Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События в России

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Это я в хорошем смысле говорю, а не чтобы обидеть, пожалуйста, не подуйте так.

0

402

Опять...)))))))))Вы всегда только совЕтуете другим думать про слова  , себя этим процессом не особо утруждая я смотрю .
Не надо из своего угла вылавливать блох в текстах. Те выражения,которые вам не понравились вполне допустимы в православной лексике.
У вас странно вывернутая логика,то вы защищаете  лесбиянку , то инициаторшу из думы,но при этом набрасываетесь с критикой на православного человека.
И  шо вы углядели неправославного в каменте , и при чем тут оно  , я не пойму?
Если уж на то пошло,то православие подразумевает смирение,у вас я его не вижу,сплошные нравоучения.
С Вашего позволения - разговор окончен.

0

403

nora написал(а):

Опять...)))))))))Вы всегда только совЕтуете другим думать про слова  , себя этим процессом не особо утруждая я смотрю .
Не надо из своего угла вылавливать блох в текстах. Те выражения,которые вам не понравились вполне допустимы в православной лексике.
У вас странно вывернутая логика,то вы защищаете  лесбиянку , то инициаторшу из думы,но при этом набрасываетесь с критикой на православного человека.
И  шо вы углядели неправославного в каменте , и при чем тут оно  , я не пойму?
Если уж на то пошло,то православие подразумевает смирение,у вас я его не вижу,сплошные нравоучения.
С Вашего позволения - разговор окончен.

Нокдаун. Сразу видно что бой тяжеловесов:)

0

404

Андрей.К написал(а):

Нокдаун. Сразу видно что бой тяжеловесов:)

Да ладно.
Просто нам вместе тошно,а поврозь скучно))

0

405

nora написал(а):

ы всегда только совЕтуете другим думать про слова  , себя этим процессом не особо утруждая я смотрю .

Ни разу не замечал у Подберезовика двойных стандартов.

0

406

Нора, а что плохого в нашем разговоре, чтобы его заканчивать? Он ведь не для того, чтобы поругаться или кого-то унизить, а чтобы в себе разобраться. Мы же должны работать над собой и друг другу помогать, поскольку в одной лодке и в одном направлении плывем. Вот вы говорите, что я за своими словами не слежу, а к другим с этим цепляюсь. Тогда я со своей стороны, как раз для того, чтобы в себе разобраться, очень буду заинтересован, чтобы вы мне указали где я такое допустил, чтобы потом сесть и крепко над своими проступком подумать, а может потом и исповедаться.
А я в свою очередь возьму ваши слова про Телок и Овцу. Вы говорите, что такие обороты допустимы в православной лексике. Неужели вы сможете представить кого-то из святых отцов, которые позволили бы себе изъясняться подобным образом о людях? А ведь они пример для подражания.
Лесбиянку и инициаторшу из думы я не защищаю, как вам показалось, я просто пытался напомнить, что мы не должны ненавидеть людей, а только грехи их. А то помимо грехов начинаются нападки на их лица, проскакивает какое-то ехидное злорадство и тому подобное что-то желчное. Мне может тоже иногда хочется всяких злодеев поносить грубыми словами, типа козлы они все и уроды поганые, но таким словам и мыслям невольно сопутствует ненависть, а вот если подумать о них как о тяжко больных духовно, то вряд ли издеваться над ними захочется, наоборот жаль их становится, какая участь их ожидает? Это общие соображения и мы конечно не святые и не всегда сдержаться получится, но как-то все-таки должны замечать это, бороть свою ненависть и злость, пытаться хотя бы.
И смирение в себе надо воспитывать, вы правы, но стоит ли смиряться, если твой брат во Христе, да и вообще как бы не совсем посторонний человек рядом с тобой, согрешает и никак этого не заметит, а тем более считает это нормальным. Разве надо стоять и смотреть? Может быть и надо, может я ошибаюсь здесь, пусть меня другие тогда поправят и я буду этому рад.
А Нора это реальное имя? Если забыл, простите :)

+1

407

Подберезовик написал(а):

но таким словам и мыслям невольно сопутствует ненависть

А может и наоборот ненависть причина таких слов.

