Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Сирия следующая?

Сирия следующая?

Сообщений 641 страница 660 из 972

641

Moto_rus написал(а):

там представляли Адольфа с его аненербе как мистиков и якобы жертвы в концлагерях были жертвоприношением темным силам. Уважаемые форумчане, вам не кажется, что можно провести некую параллель в этом кошмаре?

Ответ:

Дарина написал(а):

Американская атака ожидается 13-14 сентября

Дарина написал(а):

ну да, и веселый праздничек йом-кипур как раз

Дарина написал(а):

Жертвы требуются..Правда меньше чем на Пурим

Дарина написал(а):

Йом Кипур 2013: праздник начинается 13 сентября за несколько минут до захода солнца

+1

642

Ребята!У меня виза в Россию с 15 сентября!А тут уже на 13 ожидают?и меня из Лондона не впустят в Москву?или уже из лондонских аэропортов и летать не будут?да и "всякиеиомкипуры" -аж жуть пробирает!
Посоветуйте,как теперь?может уже завтра выдвигатся?пока потихоньку до российской границы доберусь через всю европу...

+1

643

Inga написал(а):

Ребята!У меня виза в Россию с 15 сентября!А тут уже на 13 ожидают?и меня из Лондона не впустят в Москву?или уже из лондонских аэропортов и летать не будут?да и "всякиеиомкипуры" -аж жуть пробирает!
Посоветуйте,как теперь?может уже завтра выдвигатся?пока потихоньку до российской границы доберусь через всю европу...

В первую очередь не стоит паниковать.  Возьмите у священника благословение(если есть православный священник), посоветуйтесь с ним после литургии. Если нападут на Сирию, то бабахнет не сразу.

+1

644

Появились сообщения о создании спецподразделений для уничтожения сирийской элиты

Во время военного нападения США и их союзников на Сирию начнут действовать специальные военные подразделения, которые будут заниматься уничтожением нынешней сирийской элиты. Об этом со ссылкой на палестинский еженедельник «Аль-Менар» сообщает информационное агентство Азиатский репортер.

По некоторым данным, в состав таких подразделений входят сотрудники спецслужб ряда государств региона, которые враждебно относятся к нынешним сирийских властей. Отмечается, что во время войны в Ираке подобные подразделения уничтожили более 6 тысяч иракских чиновников, ученых, преподавателей вузов, высококвалифицированных специалистов.
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/zyavil … ti_1861499

0

645

Inga написал(а):

меня из Лондона не впустят в Москву?

Запросто.
У меня была точно такая же история, когда я хотела поехать в Италию. Моя поездка совпала с военной операцией в Ираке, которая началась утром 20 марта 2003 года. Уже чемоданы были собраны, билеты куплены и в самый последний момент мне отказали в визе. В те дни, тупо, всем подряд отказывали.

Inga написал(а):

может уже завтра выдвигатся?пока потихоньку до российской границы доберусь через всю европу...

Тоже рискованно, но если очень в Россию нужно, то лучше так.

0

646

+4

647

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/q71/s720x720/1174659_10151837294642520_560860489_n.jpg

Фотография  в сегодняшней газете "Ха-Арец"
Полководец Керри и его армия

Войны не будет.Но будет такая борьба за мир ...

http://mikhailosherov.livejournal.com/

+1

648

Подразделения вооружённых сил продолжили ликвидацию бандитов в Maaloula и прилегающих территориях. Среди уничтоженных бандитов опознаны лидеры "Mustafa Kahala" и глава батальона "Al-Farouq" -боевик "Abu Hadeel".

http://olympiada.files.wordpress.com/2013/09/20130908-143303.jpg

http://olympiada.files.wordpress.com/2013/09/20130908-143322.jpg

http://olympiada.files.wordpress.com/2013/09/20130908-143326.jpg

http://olympiada.files.wordpress.com/2013/09/20130908-143332.jpg

https://vk.com/syriaassad

К вечеру 7 сентября Маалюля и комплекс отеля "Сафир Маалюля" были освобождены от присутствия террористических группировок. Проводится зачистка местности. Армейские подразделения вывели из осаждаемого исламистами города множество местных жителей, которых боевики принуждали принимать ислам и жить по законам шариата, угрожая расправой или изгнанием. В числе ставших беженцами граждан - множество христианских священников и монахов. В боях за Маалюлю за прошедшие сутки было уничтожено 10 автомобилей с террористами, миномётные и ракетные установки со снарядами с тепловым наведением. В горах Маалюли продолжались ожесточённые и тяжёлые бои армейских подразделений с бандами боевиков, сопровождающиеся массированными налётами на позиции противника боевых самолётов и точечными ударами тяжёлой артиллерии.

http://anna-news.info/node/12333#.Ui1ZfOkeK14.facebook

Маалюля — наиболее известный из сохранившихся уголков, где население до сих пор говорит на арамейском языке — на языке Господа нашего Иисуса Христа. (В начале нашей эры арамейский язык, относящийся к группе семитских языков, был основным языком общения в ряде районов Восточного Средиземноморья).

Маалюля — одна из главных христианских святынь в Сирии. Здесь находится пещера, в которой жила и погребена святая равноапостольная Фёкла — ученица святого апостола Павла.

Святая Фёкла (Текла) родилась в городе Иконии (на Средиземноморском побережье современной Турции, вблизи Греции). Её отец занимал внимание в Римской империи и являлся римским наместником в Иконии. Фёкла росла в достатке и благополучии, соответствующем высокому положению семьи, и воспитывалась родителями в традициях языческих верований своих предков. К 18-ти годам это была красивая и образованная девушка. Родители готовились отдать её замуж.

Впервые жители Иконии услышали об учении Иисуса Христа от апостола Павла, когда в сопровождении Варнавы (см. Деяния, гл. 13, 14) он, по пути в Грецию, пришёл в Иконию (45 года от Рождества Христова). Апостол остановился в доме Онисифороса, который располагался по соседству с домом римского наместника, и Фёкла из окна своего дома слушала проповеди св. Павла, с которыми он обращался к местным иудеям и эллинам. Слова апостола привлекли внимание и постепенно наполнили душу девушки светом искренней и глубокой веры во единого Бога и Отца и в Иисуса Христа, сына Божия, который пришёл взять на себя грехи людей и указать им путь к спасению. День ото дня Фёкла укреплялась в вере и в убеждении, что её жизнь должна быть посвящена христианству.

Замученная преследованиями отца, девушка была вынуждена бежать из Иконии. Отец послал за ней отряд воинов, но их постигла неудача.
Святая Фёкла отправилась сначала в Антиохию, оттуда — дальше на юг. По пути она проповедовала учение Иисуса Христа и творила многие чудеса.
Весь путь девушка прошла пешком. Когда она достигла Маалюльских гор, силы покинули её: она была утомлена долгим странствованием и истощена усталостью. Но чтобы спуститься в селение, надо было преодолевать высокую гору.
Тогда Фёкла, пав на колени, стала просить Господа помочь ей. И произошло одно из чудес господних: гора раздвинулась и образовала узкий проход, по которому Фёкла вышла к селению. Само слово "Маалюля" означает по-арамейски "проход" или "вход".

Св. Фёкла поселилась в небольшой пещере у ущелья. Святая долгие годы прожила в этой пещере у источника, проводя дни в посте и молитве. К ней приходили люди из разных мест, и она крестила уверовавших водой из источника и исцеляла больных.
И сегодня те, кто с искренней верой приходят к могиле святой Фёклы и испить воды из неиссякаемого чудотворного источника, получают исцеление от болезней и благословение.

У пещеры св. Фёклы христианами был создан алтарь, где совершались молитвы до III века от Рождества Христова. Алтарь сохранился до сегодняшнего дня. С 4-ого — до начала 19-ого веков в Маалюле располагался центр епископата.

Сейчас здесь женский православный монастырь, относящийся к Антиохийской православной церкви. Послушницы заботятся о поддержании монастыря и воспитывают девочек-сирот.

24 сентября — праздник св. Фёклы. В этот день в монастыре особенно много гостей. 14 сентября, в праздник Креста Господня, на вершинах в Маалюле зажигают костры в память о том, каким способом в 325 году от Рождества Господа нашего Иисуса Христа из Иерусалима в Констатинополь передавалась весть о нахождении под почвы Святаго Креста, на котором был распят Иисус Христос.

Церковь при монастыре, где служат Литургии названа в честь Иоанна Крестителя в знак того, что св. Фёкла, первой в этих местах, крестила вновь обращенных христиан.

http://www.voskres.ru/articles/fekla.htm

Башар Асад с семьёй каждый год ездят в этот монастырь. В принципе туда ездит вся Сирия в эти два месяца-август и сентябрь. Каждый прошедший год, видела видео на фейсбуке у мужа.

+2

649

Друзья, я не совсем понимаю, что именно будет происходить в России в случае глобальной войны. Кто, кого, где и как будет бомбить, будет ли всеобщая мобилизация, будут ли такие понятия как фронты. Мне понятно только одно, совсем худо станет в экономическом плане, возможно тупо жрать нечего будет, проблемы начнутся с лекарствами и проч... а в остальном вообще не представляю. Мне иногда кажется, что мы эту войну, здесь, в России по телевизору будем смотреть...
Короче, расскажите, кто и как видит события.

0

650

Оксана написал(а):

Мне иногда кажется, что мы эту войну, здесь, в России по телевизору будем смотреть...

До того как падут Сирия и Иран, Россия напрямую ввязываться не будет. Когда подожгут Кавказ (а ко всему прочему, армяно-азербайджанская война де-факто и де-юре не закончена), туда полезет Турция. Вот тогда и начнется. ИМХО.

0

651

Танк ББ написал(а):

Вот тогда и начнется.

Вот я и спрашиваю, что начнется? Кто меня в Липецке будет бомбить? Кто грабить, насиловать и расстреливать? Кто будет ссылать в лагеря? Американцы, африканцы, турки, китайцы? Где будут в этот момент наши мужчины, наша армия?

0

652

(а ко всему прочему, армяно-азербайджанская война де-факто и де-юре не закончена), туда полезет Турция. Вот тогда и начнется. ИМХО.

Согласен.
Сейчас мы видим оформившийся союз между Турцией и Азербайджаном, не стоит и забывать, что по Карсскому договору Турция может ввести войска в  в Аджарию(это уже Грузия) Кстати, такой ход обсуждался турецким правительством во время войны 2008 года.

Баку уже не скрывает своей откровенной антироссийской риторики. Спецслужбы этой страны практически в открытую спонсируют подполье на Сев.Кавказе, крайне велик и шанс начала новой войны между прозападным и протурецким Азербайджаном и союзной России Арменией... И в случаи чего российским войскам придется силой пробиваться по территории  Грузии что бы защитить 102-базу в Армении.
Вот там и начнется новая война на Кавказе, а затем все перерастет в полномасштабную войну с Турцией на стороне которой(по крайней мере в начале конфликта) выступят и США.

+1

653

ЛОНДОН, 9 сен — РИА Новости, Денис Ворошилов, Мария Табак. Великобритания и США будут совместно работать для того, чтобы создать условия для проведения международной конференции по Сирии, заявил глава британского МИД Уильям Хейг.
"Перед нами стоят несколько задач. Мы должны совместно работать над выработкой условия для проведения "Женевы-2", работать над оказанием гуманитарной помощи и делать все, чтобы не допустить применения химического оружия, а также жестко отреагировать на действия тех, кто его применял", — сказал Хейг на совместной с госсекретарем США Джоном Керри пресс-конференции в Лондоне

РИА Новости http://ria.ru/arab_sy/20130909/96189945 … z2eO2vA3Al

0

654

Novoross написал(а):

Ув. Инга, даже, если сейчас жидовствующх ястребов не остановят (а вероятность паузы есть, очень похоже, что Обама мечется и понимает, что менно его руками делают), то это будет пожар, а не сразу взрыв. Тут даже не дни, а пару месяцев будет на сваливание в "штопор".

Спасибо Ув.Новоросс!Надеюсь,что пауза все же будет-http://ria.ru/arab_sy/20130909/961899451.html .И конечно есть надежда на мирное решение!Хотя развитие событий происходит "вихреобразно".Пока идет большая психологическая атака,и конечно же нагрузка и на нас сказывается.

0

655

LIrik написал(а):

В первую очередь не стоит паниковать.  Возьмите у священника благословение(если есть православный священник), посоветуйтесь с ним после литургии. Если нападут на Сирию, то бабахнет не сразу.

Спасибо Ув.Лирик!На саму поездку уже давно есть благословение.Тут есть священники православные-но греки или англичане,конечно можно и у них спросить,но они не совсем четко "поймут"-о чем это я?Тут в церкви политику и апокалиптику стараются стороной обойти.Как я уже писала ранее-во всех православных храмах молятся за королеву и власти и воинства британские.Соответственно-критика и молитва за здравие,очень трудносовместимая вещь.
Остается у русских из России спрашивать.

0

656

Оксана написал(а):

Запросто.
У меня была точно такая же история, когда я хотела поехать в Италию. Моя поездка совпала с военной операцией в Ираке, которая началась утром 20 марта 2003 года. Уже чемоданы были собраны, билеты куплены и в самый последний момент мне отказали в визе. В те дни, тупо, всем подряд отказывали.

Тоже рискованно, но если очень в Россию нужно, то лучше так.

Спасибо Оксаночка!Виза у меня уже есть,действует с 15 сентября.Я думаю о российских пограничниках в первую очередь-как они меня воспримут,раз я из лондонстана лечу.Во вторых ,конечно вопрос с наличием самих полетов как таковых.
Что касается через европейский путь,я имела ввиду именно въезд на российскую землю-подумалось ,что если со стороны украинцев въезжать,то как то проще будет.
Вообще то конечно,это с моей стороны наверное выглядит как конспирологическая шизофрения :suspicious:
Думаю возьму билет на самолет-и прошу ваших молитв!

0

657

Высокопоставленный источник подтверждает тайное перемещение американских ядерных боезарядов на Восточное побережье США.

Высокопоставленный источник в вооружённых силах подтвердил нам информацию о том, что полным ходом идёт перемещение атомных боезарядов с авиабазы Дайс на Восточное побережье Соединённых Штатов. Перевозки осуществляются тайно и документально никак не фиксируется.

Согласно высокопоставленному армейскому источнику, зарекомендовавшему себя тем, что предоставляемые им сведения о потаённых операциях военных не раз доказывали свою истинность, командующий ВВС на базе Дайес разрешил переправку неизвестными лицами ядерных боеприпасов в неизвестное место, которое, как сообщается, находится в Южной Каролине, где их заберут и, возможно, задействуют. Это представляет особый интерес не только из-за обострения ситуации в Сирии до точки, в которой очень реальным становится сценарий горячей войны, но и потому, что на Дайс неоднократно отрицали наличие на объекте ядерных боезарядов.

Короткое сообщение, написанное в спешке с целью выпустить информацию наружу, гласит:

Сегодня с Дайс начинают вывозить ядерные боезаряды. У меня есть информатор из DERMO (скорее всего, имеется в виду DRMO – Управление по повторному использованию и маркетингу Министерства обороны; прим. mixednews.ru). Он сказал, это первый раз с момента размещения их там в 1980-х, когда было вообще признано их существование. Для перемещения не потребовалось ни чьих подписей… Не было никаких письменных указаний. Он сказал, что отпуск был санкционирован лично на месте командующим базы Дайс. Никто не знал, куда они на самом деле направляются, но водитель грузовой машины сказал, что довезёт их до Южной Каролины, откуда их возьмут дальше.

Фактом здесь является то, что это перемещение прошло без письменных указаний и сопроводительных бумаг. Это показатель того, с какой секретностью военные осуществляют перемещение ядерного оружия. Более того, мы знаем, что DERMO (военная база во Флориде) – это центр специальных операций. Почему DERMO проводит вывоз боеголовок с авиабазы Дайс, не оставляя за собой документальных следов? Данное обстоятельство свидетельствует о том, что это сверхсекретное мероприятие носило характер спецоперации, о которой военные не хотят отчитываться.

Дело в том, что они не будут возить всё это снаряжение, если не планируют его применить. Ядерное оружие нельзя просто так беспричинно перевести на Восточное побережье, и в основе всего лежит то, что эти ракеты, скорее всего, должны быть употреблены для чего-то намного более крупного, чем Сирия.

Эта утечка информации из военно-промышленного комплекса происходит после того, как надёжные источники также раскрыли нам, что бомбардировщикам B-1 и B-2 приказано перебазироваться на соответствующие базы по всей стране, и они ещё не вернулись. Всё это происходит на фоне усугубляющегося кризиса в Сирии, который развился в условиях соперничества между США и Россией, разгорающегося до градуса 3-й мировой войны. Итак, на основании изложенного, мы, возможно, столкнулись с характерным вариантом развития событий, раскрывающим сценарий чрезвычайно «горячей» войны.

И здесь крайне важно понять вот что. Нет сомнений, что сирийский вопрос имеет гигантское значение, и вероятность того, что американские военные теперь руководствуются приказами о подготовке удара, весьма высока, но действительность такова, что гораздо более важный вопрос в данном случае заключается в том, что же происходит между США и Россией. То, что мы здесь видим – это война чужими руками в Сирии, которая стала «горячей», и мы освещаем этот процесс уже несколько месяцев. Даже в мейнстримных СМИ говорилось ранее о том, что война между сирийскими повстанцами и войсками Асада в Сирии эволюционировала в горячую прокси-войну против России.

В нынешней ситуации российские СМИ открыто обсуждают горячую войну, которую США ведут против России, и то, как это, по большому счёту, ведёт к Третьей мировой. Но дело в том, что мы уже последовательно движемся к Третьей мировой войне. Обама и американские официальные лица говорят уже о наземной операции в Сирии и свержении режима Асада, поддерживаемого Россией. После химических атак, которые, безусловно, представляют собой откровенную инсценировку, осуществлённую с целью запуска военного сценария финансируемыми Обамой сирийскими повстанцами, они идут дальше.

Почему, думаете, Обама с 2011 года помогает кровожадным сирийским повстанцам обучением, финансированием и снабжением согласно тайным приказам, существование которых признало «Рейтер»? В данном случае подход выстроен не на помощи мирным жителям Сирии, которых поддерживаемые Обамой повстанцы обезглавливают и убивают под одобрительные крики толпы. Нет, это изначально было подготовкой к сценарию Третьей мировой войны между Россией и Соединёнными Штатами. И теперь, при полном безумии Обамы и военно-промышленного комплекса, толкающих к этим войнам, она рядом.

Я разговаривал со своими знакомыми в российских СМИ и все они подтверждают, что Третья мировая война – самая горячая в народе тема, и главное, все высокопоставленные военные там смотрят на сирийский инцидент как на катализатор – как на искру. Существуют причины, по которым Россия после израильского удара по российским ракетам в Сирии начала сосредотачивать 160-тысячную группировку и тяжёлую военную технику. Существуют причины, по которым войска вместе с военными кораблями и бомбардировщиками были приведены в состояние «полной боевой готовности» вдоль границы. Мы сообщали об этом месяц тому назад.

То, что мы сейчас наблюдаем – это начало Третьей мировой войны, если только нам не удастся её остановить. Элита достаточно безумна и достаточно пьяна властью, чтобы начать всё что угодно, если это предполагает удовлетворение их безграничной жажды власти и контроля. К счастью, наше общество теперь менее безразлично к происходящему и способно положить «лежачего полицейского» под всю затею войны, как признал на прошлой неделе советник Обамы Збигнев Бжезинский, но нужно ещё хорошенько пробудиться, чтобы заставить Обаму отказаться от планов этих атак, которые разрабатывались годами.

http://mixednews.ru/archives/41275

0

658

Американские телеканалы сомневаются в подлинности видеоматериалов о химической атаке в Сирии.

Американские телеканалы в субботу показали видеозаписи жертв, которые пострадали от применения химического оружия. На видео показаны завернутые в белые простыни трупы, люди, бьющиеся в конвульсиях, сообщает информационное агентство Интерфакс-Украина.

Однако представители телеканала Си-Эн-Эн заявили, что "телеканал не может на независимой основе подтвердить аутентичность этих материалов".

С таким же заявлением выступил телеканал Эн-Би-Си. Предсавители телеканала отметили, что "не в состоянии" подтвердить подлинность видео. В то же самое время, правительство утверждает, что записи подлинные и сделаны после применения химического оружия сирийскими властями 21 августа под Дамаском.

Ранее эти материалы были продемонстрированы американской администрацией сенаторам в качестве доказательств применения сирийскими властями химического оружия.

Эти же видео будут показаны в понедельник в палате представителей конгресса США, указывает Си-Эн-Эн, где наблюдаются серьезные разногласия по вопросу о санкционировании военной операции против Сирии.

источник: http://delo.ua/world/amerikanskie-telek … ia-214417/

0

659

Оксана написал(а):

Кто меня в Липецке будет бомбить? Кто грабить, насиловать и расстреливать?

Ксюша!!! Это всё ваши девичьи фантазии :playful:

0

660

Галина написал(а):

девичьи фантазии

o.O

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Сирия следующая?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно