Вера
Не по диагонали мы прочли. Прекрасно поняли и его опасания о том, что будет, когда эти эшелоны будут. Не он один этого опасается, ведь и раньше ребята ставили статьи о том, что даже нин полиция подтверждает - да. списки составляются. В этом то и вся цель НМП - всех на карандаш, и потом в реестр. Для чего-мы знаем.
Но... если даже мы попробуем представить себе, КАК будет это происходить, у нас это не получится. Так так нашей фантазии здесь мало, здесь планы сатаны приведут в действия. Просто мы можем предположить, что это будет похуже эшелонов во время революции, и перед второй мировой войной.
И что же нам делать? Прятаться? Вот об этом я и писала. Что на всех нас Промысел Божий. И если Господь наш Отец - как тогда нам бояться то? Мы как люди своему ребёнку плохого хотим? Нет. А Господь в тысячу раз больше не хочет. И если для нашего очищения и спасения, нужно через эти тягости пройти - то никуда мы не денемся и пройдём. С Божьей помощью.
Что де Вы думаете, я свою жизнь выше наизнанку вывернула для того, чтоб слезу из кого то выдавить? Или чтоб мной кто то повосторгался? Нет конечно, написала я это к тому, что во всём в нашёй жизни нам Господь помогает. Он и трудности даёт, и выстоять в них помогает. Трудности - нам в очищение, это же и так всем понятно. И по-моему, у нас на форуме не мало таких людей, которые уже поняли, что живы Промыслом Божиим.
Как то читала рассказ афонского монаха о том, что у них на Афоне поселился послушник, потом он стал монахом. Это было во время после революции. Так вот этот монах, оказался вместе со всей деревней, загнанным в храм. Храм коммунисты подожгли. И те, кто пытался выскочить в окна, расстреливались. И когда огонь разгорелся вовсю , появились Ангелы и сказали, что они не могут помочь горящим выйти, так как таким образом они очистятся и станут мучениками.
Хотел ли кто из горевших заживо в том храме, умереть таким образом? Конечно нет, иначе не пытались бы выбраться из храма. Монах этот тогда был подростком и ему помогли взобраться к колокольне поближе другие. Вот так он и остался жив.
Потом мипоинт написал мне, так как это мои слова были, где в Евангелии написано о торжестве Православия. А я ему задам встречный вопрос - а где в Евангелии написано об этих эшелонах?
Матфея 24
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Марк 13
И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
1 послание апостола Петра
но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
Отредактировано vik.mi.67 (2013-01-22 12:41:15)