Оксана написал(а):если ты не заметил, я не злюсь и даже на сайт перестала ходить, потому что скучно и муторно всю эту бесконечную хулу на все и вся читать, знаешь ли... все больше тянет к позитивному... православие.ру почитывать стала чаще, семьей занимаюсь больше, живностью своей...
я может вообще пишу, напоследок
Да тут никто никого и не обижал, так только сектантами обозвали (без канонических обоснований), но это даже полезно, переубеждать вас нет в данный момент пользы видимо. На сайте православие.ру не видно православия честно говоря, одни розовые нравомучительные истории и пространные проповеди (пример случайной статьи - http://www.pravoslavie.ru/jurnal/67137.htm - разве для христианина(православного) это события?!!) - как кто то говорил: "Православие закончившееся на Тайной вечери, а ведь дальше была Голгофа и у каждого она должна быть своя" И не уйдёте вы от сюда, точно говорю, ибо от того приторного "православия" вам быстро тошно станет один сахар кушать с экуменическим подсластителем.
П.с. - Контингент тут на этом сайте по профилю недокументотолерантный и вы это сами знаете, чего же вы возмущаетесь?
Вообще вся эта история мне напоминает древнюю историю про то как один языческий деспот решил на базаре тайно жертвенной кровью окропить еду, которую будут покупать христиане, для дальнейшего их в этом обличения и вроде христианам то никакого видимого произвольного греха нет(ни что входящее в уста человека не сквернит), однако же было необходимо Божественное произволение, для предотвращения сего злодеяния и оно не замедлило себя явить... - аналогия не явная, но ищущий да обрящет...