Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » УЭК (начертание лайт) - продолжение

УЭК (начертание лайт) - продолжение

Сообщений 461 страница 480 из 597

461

ползущий к БОГУ написал(а):

и  не  надо  духоносных  старцев  и  людей   через  которых  Господь  просит  вразумляться  людей ---называть  одержимыми

При чём тут старцы? В сообщении выше вы привели ссылку на видео под названием "бес сидящий в бабке сказал правду". Их же нельзя слушать.

за  границу  без  паспорта  не  поедешь,и  большие  вопросы  будут  со  стороны  власти,полиции, юю --- так  ведь  и  венцы  за  это  не  зря  дает  при  жизни ,понятно  что  одними  отказами  не  спасешься   и    ни  исповедь,ни  святое  причастие  ни  добрые  дела  никто  не  отменял
речь  о  том  что  уже  ставят  начертания  и  вручают  дощечки,  так  что  одной  молитвой  не  спасешься

Это всё понятно. Не ясно, почему по большей части говорят только об этом. Например, если опечатывание людей и воцарение антихриста так скоро, то где два пророка?

0

462

Name написал(а):

если опечатывание людей и воцарение антихриста так скоро, то где два пророка?

Не торопитесь, жизнь - не кино, монтаж кадров не сделаешь. Просто живите и знайте: всему свое время.

0

463

Теперь  к  сладкому --то  бишь  к  лукавым  отказам  от  уэк Вы  думаете  они  все  это  придумали  чтобы  вы  своими  отказами  их  "пугали"?  они  что  не  понимают  что  95%  процентов  населения  против   введения  этих  карт,  конечно  понимали  ---  и  написали  соответствующие  законы (пусть  жидовские  и  запутанные )но  позволяющие  по  этим  законам  ваш  отказ  от   карты  обработать  и  поставить  вашу  карту  в  едином  реестре  уэк  как  выданную (об  этом  я  писал  в  своем  первом  сказе  о  лукавых  отказах  от  уэк ) Но  народ  рассуждает   не  вникая  в  эти  тонкости ---  вот  я  напишу  свой  героический  отказ  от   карты , без  обработки  персональных  данных, без  права  выпуска  уэк (хотя  такого  режима  в  уэк  нееет, об  этом  тоже  писал  и  ДАЖЕ  я  без  юридического  образования  это  понял))  Так   вот  какой  я  красавчик   с  этими  отказами  я  перед Богом  и  совестью  чист .

Вообще я здесь крайне не согласен. В ФЗ №210 статье 26 прямо читаем кто не получил и не написал отказ до 1 января 2015 года, тому УЭК выдается в обязательно-принудительном порядке.

0

464

http://www.rg.ru/2010/07/30/gosusl-dok.html

Статья 26. Порядок выдачи универсальных электронных карт гражданам, не подавшим в установленные сроки заявлений о выдаче им указанной карты и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения универсальной электронной карты

1. С 1 января 2014 года, если более ранний срок не установлен постановлением Правительства Российской Федерации или законом субъекта Российской Федерации, указанными в частях 2 и 3 настоящей статьи, универсальная электронная карта выдается на бесплатной основе уполномоченной организацией субъекта Российской Федерации гражданам, не подавшим до 1 января 2014 года (или иного срока, установленного нормативными правовыми актами, указанными в частях 2 и 3 настоящей статьи) заявлений о выдаче им универсальной электронной карты и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения этой карты в порядке, установленном настоящей статьей. В данном случае выпуск универсальной электронной карты осуществляется на основании информации о персональных данных граждан, которая имеется у исполнительных органов государственной власти субъекта Российской Федерации, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, территориальных органов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации. Федеральные органы исполнительной власти и государственные внебюджетные фонды Российской Федерации обязаны предоставить уполномоченной организации субъекта Российской Федерации доступ к информационным системам в части информации, необходимой для выпуска, выдачи и обслуживания универсальных электронных карт, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
    2. Правительством Российской Федерации может быть установлен более ранний срок выдачи универсальных электронных карт в порядке, установленном настоящей статьей, в целях удостоверения прав гражданина, указанных в части 2 статьи 22 настоящего Федерального закона.
    3. Законом субъекта Российской Федерации может быть установлен более ранний срок выдачи на территории соответствующего субъекта Российской Федерации универсальных электронных карт в порядке, установленном настоящей статьей.
    4. Субъект Российской Федерации публикует не позднее 1 января 2014 года в общероссийском или региональном печатном издании, выходящем не реже одного раза в неделю, а также размещает в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте субъекта Российской Федерации извещение о выпуске универсальных электронных карт гражданам, не подавшим до 1 января 2014 года заявлений о выдаче им указанной карты и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения универсальной электронной карты. Извещение должно содержать информацию о сроках и порядке выпуска, порядке доставки универсальных электронных карт, правах граждан, а также перечень банков, заключивших договор с федеральной уполномоченной организацией.
    (в ред. Федерального закона от 11.07.2011 N 200-ФЗ)
    5. В течение срока, установленного нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации и составляющего не менее шестидесяти дней со дня публикации извещения, указанного в части 4 настоящей статьи, гражданин вправе обратиться в орган (организацию), определенный (определенную) субъектом Российской Федерации, с заявлением об отказе от получения универсальной электронной карты.
    6. Выбор банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения, осуществляется гражданином из числа банков, заключивших договор с федеральной уполномоченной организацией. Информация о выборе банка направляется гражданином в орган (организацию), определенный (определенную) субъектом Российской Федерации, в течение срока, установленного нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации и составляющего не менее тридцати дней со дня публикации извещения, указанного в части 4 настоящей статьи, в порядке, определенном нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации.
    7. В случае, если гражданин в установленный частью 6 настоящей статьи срок направил информацию о выборе банка, данному гражданину выдается универсальная электронная карта с электронным банковским приложением выбранного им банка.
    8. В случае, если гражданин в установленный частью 5 настоящей статьи срок не обратился с заявлением об отказе от получения универсальной электронной карты и (или) в установленный частью 6 настоящей статьи срок не направил информацию о выборе банка, данному гражданину выдается универсальная электронная карта с электронным банковским приложением банка, выбранного субъектом Российской Федерации из числа банков, заключивших договор с федеральной уполномоченной организацией, по итогам проведенного субъектом Российской Федерации конкурса. Порядок проведения конкурса по отбору банка (банков) устанавливается законом субъекта Российской Федерации.
    9. Порядок доставки универсальных электронных карт, в том числе лично гражданину, определяется нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации.
    10. Гражданин имеет право отказаться от использования универсальной электронной карты в любое время после истечения срока, установленного частью 5 настоящей статьи. В случае отказа гражданина от использования универсальной электронной карты такая карта подлежит аннулированию в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

0

465

Если я не ошибаюсь в фильме Галины Царевой она говорит, что как раз таки им удалось отложить введение УЭК на 1 год. В новой редакции закона речь идет о 1 января 2015 года.

0

466

Поэтому уважаемый, ползущий к Богу, я Всем говорил, говорю и буду говорить бегом писать отказ от УЭК. Кстати одному своему коллеге в г.Сургуте я сказал, чтобы пошел написал отказ. Дак он заявил, что это карта отличное изобретение ещё бы туда кнопку вставили, если теряешься жмешь её и тебя МЧС-ники забирают.....

0

467

Леха написал(а):

Поэтому уважаемый, ползущий к Богу, я Всем говорил, говорю и буду говорить бегом писать отказ от УЭК. Кстати одному своему коллеге в г.Сургуте я сказал, чтобы пошел написал отказ. Дак он заявил, что это карта отличное изобретение ещё бы туда кнопку вставили, если теряешься жмешь её и тебя МЧС-ники забирают.....

Ну  порадовал  Леха,смеялся  полчаса  не  меньше  на  твое  говорил,говорю,буду  говорить,  да  и  еще  бегом  отказы  получать . Я  ему  целый  опус  написал,  разложил  по  полочкам,  разжевал  вроде ---  ну  что  делать  если  люди  зомбированные  и  не  хотят  слышать  правду .Ок   еще  раз  для  Лех ----  давай  начнем  с  твоей  фразы

Леха написал(а):

Вообще я здесь крайне не согласен. В ФЗ №210 статье 26 прямо читаем кто не получил и не написал отказ до 1 января 2015 года, тому УЭК выдается в обязательно-принудительном порядке.

Спрашиваю  у  тебя  Леха  ГДЕ?  еще  раз  ГДЕ  ты  видишь  в  законе    что  уэк  выдается  в  обязательно-принудительном (что  вещи  взаимоисключающие) порядке . Читаем п1 
1. С 1 января 2014 года, если более ранний срок не установлен постановлением Правительства Российской Федерации или законом субъекта Российской Федерации, указанными в частях 2 и 3 настоящей статьи, универсальная электронная карта  ВЫДАЕТСЯ (специально  выделил)  на бесплатной основе уполномоченной организацией субъекта Российской Федерации гражданам, не подавшим до 1 января 2014 года (или иного срока, установленного нормативными правовыми актами, указанными в частях 2 и 3 настоящей статьи) заявлений о выдаче им универсальной электронной карты и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения этой карты в порядке, установленном настоящей статьей.  ВЫдается  --то  есть  я  либо  должен  сам  за  ней  прийти ,или  мне  ГДЕ  ТО  должны  ее   выдать ,причем  сделать  это  надо  законно  то  есть  с  моего  согласия (никто  мне  руки  заламывать  не  будет  и  насильно  в  штаны  тоже  не  будет  запихивать  ---поймите  это  наконец ,а  то  страхи  такие  что  блин  конец  света  наступает  если  отказ  не  напишешь  ---   конечно  не  напишу ,потому  что  даже  я  бестолковый  в  юридических  тонкостях  и  то  разобрался  что  нельзя  этого  делать (читай  мой  сказ  о  лукавых  отказах  на   22странице  этой  темы ) Сказ   про  лукавые отказы   от  уэк Как  и  многие  православные  люди , я  хотел  бы  на  данный  момент  разобраться  в  этом  текущем  вопросе (писать  отказы  или  нет)  и  мнения  по  этому  поводу  стекаются  разные ,  поэтому  давайте  вместе  попробуем  в  этом  разобраться  (ведь  на  кону  участь  нашей  ВЕЧНОЙ   ДУШИ) Помолившись  ГОСПОДУ  в  храме,  я  попросил  у  него  вразумления  по  этому  текущему  вопросу (нужны  отказы  или  нет) А  если  у  ГОСПОДА  что-то   просишь  с  покаянием  и  чистосердечно  и  во  спасение  души  , то  он  ,конечно,  поможет  в  этой  просьбе. Так  вот  буквально  на  следующий  день  знакомый  скидывает  ссылку   http://posoh.ru/audio/mp3/rec_19-09-2014.mp3  послушав  которую  ,  у  меня  открылись  глаза  не  только   на  этот  ,но  и  на  другие  важные  вопросы. Я  не  хочу (как  человек  нейтральный) вставать  ни  на  сторону  Пугачевой (которая  против  отказов)  ни  на  сторону  Царевой  и  ее  юристов (которая  за  отказы ) (  тем  более  что  открыть  глаза  на  происходящее  в  целом  и  на  спасение  своей  души   в  частности  мне  (как  и  многим )  помогли  ее  очень  сильные   и  вразумительные  фильмы) .
Ну  давайте  начнем  разбираться   в  этом  лукавом  вопросе  (и  хотя  у  меня  нет  никакого  юридического  образования )  постараюсь  с  обывательской  точки  зрения  и  не  брызгая  слюной  и  не  сотрясая  впустую  воздух ,  попробую  свои  мысли  подкреплять   нужными  ссылками.
1)об   отказах .
Давайте   почитаем  что  пишут  об  этом  на  законодательном  официальном  уровне  и  откроем  полностью  ссылку        Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 17 августа 2012 г. N 517 г. Москва "О порядке аннулирования универсальной электронной карты в случае отказа гражданина от ее использования" Дополнительно: Опубликовано: 16 января 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №5982 Вступает в силу:27 января 2013 г. Зарегистрирован в Минюсте РФ 29 декабря 2012 г. Регистрационный N 26439 В соответствии с частью 10 статьи 26 Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4179; 2011, N 29, ст. 4291) и пунктом 5.2.28 [74] Положения о Министерстве экономического развития Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. N 437 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 24, ст. 2867; N 46, ст. 5337; 2009, N 3, ст. 378; N 18, ст. 2257; N 19, ст. 2344; N 25, ст. 3052; N 26, ст. 3190; N 38, ст. 4500; N 41, ст. 4777; N 46, ст. 5488; 2010, N 5, ст. 532; N 9, ст. 960; N 10, ст. 1085; N 19, ст. 2324; N 21, ст. 2602; N 26, ст. 3350; N 40, ст. 5068; N 41, ст. 5240; N 45, ст. 5860; N 52, ст. 7104; 2011, N 6, ст. 888; N 9, ст. 1251; N 12, ст. 1640; N 14, ст. 1935; N 15, ст. 2131; N 17, ст. 2411, ст. 2424; N 32, ст. 4834; N 36, ст. 5149, ст. 5151; N 39, ст. 5485; N 43, ст. 6079; N 46, ст. 6527; 2012, N 1, ст. 170, ст. 177; N 13, ст. 1531; N 19, ст. 2436, ст. 2444; N 27, ст. 3745, ст. 3766), приказываю:
Утвердить прилагаемый порядок аннулирования универсальной электронной карты в случае отказа гражданина от ее использования. Врио Министра А. Клепач Порядок аннулирования универсальной электронной карты в случае отказа гражданина от ее использования
1. Настоящий Порядок определяет процедуру аннулирования универсальной электронной карты (далее - УЭК) в случае отказа гражданина от ее использования.
2. Процедура аннулирования УЭК включает в себя создание федеральной уполномоченной организацией (далее - ФУО) и уполномоченной организацией субъекта Российской Федерации (далее - УОС) условий, исключающих возможность доступа к любой зафиксированной на ней информации о пользователе УЭК, а также исключающих возможность использования УЭК для получения государственных, муниципальных и иных услуг в случае отказа гражданина от ее использования.
3. Аннулирование УЭК осуществляется на безвозмездной основе на основании заявления об отказе от использования УЭК (далее - заявление), поданного пользователем УЭК или его уполномоченным представителем (далее - заявитель), в УОС, выдавшую УЭК. В заявлении указывается следующая информация: а) фамилия, имя и отчество (если имеется) пользователя УЭК; б) данные документа, удостоверяющего личность пользователя УЭК; в) номер УЭК или страховой номер индивидуального лицевого счета пользователя УЭК; г) фамилия, имя и отчество (если имеется) заявителя; д) данные документа, удостоверяющего личность заявителя (в случае подачи заявления представителем пользователя УЭК). В случае изменения данных пользователя УЭК, указанных в подпунктах "а", "б" настоящего пункта, к заявлению прикладываются копии документов, подтверждающих соответствующие изменения. В заявлении может быть указана просьба о направлении заявителю уведомления о завершении процедуры аннулирования УЭК в электронной форме либо почтовым отправлением (по выбору заявителя).
4. УЭК, подлежащая аннулированию, сдается заявителем в УОС одновременно с подачей заявления. В случае утраты УЭК заявитель сообщает об этом в заявлении.
5. УОС при принятии заявления осуществляет проверку документов, удостоверяющих личность заявителя, принадлежность подлежащей аннулированию УЭК пользователю УЭК, а также проверку соответствия указанной в заявлении информации о пользователе УЭК информации о пользователе УЭК в реестре УЭК, содержащем сведения о выданных на территории субъекта Российской Федерации УЭК (далее - реестр субъекта). При отсутствии информации о пользователе УЭК в реестре субъекта УОС отказывает заявителю в принятии заявления с указанием причины отказа. При наличии информации о пользователе УЭК в реестре субъекта УОС в день принятия заявления осуществляет регистрацию заявления и направляет в ФУО информацию о принятии заявления, а также информацию, необходимую для аннулирования УЭК.
6. ФУО в день получения соответствующей информации от УОС вносит информацию об аннулировании УЭК в единый реестр УЭК, содержащий сведения о выданных на территории Российской Федерации УЭК (далее - единый реестр), и передает информацию об аннулировании УЭК в УОС в срок, не превышающий один рабочий день с даты внесения информации об аннулировании УЭК в единый реестр. УОС обеспечивает внесение в реестр субъекта информации об аннулировании УЭК не позднее следующего рабочего дня с даты получения соответствующей информации от ФУО.
7. УОС уведомляет заявителя об аннулировании УЭК способом, указанным в заявлении, не позднее пяти рабочих дней с даты внесения информации об аннулировании УЭК в единый реестр.
8. УЭК считается аннулированной с момента внесения информации об аннулировании УЭК в единый реестр. При этом УОС обеспечивает уничтожение УЭК (при наличии), в том числе уничтожение интегральных схем, магнитной полосы, поверхности карты, и составляет акт об уничтожении УЭК, о чем уведомляет ФУО в течение трех рабочих дней.
9. В случае отказа гражданина от получения выпущенной на его имя УЭК или неявки гражданина за получением УЭК она возвращается для хранения в УОС и подлежит аннулированию по истечении одного года со дня принятия УОС возвращенной карты на хранение.
10. Данные о пользователе УЭК, а также информация об аннулировании УЭК подлежат бессрочному хранению в реестре субъекта. И  первым  же  пунктом  черным  по  белому  мы  читаем  что  аннулирование  карты  происходит   после  того  как  человек  ее  уже  ИСПОЛЬЗОВАЛ (  то  есть  до  этого  где  то  ее  получал) Далее  (даже  я  понимаю) уже  в  самом  оглавлении  приказа  стоит  сама  суть  проблемы --- аннулирование  карты  в  случае  отказа  гражданина  ТОЛЬКО от  ЕЕ  ИСПОЛЬЗОВАНИЯ  (то   есть  у  меня  когда  то  было  желание  или  возможность  ее  взять  --  а  сейчас  я  вдруг  передумал , ( а  карта  то  уже  выпущена  по  закону о  госуслугах)http://www.rg.ru/2010/07/30/gosusl-dok.html ) 3 пункт  гласит. Аннулирование УЭК осуществляется на безвозмездной основе на основании заявления об отказе ТОЛЬКО  ОТ  ИСПОЛЬЗОВАНИЯ  УЭК (режима  запрета  на  выпуск  в  уэк  НЕЕЕЕТ) Пункт 9  В случае отказа гражданина от  ПОЛУЧЕНИЯ  ВЫПУЩЕННОЙ  на его имя УЭК или неявки гражданина за получением УЭК она возвращается для хранения в УОС и подлежит аннулированию по истечении одного года со дня принятия УОС возвращенной карты на хранение.(  то  есть  эти   действия  (отказ  или  неявка)  для  них  ОДИНАКОВЫ  и  РАВНОЗНАЧНЫ карта  в  любом  случае  возвращается  в  УОС  и  будет  аннулирована  по  истечении  одного  года  ,но  п 10 .
Данные о пользователе УЭК, а также информация об аннулировании УЭК подлежат бессрочному хранению в реестре субъекта. (  то  есть  вечно) А  зачем  тогда  им  нужны  наши  отказы (  и  здесь  я  согласен  с  Пугачевой) так  как  карта  будет  выпущена  в  ЛЮБОМ   СЛУЧАЕ  и  режима  запрет  на  ВЫПУСК  у  них  нет  им  нужно  НАШЕ   ОДОБРЕНИЕ  на  этот  НЕЗАКОННЫЙ   выпуск ,что  мы  и  делаем  когда  пишем  отказы (  а  наше  заявление  ОБРАБАТЫВАЕТСЯ  и  в  течении  24  часов   и  передается  в  единый  реестр   УЭК (смотри  п 6) УЖЕ  ВЫДАННЫХ    карт.!!!то  есть  вам  ее  выдали)  Так  все  запутали  эти  ж.ды --черт  ногу  сломит  В  подтверждении  лукавости отказов --- до  2013  года  не  хотели  в  судах  регистрировать  заявления  отказов  от  выпуска  уэк ,  а  после   с  удовольствием  принимают  (  потому  что   уже начали  выдавать  уэк  по  заявлениям  граждан )  И  как  по  вашему  откажутся  новорожденные  со  следующего  года  или  те  кто  через  10  лет  к  БОГУ  придет  а  за  них  уэк   уже  получили  родители ???!!!  На  этот  вопрос  даже  конституционный  суд  не  ответил !!!
ПРАВОСЛАВНЫЕ  ААААУУУУУУУУУУУУ ---  сколько  еще  можно  быть  зомбированным  стадом (почему  вы  должны  отказываться  от  того  чего  НЕ   ПРОСИЛИ   и  идти  к  ним  на  поклон)???  С  нового   года  уже  не  вы  будете  бегать  с  отказами ,  А  ЗА  ВАМИ   УЖЕ  с  просьбой   подписать  ОТКАЗ  от  ПОЛУЧЕНИЯ   уэк  (скорее  всего  по  почте  принесут  извещение) (  с обработкой  данных  ,без    обработки ,  любое  ваше  заявление --  все  их  устроит)   Более  того  эти  отказы  СОГЛАСИЕ  на начертание  личного   кода  на  тело !!!! Корень  зла  паспорт  рф----поэтому  если  человек  не  отказывается  от  него  то  с  1  января  он   дает  согласие  не  только  на  добровольное  ,но  и  насильственное   чипирование,начертание , проштамповку ---  на  все (почему --читай  выше  сказ  про  паспорта  и  начертания ---так  что  твои  героические  отказы  от  уэк --  это  все  на  радость  массонам  ,они  нас  нагибают  как  хотят  а  мы  и  рады) ,  А  Я  НИЧЕГО  ПИСАТЬ  НЕ  БУДУ  И  ПОДПИСЫВАТЬ  ТОЖЕ  ___КАК?  ЕЩЕ  РАЗ , КАК  ОНИ  МНЕ  ВСУНУТ  ЭТУ  КАРТУ   Я  СЕБЯ  В  РЕЕСТРЕ   уэк    НИКАК  НЕ  ОБОЗНАЧИЛ  ,а  ты  в  этом  реестре ( с  твоим  ЛЮБЫМ   заявлением ) будешь  в  графе  выданных  уэк ,с   одобренными  данными  которые  хранятся  вечно.  Хочешь  кусочек  подвига -- отказывайся  от  паспорта  и  живи  как  настоящие  верующие ---которые  не  говорили  ,не  говорят  и  не  будут  говорить  ,они  идут  и  делают

0

468

Более  того  эти  отказы  СОГЛАСИЕ  на начертание  личного   кода  на  тело !!!!

Извиняюсь, но что за ерунду вы пишете? Это какие-то домыслы, очень далекие от реальности. Отказ есть отказ и ничего более.

Корень  зла  паспорт  рф----поэтому  если  человек  не  отказывается  от  него  то  с  1  января  он   дает  согласие  не  только  на  добровольное  ,но  и  насильственное   чипирование,начертание , проштамповку

Тоже самое, совершенно безосновательные и надуманные утверждения. Правильно батюшка Зосима (Сокур) говорил про это, все это какая-то колотня ненормальная.

+2

469

Подберезовик написал(а):

Извиняюсь, но что за ерунду вы пишете? Это какие-то домыслы, очень далекие от реальности. Отказ есть отказ и ничего более.

Тоже самое, совершенно безосновательные и надуманные утверждения. Правильно батюшка Зосима (Сокур) говорил про это, все это какая-то колотня ненормальная.

Вроде  все  расписал  в  своих  посланиях -- почему  так  получается,  беда  в  том  что  нам  сейчас  уже  предлагают  КРЕСТ  и  хлеб  и  мы  по  своему  малодушию  выбираем  хлеб  и  таких    убаюкивающих  батюшек  как  Зосима,  а и яему  могу  привести   в  противовес  духоносных  старцев  ,которые  задолго  до  этого  уже  обличали  всю  сатанинскую  систему----Гурий, Христофор,Антоний,  Таврион,(многие  другие)  современные  батюшки  Берестов,Тарасов, Подопросветов  и  другие  ,но  нам  их  слушать  НЕУДОБНО   потому  что  придется  от  многого  отказываться  ,еще  раз  почему  --объясняет  православный  адвокат    http://posoh.ru/sredstva/passport/passport.htm

0

470

ЗАКОНЫ-ШПИОНЫ. Выступление депутата Федоткина об электронном концлагере.
Насколько оправдан тотальный сбор персональных данных ради чьих-то заокеанских интересов? Уже сейчас на рынках Москвы можно приобрести системные данные из паспортных столов, ГИБДД, а завтра можно будет купить информацию о всей жизни человека…
Из обращения граждан Крымской Республики: «Мы ушли от оранжевого майдана, но с помощью России попадаем в мировые электронные сети…»

0

471

Name написал(а):

СКАЗ   ПРО  ШЕСТЕРОЧНЫЕ  ПАСПОРТА ,  УЭКИ , НАЧЕРТАНИЯ   И   ВРЕМЯ   КОТОРОГО  НЕТ

А вам не кажется странным слишком большое количество разговоров вокруг УЭК, паспортов, ИНН?
Я не хочу сказать, что они не несут опасности. Наоборот.  Но почему освещают только это? Почему никто не говорит про явное увеличение погодных катаклизмов, про сокращение времени, которое ощущается монахами с Афона, про народные бунты по разным поводам? Про УЭК, по моему, уже знают все, кто хоть немного интересуется православием. И цитату из Библии "И всем малым и великим положено будет начертание..." уже можно было выучить, с таким-то количеством её упоминаний. Но, знаете, при даже беглом просмотре всех многочисленных фильмов про опасность УЭК/опасность паспортов/новые внезапно обнаруженные пророчества про опасность документов/подтверждение этому одержимых людей (нашли кого слушать), складывается впечатление, что для спасения человека надо отказаться от документов...и всё. И не надо исповедовать свои грехи - всё проститься, не надо молиться - и так в Раю будешь, не надо соблюдать заповеди. Невольно начинаешь задумываться о лукавости таких фильмов, как бы глупо это не звучало. Потому как к раскаянию взятия УЭК там призывают, а к исповеданию грехов - нет.

Про это говорят, но не так часто. Меня например больше заботит электронные, так как это связанно с жизнью материальной. Перечитайте Евангелие на тему 666, только внимательно и подумайте. Потом посмотрите на проекты УЭК и еще раз подумайте крепко.

0

472

LIrik написал(а):

Про УЭК, по моему, уже знают все, кто хоть немного интересуется православием.

Тема потому и жива, что не все ещё поняли важность происходящего, поэтому не могут определиться и принять решение об опасности этого документа. Я до пятницы не знала о Федеральном законе № 210 и ст.26 в нем. Благодарю Господа и всех неравнодушных за то, что из информации на форуме, в пятницу ознакомилась со ст.26 и решила в субботу спросить у нашего батюшки, можно ли брать этот документ. После службы батюшка вошел в трапезную с листком бумаги и протянул мне. Это был его отказ от получения УЭК, оформленный еще в 2013 году. А я даже спросить его об этом не успела. Вот такой у нас батюшка милостью Божией. Спросила батюшку, почему он сам не говорит нам про УЭК, а он сказал, что у людей нет желания спасаться, они хотят ТАК жить. Кто хочет спастись, того Бог направит, а агитировать уже вредно. Люди не поверят и обозлятся, что им не дают жить так, как они хотят. Тему необходимо поддерживать до тех пор, пока у людей остается этот вопрос.

LIrik написал(а):

складывается впечатление, что для спасения человека надо отказаться от документов...и всё. И не надо исповедовать свои грехи - всё проститься, не надо молиться - и так в Раю будешь, не надо соблюдать заповеди.

В том и лукавство: примешь документ и уже не захочешь исповедовать свои грехи, молиться и соблюдать заповеди. Воля будет связана. Не дай Бог ставить на себе такие эксперименты. Сказано же: "Трезвитеся, да не одолеет вас напасть", это сказано НАМ.
Спаси Господи всех, кто делится информацией со ссылками. Еще не один человек спасется благодаря этой информации.

0

473

ELENA написал(а):

В том и лукавство: примешь документ и уже не захочешь исповедовать свои грехи, молиться и соблюдать заповеди.

Я не понимаю, как какой-либо документ может влиять на духовное устроение человека?  http://savepic.net/424010.gif

+1

474

ELENA написал(а):

Воля будет связана.

Ну вот каким образом воля может быть связана?

0

475

LIrik написал(а):

Про УЭК, по моему, уже знают все, кто хоть немного интересуется православием.

В эту субботу спрашивала у своих знакомых об этом законе и про УЭК. В ответ все спрашивали: "А что это такое?" Даже те, кто ходит в храм на службы.

0

476

ELENA написал(а):

В том и лукавство: примешь документ и уже не захочешь исповедовать свои грехи, молиться и соблюдать заповеди.

Знаете, я православная христианка,  но на данный момент в храм не очень-то хожу по некоторым причинам. И я не брала никакой документ.  Может, не все так просто?

0

477

Совершенно не понимаю когда ставят вопрос типа: главное не принять УЭК, а каяться и т.д. не надо? Не принятие документов (1) не снимает обязанностей христианина соблюдать заповеди, молится, постится, каяться, исповедоваться и причащаться (2).
Одно не исключает другого, к тому же предполагается что (2) это само собой разумеющиеся вещи для христианина. Мы этим должны жить и дышать. Мы же если отказываемся от документов не перестаем чистить зубы и умываться. Почему Царева к примеру должна призывать кого то каяться? Она делает юридическую работу, а покаянию и исповеди должны призывать батюшки.
Но каково будет покаяние если мы станем поддерживать строительство антихристова государства?
Об это хорошо говорил старец Паисий - если бы у мучеников была такая логика, то они бы не стали мучениками. Подумаешь скажешь что не христианин по велению государя или сделаешь вид что ешь идоложертвенное, или ладан кинешь на языческое капище, что тут такого - это же политика, это же государственные дела, послушание власти...Так что ли? некоторые говорят - эти документы к вере отношения не имеют, это политика и забывают при этом, что Христа распяли в том числе и по политическим мотивам, мешал Он власти фарисеев и язычников (Риму) строить светлое будущее!

0

478

Лисенок написал(а):

Подумаешь скажешь что не христианин по велению государя или сделаешь вид что ешь идоложертвенное, или ладан кинешь на языческое капище

Где-то читала, что сопротивляющимся христианам держали руку над огнем, чтобы они руку разжимали и ладан все таки упал и чиновник со спокойной совестью мог поставить "галочку". Ему ж чиновнику по-барабану во что человек верует, главное чтобы процедура была соблюдена.
Как Вы думаете, те кто все таки не удержал ладан в руке, разжал руку от боли, что с ними потом было? Наверняка их официально записывали как язычников и даже на их вопли, что они все равно веруют в Христа, возможно говорили: ладан бросил - пошел вон, свободен. Вот как и сейчас, в кого хочешь веруй, сколько хочешь отказов пиши, а ИНН, СНИЛС и т.д. все равно за тобой числится в базе будет.
Нам известно про мучеников, а вот те кто не смог удержать ладан, что с ними? Они не мученики, но неужели они больше и не христиане? Неужели всех их можно считать предателями Христа?
Лисенок, ответьте мне на простой вопрос, неужели все взявшие биометрический паспорт или все взявшие УЭК перестанут быть христианами?

0

479

Оксана написал(а):

Ну вот каким образом воля может быть связана?

Это сообщение от Лисенка:
Знаете может это не покажется кому то аргументом, но из личного. Одна моя родственница полностью отвернулась от Церкви и даже сняла крест после того как взяла биометрический загранпаспорт. Приезжала недавно, с дочерью они ездили в горы в Свято-Михайловский Афонский монастырь (в Адыгее) и она даже в храм не вошла. Ехали специально туда, скорее как туристы, но даже будучи туристом не войти в храм Монастыря к которому ехали целенаправленно пару сотен км., да еще и в пост для меня лично странно. Все разговоры и все мысли теперь у нее только о материальном, и даже ЮЮ она кое в чем поддерживает, и не видит ничего плохого в чипах и УЭКах.
Примерно ТАК.
Чем больше погружаешься в грех, тем безопаснее он кажется. Сама карточка не грех, греховна система, создавшая её. Но карточка - это инструмент для погружения людей в эту систему. Погружение будет происходить постепенно, чтобы люди не боялись. Поэтому многие не боятся. Имеющий уши да слышит.

0

480

Оксана написал(а):

Нам известно про мучеников, а вот те кто не смог удержать ладан, что с ними? Они не мученики, но неужели они больше и не христиане? Неужели всех их можно считать предателями Христа?

Есть Ангелы Божии, и есть падшие ангелы. Падшие ангелы не перестали быть ангелами, но перестали быть Божиими. Их можно считать предателями?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » УЭК (начертание лайт) - продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно