Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » УЭК (начертание лайт) - продолжение

УЭК (начертание лайт) - продолжение

Сообщений 561 страница 580 из 597

561

Sevl написал(а):

Я ставил свои подписи в петициях против электронных документов в рамках организованного сопротивления электронному концлагерю, считаю православным необходимо в этом участвовать.

Как-то в нашем Соборе собирали подписи против ЮЮ. Надо было не просто расписаться, но и написать полностью ФИО и даже кажется адрес. Помню замешкалась, буквально на секунду, вспомнив о "черных списках", а потом с какой-то необыкновенной радостью и решимостью стала вписывать свои данные. Дело-то благое, соборное, но кто, если не мы, православные будем это делать? Тем паче, что сама церковь призывает. А сатану бояться... так плевали мы на него еще при крещении, точнее наши крестные плевали за малостью наших лет.

0

562

Оксана написал(а):

Димитрий не мы определяем сроки, если Вы боитесь обозначить себя как противник антихристовой системы уже сейчас, откуда смелость возьмется потом?

Ну как Вам сказать. Меня сейчас более заботит прохудившийся дом и необработанная земля в 300 км от Питера, который я "променял" на труд и разбитые руки. Смелость - это не постоянное. Это последствие от надвигающейся угрозы. В ближайшие годы угрозы не чувствую. Год, два будут условно спокойными. Угрозу не правительство принесёт с собой, а сами люди, что, как ошарашаные, духовно не готовые, на эмоциях делов наделают. И этого не изменить... Не готовы люди... Не готовы! Всем трудно будет в этой черной туче. А правительство, как на зло, ускоряет темпы по затягиванию гаек, словно чуют, что народ крепчает духом. И такое чувство, что пытаются успеть, пока народ ещё не окреп и находится в дурмане.

Да, я сроков не определяю, но, есть общая картинка от наблюдений происходящего. Во времени не зря присутствует "грядущее", кроме прошлого, настоящего и будущего. Грядущее - неизменно. Лишь Господь Бог может изменить - людям не под силу.

В чём смелость подставлять родных и себя, будучи не готовым? В чем смелость идти на бой безоружным? И мало того, дать этой системе отслеживать твои ходы ещё до того, как ты походил? Это не тактично относительно действий и противостояний. Во время принятия в ход карты, будет безналичка: карты нет - продуктов нет. И мне не очень охота выявлять себя о том, что я готовлю дом и землю под отказ. Господь Бог помогает, я чувствую это, и этого достаточно. Мало того, всё складывается так, что меня туда судьбой и неведомыми путями просто напросто "выдавливает". Так ещё и земля не даёт уехать потом обратно. Сколько раз там были, каждый раз при отъезде нас что-то задерживает. То туфли у жены порвутся, то электричка уедет раньше, то колесо разбортировало при выезде с участка, то сцепление чуть не "сдохло". Сложно сказать, что будет потом, но, сейчас я не готов к открытому противостоянию. Оно будет после бури. Сейчас рано и бессмысленно. Словно палкой тучу разгонять. Кому духовно нужно писать отказ, пусть пишет. Но, это не меняет последствий о голоде при отказе, во время действия карты в стране.

0

563

ползущий к БОГУ написал(а):

Елена  а  что  он  говорит  про  шестерочный  сатанинский  паспорт  рф  и  есть  он  у  него  самого  или  нет?  не  спросите  у  батюшки?

В субботу спрошу.

0

564

Димитрий написал(а):

Для меня не в списке быть честь, а честь быть под Богом.

Для нас не с УЭКом быть честь, а честь быть с Богом.))

0

565

Димитрий написал(а):

Не готовы люди... Не готовы!

И никогда не будут готовы, потому что не к тому готовятся.

Димитрий написал(а):

А правительство, как на зло, ускоряет темпы по затягиванию гаек, словно чуют, что народ крепчает духом. И такое чувство, что пытаются успеть, пока народ ещё не окреп и находится в дурмане.

Это мы с вами тут пытаемся отследить события в свете православных предсказаний и Апокалипсиса. Вряд ли правительство на этом заморачивается. Какие помыслы приходят, то и исполняют.((

0

566

Карту переносят скорее всего из-за не готовой общей системы торговли в безналичной среде. Разработки системы торговли уже давно идут между Роснано и Ритейлерами. Торговля будет безналична и без касс. К ней и готовится карта. Хоть тысячу раз пиши отказы, а потом всё равно вставать перед выбором голода или карты. В чём разумность бегать с отказами и терять драгоценное время, когда землю нужно готовить под хозяйство??? И дело не в безверии, а в том, что много людей попадут в ловушку голодом, кто о них подумает? О себе легко думать и попу свою прикрывать тоже. А у меня родня большая и всем нужен будет теплый дом и пища! А если кто ещё будет нуждаться? И по молитвам придут в дом мой? А если их сотня? а если тысяча? Это же куча рук, которые тоже надо пристроить к земле, чтобы смогли пропитать себя. Благо, если так. А если это тысяча голодных разбойников? Тут и война никакая не нужна. Сами всё внутри разрушат. А если все от голода помрут, то кто потом восстанавливать и бороться будет? Не всё так просто, как кажется.

0

567

ELENA написал(а):

Это мы с вами тут пытаемся отследить события в свете православных предсказаний и Апокалипсиса. Вряд ли правительство на этом заморачивается. Какие помыслы приходят, то и исполняют.((

У них в руках куда более существенные пророчества, которые они скрывают от людей. Это мы в незнании находимся, а не они.

0

568

Димитрий написал(а):

У них в руках куда более существенные пророчества, которые они скрывают от людей. Это мы в незнании находимся, а не они.

Читают ли? У них другие интересы, и дай Бог, чтобы они смотрели на Небо. Тогда и нам легче будет.

0

569

ELENA написал(а):

Читают ли? У них другие интересы, и дай Бог, чтобы они смотрели на Небо. Тогда и нам легче будет.

Конечно всё прочитано и проанализировано ещё при советских временах. Знание - это сила, а этим власть не пренебрегает. Масонское ложе обладает огромным багажом знаний, накопленным столетиями. Что-то не верится, что они уничтожали летопись и сказания старцев, которые резко как-то исчезали. Тянет на умышленное изъятие.

0

570

В жизни  просто так ничего  не бывает и случайностей тоже,если карты перенесли,значит на то есть воля Божия по молитвам верующих людей и незримых старцев.

0

571

ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕНОСЕ ВЫДАЧИ УЭК И НЕ ТОЛЬКО ЭТО   http://posoh.ru/audio/mp3/29.12.2014.MP3

0

572

ползущий к БОГУ написал(а):

Елена  а  что  он  говорит  про  шестерочный  сатанинский  паспорт  рф  и  есть  он  у  него  самого  или  нет?  не  спросите  у  батюшки?

Батюшка сказал, что мировая система готовит лестницу в ад: каждый новый документ - новая ступень. А ещё сказал: "Что будете искать - то и найдёте. Будете во всём искать сатану - найдёте. Куда будете идти - туда и придёте. Будете идти к Богу - придёте. Боязливый от страха ищет сатану, а верный смотрит только на Бога." Паспорт у батюшки с тех пор, как работал в школе учителем. Отказ от паспорта не оформляет, говорит, что паспорт - ещё не печать, но новый паспорт получать не собирается.

0

573

ELENA написал(а):

Батюшка сказал, что мировая система готовит лестницу в ад: каждый новый документ - новая ступень. А ещё сказал: "Что будете искать - то и найдёте. Будете во всём искать сатану - найдёте. Куда будете идти - туда и придёте. Будете идти к Богу - придёте. Боязливый от страха ищет сатану, а верный смотрит только на Бога." Паспорт у батюшки с тех пор, как работал в школе учителем. Отказ от паспорта не оформляет, говорит, что паспорт - ещё не печать, но новый паспорт получать не собирается.

Так  у  него  самого  какой  паспорт  ссср   или  рф?  и  слышал  ли  он  позицию  почаева  ,афонских монахов,  многих  наших  старцев  и  нынешних  священников   о  том  что  шестерочный  паспорт  губителен  для  души? (меня  больше  интересует  первый  вопрос )  не   спросите  еще   раз  про  все  это?

0

574

РПЦ: введение в России УЭК может быть приостановлено

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Процесс введения в России универсальной электронной карты (УЭК) и электронного паспорта несколько затормозился на фоне осложнившихся отношений с рядом западных стран и возможности использования личных данных российских граждан не в интересах РФ. Такое мнение высказал во вторник в Общественной палате глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, участвующий от лица РПЦ в обсуждении данной темы с представителями власти.

«Проект универсальной электронной карты и электронного паспорта несколько остановился из-за тех политических событий, которые происходили в последние несколько месяцев и последние год-полтора. Возникают новые озабоченности, связанные и с безопасностью государства и общества, возникают опасения использования нашими, как сейчас принято говорить, партнерами электронных массивов информации в своих целях для ослабления России, для того чтобы лишить ее самостоятельности, самостоятельной политики», — сказал Чаплин.

По его словам, на этом фоне представители государственной власти, «судя по всему, решили задуматься, нужна ли нам тотальная система», связанная с электронными документами и всеохватными базами данных.

Глава синодального отдела сообщил также, что «есть очень серьезные жалобы из Крыма», где сейчас в порядке эксперимента вводятся универсальные электронные документы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Электронный паспорт отключают от банков

«Люди возмущаются, люди жалуются, просят о том, чтобы соблюдался принцип добровольности. Сейчас идет диалог с властями Крыма, и в целом ряде случаев опять приходится объяснять как в Крыму, так и в Москве, что в стране наличествует определенное количество людей, которые не хотят принимать новые электронные документы, и эти люди не должны поражаться в правах только на том основании, что у них нет той или иной карты, того или иного кода и так далее», — сказал Чаплин.

Представитель РПЦ выступил на секции Рождественских чтений в Общественной палате РФ, посвященной вопросам введения в России электронных документов и ювенальной юстиции.

Вводимая сейчас в РФ универсальная электронная карта впоследствии, как ожидается, будет совмещена с паспортом нового поколения. УЭК обеспечивает пользователям получение в электронном виде государственных и муниципальных услуг, а в качестве банковского приложения — оплату коммунальных платежей, проезд в транспорте и покупку товаров.

В РПЦ настаивают на необходимости сохранения государством принципа добровольности при получении гражданами РФ УЭК и новых электронных паспортов. Как отмечают в Московском патриархате, есть некоторое количество людей, в том числе верующих, которые отказываются от получения электронных документов, считая, что они делают жизнь человека максимально просвечиваемой, что может быть использовано для давления на гражданина, затрагивающего его мировоззренческий и религиозный выбор.

http://news.mail.ru/society/20787067/?frommail=1

+1

575

Максим-лесник написал(а):

Электронный паспорт отключают от банков

Вот это я и хотела сказать. Когда шло обвинение Путина (а занимался вопросом УЭК Медведев), я пыталась донести своё мнение, что будет так, как угодно Богу, а не Путину и Медведеву. Ситуация будет меняться в зависимости от нашего исправления и покаяния. Приход антихриста в мир может откладываться и решать это будут не власти мира, но свыше. Поэтому беспокоиться надо, но надо и действовать, то есть работать над собой и исправлять ситуацию. Я, ты, он, она - как в песне - так положение в стране и выправится с Божией помощью. А ругать и поносить кого-либо - только множить зло. Ну что, ребята, пошли исправлять ситуацию в стране!  [взломанный сайт]

+2

576

Максим-лесник написал(а):

РПЦ: введение в России УЭК может быть приостановлено

Ничего не хочу говорить... Просто представьте, как на мне расплывается блаженная улыбка......

+1

577

ФМС внесла на рассмотрение проект нового паспорта, оформленного в виде пластиковой карты с интегральной микросхемой
Вчера Федеральная миграционная служба (ФМС) внесла на рассмотрение кабинета министров проект постановления о введении нового образца удостоверения личности гражданина России, оформленного в виде пластиковой карты с интегральной микросхемой, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на газету «Известия».

Внешне новый паспорт будет напоминать банковскую карту, однако воспользоваться им как платежным средством нельзя: в чип будут занесены только паспортные данные и, по желанию владельца, отпечатан его ИНН и номер карты пенсионного страхования.

Массовая выдача паспортов нового образца запланирована c 1 января 2017 года и станет продолжением проекта Универсальной электронной карты (УЭК), по истечении срока действия которой каждый россиянин сможет получить электронный паспорт.

Как считают аналитики, утверждение предложенного ФМС удостоверения личности будет означать фактический отказ правительства от продолжения проекта УЭК в форме электронного паспорта. Судя по всему, это будет обычный ID без возможности осуществлять платежные услуги, а значит, и сам проект УЭК из общегосударственного становится частным делом Сбербанка.

http://3rm.info/main/54372-fms-vnesla-n … hemoy.html

0

578

maxcom110 написал(а):

а значит, и сам проект УЭК из общегосударственного становится частным делом Сбербанка.

Ну вот и отклик на слова Патриарха))) Быстро всё пошло, очень быстро.

0

579

А какая разница? Все равно альтернативы не предполагается, электронный носитель, электронный чип, электронный идентификатор личности...
Главное выдать! А остальное надут способ туда вписать...

0

580

шило на мыло,что вообщем одно и тоже,только с другого ракурса.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » УЭК (начертание лайт) - продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно