Оксана написал(а):мне интересно, на чьем горбу Вы планируете в рай въехать.
Оксан, а почему такое мнение, что те, кто отказывается, въезжает на чужом горбу в рай? Я отказалась от ИНН и СНИЛС. Да, не просто, но на чужой шее я не сижу) И не только я. И Господь не оставляет. Не считаю я себя лучше других, типа я такая хорошая, а другие грешники великие. Но я знаю, что трудно будет вырваться потом, если мы сейчас делаем уступки антихристовой системе.
И знаю людей (уж кто они тут для тебя - сектанты или нет, не знаю), которые отказались и от паспорта РФ. И не сидят на шее ни у кого)))
Пыльный
Согласна с Вами.
Мне эта дискуссия напомнила форум "Стояние за Истину" Сергеевского, ну один в один просто)
И написала о себе не для того, чтобы выставляться, а как пример. А то ну очень интересно: кто отказывается, тот на чужом горбу сидит) А на самом деле, почему еще не поработила система, почему не все получается у строителей НПМ? Еще ведь в 2010 году хотели элек. карты выдавать, и где это? Молятся люди, и сопротивляются. И я уверена, что не будь больших протестов против ИНН в 2000=х годах, если бы сейчас не сопротивлялись УЭК, было бы намного сложнее. Да поклониться людям в ноги надо, и священникам, и монахам, и мирянам, которые не смотря на то, как и не гнобят, выражают протест, каяться, молятся и других призывают к этом! (себя к ним не отношу). Отец Виктор Кузнецов - как хорошо говорил на конференции. Что можно ему возразить? Да ничего. А Царева и Мартирий в Пятигорске? Им что-то по существу возражают? Нет, только штампы "маргиналы", "сектанты" ставят ,потому что нечего возразить по существу, ибо они говорят ПРАВДУ. (Об этой ситуации говорила Г.Царева на конференции).
Всем приятного поста.
Если я кого-то из форумчан обидела, искренне прошу прощения.
До свидания всем.