Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Как вы узнаете будущего царя?

Как вы узнаете будущего царя?

Сообщений 101 страница 120 из 272

101

Вера написал(а):

Поймите, Церковь с дубинками в руках от ересей не защищают.

А вы поймите, что ситуация серьёзнее, чем вы описываете. Попы сегодня искренне верят, что дьявол всё-таки оказался сильнее Бога. Они говорят что-то вроде "ну, конечно, Бога мы не продадим уж так уж в наглую, но не учитывать интересы дьявола мы не можем". Они говорят что-то вроде "ребята, давайте жить дружно, главное не обидеть дьявола, а то нам всем конец". А простые люди поголовно все так думают (за редчайшими исключениями). Сегодня религия не православие, сегодня религия - толерантность и много чего другого

Вера написал(а):

Невозможный для верующего диалог. Мнимый человек, в Вашей версии, никогда не то что не каялся, не исповедовался и очень далек от православия.
Есть Священное Писание - слова Христа - туда надо смотреть, а не на человеков.

, что к Богу вообще никак не относится.
Всё возможно, если человек хочет докопаться до сути. Слепая вера - это хорошо. Но всё-таки она больше похожа на упрямство, а не на убеждённость. Упрямство невозможно передать другим, а вот точное видение того, в чём сила Бога, почему Он так делает и почему всегда побеждает дьявола - вот это уже можно передать другим.

0

102

Раньше я думал что надо всё говорить своему батюшке, в какой то мере давить на него, что бы пошёл процесс осознания и соответствующих действий. Теперь убеждаюсь что этого мало, наверное глупо ждать, когда всё таки священство заговорит в один голос, и выработает решение, и какое оно будет ещё вопрос. Поэтому надо самим объединятся, а потом предлагать батюшкам присоединиться. Думаю если человек 30 или даже 10 придут к батюшке, то он начнёт уже прислушиваться к единодушному мнению стольких православных людей. Выбрать место по дальше от цивилизации и по ближе к Дивееву, и образовывать православные общины.

0

103

Огонь написал(а):

То есть, будет не стадный побег к истине (потому что жрать вдруг станет всем нечего), а постепенный, в меру чувствительности каждого отдельного человека.

А Вы никогда не задумывались над парадоксом - сеять стали кратно меньше советскому времени, а зерно везут на экспорт? Ну ладно, изменения климата, но не до такой же степени. Животноводство убито (за исключением птицы), а прилавки полны доступными продуктами? Вот только продукты эти стали мерзкими и мало отличаются от пластмассовых изделий. Никогда в истории не было такого, что-бы посевные площади сокращались (по всему миру), а жратвы становилось все больше и больше. Но в том то и дело, что ГМ-продукция почти не дает урожая/приплода уже в первом поколении и поэтому "стадный побег", как Вы говорите, может случиться весьма внезапно. Всемирный голод можно сегодня легко организовать, но он возможен и без умысла НМП. Вся эта цепочка, ведущая к потребителю, (основанная на ГМО) неустойчива. И "жрать станет нечего" может быть уже на следующей неделе. Так что "стадный побег", ой как возможен)

0

104

Novoross написал(а):

не рано ли уходить в общины?

Незнаю. Лучше рано чем поздно. Наверное должны сложится условия для этого, т.е. Бог будет помогать.
Возможно будет событие по которому мы все поймём что пора.
Я бы хоть сейчас, но жена против. Всё туристическое оснащение уже купил, мы готовы в поход на небо http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

105

Огонь написал(а):

А вы поймите, что ситуация серьёзнее, чем вы описываете. Попы сегодня искренне верят, что дьявол всё-таки оказался сильнее Бога

Перебор, не обобщайте, огнеопасно! (простите за шутку).

Огонь написал(а):

Слепая вера - это хорошо

Слепая вера у того, кто не понимает во что верует, в Кого верует. Бросаетесь словами, неспортивно!

Огонь написал(а):

Упрямство невозможно передать другим, а вот точное видение того, в чём сила Бога,

В чем Сила Бога?!. В чем сила Творца?..  Бог - в Правде.

Огонь написал(а):

почему Он так делает и почему всегда побеждает дьявола - вот это уже можно передать другим

Это называется промыслом Божьим.
Непостижимость промысла:
Святой апостол Павел говорит о непостижимости промысла Божия:
"О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? Ибо все из Него, Им и к Нему"
(Рим. 11, 33-36).

Преп. Иоанн Дамаскин пишет в «Точном изложении православной веры»:
«Следует иметь в виду, что много путей божественного Промышления, и их нельзя ни выразить в слове, ни постигнуть умом».

Св. Игнатий (Брянчанинов) говорит, что хотя бы отдалённо понять действие промысла, равно как и понять его непостижимость, может лишь человек, стяжавший духовное видение, то есть благодать Святого Духа:
«Видение судеб Божиих - видение духовное. Возводится Божественной благодатью, в свое время, к этому видению ум христианина, подвизающегося правильно. Духовному видению ума сочувствует сердце духовным, святым ощущением, которым оно напаявается, как бы напитком сладостным и благовонным, изливающим в него и питание, и мужество, и веселье. Вглядываюсь в судьбы Твои, Господь мой: судьбы Твоя - бездна многа (Пс. 35, 7). Глубину их не возможет исследовать ни ум человеческий, ни ум ангельский, подобно тому, как чувственное око наше не может усмотреть сводов неба, скрывающихся за прозрачной, беспредельной синевой его».
http://www.verapravoslavnaya.ru/?Promysl#g2

Огонь написал(а):

почему Он так делает и почему всегда побеждает дьявола - вот это уже можно передать другим

Послушайте сами себя!  Последний вопрос - вопрос далекого от православия человека, и дело не в самом вопросе (нет плохих вопросов), а в том, что Вы, прикрываясь благими намерениями, преследуете совершенно противоположную цель. И в контексте ваших выступлений, последний процитированный ваш вопрос достоин вечного вопроса падшего ангела, неразрешимого для него!   Можете далее говорить что угодно.

0

106

Вера написал(а):

Можете далее говорить что угодно.

Ну ещё бы, конечно теперь могу. Ведь на мне теперь столько клише и ярлыков от Вас, что свободного места не осталось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

107

Танк ББ написал(а):

А Вы никогда не задумывались над парадоксом - сеять стали кратно меньше советскому времени, а зерно везут на экспорт? Ну ладно, изменения климата, но не до такой же степени. Животноводство убито (за исключением птицы), а прилавки полны доступными продуктами? Вот только продукты эти стали мерзкими и мало отличаются от пластмассовых изделий. Никогда в истории не было такого, что-бы посевные площади сокращались (по всему миру), а жратвы становилось все больше и больше. Но в том то и дело, что ГМ-продукция почти не дает урожая/приплода уже в первом поколении и поэтому "стадный побег", как Вы говорите, может случиться весьма внезапно. Всемирный голод можно сегодня легко организовать, но он возможен и без умысла НМП. Вся эта цепочка, ведущая к потребителю, (основанная на ГМО) неустойчива. И "жрать станет нечего" может быть уже на следующей неделе. Так что "стадный побег", ой как возможен)

Всё верно, и скорее всего именно так всё и будет. Но, если это произойдёт сейчас, то кому нужны те, которые обратились к истине от безысходности. И что будет, если по земле будут бегать миллионы не только голодных, но и растерянных людей? Пока они будут призывать Царя, найдётся те, которые разожгут войну, и они просто друг друга перебьют. Когда случится весь этот ужас (я про голод, а не про его последствия), то очень желательно, чтобы были люди, которые уже знают хотя бы какие-то ответы на вопросы. Которые знают, что надо делать в первую очередь, чтобы не превратиться в зверей.

0

108

Один вопрос к вам, Огонь, это ошибка цитирования?

Огонь написал(а):

Вера написал(а):
Невозможный для верующего диалог. Мнимый человек, в Вашей версии, никогда не то что не каялся, не исповедовался и очень далек от православия.
Есть Священное Писание - слова Христа - туда надо смотреть, а не на человеков.

,
Вы ответили:
что к Богу вообще никак не относится.

Отредактировано Вера (2013-01-29 18:01:34)

0

109

Вера написал(а):

что к Богу вообще никак не относится.

Я не начиная предложения с запятой. Это откуда-то вылезло, но не влезло в цитату. А то Вы не знаете, что форум подглючивает, а отредактировать сообщения я не могу.

0

110

Novoross написал(а):

Огонь, а почему вы полемику только в этой теме ведете? Может, у Вас есть какая-либо информация, ценные ссылки? Я серьезно.

На самом деле ценных сведений в интернете не так уж и много, чтобы можно было бы вот так давать ссылки. А у вас тут много всего есть. Если говорить серьёзно, то информации, которая дана на этом сайте, вполне достаточно, чтобы привести голову и душу в состояние волнения. А сам я могу лишь указать на слабые места трактовок и белые пятна в восприятии, на то, на чём следует просто лишний раз заострить внимание, обращаясь к тем же самым источникам.

0

111

Novoross написал(а):

Вам дали ответы на Ваш вопрос, они Вас не устроили

Один ответ меня устроил. Но я уверен, что могут быть и другие ответы (не против, а в дополнение). Вы поймите, я же не экзаменую, мне самому интересно.

0

112

Огонь написал(а):

И что будет, если по земле будут бегать миллионы не только голодных, но и растерянных людей? Пока они будут призывать Царя, найдётся те, которые разожгут войну, и они просто друг друга перебьют.

Еще раз призываю Вас, г-н Огонь, выйти на улицу и попробовать поговорить с первым попавшимся десятком человек о царе, о грядущей войне и голоде, об антихристе, в конце концов. Поговорите об опасности принятия эл.документов, о будущем тотальном контроле и о многом прочем. Если через полчаса Вас не заберут в психушку, то это можно будет назвать счастливым исходом. Знаете, приехала ко мне знакомая из Москвы, и через день то в один монастырь, то в другой, то на святой родник, то в купель, то святую водичку откуда-нибудь. А потом мимоходом упомянула "карточку москвича". Я ей: -С этого, говорю, все и начнется, а закончится чипом или начертанием. И нельзя будет ни покупать, ни продавать без этого. Вот это и есть признак Конца времен. Она вытаращилась и спрашивает: -А где это ты вычитал? Я сначала не понял: -Что? Она: -Ну что нельзя продавать и покупать? Здесь пришло время мне опешить... -Как же, говорю, в Новом Завете написано. Она: -Где? Пришлось снять с полки и дать прочесть. Немая сцена. И это верующий человек.
А Вы говорите миллионы бегать будут. Царя искать. Ага. Они про него слышали? Нет, пока человека не прижмет. Пока он не выскочит из этого сумасшедшего ритма жизни и не присядет прибитый горем. Пока не задумается, о каких-либо царях вести речь безсмысленно.

0

113

Кстати, именно ВОВ позволила церкви сохраниться, именно во время войны(42год) Сталин разрешил открывать храмы, именно в ВОВ многие пришли к вере.

Отредактировано LIrik (2013-01-29 18:51:25)

+1

114

Танк ББ написал(а):

Еще раз призываю Вас, г-н Огонь, выйти на улицу и попробовать поговорить с первым попавшимся десятком человек о царе, о грядущей войне и голоде, об антихристе, в конце концов.

Ну, я же не в бочке сижу. Прекрасно понимаю, о чём говорят люди и о чём думают. Конечно, без встряски на грани жизни и смерти не обойтись. Это абсолютно верно. Но этого недостаточно. Когда затрясёт, то люди захотят куда-то прибиться, найти где-то опору. А где эта опора? У нас в стране нет национальных лидеров, нет непродажных чиновников, нет духовных лидеров, никого нет. Есть только наглецы, прыгающие под дудку Вашингтона, а остальные сидят по углам и молчат.
Я тоже говорю знакомым: "Ребята, хотите испытать шок, откройте паспорт на любой странице и вы увидите число вокруг номера страниц паспорта число 666". Ну и чтобы добить показываю штрих-код на любой этикетке и объясняю, что две тонкие вертикальные полоски в этом коде означают шестёрки. Там таких полосок три (всегда). Это значит 666. После этого у людей начинается бессонница. А потом они говорят фразу типа "А что ж теперь делать?.."

Танк ББ написал(а):

А Вы говорите миллионы бегать будут. Царя искать. Ага. Они про него слышали? Нет, пока человека не прижмет. Пока он не выскочит из этого сумасшедшего ритма жизни и не присядет прибитый горем.

Жить захотят - будут. Весь вопрос в том, кого и кто им его предложит. Вот власти нам предлагает английского принца. Интересная мысль, особенно с учётом того, что к убийству Николая Второго причастны английские спецслужбы. А больше пока предложений нет. Но раз даже в кремле затрепетали, значит дело в стране совсем плохо, и скоро будем ждать новых финтов ушами от власти.

0

115

Novoross написал(а):

Их "власть" делает все так, как будто кто-то им дал свои личные гарантии - разоряй и властвуй! В чем выражается их трепет? - в преследовании непонятной слабой оппозиции? Это похоже не на трепет, а на обычную безнаказанную расправу с неугодными. Власть, наоборот, чувствует себя очень уверенно.

Их трепет заключается в том, что Вашингтон (или Уолл-Стрит, это не существенно) больше не хочет верить в их легитимность (говоря политологическим языком). И ворованные деньги больше им не разрешат тратить просто так. Запад, соответственно, предлагает нашим кремлёвцем "выйти за них замуж" и отдать власть под маской нового царя с британской мордой. Но кремлёвцы понимают, что такое рыжее чудо вряд ли уживётся на русской земле. Вопрос: "Кто теперь даст кремлёвцам легитимность, чтобы ездить по куршавелям?". Но ужас для Москвы заключается в том, что отказав британским принцам, они загнали себя в угол. Теперь они начнут давить на патриотизм. Но в родной-то стране у них политическая пустыня. Теперь им нужен тот, кто захочет по каким-то причинам оправдать их действия и заслонить собой и своим авторитетом от "неудобных вопросов" со всеми вытекающими последствиями. И тут возникает вопросы: "Кто этот авторитет?", "На каких условиях он будет заслонять выходки предыдущей власти" и самый хитрый вопрос: "Будет ли он вообще заслонять власть?".
Там сидят не дураки, но они понимают, что их миссия выполнена, и пора уходить. А нынешняя оппозиция - это всего лишь второе лицо нынешней власти. Если бы она (оппозиция) гарантировала легитимность, то её бы никто не подавлял.

0

116

Огонь написал(а):

Мое предположение - сговор с Израилем и ожидание начала глобального конфликта, который все спишет.

А на счёт Израиля... Мне кажется, эта страна обречена. Сионизм в этой форме для некоторых не самоцель, а всего лишь метод. Если метод не работает, то его выбрасывают на свалку.

0

117

Огонь написал(а):

Теперь им нужен тот, кто захочет по каким-то причинам оправдать их действия и заслонить собой и своим авторитетом от "неудобных вопросов" со всеми вытекающими последствиями. И тут возникает вопросы: "Кто этот авторитет?"

Вот, вот, вот. Мне чрезвычайно интересно, имеете ли Вы ответ? Конкретизируем:

0

118

Танк ББ написал(а):

Вот, вот, вот. Мне чрезвычайно интересно, имеете ли Вы ответ?

У меня ответа нет. Но есть мысль: в гонке за поиском авторитета власть хочет опередить народ, чтобы первой вступить в "переговоры". И вот теперь всё становится интереснее: кто кого опередит? Мне кажется, что в этой гонке власть себя выкажет в ещё более идиотском свете, возможно предъявляя каких-то липовых авторитетов. Но это не значит, что народ должен расслабиться и никому не верить, как страус. Это значит, что у народа должны быть свои имена.

0

119

Огонь написал(а):

Это значит, что у народа должны быть свои имена.

Не этого ли имеете в виду?

http://s1.hubimg.com/u/5338316_f496.jpg

0

120

Танк ББ написал(а):

Огонь написал(а):

Это значит, что у народа должны быть свои имена.

Не этого ли имеете в виду?

Это разве имя от народа?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Как вы узнаете будущего царя?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно