Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Как вы узнаете будущего царя?

Как вы узнаете будущего царя?

Сообщений 121 страница 140 из 272

121

Огонь написал(а):

Это разве имя от народа?

Надеялся на прямой ответ. При желании можно из кого угодно слепить образ выразителя чаяний хоть австралийских кенгуру.

0

122

Танк ББ написал(а):

Надеялся на прямой ответ.

Прямой? Да пожалуйста: Это не имя из народа и не могло быть имя из народа. Это новогодний сюрприз для народа, чтобы народ рот не разевал под праздники.

Танк ББ написал(а):

При желании можно из кого угодно слепить образ выразителя чаяний хоть австралийских кенгуру.

Не, тут надо не просто чаяния выражать, тут надо грудью прикрывать, а грудь эту надо бы иметь сначала, а у нас кругом политические дистрофики.

0

123

Огонь, у меня к Вам до сих пор вопрос, который завис еще с открытия темы. Почему Вы убеждены, что пророчества о царе обязательно исполнятся?

0

124

Novoross написал(а):

Или вы серьезно полагаете, что перед этой "властью" стояла задача интронизации?

У любой подобной власти главная задача - это сохранить себя. И ради этого они из кожи вот полезут, придумывая любые способы, любые методы и любые схемы.

0

125

Оксана написал(а):

Почему Вы убеждены, что пророчества о царе обязательно исполнятся?

Я же уже писал. Если считать, что всё хорошо, то Царь не нужен. Если считать, что всё плохо, то Царь нужен. А если считать, что всё плохо, но Царь по каким-то причинам не придёт, то это признавать, что наш Бог руководствуется принципом отмщения, и все умрут, не оставив после себя ничего. Простой вопрос: Вы бы стали убивать своих детей, руководствуясь принципом отмщения? Так почему же Бог должен этим заниматься? А раз так, то остаётся один и единственный путь - Царь, который вытащит за шкирку этот погибающий мир.

0

126

Огонь написал(а):

остаётся один и единственный путь - Царь, который вытащит за шкирку этот погибающий мир.

сори, но то, что Вы сейчас говорите является ересью царебожия.

Огонь написал(а):

Если считать, что всё плохо, то Царь нужен.

Так считают жиды и атеисты. К ним и придет царь, во всей своей красе.

Огонь написал(а):

А если считать, что всё плохо, но Царь по каким-то причинам не придёт, то это признавать, что наш Бог руководствуется принципом отмщения, и все умрут, не оставив после себя ничего. Простой вопрос: Вы бы стали убивать своих детей, руководствуясь принципом отмщения? Так почему же Бог должен этим заниматься?

Настоятельно рекомендую изучать Евангелие и дочитать таки до Откровение Иоанна Богослова.

0

127

Вернемся к пророчествам, вот хотя бы это:

ПРЕПОДОБНЫЙ ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ

Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Царь будет от Бога. Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили иудейскому нечестию в России, не защитили помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри, сонм мучеников и исповедников святых и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Наветы лукавого и лжеучения на Руси исчезнут, а будет Единая Церковь Православная.
Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста. Гонения на Церковь Православную не будет.
Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. Просиял великий полк исповедников и Мучеников... В России будет процветание веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых). Русского православного царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании

------------------
Так что если говорить о православном мире и о царском заступничестве, тогда соглашусь, было бы здорово...

0

128

Оксана написал(а):

сори, но то, что Вы сейчас говорите является ересью царебожия

Вы сначала разберитесь, что такое ересь, а потом уже словами разбрасывайтесь.

Оксана написал(а):

Так считают жиды и атеисты. К ним и придет царь, во всей своей красе.

В какой красе речь? Царь - это тяжкая работа, а не трон позолоченный.

Оксана написал(а):

Настоятельно рекомендую изучать Евангелие и дочитать таки до Откровение Иоанна Богослова.

А я настоятельно рекомендую включить мозг, и не думать как обычно, то есть задней частью г-на Огня, а вспомнить, что в Откровении Иоанна речь идёт не о Царе, а о Втором пришествии. И, как бы ни мечтали апокалиптики, речь не идёт о конце всего сущего. И на то есть причины. Но способы спасения не написаны.
А теперь баньте меня. Без извинений я сюда всё равно больше не вернусь.

0

129

Огонь написал(а):

то это признавать, что наш Бог руководствуется принципом отмщения, и все умрут, не оставив после себя ничего.

Здесь, честно говоря, Вы удивили нешуточно. А как же: "Царство Моё не от мира сего" 36 гл.18 Иоанн?

Огонь написал(а):

Простой вопрос: Вы бы стали убивать своих детей, руководствуясь принципом отмщения? Так почему же Бог должен этим заниматься? А раз так, то остаётся один и единственный путь - Царь, который вытащит за шкирку этот погибающий мир.

То есть, по Вашему, "Откровение Иоанна" летит в топку? Ведь если верить ему, то от старого мира ничего не останется. Ведь там не зря говорится о новом небе и новой земле. Этот новый мир должен быть устроен совсем на иных принципах, чем нынешний. Что может остаться и где?
Но если так, то я знаю имя этого мирского "царя".

0

130

Огонь написал(а):

А я настоятельно рекомендую включить мозг, и не думать как обычно, то есть задней частью г-на Огня, а вспомнить, что в Откровении Иоанна речь идёт не о Царе, а о Втором пришествии. И, как бы ни мечтали апокалиптики, речь не идёт о конце всего сущего.

Но все пророчества о грядущем православном Царе говорят как раз об апокалиптическом времени, то есть о коротком промежутке перед самим Судом.
И расскажите пожалуйста, как это не о конце всего сущего? Как тогда понимать эти строки?
"ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет"?

0

131

Огонь написал(а):

Вы сначала разберитесь, что такое ересь,

Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%F0%E5%F1%FC

0

132

Огонь написал(а):

И, как бы ни мечтали апокалиптики, речь не идёт о конце всего сущего. И на то есть причины.

КАКИЕ ПРИЧИНЫ?

0

133

Леонтьев Алексей написал(а):

Царь нужен для объедения в защите веры, и укрепления намерения отдать свою жизнь ради Иисуса Христа.

Огонь написал(а):

в Откровении Иоанна речь идёт не о Царе, а о Втором пришествии.

Откровение. Глава 11.
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

0

134

Знаете, ребята. А вот теперь я понял логику вашего поведения. Я ещё подумал, почему же это меня на второй секунде в лицемерии стали обвинять, а на пятой секунде после регистрации уже прилепили ярлык антихриста и так далее. Всё просто. Ложь, господа. Ложь. Вы простые фарисеи. Вы можете переписывать мой тексты, менять мои слова сколько угодно долго, вы можете лжесвидетельствовать, вы можете делать, что хотите. Вы даже на голове можете стоять, как клоуны.
Вы для чего людям пророчества тут показываете? Вы к ним никаким боком не относитесь. Где вы и кто вы? Копипастеры - вот и всё название. Плебеи. мир с вами (а не Бог с вами). На вас свет клином не сошёлся. Не думал я, что диалог - это для вас ужас ужасов. Слабаки и трусы. Сидите в пещерах, мой вам совет. И не высовывайтесь, пока не разрешат, а то крылышки и пёрышки отлакированные обожжёте.

-2

135

Np1237

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

Т.е. они будут посланы Израилю для исправления евреев, а вот старцы и святые говорили о царе православном который будет в России.
Поймите нам царь нужен не для того чтобы строить комфортную жизнь здесь на земле, а для объедения и укрепления веры.

0

136

Огонь

Прости нас!

не обижайся по таким мелочам, береги силы для главного сражения.

0

137

Я предлагаю от "А поговорить", перейти к делу.
Если кто заинтересован, тогда надо определить название темы.

0

138

Пророчества преподобного Аристоклия Афонского
(1838 - 06.09.1918, прославление 06.09.2004)

np1237 - 30 августа, 2009

“Батюшка тогда сказал, между прочим, что теперь начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось в России, а потом дальше. Ничего утешительного он не сказал, только все время мне говорил: Только не бойся ничего, не бойся. Господь будет являть Свою чудесную милость”.

“Говорила я, что еще и война-то не закончилась. — “А еще и другая будет, — сказал батюшка. — И ты узнаешь о ней в той стране, где будешь тогда, что немецкое оружие бряцает на границе России. <...> Только ты не радуйся еще. Многие русские подумают, что немцы избавят Россию от большевицкой власти, но это не так. Немцы, правда, войдут в Россию и много что сделают, но они уйдут, т. к. еще не время будет спасения. Это будет потом, потом….»

Помню, еще раньше он говорил, что я не доживу до этого времени. А Россия еще будет спасена. Много страданий, много мучений предстоит. Вся Россия сделается тюрьмой, говорил он, и надо будет умолять Господа о прощении. Каяться в грехах, и бояться творить и малейший грех. Надо всеми силами стараться творить добро, хотя бы самое малое: «Ведь и крыло мухи имеет вес, - говорил батюшка, - а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда и явит Бог милость Свою над Россией».

Так вот:  пока русские не поняли окончательно, что именно ТОЛЬКО ДОБРО спасёт Россию, о каком царе может идти речь?

Наш мир он как весы, и плохое и грешное только добро сможет перевесить, но по всему миру, если оценить ситуацию, наоборот, зло увеличилось. И нам фарисеям, вполне даже реальным видится, что Господь спасать свои чада будет только через горе и болезни. Потому что ТОЛЬКО в таких обстоятельствах народ начинает пробуждаться.

Огонь с таким аккаунтом как у Вас, какого Вы приёма ожидали?  Откуда мы все можем знать, что у Вас на уме, если Вы не говорите откровенно, а только как ежик "иголки высовываете" ?

0

139

vik.mi.67

Немцы, правда, войдут в Россию и много что сделают, но они уйдут

Видимо речь шла о ВОВ, а то что в этом году будет война это мы знаем.

Я когда был в Дивеево, сколько видел людей вышестоящих меня духовно, и тоже говорили надо каяться чтобы спасти Россию, а в чём именно надо каяться толком никто и не знает.
Личные грехи, да несомненно, но Россию наказывают не из-за личных грехов, грех перед царём Николаем 2, да, но многие уже осознали этот грех и покаялись, тем более Россия выстрадала этот грех в гражданской войне и в ВОВ и + 70 лет разрухи и перестройка. Понятно что это грехи лежащие над всей России, но что есть Россия, кто эти люди россияне? которым надо покаяться в общественных грехах? что за общественные грехи такие? и разве сын отвечает за грехи отца?

0

140

Огонь написал(а):

Вы можете переписывать мой тексты, менять мои слова

Неуважаемый г-н Огонь, на таких как вы настраивается цензурный фильтр, что вчера и было проделано. Благодаря таким знатокам языка подворотен список нецензурных слов, подлежащих автоматической замене, постоянно пополняется. А вы что подумали? Что ваше "величие" попытались принизить, заменив грязное слово из вашей глотки фразой, включающей ваш ник? Корону поправьте, скромник "православный". Еще одна попытка "обучить" автоцензор подобному "православному" лексикону закончится баном. Хотя уже вчера было за что.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Как вы узнаете будущего царя?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно