о близких. А если приведётся жить во время прихода Антихриста - все будем исповедниками и мучениками, помимо нашего желания кстати

0

75

vik.mi.67 написал(а):

когда пророки придут

Откуда такая уверенность что мы доживём до пророков? и что на мытарствах нас не осудят за УЭК?

vik.mi.67 написал(а):

я редставлю если б на Соборе сказали - УЭК не брать- это начертание!чтоб тут началось!!!!

поэтому конечно же надо брать УЭК. так что ли? получается абсурд.

0

76

поэтому конечно же надо брать УЭК. так что ли? получается абсурд

Алексей, Вы издеваетесь?

0

77

Оксана написал(а):

Алексей, Вы издеваетесь?

я показываю противоречивость ваших мыслей, зачем мне издеваться, мы говорим о очень серьёзных вещах.

0

78

я показываю противоречивость ваших мыслей, зачем мне издеваться, мы говорим о очень серьёзных вещах.

т.е Вы считаете, что совершенно серьезно собор должен был заявить - УЭК - это антихристово начертание. Т.е специально для тех, кто верит в прозорливых батюшек надо было спороть такую откровенную чушь? Вы ведь этого ждали?
А теперь представьте сколько вопросов бы появилось у верующих.
1. где антихрист
2. где пророки
3. если Уэк начертание, то что тогда чип
4. а пластиковый паспорт это куда
5. а где царь
6. где предтеча антихристов
7. где бедствия (чаши, трубы)
8. где война
и многое другое...
Вы Алексей, успокойтесь, подумайте, утро вечера мудреннее...

+2

79

Оксана написал(а):

Вы считаете, что совершенно серьезно собор должен был заявить - УЭК - это антихристово начертание.

1 этап, начертание - «Волею иду, а не насильно»
2 этап, начертание - «И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно»
3 этап, начертание - «Да, ты мой еси»
4 этап, начертание - «Я твой есмь»

все этапы в разное время, сначала будет одна, потом будет две на выбор, и т.д.

0

80

Днём почему-то не мог зайти на сайт  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  , поэтому "встряну" сейчас

Руслан_777 написал(а):

ну и - помогли Вам ходы?

Даже если бы было всё очень плохо, то, наверное, подобное злорадство тут было бы не уместно. Но, как мне кажется, Собор во многом высказал то, что от него ждали, но дипломатично как-то, видимо решили, что "в штыковую" кидаться ещё не время. А, может, ввиду разгоревшихся в последнее время антицерковных настроений и того, как немного народу "в теме" цифр. идентификации, побоялись навлечь на Церковь очередные обвинения в "мракобесии" и пр. сформулировали так не резко, Бог весть.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно