Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » УЭК (начертание лайт) - продолжение

УЭК (начертание лайт) - продолжение

Сообщений 501 страница 520 из 597

501

Лисенок написал(а):

И все таки ответьте на вопросы, в то числе на "где ваш предел", когда надо остановится, ведь некоторые батюшки вещают что и чип не страшно?

Как я могу сейчас ответить на этот вопрос? Будем посмотреть... Меня может завтра Господь приберет, какой смысл рассуждать о том, о чем я понятия иметь не могу.
Чисто теоретически... допустим какой-то из номеров, скорее всего СНИЛС, а может это будет еще какой-то номер, например номер паспорта, привяжут к конкретно человеку. В идеале это одновременно должен быть и номер мобильного, и номер ID при вхождении в интернет, номер водительского удостоверения, номер банковской карты... не знаю...
потом решат ввести номер под кожу (лоб или рука)
Вот тут думаю, надо будет напрячь все органы чувств чтобы понять и посмотреть, повременить... думаю к тому времени я уже состарюсь, если доживу конечно...

Но это теоритически. А на практике... все будет так, как сказано в Откровении.
Лисенок, вот честно, я уже устала писать это в стопитядисятый раз. Ну почитайте уже Откровение сами.

0

502

Лисенок написал(а):

Оксана то есть нет гладов, моров, воин?

Нет. Много чего еще нет.

0

503

Ещё не рухнул город Вавилон. Антихрист из Британии придёт. И передел мироустройства сейчас оттуда делают. Америка для них ничего не значит, отыграют и бросят.

0

504

Перед исповедью священник всегда читает молитву, где просит Господа, чтобы он соединил исповедующихся со Святою Церковью.
Это означает, что мы отпадаем от Нее, совершая грехи. При этом мы, в подавляющем большинстве случаев, когда грешим, не произносим слова "отрекаюсь" или не поклоняемся антихристу ни словами, ни телом. Мы это все делаем (отречение от Христа и сочетание с противником Христа), просто совершая грех.
Так и с начертанием. Само его принятие - это уже есть для православных отречение от Христа и поклонение антихристу (для всех прочих - просто поклонение антихристу).
А принятие УЭК и биометрии - это один из шагов к принятию начертания. Сколько уже переговорено, что эта система антихристова.
И старцы говорят, и уже даже официально в церковных документах это признано. А нам все "непонятно", что в этом плохого.
Но это только духовная сторона (для нас самая важная).

Но можно и с чисто мирской стороны на это посмотреть.
Многие неверующие люди выступают против этой системы, чисто с мирской точки зрения. Повсеместное введение УЭК - это значит,
что всю информацию о человеческом ресурсе будут знать наши заклятые друзья. Причем в режиме, близком к онлайн.
Биометрия на карточке - это значит, что очень просто будет выявлять доноров для трансплантологии. Вам это нравиться?

+1

505

Галина написал(а):

Ещё не рухнул город Вавилон.

А Вавилон это какой город?

0

506

Оксана написал(а):

Вот тут думаю, надо будет напрячь все органы чувств чтобы понять и посмотреть, повременить... думаю к тому времени я уже состарюсь, если доживу конечно...

Т.е., уже и грозное предупреждение ап. Иоанна нам не указ. Мы "будем посмотреть".
Что смотреть-то только?

0

507

Name написал(а):

А Вавилон это какой город?

В моём понимании это страна. Америка. "И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали" - только к Америке так плывут. Ну, не к Австралии же?

0

508

nlv написал(а):

Что смотреть-то только?

Не что смотреть, а на кого смотреть. А смотреть мы будем на пророков, которые нам и укажут на конкретного антихриста. Пока весь мир будет ему рукоплескать, они должны нести свою проповедь и обличать его.
Для чего придут пророки, как Вы думаете? Мне кажется что именно для того, чтобы указать - пришло время о котором говорил Иоанн.
Пока этого не будет, хоть в задницу чипы вшивай, они просто чипами и останутся и к начертанию зверя никакого отношения иметь не будут.

+1

509

nlv написал(а):

Мы это все делаем (отречение от Христа и сочетание с противником Христа), просто совершая грех.

При чем ежедневно и по многу раз.

0

510

Оксана написал(а):

Пока этого не будет, хоть в задницу чипы вшивай

Я не дамся :blush:

0

511

Галина написал(а):

Я не дамся

Не бойся, я с тобой!  http://savepic.net/416844.gif да и в задницу, в России точно вшивать не станут, в Гейропе скорее всего  http://savepic.net/402508.gif  http://savepic.net/399436.gif  http://savepic.net/402508.gif

0

512

Ксюш, я знаю!!! Приеду к тебе за забор и будем держать оборону! http://sf.uploads.ru/2hJ0O.gif

0

513

Оксана как вы узнаете пророков, вот меня это всегда интересовало, если В Иоанне Крестителе не узнали Илию. Вы знаете как они выглядеть будут? Может они уже есть?
А тем временем за отсутствие российского паспорта у детей у священника отобрали 9 детей!

0

514

Галина написал(а):

будем держать оборону!

ага)))  [взломанный сайт]

0

515

Лисенок написал(а):

как вы узнаете пророков

Если судить по Откровению, то их весь мир будет ненавидеть, им будет дана власть над стихиями и они будут вредить живущим на земле(тем, кто с антихристом, видимо).
Мне вот только насчёт стихий не совсем понятно.

0

516

Лисенок
3  И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4  Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5  И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6  Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
7  И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8  и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9  И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10  И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11  Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12  И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13  И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
Откровение Иоанна Богослова, - глава 11-я.

0

517

Лисенок написал(а):

как вы узнаете пророков

а как их можно не узнать?

читаем главу 11

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.

Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.

-------------------------------------------
По логике, именно после смерти и воскресения Пророков, антихрист начнет ставить начертание. Ну или у меня с логикой совсем худо.

0

518

Оксана написал(а):

где и Господь наш распят.

В Израиле их убьют?

0

519

Галина написал(а):

В Израиле их убьют?

скорее всего, вроде там и антихрист собирается короноваться

0

520

Оксана написал(а):

А смотреть мы будем на пророков, которые нам и укажут на конкретного антихриста.

Они будут уже при антихристе.Он поначалу будет овечкой прикидываться.И зачем нам смотреть на пророков,если и так все будут знать кто антихрист ещё задолго до этого.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » УЭК (начертание лайт) - продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно