Это только у меня сегодня сплошная "вирусная угроза была обнаружена"?
Что произошло?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Объявления
Это только у меня сегодня сплошная "вирусная угроза была обнаружена"?
Что произошло?
Влезла наверное, куда не следовало.
Что произошло?
Как только захожу на сайт сразу выскакивает "вирусная угроза была обнаружена".
Влезла наверное, куда не следовало.
Ага.Заметила после того как побывала на сайте посла Ирана ,что бы перепостить Америка: что другим нельзя, то нам – можно!
Дарина
Почисти комп от варика.
Как только захожу на сайт сразу выскакивает "вирусная угроза была обнаружена".
Напиши мне в личке какой у тебя антивирус.
Напиши мне в личке какой у тебя антивирус.
А почему Лирик? Если писала Дариана?
На сколько я понял, новые знаки был атакован, была попытка взлома сайта, возможно некоторые аки из сайта "выпали".
Атакован? Разве там выложено что-то серьезное, чего надо срочно атаковать? Тогда я не очень понимаю, как этот сайт znaki.0pk.ru еще держится...
Атакован? Разве там выложено что-то серьезное, чего надо срочно атаковать? Тогда я не очень понимаю, как этот сайт znaki.0pk.ru еще держится...
Не знаю. Анна через Елену сказала что сайт часто атакуют, но в тот раз была сильная атака. Может быть потому что тут более свободно, а тот они не видят.
Просим ваших молитв о православной писательнице Вознесенской Юлии Николаевне, авторе многих замечательных статей и книг, вышедших миллионными тиражами ("Мои посмертные приключения", "Юлианна" и многих других), и просто мудром, добром и отзывчивом человеке.
Юлия Николаевна тяжело заболела. Речь идёт, к сожалению, об онкологическом заболевании.
В жизни Юлии Николаевны молитвы других людей не раз приводили к чуду и спасали её. И сейчас Юлия Николаевна искренне верит в их силу и, с большим доверием и любовью, просит молиться о ней.
Также Юлия Николаевна просит молитв о своём сыне, рабе Божием Андрее. Он тяжко болен и недавно перенёс сложную операцию.
Просим заказывать за здравие рабов Божиих Иулии и Андрее сорокоусты, чтение псалтыри и, конечно, молиться самостоятельно, по возможности, читать Канон за болящего.
Спаси Господи!
Танк ББ назначен администратором.
Друзья, а вы в курсе, что завтра в стране большой праздник? У великого Пу день рождения! Отмечать будут беспрецедентно!
О,да! )
И даже созвездие Дракона "шлет ему привет!" Однако ,знаково...
У великого Пу день рождения!
Средняя пенсия по стране резко вырастет.
да слышал что Пу хотят сделать всероссийский....
Уважаемые пользователи! Убедительно прошу вставлять большие картинки в виде превью. Я изменяю, не обижайтесь. А то получаются обои для рабочего стола.
Друзья, у нас заканчиваются средства на оплату отключения рекламы на форуме. Мы скидывались больше года назад. Я включила кнопку "помочь форуму" справа от приветствия. Много не присылайте. Думаю, рублей по 50 с человека хватит ещё на год. Оплата через мобильный телефон. Спасибо.
Галин, я попыталась отправить деньги с билайна, но мне не приходит смс с кодом. Что я делаю не так?
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Объявления