Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Как вы узнаете будущего царя?

Как вы узнаете будущего царя?

Сообщений 141 страница 160 из 272

141

Леонтьев Алексей написал(а):

что за общественные грехи такие? и разве сын отвечает за грехи отца?

общество удалилось от Бога и вдобавок на государственной основе преследуются и верующие. Думаю тут мне не нужно углубляться объясняя как и где?
Помимо этого и иерархия поместных церквей погружается в ересь экуменизма. Вот о очищении общества  и Церкви, и помощи Божьей и надо молится.

Личные грехи Господом очищаются путём Таинства Исповеди, а также молитвами . А что мы видим вокруг? От большого ума, большинство верующих уходит из собственных храмов, боясь возвысить голос против ереси.  А ведь Господь сказал только о двух - где двое , там и я между ними. А  если бы пять, или десять собралось во Имя Его и потребовало отчёта? Не вмешался бы Господь???

Надо от чистого сердца просить чтоб возобладал в Церкви голос истинных Пастырей Господних, а не волков в овечьих шкурах. Чтоб дал Господь благодать Церкви Его, и смелость Исповедать  Веру нашу Православную. Без Православия  мир мёртв.  И мы уже это видим. Надо просить Господа уничтожить ереси католические,  ереси протестантов, ереси свидетелей Иеговы,  ереси Родноверия, и самой главной ереси - масонского отродия. Когда мы чётко для себя обозначим наше стремление, определимся что нам просить от Господа, тогда и к Нему будет горячее молитва.   

потому и читаем в пророчествах :
Батюшка о. Аристоклий не указывал сроков, а только признаки спасения России. Вот они:

1) Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди.

2) Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой, —это чтобы на помощь Господню уповали русские люди.

3) Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войне услышите и будут войны, — но ждите, пока вот немцы не возьмутся за оружие, ибо они избраны Божиим орудием наказания России, — но и оружием избавления тоже. Вот когда услышите, что немцы берутся за оружие, — вот уже время близко».\ говорится близко, а не пришло  время, имеет ввиду время после ВОВ

А дальше он сказал, что «Крест Христов засияет над всеми мирами и возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех».

Отредактировано vik.mi.67 (2013-01-30 13:16:59)

0

142

vik.mi.67 написал(а):

что за общественные грехи такие? и разве сын отвечает за грехи отца?

В Ветхом Завете сказано, что если предок совершит грех, то вина на нем будет до 4 колена.

Отредактировано LIrik (2013-01-30 13:43:09)

0

143

LIrik написал(а):

В Ветхом Завете сказано, что если предок совершит грех, то вина на нем будет до 4 колена.

Это в Ветхом Завете. А теперь у нас есть Таинство Исповеди, когда человеку тут же отпускаются его грехи. Вот потому Исповедь и называется Таинством

+2

144

LIrik написал(а):

Т.е. до 4 колена предков я должен за всех каяться?
Да вот только из родственников я только в глаза видел своих родителей, и они свои грехи мне не говорили, как я должен каяться если не знаю в чём каяться?
Видно, что цитату, ты не правильно понимаешь. От отца к сыну может передаваться мировоззрение, вредные привычки и другое, и то что сын впитал от отца является уже его частью, и его заблуждение, из-за которого он может на грешить также как и его отец, со стороны это видно как будто грехи передались, но это не грехи.
Скажу вам сразу на перёд, сын за грехи отца не отвечает. На суде каждый человек будет отвечать сам за себя.

0

145

Да вот только из родственников я только в глаза видел своих родителей, и они свои грехи мне не говорили, как я должен каяться если не знаю в чём каяться?Видно, что цитату, ты не правильно понимаешь. От отца к сыну может передаваться мировоззрение, вредные привычки и другое, и то что сын впитал от отца является уже его частью, и его заблуждение, из-за которого он может на грешить также как и его отец, со стороны это видно как будто грехи передались, но это не грехи.

Если не ошибаюсь, о.Олег(Стеняев) говорил так,родители передают грех детям как багаж, а дети неся багаж удваивают его своими грехами. Если дети не каятся за свои грехи, то их дети получают наследство родителей и тем самым более подвержены греху. От сюда, как сказала Вика, дано нам Таинство, что бы мы могли сбросить груз и не передавать потомкам.  Если рассуждать что грех не передается потомкам(не потому что Бог взял у одного и дал другому, это как гены, только в духовном), то как объяснить эти 100 лет, войны, атеизм, безбожие, пьянство, более подверженность бесовству и.т.д? Как там сказано в пророчествах "дьявол будет ходить по России". То есть мы расплачиваемся за то что наломали наши предки в начале 20 века.

Отредактировано LIrik (2013-01-30 14:42:00)

0

146

vik.mi.67 написал(а):

общество удалилось от Бога и вдобавок на государственной основе преследуются и верующие.

Только слышно Россия, Россия, Россия,... должна. Россия - это кто? Президент? элита? интеллигенция? чиновники? рабочие? народ? народ какой? православные?
Какое общество? сейчас всяких обществ в России пруд пруди. Государство это шайка Путина? Что есть Россия? кто должен покаяться?
Когда слышишь говорят о России, то под Россией понимают Путина и его правительственное окружение, но это не Россия.
Россия это православные русские прежде всего, все остальные это приезжие.

0

147

От отца к сыну может передаваться мировоззрение, вредные привычки и другое, и то что сын впитал от отца является уже его частью, и его заблуждение, из-за которого он может на грешить также как и его отец, со стороны это видно как будто грехи передались, но это не грехи.

Это грехи, которые передались по наследству.
Посмотрите Притчи 3, там ясно показано, как гневливость передалась от отца к сыну.
Но сын покаявшись в этом грехе и встав на пусть добродетели может остановить эту греховную цепочку и научить своих детей быть добрыми и милосердными.
Колдуны передают по наследству свои способности, но дети и внуки, могут сознательно и категорически отвергнуть такой дар, ради спасения своей души и души своего предка. Жить благочестиво и вымаливать у Господа родителей и прародителей.
Алексей, я не просто так говорю, я на себе ощущаю наследственную греховную душевную поврежденность, потому что несмотря на то, что меня воспитывала бабушка, с самого раннего возраста я была склонна к тем же греховным проявлениям, что и мои родители. А сейчас уже и на своих детях вижу некоторые из таких проявлений.

0

148

Леонтьев Алексей
когда говорим в таком ракурсе об обществе,  имеем  ввиду весь мир, не берём во внимание Россию или  какую-то другую нацию.   И  как бы мы это не хотели, или как бы нам не было противно, но

Когда слышишь говорят о России, то под Россией понимают Путина и его правительственное окружение, но это не Россия.

они живут среди нас. И они часть общества. Больного.

http://1.bp.blogspot.com/-6Dt1L2-VwFA/UQZP-FL1_hI/AAAAAAABjK0/4l3nbTkqIx4/s320/tilepikoinonies-diadiktio-ston-kamva-toy-raix.jpg

Россия это православные русские прежде всего, все остальные это приезжие.

а сколько Православных русских  на данный момент? Но вся боль в том, что именно Православные имеют в данный момент груз на своих плечах - молитву о России, такой какая она есть на данный момент.  Иначе мир по наклонной и с огромной скоростью приблизится  к воцарению Антихриста.

Когда говорим каятся - имеем ввиду изменить образ мышления, образ жизни. Ниневия была спасена покаянием. Уходом от тех дел, которые они творили. Был полный моральный упадок на тот момент в Ниневии. Вот и мы сейчас живём во время полного морального упадка общества. И только наша молитва  к Господу,м ожет привести к измению этого антихристова дух вокруг нас.

Отредактировано vik.mi.67 (2013-01-30 16:12:48)

0

149

Числа 5
6 скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа та,
7 то пусть исповедаются во грехе своем, который они сделали,

Грех это то что я сам совершил, и за него я буду каяться, либо отвечать на суде.
Грех это противление моей воли воли Бога, за своё злое произволение я и буду наказан.

0

150

Грех это то что я сам совершил, и за него я буду каяться, либо отвечать на суде.
Грех это противление моей воли воли Бога, за своё злое произволение я и буду наказан.

А что такое "первородный грех" и был ли кто-то за него наказан?
З.Ы. Ответ там же, по ссылке)

0

151

vik.mi.67 написал(а):

а сколько Православных русских  на данный момент?

Пока в большинстве, всех кого знаю большинство ходят в церковь, исповедаются, причащаются - что ещё нужно сделать, чтобы спасти себя и близких? (да и весь мир)

vik.mi.67 написал(а):

Когда говорим каятся - имеем ввиду изменить образ мышления, образ жизни.

В общих словах всё понятно, суть в деталях.

Общественные грехи:
Футбол, олимпиада, мода, телевизор, интернет, культ личности, культ денег, экуменизм, инн, кинотеатры, и многое другое.
Всё то, что цепляет нас за этот мир, без чего мы вопим и готовы побить или даже убить.
Кто нибудь делал анализ духовных болезней, которые сейчас распространены?
Про это люди как то и не думают, это уже стало нормой, и соответственно не каются.

0

152

Рекомендую вам Алексей почитать книги православного врача Зорина, он там хорошо объясняет как передаются грихи по роду. Когда например комсомольцы в гражданскую ломали церкви в Оптиной пустыни,они были из местных как правило, то после этого у них дети переставали рости (карлики  ). И еще много-много примеров. Когда не вразумляются родители, то страдают дети. Если вы не поминаете свой род то он изглаживается из истории.

0

153

Танк ББ написал(а):

А что такое "первородный грех" и был ли кто-то за него наказан?

Первородный грех - это нарушение заповеди Бога, из-за этого нарушилось общение с Богом, и они стали открыты для вражеских атак, естество человеческое стало подвержено разрушению и гибели, и это всё наследовали их дети (разрушение и смерть). Но грех был Евы и Адама, а не их детей. Мы конечно все знаем, что Адам и Ева долго плакали, каялись, и Бог их простил.

0

154

Бельмондо написал(а):

Когда не вразумляются родители, то страдают дети.

Когда страдают дети, страдают и родители, страдают родители и страдают дети, потому что это одна семья. При чём тут грехи?

Бельмондо написал(а):

Если вы не поминаете свой род то он изглаживается из истории.

Какие глупости.

Начиная с первородного греха разрушение накапливается всё больше и больше, человек деградирует.

0

155

Т.е. они будут посланы Израилю для исправления евреев, а вот старцы и святые говорили о царе православном который будет в России.
Поймите нам царь нужен не для того чтобы строить комфортную жизнь здесь на земле, а для объедения и укрепления веры.

По этому вопросу была очень плотная дискуссия на нашем старом сайте:
http://www.f7x.ru/blog/np1237/1676
В Откровении показана верная Богу оппозиция правящим миром темным силам, чье дествие происходит до Армагеддона и Второго пришествия. О национально-еврейском характере этой оппозиции там не сказано (описания Иерусалима недостаточно – тела можно привести), зато показан глобальный масштаб ее возможностей. Где возможности, там и действие и влияние. То есть, мир будет не плавно двигаться в сторону Армагеддона за счет нарастания силы зла, а в борьбе, имеющей глобальный характер.
Представление о Православном царе в России основано на наших национальных чаяньях. В своем старом материале я предполагал,  что, если наши пророчества, приписываемые нашим национальным святым,  правдивы, то наша борьба во главе с Православным царем должна стать частью глобальной борьбы во главе с Двумя свидетелями из 11-й главы Откровения. Это как минимум. А как максимум: Православный царь может оказаться одним из двух противостоящих Антихристу апокалиптических персонажей.
Так что говорить о Втором пришествии еще рано. Многое впереди.

+1

156

Np1237 написал(а):

то наша борьба во главе с Православным царем должна стать частью глобальной борьбы во главе с Двумя свидетелями из 11-й главы Откровения.

более того Бог оживит наших старцев Серафима Саровского, Николая Гурьянова, и других. Надо понимать, что основная борьба идёт внутри себя с духом антихриста и с сатаной.

Np1237 написал(а):

Православный царь может оказаться одним из двух противостоящих Антихристу апокалиптических персонажей.

Где это написано?

Np1237 написал(а):

Так что говорить о Втором пришествии еще рано.

если уже не поздно. Лучше раньше чем поздно. Если сейчас понимание не придёт, то потом наврятли придёт, потому что из-за умножения духовных болезней человек может потерять чуткость в распознании истины и лжи.

0

157

Ну всё же в чём должен каяться человек? в чём его главная беда?

На эти вопросы Бог уже дал ответы:

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

наша беда в том что мы теплы, собираем богатство для комфортной жизни на земле, и не защищаем свою веру (т.е. молчим когда надо говорить, или говорим когда надо действовать).

что за состояние такое "тепл"? что за образ жизни такой, из-за которого Господь исторгнет из Себя?

0

158

Первородный грех - это нарушение заповеди Бога, из-за этого нарушилось общение с Богом, и они стали открыты для вражеских атак, естество человеческое стало подвержено разрушению и гибели, и это всё наследовали их дети

Стоп. А кто же его совершил?

Но грех был Евы и Адама, а не их детей.

Я так понимаю, по Вашему, не первые люди? Тогда почему он "первородный"? Еще раз ссылка, (Вы хоть читали?)
Вы видите противоречие в том что говорите? Еще раз:

это всё наследовали их дети

Но грех был Евы и Адама, а не их детей

Как Вас понять? Вы говорите примерно следующее (упрощенно): "Последствия первородного греха наследовали дети Адама и Евы. Но грех был Евы и Адама, а не их детей. Поэтому дети не отвечают за грехи родителей".
Прочтите медленно, увидите ли Вы абсурдность в таком утверждении? Ведь Вы же спрашиваете:

разве сын отвечает за грехи отца?

А затем утверждаете:

сын за грехи отца не отвечает

Вы поймите, я не пытаюсь придраться. Мне просто хочется понять Вашу странную логику.

0

159

что за состояние такое "тепл"? что за образ жизни такой

http://azbyka.ru/biblia/?Mt.19:16-26

0

160

Танк ББ написал(а):

Еще раз ссылка, (Вы хоть читали?)

Танк ББ написал(а):

Прочтите медленно, увидите ли Вы абсурдность в таком утверждении?

Эта греховная порча, вошедшая вследствие первородного греха в человеческую природу, преемственно через естественное рождение передается всем людям.

Передаётся не грех, а его последствия, порча человеческой природы.

Где написано что передаются грехи от родителей к детям? что дети отвечают за грехи родителей?
Если я не совершал, почему я должен за них отвечать?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Как вы узнаете будущего царя?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно