Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События в России

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

в России могут узаконить платную рыбалку

Проект закона о «Любительском рыболовстве» может снова оказаться причиной всенародного возмущения. Больше месяца назад депутаты Госдумы, проявив несвойственную им строптивость, вернули этот документ в правительство на доработку. Однако чиновники на критику не реагируют, по всей видимости, надеясь на то, что народные избранники одумаются и проголосуют, как надо. Положенный на доработку срок прошёл, а из правительства никакой реакции так и не последовало.

Напомним, два года назад рыбаки, возмущённые фактическим введением платной рыбалки в России вышли на улицы по всей стране. Только в Казани 26 марта 2011 года в рыбацком митинге принимало участие около трех тысяч человек. А всего акции протеста прошли тогда более чем в 50 городах. Практически сразу последовала реакция руководителей страны. Владимир Путин, загадочно улыбаясь на телекамеры, попросил главу Росрыболовства Андрея Крайнего (который в этот момент и впрямь оказался крайним) «не пугать рыбаков» платной рыбалкой. Тот естественно заверил: ни сном, мол, ни духом…

Сразу после этого был объявлен мораторий на создание так называемых рыбопромысловых участков (РПУ) – обычных, на самом деле водоёмов, которые особо приближенные к чиновникам «предприниматели» брали в аренду и на этом основании взимали с рыбаков деньги за право постоять с удочкой на берегу.

Однако всенародно - торжественное обещание Андрея Крайнего не помогло. РПУ, правда, уже под новым названием снова фигурируют в новом проекте закона.

Мало того, этот законопроект не предусматривает никаких мер для того, чтобы остановить невиданный размах браконьерства, опустошающего реки и озёра.

- Мы постоянно убеждали всех, начиная от рядовых чиновников Россельхоза до президента России, что нынешний проект закона о любительской рыбалке не решает абсолютно никаких проблем рыболовов-любителей. – Рассказывает председатель Союза рыболовов России, главный редактор газеты «Рыбак рыбака» Алексей Цессарский. - Он нацелен только на то, чтобы всеми правдами и неправдами реставрировать систему так называемых рыбопромысловых участков, на которых с рыбаков по непонятным причинам берут деньги. В новом варианте законопроекта вместо рыбопромыслового участка придумали формулу рыболовный участок. Однако, по сути, всё остаётся по-прежнему. Навели, что называется, косметику…

То есть, по-прежнему наиболее уловистые, и при этом доступные для рядовых рыболовов места могут быть взяты в аренду.

Причём у чиновников, с которыми мы общаемся, позиция, такая: закон надо принять в первом чтении и дальше дорабатывать, вносить необходимые поправки.

Но это процесс совершенно не прогнозируемый и неконтролируемый: что и как там в итоге примут… Лобби у тех, кто хотел бы протащить закон именно в нынешнем виде, достаточно сильное. Поэтому наша позиция – законопроект нельзя вносить в Госдуму в том виде, в каком он есть.

«СП»: - Какие надо внести в него принципиальные поправки?

- Вообще этот законопроект концептуально неправильный. Думаю, что с ним не делай, - его не исправишь. Для того, чтобы написать правильный закон, необходимо серьёзно изучать зарубежный опыт. А у нас не хотят этого, не ставят себе такой цели. Да, платная рыбалка в большинстве европейских стран имеет место. Но там, деньги, полученные от рыбаков идут на восстановление численности рыбы, на улучшение экологии водоёмов. Там разработаны специальные финансовые механизмы, позволяющие деньги рыбаков и компенсационные выплаты предприятий, загрязняющих окружающую среду, использовать точечно. У нас же все деньги собираются в один мешок и расходуются по усмотрению чиновников. Как нам, рыбакам-общественникам, говорили знающие люди в правительстве и Госдуме, Минфин никогда не разрешит создания никаких внебюджетных фондов.

«СП»: - То есть, сколько ни плати, рыбы в «водоёмах общего пользования» больше не станет?

- Да, вероятно так. Это один из моментов, почему такое негативное отношение к платной рыбалке у российских рыбаков-любителей. В 2011 году, когда вся эта история только заварилась, мы разработали альтернативный законопроект. Там была идея карты рыбака (фиш-карты) – на неё раз в год надо было переводить небольшую сумму. То есть мы не отметали с порога вероятность «налога на рыболова-любителя». Но там же были положения о том, что эти деньги необходимо пускать прямиком на зарыбление и очищение водоёмов. Но это дело не прошло…

«СП»: - Тем временем рыбы в наших водоёмах всё меньше и она всё мельче. Вы упомянули европейский опыт. Какая там ситуация?

- Там ситуация противоположная – рыбы всё больше и она всё крупнее. Например, в Швейцарии двухкилограммовые лещи никого не интересуют – считаются второсортной рыбой. В Цюрихе на озере в черте города ловят сигов и форель. И тут же их можно готовить и есть – рыба абсолютно здоровая. В реках Франции восстановилась численность хариуса, который в середине прошлого века практически полностью оттуда исчез. И схожая картина повсюду.

«СП»: - А каким образом удалось достигнуть таких чудо-результатов?

- Естественно, это стоило больших денег. Государства вели целенаправленную экологическую политику. При этом целевым образом используются, как те деньги, которые платят рыбаки, так и те, что платят предприятия, производящие рыболовные снасти.

«СП»: - Платная рыбалка в Европе дорогое удовольствие?

- Это дешевле, чем рыбалка в ближнем Подмосковье. Например, в Швеции за 10 крон (около 400 рублей) можно сутки ловить лососей на хорошем чистом водоёме. У нас же день рыбалки обойдётся в 2-3 тысячи рублей. Есть, конечно, и подешевле. Но там разве что карасиков с плотвичкой поймаешь.

«СП»: - Можно ли законодательно решить проблему браконьерства в России, которое приняло невиданный размах в последние годы?

- Да. Необходимо запретить свободную торговлю сетями. Об этом мы уже не раз говорили. Торговать сетями надо примерно так же, как огнестрельным оружием. То есть выдавать разрешение на продажу каждому конкретному рыбаку, который бы и отвечал за такую именную сеть.

Сейчас же сети стоят копейки. При малейшей опасности браконьеры бросают их и забывают. А так как сети сделаны из лески и не гниют, они ещё месяцами и даже годами могут оставаться в водоёмах и продолжать гробить рыбу. Это просто экологическое бедствие.

Полтора года назад было запрещено ввозить лесочные сети из-за границы. Это преподносилось, как большое природоохранное достижение. Но, во-первых, сети из того же Китая продолжают каким-то образом преодолевать таможенные барьеры и их вполне свободно можно купить на рынках. А во-вторых, уже здесь, у нас стоят заводы с импортным оборудованием по производству точно таких же сетей.

Любитель-рыболов, журналист, один из активных участников «рыбацкого протеста» в 2011 году Евгений Кавура предполагает, что новый закон о «Любительском рыболовстве» может быть принят этим летом в разгар дачно-отпускного сезона, когда рыбаков очень трудно собрать на какие-либо митинги.

- Ещё в 2011 году власти удалось внести раскол в ряды тех, кто возглавил протест рыбаков. Власть тогда очень испугалась – никто не ожидал, что столько людей выйдет на митинги. Прокуратура возбудила более 500 уголовных дел по поводу незаконного создания РПУ.

А потом увидели, что недовольство рыбаков понемногу затихает, решили переждать время и теперь, видимо, попытаются пропихнуть этот закон в нужном им виде.

«СП»: - Если так произойдёт, рыбаки выйдут снова на митинги?

- Рад бы ошибиться, но – вряд ли. Слишком много пассивности в людях. В том же 2011 году после первых выступлений, надо было продолжать давить на власть. Однако спустя пол года в ноябре на митинг в Москве собрались от силы 700 человек.

«СП»: - Можно ли сегодня обуздать браконьерство?

- В России власть постоянно насаждает нам подмену понятий. Говорят о каких-то международных конвенциях, о защите экологии и т.д. В то время как надо просто наладить эффективную государственную охрану водоёмов. Хотя бы на том уровне, какой существовал в советское время.

Тогда и законодательство к браконьерам было довольно суровым. Потому и с рыбой было значительно лучше.

Сейчас же до смешного доходит: Росрыболовство вооружило своих инспекторов видеорегистраторами. Тут же там начались массовые увольнения: когда каждый твой шаг на службе фиксируется – взятку не возьмёшь. Между тем, вопрос при желании можно было бы решить в течение нескольких месяцев, если бы государство захотело. Не такие уж большие деньги нужны для того, чтобы назначить инспекторам достойные зарплаты, утвердить чёткие юридически выверенные правила любительского рыболовства.

Однако чиновникам не этого нужно. Они хотят «своим ребятам» раздать самые лучшие рыбопромысловые участки, чтобы те брали деньги ни за что. Всё это делается под предлогом борьбы с браконьерством.
Алексей Полубота
Источник: svpressa.ru

167

+2

322

"Живыми" не брать

Банку России хотят дать полномочия по ограничению расчетов "живыми" деньгами. Такой законопроект поступил на рассмотрение Госдумы. В документе также предлагается обязать все магазины, за исключением самых мелких, принимать к оплате банковские карты, и штрафовать тех, кто не будет это требование соблюдать.

Законопроект, как подчеркивается в пояснительной записке, направлен на развитие безналичных платежей. По нему, именно Банк России будет устанавливать предельные суммы расчетов "живыми" деньгами между гражданами. "Это логично, поскольку именно ЦБ регулирует наличный денежный оборот, - пояснил "РГ" автор законопроекта, депутат Анатолий Аксаков. - ЦБ должен проанализировать, какой "потолок" нужно установить для расчетов наличными, чтобы, как говорится, не навредить. По моему мнению, планка в 600 тысяч - наилучший вариант. Обычные граждане редко имеют дело с такими суммами, так что их ограничение даже не коснется. Зато оно поможет бороться с отмыванием капитала".

Продавцы с вступлением закона в силу будут обязаны обеспечить возможность оплаты товаров и услуг пластиковыми картами. От этой обязанности, по мнению автора документа, нужно освободить лишь небольшие торговые точки, которые по объемам своей выручки попадают в категорию микропредприятий.

С июля 2015 года магазины и сервисные предприятия, не выполняющие требования закона, предлагается наказывать рублем. Для руководителей предусмотрены штрафы от четырех до пяти тысяч. Для юрлиц - от 30 до 40 тысяч рублей. Отдельные санкции прописаны для тех, кто нарушает норму, касающуюся ограничения оборота наличных. Магазину придется практически целиком заплатить в виде штрафа сумму, которую он принял у покупателя "живыми" деньгами вместо того, чтобы провести платеж по карте.

Перспектива ограничения наличных и введения требований к магазинам в обязательном порядке принимать к оплате банковские карты обсуждается в России не первый год.

На эту тему есть два законопроекта минфина, которые в ближайшее время должны поступить на рассмотрение Госдумы. Министр финансов Антон Силуанов, комментируя этот вопрос, упоминал, что ограничение оборота наличных планируется вводить в два этапа: с 2014 года расчет наличными деньгами для физических лиц будет ограничен 600 тысячами рублей. На втором этапе - с 2015 года - сумма будет снижена вдвое. Принимать к оплате карты российские магазины и сервисные предприятия могут обязать уже с 1 января 2014 года.

По данным минфина, доля наличных у нас составляет 25 процентов от общей денежной массы. Большой объем "живых" денег в обороте - один из источников подпитки теневого сектора экономики, считают в ведомстве. По оценке Росстата, объемы этого сектора достигают 30 процентов ВВП страны.

Как вам это?

Тимур Аитов, вице-президент НП "Национальный платежный совет":

- На мой взгляд, надо начинать не с ограничительных, а со стимулирующих мер. Потребители должны быть заинтересованы в безналичных расчетах.

В Москве, например, уже можно рассчитываться за электроэнергию по безналу, получать за это бонусы, если платеж внесен вовремя, а потом использовать их при оплате товаров в некоторых магазинах. В выигрыше все: гражданам такая практика удобна и выгодна, энергетики вовремя получают свои деньги, развивается система базналичных платежей, как того хочет государство, да и финансовая грамотность населения повышается, поскольку все больше людей начинают разбираться, как работает эта система.

Помимо этого, нужно совершенствовать инфраструктуру электронных платежей. Центробанк, к примеру, в апреле подтвердил намерение создать Единый клиринговый расчетный центр по обработке транзакций международных платежных систем, работающих на территории России. Это сделает безналичные расчеты более дешевыми и безопасными. Пока же транзакции сначала отправляются в Бельгию или в США и только потом возвращаются в Россию.

Максим Бычков, партнер Ernst & Young:

- Если посмотреть на мировую практику, то большинство расчетов и так совершается по безналу просто потому, что это удобно. Нет риска потерять большую сумму, нет причин бояться, что ее похитят, поэтому не нужно страховать, охранять, пересчитывать, проверять банкноты на подлинность.

У нас возникла необходимость принудительно ограничить наличные платежи, так как в России есть крупный рынок серого капитала. Там крутятся как деньги, которые имеют криминальное происхождение, так и суммы, которые просто утаивают от налогов. И именно этот серый рынок стимулирует спрос на наличные деньги. Новое ограничение на расчеты наличными вряд ли полностью разрешит проблему. Но все равно, на мой взгляд, это полезная мера. Хотя бы потому, что она позволит установить контроль за оборотом наличных.

http://www.rg.ru/2013/05/24/beznal-site.html

+1

323

+1

324

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко предложил изучить вопрос о замещении в Москве тополей на другие виды деревьев из-за пуха, который приносит страдания аллергикам и астматикам.

"С санитарной точки зрения тополиный пух безопасен, но с точки зрения возможных аллергических осложнений это сильный раздражитель", - заявил Онищенко "Интерфаксу" в понедельник. Тополиный пух появился во многих районах Москвы. "Людям, которые страдают от тополиного пуха, необходимо делать профилактические курсы лечения, не дожидаясь, пока этот пух полетит. Сейчас есть большой выбор противоаллергических препаратов. Кто страдает от тополиного пуха и у кого есть такая возможность, лучше поменять место жительства, пока тополя не отцветут", - сказал глава Роспотребнадзора. "С тополиным пухом ничего не сделаешь. Была целая программа по выкорчевыванию тополей, потом эту программу свернули. Проблема в том, что не всякое дерево выживет в условиях современного города. Вопрос о том, надо ли эту программу снова запустить, необходимо еще раз всесторонне изучить, в том числе вопрос, чем заменять тополя", - сообщил Онищенко.

Источник: interfax.ru

Бедные деревья.Человек должен посадить дерево,а не рубить.
Тополя цветут всего пару недель, а вот сколько времени гадит Обнищенко!?

+1

325

nora написал(а):

в России могут узаконить платную рыбалку

Хорошо что две тысячи лет назад не было Путина с его уродскими "законами". А так-бы Господь мог и апостолов не встретить.

+1

326

у нас в храме один из иереев - схимник. Сегодня утром он был отвественным по храму. Ну и первым вопросом его ко мне был - ездила на службу русского патриарха. Я ему говорю нет. Я бы из любопытства поехала, но муж мой сказал, что он к еретику который с папой римским целуется - не поедем. Муж сказал, значит усё. Мне оец значит рассказал, что они сегодня будут делать\ в смысле патриарх и архиепископ\ и что завтра поедут на Афон. И такое выражение употребил - вот праздник там то устроят...А я ему говорю, отец а ну скажи: уже куча новостей прошла, что хотят нарушить Афрнские обычаи и что мост начнут строить, что не просто так туда Путин едет в сентябре с Обамой. А он так уверенно, смотря мне в глаза говорит - Богородица там хозяйка, Она последнее слово имеет. Я ему- тоесть не позволит Богородица. Он - нет. Никто не сможет сейчас оскорбить Пречистую, у неё метла скорая...

Я ему говорю - знаешь лопну от обиды , недавно прочла, и вот уже вторую неделю меня мысль гнетёт. В общем прочла я на прошлой неделе у очень серьёзного человека в блоге о том, что 15 игуменов с Афона во время визита Путина туда сделали ему предложение : мы за тебя молится будем, а ты Россию Православную и Грецию не дай в обиду. Потому  что жизнь тут -один пшик, а вечную потеряешь, если не православный. И ПУТИН ПООБЕЩАЛ СТАВ ИСТИННО ПРАВОСЛВНЫИ БЕРЕЧЬ ПРАВОСЛАВИЕ.

И вот я говорю отцу скажи - бережёт он хотя бы забор от храма православного? Уже ведь стоячего ничего не останется, как съездил в Германию - так и пошли добры молодцы из подполья вылазить, вернее из всех щелей.

И он мне говорит, да Вика, ты права, не достоин он. Но я думаю, что скоро Путин будет поставлен в такие условия, что ему не останется ничего другого-а только прикрыться православием как щитом. Я говорю, веришь от омерзения того, что вижу в своей стране, я просто не способна о нём и молитву сказать.  Он мне говорит, не думай об этом, Богородица всё устроит. Вот так то.

Я на форуме писать не стала о том, что за Путина во всех монастырях молятся на Афоне, потому как бурлила как скороварка в эти дни. Ну вот теперь повод нашёлся сказать.Конечно как он мне враг номер два, так о нём и не мешало бы помолится, но язык не поворачивается, и не знаю ? ..повернётся ли.

0

327

vik.mi.67 написал(а):

но муж мой сказал, что он к еретику который с папой римским целуется - не поедем. Муж сказал, значит усё

зря вы так.. Поцелуи  с еретиком вовсе не делают Патриарха еретиком. Это знак почтения человеку как образу Божию, в полном соответствии со словами святых:

«Общее отношение к последователям других религий

Протоиерей Всеволод Чаплин, Юрий Максимов, Дмитрий Сафонов

Православная Церковь учит, что все люди созданы Богом по образу Его и родственны друг другу и что заповеди Христовы о любви к ближнему не имеют границ. Поэтому преподобный Феодосий Печерский говорил: "Если увидишь нагого или голодного, или в беду попавшего – будет ли то иудей или мусульманин, <...> – ко всякому будь милосерд, избавь его от беды, как можешь, и не лишен будешь награды у Бога, ибо Сам Бог в нынешнем веке изливает милости Свои не на христиан только, но и на неверных".

Нельзя не вспомнить и такие слова святителя Луки (Войно-Ясенецкого): "Надо было бы, чтобы обратились ко Христу и все добрые и благочестивые люди, не ведущие Христа – из мусульман, из евреев и из буддистов. И если бы случилось так, были бы они для нас самыми дорогими братьями, а теперь только достоуважаемые люди, к которым должно относиться с любовью, а не превозноситься пред ними".

Пример того, как надо с любовью относиться к человеку иной веры, нам дают многие святые отцы. Например, святитель Василий Великий, как написано в его житии, много лет дружил с иудеем, который обратился в христианство лишь за день до смерти святителя. По свидетельству святого Николая Мистика, святитель Фотий Константинопольский имел дружеские отношения с халифом ал-Мутамидом, а святитель Павлин Ноланский поддерживал такие же отношения с язычником Авсонием.

Наконец, можно вспомнить слова святителя Игнатия (Брянчанинова), который призывал: "И язычнику окажи почтение, как образу Божию. Что тебе до их немощей и недостатков! Наблюдай за собою, чтоб тебе не иметь недостатка в любви".

Такими словами и примерами святых отцов Православная Церковь руководствуется в отношении к последователям других религий. Но при этом следует понимать, что уважение, милосердие и личное расположение, которое православный христианин оказывает человеку иной веры, не означает согласия с теми убеждениями, которые этот человек разделяет.»

http://azbyka.ru/religii/religioznost/o … -all.shtml

.......................................

0

328

Максим-лесник
Все верно пишите.
Но одно дело - исполнять заповедь Спасителя о любви к ближнему, другое - открыто молится или сослужить с еретиками. Последнее делать нельзя.

Апостольские правила:

45. Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся только, да будет отлучен. Если же позволит им действовать как-либо, яко служителям Церкви: да будет извержен.
46. Епископы, или пресвитеры, принявших крещение или жертву еретиков, извергать повелеваем. Какое согласие Христа с велиаром, или какая часть верному с неверным?
65. Если кто из клира, или мирянин, в синагогу иудейскую или еретическую войдет помолиться: да будет и от чина священного извержен, и отлучен от общения церковного.
71. Если который христианин принесет елей в капище языческое, или в синагогу иудейскую, в их праздник, или возжет свечу: да будет отлучен от общения церковного.

Лаодикийский Собор (364г.)

6. Не попускати еретикам, коснеющим в ереси, входити в дом Божий.
33. Не подобает молиться с еретиком или отщепенцем.

К сожалению, в наше время часто эти правила нарушаются под лозунгом "Любви к ближнему". Но никакая это не любовь, когда вместо проповеди о истине происходит сближение с инославными.

0

329

Жасмин_ написал(а):

другое - открыто молится или сослужить с еретиками. Последнее делать нельзя.

а Патриарх делал это?

0

330

Супермаркетам могут запретить выдавать покупателям бесплатные полиэтиленовые пакеты – с таким предложением намерен выступить Комитет по экологии и природопользованию Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщает РИА Новости.

В подготовленном комитетом проекте письма на имя главы Минприроды Сергея Донского утверждается, что ежегодно в одной только Москве используется около 100 тысяч тонн пластиковых пакетов, лишь 30% из которых собираются для захоронения на полигонах твердых бытовых отходов.

«До настоящего времени Россия не определила свою позицию относительно пластиковых пакетов. В 2009 году было предпринято несколько попыток ограничить использование пластиковой упаковки в торговле, однако в отсутствие правовых ограничений торговые сети организовали показательные «полумеры», которые в целом не решили проблему», — утверждают авторы инициативы. По их данным, запрет или ограничение производства, продажи и использования пластиковых пакетов и упаковки введены уже в 40 странах мира. Обсуждают введение подобных запретов на Украине и в Белоруссии.

«Открытость» российского рынка для производителей неэкологичной пластиковой упаковки приводит не только к загрязнению окружающей среды, но и к потерям для российских производителей пергамента и крафт-бумаги, уверены в РСПП.

Комитет по экологии предлагает запретить бесплатную раздачу полиэтиленовых пакетов в торговых центрах с постепенным повышением их стоимости. При этом, по замыслу авторов письма, одновременно должна снижаться стоимость бумажной упаковки.

В итоге в России должен быть введен полный запрет на производство и импорт неразлагаемых полиэтиленовых пакетов и осуществлен полный переход на биоразлагаемую упаковку.
Источник: polit.ru

Действительно, кто бы мог подумать, что самая главная проблема в стране  - бесплатные пакетики в супермаркетах :))))
курильщиков забороли,теперь можно и с пакетиками повоевать!

0

331

Добрый вечер. мне кажется  очень трудно осмыслить происходящее сейчас в РПЦ. К словам-
(зря вы так.. Поцелуи  с еретиком вовсе не делают Патриарха еретиком.) например возник вопрос?
В чем разница между Филаретом (Денисенко) и Бенедиктом XVI ?

0

332

Максим-лесник написал(а):

а Патриарх делал это?

Я в целом о ситуации не только в РПЦ, а и в других Поместных Церквях. Случаев слишком много, чтобы считать их случайными. Идет формирование общей для всех мировой религии. В какого "бога" будут верить в ней, догадаться нетрудно.
Не мое дело судить патриарха, но по поводу "дел" тут много есть:
Экуменизм, ересь, иудеохристианство.

Прошу прощения за оффтоп. Больше не буду)
Максим, если хотите, давайте в соответствующей ветке поговорим, чтобы не оффтопить здесь. Спаси Вас Господи.

+3

333

Максим-лесник написал(а):

зря вы так..

так как меня наши ребята знают не первый год, я и пишу так как было, если я напишу приукрашенно, я совру. Муж мой имеет такое мнение, и его переубедить не легко, он и перед священником это мнение высказал. А муж жене голова, я не могу пойти против мужа в вопросах веры. Хоть мне и хотелаось очень поехать, тем более я никогда не была на патриаршей службе, только смотрю в видео. И между прочим, я одна из тех на этом форуме, кто и видя шаги патриарха не туда куда следует православному \например Астана и иже там\ , но призываю патриарха поминать и уважать.

0

334

Конгрессмены США посетили Россию http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif слушайте внимательно чуть ли не каждое слово. в видео ещё проскакивают моменты комбинирования. в нескольких местах фразы вырезаны. видно поначалу сказать хотели больше...чтой то началось, только не могу понять что именно http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

335

vik.mi.67 написал(а):

Конгрессмены США посетили Россию     слушайте внимательно чуть ли не каждое слово. в видео ещё проскакивают моменты комбинирования. в нескольких местах фразы вырезаны. видно поначалу сказать хотнли больше...чтой то началось, только не могу понять что именно

Цирк приехал..!!!!!!Сами по всему миру осуществляют вооруженный силовой захват суверенных стран с богатыми природными ресурсами.И зачем им боротся с тем ,что приносит им выгоду.
А  Россию просто готовят  к бойне с Китаем, ради сохранения лидерства США.

0

336

vik.mi.67 написал(а):

И он мне говорит, да Вика, ты права, не достоин он. Но я думаю, что скоро Путин будет поставлен в такие условия, что ему не останется ничего другого-а только прикрыться православием как щитом. Я говорю, веришь от омерзения того, что вижу в своей стране, я просто не способна о нём и молитву сказать.  Он мне говорит, не думай об этом, Богородица всё устроит. Вот так то.

Виктория, спасибо, что поделились этим важным диалогом! Особенно вот эти бы слова - "Но я думаю, что скоро Путин будет поставлен в такие условия, что ему не останется ничего другого-а только прикрыться православием как щитом" - да Богу в уши!!!

Я тоже считаю Путина врагом русского народа, но все-таки если бы у него просто возобладало желание НЕ СДАТЬ РОССИЮ ЗАПАДУ - пусть даже из соображений личной безопасности - это было бы прекрасно! Да услышит нас Господь, да покроет нас Царица Небесная своим святым омофором от действий врага рода человеческого! Пусть лучше война, скорби, страдания, чем в сытости и комфорте предать Бога.

+5

337

Наблюдатели Канады и США совершит очередной полет над территорией России

Наблюдатели Канады и США совершит очередной полет над территорией РоссииС аэродрома Кубинка в рамках реализации международного Договора по открытому небу совместная миссия Канады и США с 3 по 8 июня 2013 года выполнит наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на самолете наблюдения С-130. Максимальная дальность полета – 5,5 тыс. км.

В ходе его выполнения согласованному маршруту российские специалисты на борту самолета наблюдения будут контролировать строгое соблюдение согласованных параметров полета и применения предусмотренной Договором аппаратуры наблюдения.

Об этом сообщило управление пресс-службы и информации МО РФ.

http://www.arms-expo.ru/

0

338

LIrik написал(а):

Наблюдатели Канады и США совершит очередной полет над территорией России

А мы когда над ними пролетим?
а то они летают над нами , шпиёнють ))

0

339

0

340

Только 2012 г. Минфин потратил на "программы содействия международному развитию" более 50 млн долл.

Самый крупный российский грант - более 50 млн долл. - идет на финансирование Фонда ускоренной поддержки социальных программ Всемирного банка. Более половины средств этого фонда используется на проекты в странах Африки южнее Сахары. Кроме того, РФ выделяет 32 млн долл. на другой проект Всемирного банка - Программу содействия образованию в целях развития. В ее рамках деньги российских налогоплательщиков получают семь стран: Ангола, Эфиопия, Мозамбик, Замбия, Вьетнам, Киргизия и Таджикистан.

До конца года Россотрудничество представит "Концепцию участия РФ в содействии международному развитию", после чего займется разработкой доктрины "мягкой силы" по-русски. Глава агентства Константин Косачев подтвердил планы реформирования ведомства - он рассчитывает, что каждый вложенный рубль будет приносить пользу имиджу России. С связи с грядущими преобразованиями бюджет Россотрудничества вырастет с нынешних 2 млрд руб. до 9,5 млрд руб. к 2020г.

rbc.ru

Увы, но мы предпочитаем финансировать глобалисткие проекты и кормить не желающих работать негров, а не вкладывать деньги в собственную экономику.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно