что за общественные грехи такие? и разве сын отвечает за грехи отца?
общество удалилось от Бога и вдобавок на государственной основе преследуются и верующие. Думаю тут мне не нужно углубляться объясняя как и где?
Помимо этого и иерархия поместных церквей погружается в ересь экуменизма. Вот о очищении общества и Церкви, и помощи Божьей и надо молится.
Личные грехи Господом очищаются путём Таинства Исповеди, а также молитвами . А что мы видим вокруг? От большого ума, большинство верующих уходит из собственных храмов, боясь возвысить голос против ереси. А ведь Господь сказал только о двух - где двое , там и я между ними. А если бы пять, или десять собралось во Имя Его и потребовало отчёта? Не вмешался бы Господь???
Надо от чистого сердца просить чтоб возобладал в Церкви голос истинных Пастырей Господних, а не волков в овечьих шкурах. Чтоб дал Господь благодать Церкви Его, и смелость Исповедать Веру нашу Православную. Без Православия мир мёртв. И мы уже это видим. Надо просить Господа уничтожить ереси католические, ереси протестантов, ереси свидетелей Иеговы, ереси Родноверия, и самой главной ереси - масонского отродия. Когда мы чётко для себя обозначим наше стремление, определимся что нам просить от Господа, тогда и к Нему будет горячее молитва.
потому и читаем в пророчествах :
Батюшка о. Аристоклий не указывал сроков, а только признаки спасения России. Вот они:
1) Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди.
2) Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой, —это чтобы на помощь Господню уповали русские люди.
3) Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войне услышите и будут войны, — но ждите, пока вот немцы не возьмутся за оружие, ибо они избраны Божиим орудием наказания России, — но и оружием избавления тоже. Вот когда услышите, что немцы берутся за оружие, — вот уже время близко».\ говорится близко, а не пришло время, имеет ввиду время после ВОВ
А дальше он сказал, что «Крест Христов засияет над всеми мирами и возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех».
Отредактировано vik.mi.67 (2013-01-30 13:16:59)