Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Природные катаклизмы

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Жители Белорусской Вилейки прислали в редакцию "НН" несколько фотографий с берега Вилейского водохранилища. То, что можно увидеть на снимках, напоминает последствия техногенной катастрофы.

http://planeta.moy.su/_bl/49/90638860.jpg

На воде - жесткая голубая пена ядовитого оттенка. Целые косяки дохлой рыбы облепленные тем самым веществом. Синий цвет шума не похож на природный. Находится это место возле поста милиции, как раз неподалеку от конечного остановки городского автобуса.

+1

162

Спасибо большое за ваше мнение.Такое ощущение, что разговариваю с давно мне знакомыми и близкими по духу людьми. Очень рада, что "случайно" нашла этот форум. Вот еще одна из "случайных" находок -видение Б. Кулагина о Москве. Кто что думает по этому поводу?Как относиться к подобной информации?
«Довольно давно, около трех лет назад, в течение трёх самых долгих часов в своей жизни я видел каким будет конец света… При этом я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… вобщем, сначала думал, что всё.. крыша поехала.. Так вот, я видел, как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 - 5 метров, только волна эта была из земли - почвы, было ощущение, что земля на секунду стала как вода, при движении волны ее скорость была колоссальной. Не знаю, как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так, как будто я стою на возвышении у МКАД где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит. Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню, которая от нее осталась… Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга, я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания, потом видел отрывками лица людей - кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично, что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400 км от Москвы 3 года назад.
Теперь жду. Но, к сожалению, я не знаю, когда это произойдет. Больше не повторялось ни разу. Как говорит батюшка в церкви - “Иногда бывает, что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум”.

0

163

0

164

Елена написал(а):

«Довольно давно, около трех лет назад, в течение трёх самых долгих часов в своей жизни я видел каким будет конец света… При этом я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… вобщем, сначала думал, что всё.. крыша поехала.. Так вот, я видел, как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 - 5 метров, только волна эта была из земли - почвы, было ощущение, что земля на секунду стала как вода, при движении волны ее скорость была колоссальной. Не знаю, как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так, как будто я стою на возвышении у МКАД где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит. Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню, которая от нее осталась… Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга, я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания, потом видел отрывками лица людей - кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично, что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400 км от Москвы 3 года назад.Теперь жду. Но, к сожалению, я не знаю, когда это произойдет. Больше не повторялось ни разу. Как говорит батюшка в церкви - “Иногда бывает, что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум”.

Верить этому не стоит,скорее бесы шалят,так как конец будет только после армагеддона,ну а что случилась великая брань мы узнаем,правда не факт что доживем,так как дни и сроки нам неведомы.так что все может произойти и через 100 лет,и 200....

Russia написал(а):

Кажется мы это обсуждали. Он случаем Вангу не приплетал и прочую ересь?

Да на старых знаках да,Ванги там не было.Правда не помню к чему мы тогда пришли.

+1

165

Страшная засуха в Техасе

Вся территория Техаса, во многих округах которого температура редко опускается ниже 40°, объявлена зоной бедствия. Из-за невероятной жары и засухи несут страшные убытки фермеры, пересыхают водоемы. В Техасе озеро окрасилось в красный цвет, из-за чего религиозные фанатики предрекают начало Апокалипсиса.

А тем временем засуха послужила причиной необычной находки — в обмелевшем озере в Техасе местные жители нашли крупный обломок шаттла…
Фото

0

166

Массовая гибель птиц в Перми

В управлении по экологии и природопользованию администрации Перми отмечают, что причину гибели пернатых стоит искать не в ухудшении экологической обстановки.

В редакцию Properm.ru обратился пользователь, который рассказал о падеже птиц, зафиксированном в частном секторе микрорайона Нагорный. По словам Клима Канаева, утром 9 августа на своем садовом участке он обнаружил более десятка мертвых синиц. Такая же ситуация наблюдалась и на соседних участках.

Клим Канаев, пользователь Properm.ru:

У всех отсутствуют следы каких-либо ранений. То же самое на соседском участке. Возможно, их очень много и они умерли не в одном месте, а повсеместно, причем, по всей видимости, все сразу.

По словам мужчины, не лучше ситуация обстоит и в центре города. Так, очевидцы рассказали о том, что сегодня утром на улице Ленина дворники буквально «выметали трупики птиц с улиц». «Если этот массовый падеж вызван выбросами вредных веществ в атмосферу Перми, как это может отразиться на людях и общей экологии!?», — задает вопрос житель города.

Отметим, что тема массового падежа птиц в Пермском крае уже месяц обсуждается на городском форуме Teron.ru. Пользователи обратили внимание на «кучу мертвых птиц на дорогах» региона. Среди «жертв» назывались голуби, ласточки, воробьи и синицы.

Пользователь Ingar:

А нынче летом действительно очень много мертвых голубей. И не только задавленных транспортом, но и без видимых повреждений… Думаю, штук 20-30 за эти 2-3 месяца я уже видела. И только в районе Городских Горок.

Пользователь GatArt:

Вчера на даче косил траву на участке 2 то ли дрозда то ли воробья дохлых. это на 6 сотках…

Между тем, в управлении по экологии и природопользованию администрации Перми отметили, что никаких заметных экологических ухудшений, способных вызвать массовый падеж птиц, на территории города в последнее время зафиксировано не было. «Если бы плохая экологическая обстановка привела к гибели птиц, люди бы тоже ощутили это на себе», — рассказали Properm.ru специалисты.

В управлении Россельхознадзора по Пермскому краю также утверждают, что вспышек эпидемий и массового падежа пернатых не наблюдалось уже давно, причем как среди домашней, так и среди дикой птицы. Последним случаем стала гибель около 40 тысяч кур на птицефабрике «Комсомольская». Впрочем, те события были вызваны сугубо технологическими причинами.

Эдуард Зигс, начальник отдела ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Пермскому краю:

Необходимо разбираться в причинах каждого конкретного случая. Возможно, люди решили потравить птиц, разбросали крошки… В любом случае, невозможно установить причину гибели, если не отнести труп птицы на экспертизу в ветлечебницу.

В целом, по словам эксперта, причин для беспокойства у пермяков нет. Специалисты говорят, что если бы ситуация действительно была необычной, в Россельхознадзоре уже бы знали о произошедшем и предпринимали конкретные меры. Да и тема гибели птиц поднимается на форуме Teron.ru с завидной периодичностью, а это говорит о том, что проблема имеет давние корни.

Стоит напомнить, что тема массовой гибели птиц стала необычайно популярной в январе 2011 года. Первый случай, заинтересовавший общественность, произошел в канун Нового года в штате Арканзас (США), где около трех тысяч мертвых дроздов буквально свалились с неба. Позднее «эстафету» перехватила штаты Луизиана и Кентукки, а также такие страны как Швеция, Италия , Канада, Китай и Румыния. И если в последнем случае падеж птиц объяснили алкогольным отравлением (пернатые якобы поели перебродивших ягод), назвать точные причины других происшествий орнитологи не могут до сих пор.

Источник: Портал «properm.ru»
http://www.vseneprostotak.ru/2011/08/ma … s-v-permi/

+1

167

Берег Волги усыпан мертвой рыбой

10 августа. Как сообщают нам волгоградцы, пришедшие сегодня отдохнуть на пляж у Панорамы, ими были замечены тушки мертвых рыб, выносимых волнами к берегу.

По словам людей, мертвую рыбу стало прибивать к берегу примерно с 10:00 утра.

—Лично я отбросил от берега, где купаются мои дети уже 11 крупных рыбин, — говорит один из отдыхающих.

Причины гибели рыбы остаются неизвестны. По словам очевидцев на рыбах не было заметно следов видимых повреждений. Среди волгоградцев ходят слухи, что массовая гибель рыбы стала следствием применения химикатов при обработке прибрежных территорий от саранчи.

И еще один любопытный факт — наши собеседники говорили о том, что у мертвых рыбин были страшно выпучены глаза (см. фото).
http://www.vseneprostotak.ru/2011/08/be … oy-ryiboy/

0

168

В Европе появилась опасная порода мышей-мутантов, устойчивых к ядам
10 августа. Новая и опасная порода мышей-мутантов, устойчивых к существующим сильнейшим ядам, появилась в Европе. Она представляет собой потомство обыкновенной европейском и алжирской пустынной мыши. Ранее у подобных пар рождались лишь стерильные особи. Однако сейчас ситуация изменилась.

«Мы имеем удивительный случай эволюции, когда внутри отряда грызунов рухнули существовавшие биологические границы и у отдаленных родственников из Европы и Северной Африки появилось способное к размножению потомство», — заявил в интервью радиокомпании Би-би-си профессор американского Университета Райс /штат Техас/ Майкл Кон.

По причине генетической мутации это потомство обладает способностью противостоять большинству из существующих ядов, используемых в домашних условиях.

Специалисты опасаются, что результатом появления новой породы станет потеря санитарными службами способности контролировать ситуацию и сдерживать рост численности грызунов в первую очередь в крупнейших европейских мегаполисах. Тем самым, по словам Би-би-си, многократно увеличивается опасность распространения опасных болезней среди населения. Не исключено даже появления чумы в масштабах, сравнимых с эпидемией «черной смерти» в Средние века, когда вымерли, по разным подсчетам, от 30 до 60 проц жителей тогдашней Европы.

Ученые сообщают, что быстрое увеличение числа мышей- мутантов отмечается сейчас в Испании и Германии.

Особое беспокойство у ученых вызывает опасность появления подобных мутантов среди крыс. «В Юго-восточной Азии существует 64 вида крыс, которые сейчас делят среду обитания в крупных мегаполисах, — отметил Кон. — В последнее время мы наблюдаем приток в этот регион крыс из Южной Африки. Они добираются в трюмах кораблей и грузовых отсеков самолетов. В результате возникает опасность появления новых генетических мутантов, обладающих повышенной защитой от ядов».
http://www.vseneprostotak.ru/2011/08/v- … h-k-yadam/

+1

169

LIrik написал(а):

И еще один любопытный факт — наши собеседники говорили о том, что у мертвых рыбин были страшно выпучены глаза (см.

вчера тоже заметила это просматривая фото и ролики,хотела поставить фото, побеседовать,но сбоил форум

0

170

Китай поразила сибирская язва и кишечная инфекция

В северо-восточной провинции Китая – Ляонин – разворачивается эпидемия кожной формы сибирской язвы. По последним данным, выявлены еще девять заболевших, что увеличивает число пострадавших до 30 человек.

Известно, что 29 пациентов сейчас проходят курс лечения в инфекционной больнице города Аньшань, а одного человека перевели в госпиталь Шэньяна. Предварительно расследование показало: люди заболели после непосредственного контакта с зараженным скотом. При кожной форме сибирской язвы поражаются преимущественно открытые части тела.

На месте входных ворот инфекции образуется сначала пятно, похожее на укус насекомого. Потом пятно начинает сильно чесаться и превращаться в пузырек, заполненный кровянистой жидкостью. Позднее на его место появляется язва, растущая в диаметре. Не только провинция Ляонин заставляет эпидемиологов ужесточить контроль. На востоке провинции Цзянси 77 человек были госпитализированы с рвотой и диареей после того, как все они попробовали лобстеров. Скорее всего, деликатес был заражен E. coli. Источник заражения ищется.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/758147/

0

171

http://planeta.moy.su/_bl/50/66593354.jpg

Пегу — четвёртый по населению город Мьянмы, столица одноимённого округа Пегу, был затоплен в результате четырех дней непрерывных дождей.

Обильные осадки спровоцировали выход реки Баго из берегов. Уровень воды в реке поднялся на метр, превысив максимально допустимую отметку на 30 см.

http://planeta.moy.su/blog/mjanma_rekor … 08-12-5061

0

172

Во Франции принято решение о закрытии пляжей, которые невозможно очистить от зеленых водорослей. «Приоритетом в данной ситуации становится безопасность. Ни один пляж, где невозможна чистка от зеленых водорослей, не должен посещаться отдыхающими», - заявила министр экологии Франции Натали Косюшко-Моризе.

Дело в том, что водоросли стали причиной массовой гибели кабанов в Бретани. «Это даже не мое решение. Это требование, на котором меня вынуждают настаивать результаты экспертиз», - добавила г-жа Косюшко-Моризе.

Как выяснилось, причиной гибели 36 кабанов стал сероводород, выделяемый при разложении зеленых водорослей.

Сама министр не уточнила количество пляжей, подлежащих закрытию. Но, по мнению специалиста Клода Лесне, специалиста по токсичности загрязнителей воздуха, указ может затронуть около пятидесяти пляжей.
В этом году водорослевая чума, которая каждый год омрачает отдых туристов в Бретани, началась раньше обычного.Ежегодно с побережья Бретани убирается до 70 тыс. тонн водорослей. Органы власти выделяют примерно полмиллиона евро, чтобы освободить пляжи от плохо пахнущих зеленых масс.

http://planeta.moy.su/blog/vo_francii_s … 08-12-5059

0

173

это чото как-то настораживает

5.7 Mexico
http://hisz.rsoe.hu/alertmap/read/index … rid=207381
5.8 Russia
http://hisz.rsoe.hu/alertmap/read/index … rid=207382
5.5 New Zealand
http://hisz.rsoe.hu/alertmap/read/index … rid=207383

http://povstanez.livejournal.com/780984.html

0

174

Москву ждет новый температурный рекорд
Температурный рекорд августа прошлого года может быть побит в Москве 15 августа. Воздух, как ожидается, прогреется до 32 градусов.

"Сегодня температурный рекорд обновляться не будет. А завтра ситуация изменится. Самая высокая температура для августа наблюдалась в 2010 году, когда воздух прогрелся до 31 градуса. Завтра в Москве термометры могут показать 32 градуса, так что рекорд может быть побит", – заявили метеорологи.

Они добавили, что температура воздуха в воскресенье будет выше климатической нормы на восемь-девять градусов. Рекорд для 14 августа наблюдался в 1948 году – тогда воздух прогрелся до 34,1 градуса, в воскресенье же столбики термометров в Москве покажут 31 градус.

"Сейчас вдоль западной границы России смещаются волны фронтальных разделов. Они принесут теплый воздух из Средиземноморья", – подчеркнул собеседник РИА Новости. По его словам, в понедельник в западной части Московской области пройдут локальные ливни и грозы, а со вторника они распространятся по всей территории Москвы и области.

По прогнозам синоптиков, в столице будет дуть восточный ветер со скоростью четыре – девять метров в секунду. Атмосферное давление составит 747 миллиметров ртутного столба.

Жаркая погода, преимущественно без осадков, будет преобладать в Самарской и Саратовской областях. Там температура поднимется до 34 – 37 градусов. На юге России также ожидается жара с температурой днем до 35 – 38 градусов. При этом возможны кратковременные дожди с грозами, градом и сильным ветром.

На азиатской части территории России в эти дни жаркая погода ожидается на юге Уральского федерального округа – до 28 – 33 градусов, на юге Западной Сибири – 26 – 34 градуса, местами на юге Дальневосточного округа будет до 31 градуса.

0

175

15.08.11 В минувшую пятницу на склоне возле пляжа неподалеку от Hope Ranch Hill, Южная Калифорния, по неизвестной причине из под земли стал выходить дым и пар. На месте инцидента возвели заграждение.

0

176

http://www.vseneprostotak.ru/

Снег в Африке. Ребята,а как вставляется видео с вести.ру?

0

177

Китай забил тревогу в связи с возможностью загрязнения радиоактивными материалами

http://www.3rm.info/14168-kitaj-zabil-t … ostyu.html

Морским водам Китая угрожает загрязнение радиоактивными материалами, попавшими в море после аварии на японской АЭС в префектуре Фукусима после мартовского землетрясения, говорится в размещенном во вторник на сайте китайского правительства сообщении.

Мощное землетрясение 11 марта в Японии и последовавшее за ним цунами привели к остановке подачи электричества на АЭС "Фукусима-1" и остановке системы охлаждения реакторов, в результате чего расплавленное ядерное топливо в реакторах и в охладительных бассейнах пришлось охлаждать путем подачи морской воды. Владельцы АЭС признали, что в море было сброшено 11,5 тысячи тонн загрязненной воды.

По информации государственного океанического управления (ГОУ) КНР, китайские специалисты усилят мониторинг за содержанием радиоактивных веществ в водах к востоку от Фукусимы и в Восточно-Китайском море. На основании данных наблюдений они будут делать прогнозы о влиянии радиоактивных материалов с АЭС на морскую среду безопасность используемых в пищу морских продуктов.

Команда китайских экспертов проводила наблюдения за распространением радиоактивных материалов в морских водах к востоку от Фукусимы с 16 июня по 4 июля на площади 252 тысячи квадратных километров. Специалисты собрали большое количество образцов воды, воздуха и морских организмов. Результаты исследований, по заявлению ГОУ, будут постепенно публиковаться.

Последние результаты мониторинга, опубликованные 29 июля, показали, что содержание радиоактивного цезия в некоторых образцах морской воды, собранных в районе наблюдения, превышало в 300 раз содержание этого изотопа в природе, радиоактивного стронция содержалось в 100 раз больше обычного.

До настоящего времени, отмечает ГОУ, авария АЭС в Фукусиме не повлияла на качество воды и воздуха в Китае. Однако есть опасность, что радиоактивные элементы попадут в морские организмы и через пищевую цепочку отразятся на здоровье потребителей морепродуктов.

0

178

Странный дым из под земли в Калифорнии, США
http://www.vseneprostotak.ru/2011/08/st … rnii-ssha/

0

179

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло к западу от Суматры

© РИА Новости. Михаил Цыганов

16 августа. Землетрясение магнитудой 6,5 по шкале Рихтера произошло во вторник у западного побережья острова Суматра, цунами не ожидается, сообщили РИА Новости в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ) Индонезии.

Эпицентр подземного толчка находился в 547 километрах к юго-западу от города Бинтухан в провинции Бенкулу, а очаг залегал всего в 10 километрах под поверхностью Индийского океана.

О жертвах или разрушениях сообщений пока не поступало.

В Индонезии происходит больше всего в мире землетрясений. В 2004 году у северо-западного побережья Суматры произошло сильнейшее за последние 40 лет в мире землетрясение. Вызванное им цунами унесло жизни сотен тысяч человек в 12 странах Индийского океана.

В 2009 году жертвами серии мощных землетрясений в соседней с Бенкулу провинции Западная Суматра стали свыше тысячи человек, а последний из разрушительных подземных толчков в этом районе произошел в октябре прошлого года. Мощное землетрясение магнитудой 7,2 по шкале Рихтера с эпицентром в 78 километрах к юго-западу от острова Южный Пагэй вызвало локальное цунами. Уже через 15 минут после землетрясения оно обрушилось на берега архипелага Ментавэй 15-метровыми валами воды, полностью уничтожившими не менее шести селений и серьезно повредившими два десятка других. Основной удар стихии приняла на себя цепочка островов Ментавэй. На островах погибли около 500 человек.
http://www.vseneprostotak.ru/2011/08/ze … -sumatryi/

0

180

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно