Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » УЭК (начертание лайт) - продолжение

УЭК (начертание лайт) - продолжение

Сообщений 541 страница 560 из 597

541

вот нашел интересную инструкцию по отказу от УЭК

http://nashaplaneta.su/blog/kak_okazats … 2-18-57909

0

542

Цитирую ответ, полученный мною сегодня от Департамента информационных технологий Москвы (в их компетенции вопросы выдачи УЭК в Москве) в результате двухдневной переписки:
"Все верно, до принятия Правительством Москвы формы заявления об отказе от получения УЭК юридически значимый отказ осуществить невозможно. В дополнение- многие, поданные ранее гражданами в различные органы власти и организации, не могут быть выполнены из-за невозможности правильно установить личность и место регистрации гражданина . В случае, если заявление об отказе от получения УЭК, написанное в произвольной форме будет подано, то оно все равно не вызовет юридических последствий в виде признания такого отказа состоявшимся. Поэтому подавать заявления об отказе от получения УЭК до установления порядка подачи таких заявлений необходимости нет.

В дополнение: Государственная Дума приняла в третьем чтенииhttp://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=391791-6&02 законопроект, переносящий на 1 января 2017 года начало выдачи универсальных электронных карт (УЭК) гражданам, не подавшим заявлений о получении УЭК и не отказавшихся от неё."

0

543

ELENA написал(а):

Слишком много тишины. Непонятно, поэтому тревожно. Вот и выходит по словам старцев: кто сейчас не откажется, у того не хватит воли отказаться потом. Кстати, отдав заявление на отказ от УЭК, реально почувствовала радость и облегчение. И всем желаю радости и облегчения.

Очень рад за вас. Так держать ради Господа.
Посрамим змия - сатану...

0

544

Необходимо собрать 1 млн. подписей для решения вопроса о внесении изменений в Законодательство РФ.              
  Рабочая группа при Мосгордуме «Социальные и правовые последствия реализации государственных программ по внедрению средств электронной идентификации», Координационный Комитет против внедрения УЭК и электронных документов,
       (Подписи направлять по адресу: 107139, г. Москва, а/я 50, Хлебниковой Л.П.)
http://protivkart.org/main/6053-doloy-e … eynik.html
РАБОЧАЯ ГРУППА ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ РОССИИ И ЕЁ ГРАЖДАН
ОТ ДИСКРИМИНАЦИИ ЭЛЕКТРОННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ
ФЕДОТКИН Владимир Николаевич – депутат Государственной Думы ФС РФ
ЗИНИНА Светлана Ивановна – депутат Московской областной Думы, эксперт по электронным технологиям
ГРАНКИН Игорь Васильевич - доктор юридических наук, заслуженный юрист РФ
ПОНОМАРЁВ Александр Сергеевич – эксперт по законодательству об электронных технологиях
ЦАРЁВА Галина Ивановна – член Союза журналистов РФ, председатель общественного движения «Координационный комитет «Против внедрения УЭК»»
Вслед за законопроектом «О внесении изменений в Федеральный закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» 17 декабря 2014 года вносит законопроект «О признании утратившим силу ФЗ №210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Работа над другими законодательными актами продолжается.

Продолжается сбор подписей в поддержку этих законопроектов и закона «О паспорте гражданина Российской Федерации» (бумажном паспорте), а также против законопроекта "об обязательной дактилоскопической и геномной регистрации граждан"
Подписи просим направлять по адресам:
103265, г. Москва, Охотный ряд, д.1. Депутату ГД Федоткину В.Н.
107139, г. Москва, а/я 50. Хлебниковой Л.П.         
ДЕПУТАТАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФС РФ
СБОР ПОДПИСЕЙ В ПОДДЕРЖКУ ЗАКОНОПРОЕКТОВ:

1. ОБ ОТМЕНЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2010 Г. № 210-ФЗ «ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ»;

2. ЗА ТРАДИЦИОННЫЙ БУМАЖНЫЙ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БЕЗ ЭЛЕКТРОННЫХ НОСИТЕЛЕЙ, ЛИЧНЫХ КОДОВ, МАШИНОСЧИТЫВАЕМОЙ ПОЛОСЫ И СИМВОЛИКИ, ОСКОРБЛЯЮЩЕЙ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ. МЫ ЗА ТРАДИЦИОННЫЙ УЧЕТ ПО ФАМИЛИИ, ИМЕНИ, ОТЧЕСТВУ.

3. ЗА СОХРАНЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА СССР, В КАЧЕСТВЕ ДОКУМЕНТА, УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ И ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТНОЙ СИСТЕМЕ В СССР, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩЕГО ВОПРОСЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ 

+1

545

Господа православные —- вы рано расслабились,сроки введения уэк никто и не собирался переносить!!!!!                 http://posoh.ru/977/net_perenos.htm

0

546

ползущий к БОГУ написал(а):

Господа православные —- вы рано расслабились,сроки введения уэк никто и не собирался переносить!!!!!                 http://posoh.ru/977/net_perenos.htm

Н.Мишустин пишет иное:   "..В настоящее время 24.12.2014 совет Федераций на предварительном заседании предложил одобрить закон. Теперь дело за подписью Президента. Может к Новому Году порадует."
http://vk.com/id209616485?w=wall209616485_755

0

547

Максим-лесник написал(а):

Н.Мишустин пишет иное:   "..В настоящее время 24.12.2014 совет Федераций на предварительном заседании предложил одобрить закон. Теперь дело за подписью Президента. Может к Новому Году порадует."
http://vk.com/id209616485?w=wall209616485_755

У  регионов  ЕСТЬ   ПРАВО  по  закону  на  внедрение  уэк   после  1  января  2015,  и  они  конечно  же  им  воспользуются (читайте  внимательно  ссылку)

0

548

Будьте поаккуратней с подписями во власть. Надеюсь, это не "черные списки" собирают.

0

549

Димитрий написал(а):

Будьте поаккуратней с подписями во власть. Надеюсь, это не "черные списки" собирают.

Пока собирали подписи, батюшка сказал, что отправлять уже поздно и даже вредно. Он знает, что происходит, но говорит не всё. Нам остается только слушаться его. Осторожно сказал о предстоящих гонениях. Сказал, что время ОЧЕНЬ трудное, борьба идет. Народ весь расслаблен: скоро Новый год, планы на будущее... Сказал, что каяться надо каждый день: времени грешить не осталось, только для покаяния.

0

550

ELENA написал(а):

Пока собирали подписи, батюшка сказал, что отправлять уже поздно и даже вредно.

Он то свою подпись поставил в списках, сформированных раньше. Назвал мне священников, которым открыта их участь - мученики. Они тоже ставили свои подписи. Господи, помилуй нас.

0

551

ползущий к БОГУ написал(а):

после  1  января  2015

... и посмотрим. Мы тут "страшных событий" в декабре ждали, когда почти все украинцы погибнут.

0

552

Галина написал(а):

Мы тут "страшных событий" в декабре ждали, когда почти все украинцы погибнут.

Про декабрь я не слышала, а "черное Рождество" из головы не выходит. Ждем 7 января, может по милости Божией обойдется.

0

553

Димитрий написал(а):

Надеюсь, это не "черные списки" собирают.

а чем Вас пугают черные списки? на мой взгляд огромная честь в них оказаться

+2

554

ELENA написал(а):

Он знает, что происходит, но говорит не всё.

Елена, а кто этот священник?

0

555

Оксана написал(а):

Я уже в стольких списках отметился,вот и гадаю,попаду не попаду на первый эшелон? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Коммунисты пусть без меня.

0

556

Оксана написал(а):

Согласна с этим. Но крест должен быть по силам. Не удержишь - и пропал.

Оксана написал(а):

Елена, а кто этот священник?

Милостью Божией наш приходской батюшка - отец Георгий. Его жизнь - сплошная молитва. Я в храм хожу по субботам, по милости Божией пою на клиросе. Вижу, как проходит его субботний день:
07.00 Молебен о болящих;
08.00 Литургия;
11.00 Панихида
12.00 Молебен святой блаженной Ксении Петербургской;
15.00 Вечерняя служба.
Храм святой блаженной Ксении Петербургской находится на территории кладбища, поэтому часто проходит отпевание усопших, иногда не одно в течение дня. А ещё крещение, частое соборование, причащение болящих на дому, паломнические поездки с приходом, еженедельное собрание клуба святого Георгия Победоносца, и конечно  исповедь, исповедь, исповедь...  Домой уходит поздно, готовится к литургии - вынимает частицы. Матушка Ольга - регент, дочь 11-ти лет поет на клиросе, сын 7-ми лет помогает в алтаре. Детки его учатся в школе при монастыре. Вся его жизнь - молитва. В наших паломнических поездках происходят чудеса, это так радует, ощущается присутствие Бога во всём и вера укрепляется. Недавно хотела спросить у батюшки про отказ от УЭК, надо ли отказываться? Он приходит в трапезную и протягивает мне лист бумаги и говорит: "Вот, я ещё в 2013 году отказался", и не замечает, что я ещё об этом не спросила. Побежала, оформила отказ, слава Богу.
Как-то попросила Господа открыть мне мои забытые грехи. Открыл через людей. Я так крепко забыла, что даже поверить сначала не могла, что такое было. По одному фрагменту поняла, что всё это было. Прибежала на исповедь, не знаю, как и сказать батюшке. Скрыть грех - страшно погибнуть, а сказать - страшно от стыда. Реву, каюсь. Если бы вы знали, как батюшка меня утешал! Сколько в нём любви к людям! Я больше не боюсь исповедоваться. Стыд за соделанное есть, а страха исповедоваться нет. У всех прихожан нашего храма есть церкви и монастыри в центре города по близости от дома, но ездят все в маленькую церковь на территории кладбища из-за батюшки. И все Господа благодарят, что послал нам такого батюшку. Как его все любят! Когда он рядом, хочется оставить весь мир и идти за ним до конца. У отца Георгия такая вера, что меркнет мир с его цивилизацией и комфортом. Господи, спаси и сохрани иерея Георгия.
Я думаю, что оказалась в этом храме, потому что очень ждала от Господа именно такого батюшку, с такой верой, что и всех нас подымет. Спаси вас всех, Господи.

0

557

Я ставил свои подписи в петициях против электронных документов в рамках организованного сопротивления электронному концлагерю, считаю православным необходимо в этом участвовать.
Но я всегда был противником писать личные отказы от УЭК, потому что это юридическая бессмыслица! Тявканье дурной дворняги на караван которого еще нет.
Изготовят УЭК вызовут (почтой этот документ не вышлют), приходишь отказываешься,  все  ждешь смену власти в России, после чего тебя либо в вагон и на север, либо сразу в карьер.
Когда будем отказываться от УЭК  вспомним (обязательно вспомним) пророчество о том, что перед вами положат хлеб и крест - выбирай, именно такой выбор и будет. Без исповеди и причастия сделать этот выбор будет крайне болезненно (с суицидным настроением). Слава Богу если будет возможность исповедоваться и причаститься когда этот день придет. Спаси и сохрани, Господи!

0

558

ELENA написал(а):

Согласна с этим. Но крест должен быть по силам. Не удержишь - и пропал.

Милостью Божией наш приходской батюшка - отец Георгий. Его жизнь - сплошная молитва. Я в храм хожу по субботам, по милости Божией пою на клиросе. Вижу, как проходит его субботний день:
07.00 Молебен о болящих;
08.00 Литургия;
11.00 Панихида
12.00 Молебен святой блаженной Ксении Петербургской;
15.00 Вечерняя служба.
Храм святой блаженной Ксении Петербургской находится на территории кладбища, поэтому часто проходит отпевание усопших, иногда не одно в течение дня. А ещё крещение, частое соборование, причащение болящих на дому, паломнические поездки с приходом, еженедельное собрание клуба святого Георгия Победоносца, и конечно  исповедь, исповедь, исповедь...  Домой уходит поздно, готовится к литургии - вынимает частицы. Матушка Ольга - регент, дочь 11-ти лет поет на клиросе, сын 7-ми лет помогает в алтаре. Детки его учатся в школе при монастыре. Вся его жизнь - молитва. В наших паломнических поездках происходят чудеса, это так радует, ощущается присутствие Бога во всём и вера укрепляется. Недавно хотела спросить у батюшки про отказ от УЭК, надо ли отказываться? Он приходит в трапезную и протягивает мне лист бумаги и говорит: "Вот, я ещё в 2013 году отказался", и не замечает, что я ещё об этом не спросила. Побежала, оформила отказ, слава Богу.
Как-то попросила Господа открыть мне мои забытые грехи. Открыл через людей. Я так крепко забыла, что даже поверить сначала не могла, что такое было. По одному фрагменту поняла, что всё это было. Прибежала на исповедь, не знаю, как и сказать батюшке. Скрыть грех - страшно погибнуть, а сказать - страшно от стыда. Реву, каюсь. Если бы вы знали, как батюшка меня утешал! Сколько в нём любви к людям! Я больше не боюсь исповедоваться. Стыд за соделанное есть, а страха исповедоваться нет. У всех прихожан нашего храма есть церкви и монастыри в центре города по близости от дома, но ездят все в маленькую церковь на территории кладбища из-за батюшки. И все Господа благодарят, что послал нам такого батюшку. Как его все любят! Когда он рядом, хочется оставить весь мир и идти за ним до конца. У отца Георгия такая вера, что меркнет мир с его цивилизацией и комфортом. Господи, спаси и сохрани иерея Георгия.
Я думаю, что оказалась в этом храме, потому что очень ждала от Господа именно такого батюшку, с такой верой, что и всех нас подымет. Спаси вас всех, Господи.

Елена  а  что  он  говорит  про  шестерочный  сатанинский  паспорт  рф  и  есть  он  у  него  самого  или  нет?  не  спросите  у  батюшки?

0

559

Оксана написал(а):

Быть связанным по рукам и ногам раньше назначенного срока. У меня свой путь, у Вас свой. Для меня не в списке быть честь, а честь быть под Богом.

0

560

Димитрий не мы определяем сроки, если Вы боитесь обозначить себя как противник антихристовой системы уже сейчас, откуда смелость возьмется потом?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » УЭК (начертание лайт) - продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно