Скоро на нас гнев Божий, на всех нас ...
Сирия следующая?
Сообщений 861 страница 880 из 972
Поделиться8622014-01-10 00:50:17
Неожиданно эти слова на меня произвели действие - посетовал на себя и почувствовал, что не случайно эти слова так широко осветили в сми(чувствует сердце предзнаменование) скоро будет тяжко - боюсь вкусить не благой милости, а благой справедливости...
Жаль что мы так разобщены, одному больнее это будет переживать, особенно если родная сестра ярая экуменистка по моей вине.
Поделиться8632014-01-10 09:27:38
особенно если родная сестра ярая экуменистка по моей вине.
а Вы за неё молитесь, знаете как дЕйственно) Живый всем в помощи.
Поделиться8642014-01-10 09:54:08
Пыльный
Собирите все что говорили св. отцы об этом явлении и зачитайте ей. Молитесь за нее.
Поделиться8652014-01-10 10:35:05
вот хорошая молитва :
....очень важно молиться друг за друга. Особенно важно молиться за тех, кто на нас обижается, кому не можем простить, к кому имеем неприязнь.
Для этого у аввы Дорофея есть прекрасная молитва: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси и сохрани (имя человека, за которого молимся) и ради его святых молитв помилуй мя грешного».
Эта молитва имеет большую силу и ценность перед Богом, потому что она смиренна, в молитве мы ставим человека, за которого молимся выше себя, а это благоугодно Господу. Эту молитву очень полезно читать и в других случаях. Например, когда родители переживают за своих детей, а все слова и увещания в воспитании уже не принимаются. За молитвы родителей, за молитву матери, Господь вразумит детей, выведет с погибельного пути, вернет в семью. Этой молитвой можно молиться, чтобы приобрести сердечное расположение ближнего. Например, молодой человек может молиться этой молитвой за девушку, которая ему нравится и Господь может дать ей ответное чувство любви. Так и молодая девушка может молиться за молодого человека, которому Господь может послать сердечное чувство любви к этой девушке и с Божиим благословением они повенчаются.
Эта молитва помогает преодолеть большие искушения и всякие немирности, помогает приобрести великодушную любовь к своему духовному отцу и друг к другу, помогает приобрести терпение и мирность детей к родителям и родителей к детям, к каждому брату или сестре в общине, даст желание мирности и любви к ближнему.
( отсюда : http://3rm.info/40223-pervye-tri-glavy- … s-mir.html )
Поделиться8662014-01-10 21:20:45
Исламисты торгуют кровью убитых христиан по 100 тысяч долларов за бутылку
Недавно монахиня из Германии показала презентацию в ходе конференции по проведённому ей независимому расследованию. Предметом расследования было обращение мусульманских фундаменталистов с христианами в Сирии. Женщина узнала, что мусульмане безжалостно убивают христиан, собирают их кровь в бутылки, и продают каждую бутылку за сто тысяч долларов мусульманам из Саудовской Аравии, которые моют в ней руки, веря, что это искупает их грехи.
Поистине, Саудовская Аравия – это та самая «женщина, опьянённая кровью святых и кровью мучеников Иисуса» (Откровение 17:6), и короли земли прелюбодействуют с ней, обмениваясь с этой блудницей вином (нефтью) за уничтожение святых.
Ниже представлено видео с презентации, демонстрирующее, через какие муки проходят христиане:
Эту женщину я встретила в Халебе (Сирия). Она и её девятилетняя дочь были изнасилованы на глазах её мужа.
В Дамаске я встретила эту женщину. Со всей её семьёй из шести человек жестоко расправились на её глазах. Расправились – я специально говорю именно так. Она осталась единственной выжившей, и мы старались помочь ей пищей и деньгами на аренду жилья.
Его я встретила в Северной Сирии. На его руке рана. Их с братом похитили. В их коже вырезали карманы и наполнили их солью. Брат умер, а ему, каким-то образом, удалось выжить. Вот одна из его ран, этих карманов.
Эта девушка и её сестра были похищены. Их месяцами удерживали в комнате и насиловали, а в конце им обеим отрезали левую грудь, потому как похитителей не удовлетворил выкуп. В целом я общалась с 218-ю девушками, которых похищали, насиловали, а затем выкупали. Тринадцати из них отрезали половые губы, а трём грудь. Мне неизвестно количество подобных незарегистрированных случаев. Вам рассказываю только о тех, о которых знаю я.
У меня 174 подобных видео, которые я получила от членов семей. По словам убийц, Бог приказывает им сделать это, и они всего лишь воплощают Слово божье. Вас принесут в жертву Богу. Смерть США, смерть Западу, так там написано. Это церемония убийства людей джихадистами. Если кто-то не хочет этого видеть, пожалуйста, отвернитесь. Его зовут Джозеф. Он христианин из Багдада. Это видео мне дала его сестра. Думаю, сейчас я его выключу.
Я кое с кем познакомилась. Священник сказал мне: «Сестра, есть кто-то, с кем ты должна встретиться». Он был одним из этих убийц. У него были серьёзные психологические проблемы. Он стал христианином и бросил всё это. Я спросила лишь: «Что вы делаете с собранной кровью?» Он ответил: «Это большой бизнес. Маленькая бутылка крови христианина, посланная фанатикам из Саудовской Аравии, стоит сто тысяч долларов». Согласно их исламской концепции, обмывая руки в этой крови, они становятся частью жертвования Аллаху. Не нашему богу, а их Аллаху. Человеческих жертв просит их Аллах. Это не один и тот же Бог. Таким образом, это означает, что на христианской крови у них построен большой бизнес.
Поделиться8672014-01-11 11:57:36
Старый Новый Год: северный олень
maramus http://maramus.livejournal.com/216076.html
January 11th, 2:16
. .Марат Мусин в Сб, 11/01/2014 - 01:39 Новость: тема Война кто Марат Мусин что ANNA-news ООН как ваххабизм контртеррористические спецоперации сирийский конфликт где Сирия
...Сегодня на поле боя бойцы сирийской арабской армии нередко находят трупы ваххабитов с привязанными к нижней части живота бетонными (как на фото) пластинами, или трупы исламистов в бронежилетах без пластин, но с защищенной броней паховой областью, как это было обнаружено у четырех недавно ликвидированных террористов. Многие молодые ваххабиты носят с собой комплект женских трусов для обещанных каждому из них имами 72 гурий – Наводворских. Словом берегут они явно не голову и не свою пропащую жизнь...
----------------
ёпрст....., какие дебилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8682014-01-12 18:02:38
Помощь сирийской оппозиции со стороны США сыграла на руку боевикам в регионе
http://www.youtube.com/watch?v=L-MxlvNfjDw#t=23
Поделиться8692014-01-12 22:28:46
----------------
ёпрст....., какие дебилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и там же чуть ниже прямо в тему: «Что вы зовете Меня: Господи, Господи! – и не делаете того, что Я говорю?» или "Возлюби ближнего своего, как самого себя"
Я думаю, что все мы созданы и любимы Богом, и людей так называть не стоит Я понимаю, и совсем другое дело, их поступки.
Поделиться8702014-01-13 10:28:56
"Возлюби ближнего своего, как самого себя"...все мы созданы и любимы Богом ,и людей так называть не стоит
чево ? это чё было ????
Боевики, удерживающие сирийских монахинь, требуют освобождения 200 заключённых
http://www.sobor.by/page/Boeviki_udergi … yuchyonnih
Группа джихадистов, более месяца назад похитивших 13 монахинь из православного монастыря на севере Сирии, обратилась через посредников к сирийскому президенту Башару Асаду с требованием освободить около 200 заключенных.
Как сообщает глава Ливанского православного совета Роберт Абиад, в данный момент идет работа по освобождению примерно 200 представителей сирийской оппозиции, захваченных правительственными войсками в сирийской провинции Хама. По словам господина Абиада, группировка, главой которой является кувейтский националист, называющий себя Абу Аньян, удерживает монахинь в районе Ябруд на севере Дамаска.
«Сёстры чувствуют себя прекрасно, проблема лишь в том, что они не на свободе», - рассказал посредник. Женщинам также дали возможность позвонить своим родным.
Господин Абиад встретился в четверг с главой ливанского ведомства по национальной безопасности генералом Аббасом Ибрагимом, чтобы обсудить проблему освобождения монахинь и ситуацию с двумя епископами, похищенными в апреле на севере Сирии. В присутствии членов семей монахинь Абиад передал генералу Ибрагиму письмо от Ливанского православного совета, Бейрутской епархии и Антиохийского патриархата с просьбой к ливанскому правительству об оказании содействия в деле освобождения заложников. Господин Абиад рассказал, что генерал отреагировал на просьбу положительно, признавая, что переговоры об освобождении пленников проходят также на территории Сирии.
Монахини из монастыря святой Феклы пропали 2 декабря – после того, как группа сирийских повстанцев, среди которых были и джихадисты, вторглась в Маалюле, древнее христианское поселение, где до сих пор говорят на одном из арамейских языков, близком к языкам библейской эпохи...
------------------------------
вот уроды !
Поделиться8712014-01-13 11:15:28
NVF написал(а):
"Возлюби ближнего своего, как самого себя"...все мы созданы и любимы Богом ,и людей так называть не стоит
чево ? это чё было ????
Это был призрак экуменизма...
Поделиться8722014-01-13 21:49:20
Это был призрак экуменизма...
Да при чем тут экуменизм-))) Просто православному человеку не следует называть кого бы то ни было дебилами и уродами. Вот и вся суть сказанного.
Поделиться8732014-01-13 22:45:34
Просто православному человеку не следует называть кого бы то ни было дебилами и уродами
А если доктор православный и поставил правильный диагноз?
Кстати NVF Вам, как православному человеку (я надеюсь) наверное не правильно обвинять, обличать и указывать? Разве не так?
Поделиться8742014-01-13 22:47:43
Командир сирийских боевиков пойман в женской одежде
http://aftershock.su/?q=node/204254
Поделиться8752014-01-14 05:48:16
А может он не успел к причинному месту кусок бетона вовремя прикрутить? И теперь, кроме как гурией, ему в исламский Эдем не попасть? Отстрелили. Вот и тренируется)) К тому же это в духе толерастических "ценностей" его хозяев с Запада))
Фото по вышеприведенной ссылке Виталием:
Поделиться8762014-01-14 08:15:48
сказки, сказки)) каждый день вижу в парке, рядом с домом, чистокровных мусульман, афганских, индийских, педерастов ...(продают, покупают сексуальные услуги, что тебе на рынке((() так что ещё вопрос , почему он был в женской одежде
Поделиться8772014-01-14 09:29:34
У этих """людей"" ?????????????? с альтернативным мышлением" или попросту - дебилов и командиры ,как говорится , ЧТО НАДО ! Соответвуют , вообщим. )))))
Поделиться8782014-01-14 16:19:44
А я поддержу NVF, если мы хотим быть христианами, надо удерживаться от оскорблений, хоть это бывает и трудно. Помочь в этом может мысль, что эти люди больны и участь их в вечности возможно незавидна (хотя и наша еще не факт, что хороша), тогда и ненависть к ним уйдет. Другое дело ненавидеть их грехи и беззаконие. В общем как сказано, что какой мерой меряем, такой и нам отмерят потом. Извините, что влез, но думаю, это для нас всех важно.
Поделиться8792014-01-14 17:02:30
...эти люди больны и участь их в вечности возможно незавидна...
а по-моему это совсем не люди, а что-то вроде демонов , которые повыползали из преисподней ,поэтому слово "дебилы" для них, скорее самое мягкое определение.
Поделиться8802014-01-14 18:20:31
эти люди больны
Та даже не представляешь, Алексей, как прав. Дебильность , термин все таки медицинский и описывает состояние, при котором "...преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует." Проще говоря, обещали человеку услады гурий в райских кущах, он все так конкретно и понял - без мужского "хозяйства" в раю - никуда. Поэтому и повесил бетонный блок на вещь, необходимую для райских наслаждений)) То есть Дарина, в принципе, использовала определение максимально близкое по смыслу к тому, что может прийти в голову при взгляде на эту фотографию)) К тому же "...некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.)" (там же). Может она комплимент сделала? [реклама вместо картинки] Не знаю.
Я вот, например, предпочитаю использовать в отношении нетрадиционных сексуальных меньшинств вполне легальный медицинский термин "педерасты", а не какие-то там "геи". Надеюсь ты меня за это хоть не осудишь))