0

408

Из-за взрывов на территории Приволжского государственного боеприпасного испытательного полигона, расположенного под городом Чапаевск Самарской области, перекрыта трасса Самара — Волгоград в районе ЧП, сообщили РИА Новости в Госавтоинспекции региона.

Около 19.00 в дежурную часть МВД по Чапаевску поступила информация о том, что, по предварительным данным, на полигоне города проходила ликвидация боевых снарядов, во время которой произошел технический сбой. Предположительно, на складах находится около 13 миллионов единиц боеприпасов.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130618/94420535 … z2WbC7hNaz

0

409

Подберезовик написал(а):

И смирение в себе надо воспитывать, вы правы, но стоит ли смиряться, если твой брат во Христе, да и вообще как бы не совсем посторонний человек рядом с тобой, согрешает и никак этого не заметит, а тем более считает это нормальным. Разве надо стоять и смотреть? Может быть и надо, может я ошибаюсь здесь, пусть меня другие тогда поправят и я буду этому рад.

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобой и им одним; если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего. Если же не послушает, возьми с собой ещё одного или двух, чтобы устами двух или трёх свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

Алексей, если по христиански, то ты сначала должен был написать Норе в личку, потом отписаться кому либо еще из "односайтян", а уж потом прессовать нашу милую Нору публично. Если ты этот алгоритм не прошел, то заповедь, Господа нашего Иисуса Христа, нарушил!
Справедливости ради хочу отметить, Алексей, что всякий раз пытаясь написать какую-нибудь бяку на сайте, больше всего почему-то остерегаюсь твоих замечаний. Танк с Синоптиком правят мою матершину молча, а ты, знаю, молчать не станешь, обязательно натыкаешь как котенка в ...  :blush: , что лично мне, даже полезно.  :flag:

-----------------------------------
За сим, предлагаю уже прекращать флудить в этой ветке и переместиться, например, в "Дискуссии о мировоззрении"...

0

410

vik.mi.67 написал(а):

Из-за взрывов на территории Приволжского государственного боеприпасного испытательного полигона, расположенного под городом Чапаевск Самарской области, перекрыта трасса Самара — Волгоград в районе ЧП, сообщили РИА Новости в Госавтоинспекции региона.

Около 19.00 в дежурную часть МВД по Чапаевску поступила информация о том, что, по предварительным данным, на полигоне города проходила ликвидация боевых снарядов, во время которой произошел технический сбой. Предположительно, на складах находится около 13 миллионов единиц боеприпасов.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130618/94420535 … z2WbC7hNaz

Взрывы на самарском полигоне: 11 госпитализированы, 6 тыс эвакуированы
Тема:
Взрывы снарядов под Самарой (28)
00:2819.06.2013 (обновлено: 00:38 19.06.2013)141
Взрывы прогремели во вторник при ликвидации боевых снарядов на Приволжском государственном боеприпасном испытательном полигоне под Чапаевском Самарской области. Начался пожар.

МатериалКомментарии

© РИА Новости
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Зону ЧС в Самарской области будут фотографировать из космоса
19 июня 2013, 00:17

Спецподразделения Минобороны выдвинулись в район полигона под Самарой
19 июня 2013, 00:12

Опасных химических веществ в зоне взрывов на полигоне под Самарой нет
18 июня 2013, 23:55
Все материалы (28)

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Шесть тысяч человек эвакуированы, 11 госпитализированы в результате взрывов на Приволжском государственном боеприпасном испытательном полигоне под Чапаевском Самарской области. По оценке специалистов МЧС, при наихудшем развитии ситуации взрывы на полигоне могут продолжаться в течение двух-трех суток.

Сообщение о первых пяти взрывах поступило во вторник в региональное ГУМЧС в 19.30 мск. Взрывы прогремели при ликвидации боевых снарядов, во время которой произошел технический сбой. Предположительно, на складах находится около 6 тысяч 122-миллимитровых снарядов, радиус разлета осколков которых составляет около 1 километра.

Пострадавшие и эвакуированные

© РИА Новости, Инфографика
Взрывы на полигоне в Самарской области
В результате взрыва по данным МЧС РФ госпитализировано 11 человек с осколочными ранениями. По словам представителя Минздрава, в случае, если состояние пострадавших потребует оказания помощи в федеральных клиниках, это будет незамедлительно организовано. Соответствующее распоряжение о резервации профильных коек уже дано министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой.
Еще более 30 человек обратились за медпомощью. Число эвакуированных жителей поселка Нагорный, который расположен рядом с полигоном, составило около 6 тысяч человек. Они доставлены в Чапаевск и размещены в школах города.

В настоящее время осуществляется обход дворов поселка с целью выяснить, остались ли там еще люди.

По словам руководителя департамента информационной политики Самарской области Сергея Филиппова, в настоящее время угрозы жителям из-за взрывов нет.

В МЧС Самарской области открыты телефоны горячей линии: 8 (846) 337-72-82, 8 (846) 338-96-56, специалисты центра экстренной психологической помощи МЧС проводится работа по оказанию экстренной психологической помощи населению.

Меры по ликвидации ЧС

В район чрезвычайной ситуации направлен 1001 спасательный центр МЧС России и пять воздушных судов МЧС России с водосливными устройствами.

© РИА Новости
Взрывы на полигоне в Самарской области
Всего к работам по ликвидации пожара привлечено свыше 600 человек и свыше 140 единиц техники, в том числе пять воздушных судов и два пожарных поезда.

© Д. Ефремов, А. Медведев, В. Пахомов
Взрывы снарядов на полигоне в Самарской области. Съемки очевидцев
Проводится наращивание группировки сил и средств, осуществляется комплекс мер по ликвидации чрезвычайной ситуации и проведения аварийно-восстановительных работ с применением робототехнических комплексов.

В ликвидации последствий ЧП задействованы силы МЧС, МВД, РЖД и Минобороны.

В готовность к реагированию приведены отряд "Центроспас", 294 Центр по проведению спасательных операций особого риска "Лидер", Центр обеспечения пунктов управления МЧС России, 179 Спасательный центр, а также авиация МЧС России

Оцепление

По данным ГУ МВД Самарской области, на месте происшествия обеспечивают охрану общественного порядка более 600 сотрудников органов внутренних дел. По тревоге поднят весь личный состав отдела МВД Чапаевска. Личный состав Самарского гарнизона полиции приведен в состоянии повышенной готовности.

© Меркатор
Взрывы боеприпасов в России в 2012-2013 годах
Для обеспечения охраны общественного порядка и сохранности имущества граждан силами полиции организовано патрулирование поселка Нагорный и его оцепление.
Перекрыты дороги в опасной зоне. Свыше ста сотрудников ГИБДД помогают водителям выбирать объездные маршруты, в обеспечении безопасности дорожного движения задействовано 35 служебных автомобилей.

По словам представителя Госавтоинспекции области, движение на трасах и областных дорогах будет восстановлено после локализации ЧП.

Трансляция
Войти
00

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130619/944224 … z2WbRNwZmR

0

411

ЛОХ-ЭРН, 18 июн — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин объявил дату следующего саммита G8 — встреча лидеров "восьмерки" пройдет в Сочи 4-5 июня 2014 года.
"Саммит "группы восьми", на который я пригласил своих коллег, состоится 4-5 июня 2014 года в Сочи", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам встречи лидеров G8 в британском городе Лох-Эрн.
Президент РФ затруднился сказать, какая будет повестка у предстоящего в следующем году саммита. "Мы начнем ее согласовывать только после того, как закончится председательство Великобритании. Мы примем эстафетную палочку наших британских коллег и друзей только с 1 января 2014 года",- сказал он.

© РИА Новости, Инфографика | Купить иллюстрацию
"Большая восьмерка": страны и постоянные участники
Ранее в интервью РИА Новости президент РФ сообщил, что Россия в период своего председательства в "большой восьмерке" в следующем году уделит приоритетное внимание вопросам реагирования на новые, в том числе и глобальные угрозы. При этом он добавил, что конкретная повестка российского председательства еще разрабатывается.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130618/9441802 … z2WbSQnuUF

0

412

Десантно-штурмовая бригада ЮВО поднята по тревоге
http://r136a.livejournal.com/1500750.html
Сегодня ночью по приказу командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Галкина с целью внезапной проверки боевой готовности был осуществлен подъем по тревоге десантно-штурмовой бригады ЮВО, дислоцированной в Волгоградской области.
http://function.mil.ru/news_page/countr … 256@egNews

+1

413

Иванов: Кремль поддерживает Сколково, в сколковские проекты будет вложено 20 млрд руб

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=314139

мнение : http://dowgor.livejournal.com/443408.html
Айфона сливать не будут
Однозначно

+1

414

Число пострадавших при взрывах под Самарой превысило 200 человек
http://news.rambler.ru/19714448/
За медицинской помощью после взрывов на испытательном полигоне в Самарской области обратились более 200 человек, сообщается на сайте МЧС России. «Мобильными медицинскими группами и медицинским персоналом мобильного госпиталя МЧС России, развернутого в городе Чапаевск, оказана медицинская помощь более 200 обратившимся», — говорится в сообщении. В ведомстве уточняют, что осуществлена выдача материальной помощи пострадавшему населению в размере 42,96 млн рублей.

0

415

А "питерские" развлекаются форумами,олимпиадами,чемпионатами
http://sokol51.livejournal.com/343316.html
Оригинал взят у sanna2010 в Без комментариев...
Оригинал взят у kolybanov в Без комментариев...

0

416

Россия заявила о намерении расторгнуть договор о ракетах СМД, подписанный еще Горбачевым

http://varjag-2007.livejournal.com/4810276.html

+1

417

Совсем в детство впал...
http://cs419219.vk.me/v419219943/5526/wo3fi9G9ikk.jpg

0

418

Россия заявила о намерении расторгнуть договор о ракетах СМД, подписанный еще Горбачевым

Пора бы уже. Нам сейчас жизненно необходима новая БРСД

0

419

В Подмосковье обнаружили врачей-нелегалов.

Сотрудники Федеральной миграционной службы провели рейд по нескольким медицинским центрам Люберецкого района Подмосковья, в ходе которых выяснилось, что у многих медиков-мигрантов отсутствуют разрешения на работу в здравоохранении, сообщает M24. Один из врачей, гражданин соседнего государства, сообщил сотрудникам ФМС, что сдал все необходимые документы на разрешение на работу, однако по неизвестным причинам так и не получил необходимых бумаг.

Пресс-секретарь отдела организации деятельности участковых и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД по Подмосковью Яна Трегубова заявила: «За два дня рейдов сотрудники полиции проверили более 600 иностранцев. Более 200 доставлены в территориальные отделы полиции без документов».

Всех «ненастоящих» медиков, среди которых были «терапевты» и «стоматологи», ждет принудительное возвращение на родину. Полиция в настоящее время ищет их работодателей. Сообщается, что рейды ФМС продлятся до середины июля.

В феврале 2010 года корреспондент «Комсомольской правды» устроилась в одну из частных столичных стоматологических клиник. При устройстве на работу она выяснила, что наличие диплома о профильном образовании не проверяется, также не проверяют наличие трудовой и санитарной книжки. По словам корреспондента, клиника, куда она устроилась, была «почти на 100% таджикской». Персонал, начиная от уборщиц и заканчивая врачом высшей категории, общался между собой на таджикском. В определенное время весь коллектив клиники удалялся на молитву. Многие из сотрудников жили в этой же клинике, а стирку и гигиенические процедуры осуществляли в раковинах.
Источник: medportal.ru

0

420

http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/489503/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно