Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » пророчества архим.Иеронима и старицы Алипии о начале войны

пророчества архим.Иеронима и старицы Алипии о начале войны

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Высылаю ссылку на второй материал, который полностью исчерпывает тему http://www.manjagin.ru/content/view/96/

0

42

Повторяю первую ссылку, а то вначале она не получилась для открытия http://www.manjagin.ru/content/view/97

0

43

о. Игорь?) Как тогда вы объясните отсутствие Тысячелетнего Царства в Книге Страшный Суд Христов? Есть также ведение Страшного Суда одному из святых(недавно был сделан перевод с греческого)там тоже про него ни слова.

+1

44

Первое Воскресение в, так же было ещё в Первое Господа нашего явление. Когда Он спустился в ад и освободил души , находившихся в плену у дьявола душ.

когда воскрес Христос, а вместе с Ним множество праведников Ветхого Завета (Мф. 27:52-53).

С ними воскресли допотопные (1 Пет. 3:18-2О) и все вступившие в завет при горе Хориве (Исх. 19:5-6)

Бог произвел суд над одними в потопе, над другими в пустыне, но через жертву Христа помиловал. Ибо и для того мертвым было благовествуемо, чтобы они подверглись суду по человеку плотию, жили по Богу духом (1 Пет. 4:6). Они телесно пострадали до Христа и ожили духом во время долготерпения Божия к показанию правды Его в настоящее время (Рим. 3:26). и тому в те времена были многие свидетельства.

Но большинство греческих богословов, настаивают на том, что Страшный Суд произойдёт сразу же по Втором Пришествии Христа. И будет длится по времени столько, сколько времени требуется на прочтение шестипсалмия. Был с нами один греческий богослов и иерокирикас - отец Афанасиос МитЫлинеос, так вот его проповеди в данный момент звучат, как книга написанная сегодня.  И он в лекциях своих о Втором Пришествии говорил то же, что и мы читаем в видении святого Нифона Констанского.

+1

45

Откровение

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Т.е., Суд будет после Второго Пришествия. Но потом будет 1000-нее Царство на земле. Судить будут (и) те, кто "не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою."
Или, если то самое 1000-нее царство, про которое говорится в Откровении, уже существует, то значит и зверь уже был явлен и уже начертания наносил? Раз Царство началось после Воскресения Христова, то зверь уже был до или во время Первого Пришествия Христова? Или начертание надо символически понимать, а значит и не надо уклоняться от принятия всяких там уэков со снилсами и со всякими микропроцессорами (чипами - в тело)?

Теперь, "читая" Откровение "символически", можно, действительно, читать вышеприведенный отрывой так, что события, описанные в первом абзаце и во втором относятся к разным временам (может даже считать, что события первого абзаца будут происходить/происходили после событий второго абзаца). Но во втором абзаце говориться и о звере с его начертанием и о 1000-нем царстве. Или "символически" можно даже предложения в одном абзаце по времени "разносить". А может тогда, вообще, слова в одном предложении можно тоже "разносить" по времени?

Откровение

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Т.е., через 1000 лет Суда не будет. Господь без всякого Суда уничтожит (ввергнет в озеро) диавола.

0

46

Anthodon написал(а):

о. Игорь?) Как тогда вы объясните отсутствие Тысячелетнего Царства в Книге Страшный Суд Христов? Есть также ведение Страшного Суда одному из святых(недавно был сделан перевод с греческого)там тоже про него ни слова.

Может быть, потому, что книга называется "Страшный Суд Христов", а не "Тысячелетнее Царство"?

0

47

nlv написал(а):

Т.е., через 1000 лет Суда не будет. Господь без всякого Суда уничтожит (ввергнет в озеро) диавола.

В Книге Страшный Суд Христов- как раз описывается этот суд.

0

48

ВИДЕНИЕ СВЯТОГО НИФОНА ЕПИСКОПА КОНСТАНТСКОГО СТРАШНОГО СУДА БОЖИЯ

для тех кто не читал

http://gospodi-da-prozriu.info/easyblog/entry/4-обучение-как-пользоваться-сайтом/20-видение-святого-нифона-епископа-констанцы-страшного-суда-божия

кстати по сути очень похоже на «Страшный Суд Божий. Видение Григория, ученика святого и богоносного отца нашего Василия Нового Цареградского», впоследствии неоднократно переиздававшееся, вышло в свет по молитвам и благословению Батюшки Николая ( Гурьянова; 24.05.1909 24.08.2002).

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_2416/

+1

49

Novoross написал(а):

Когда был Алексий Второй, о. Андрей был в числе "первых" проповедников, он исколесил всю страну, даже Новороссийск.С приходом Кирилла - это место "заняли" Дмитрий Смирнов и проф. Алексей Осипов, а Кураева отправили "в тень".

Я так скажу. Чтобы составить мнение о человек его надо хорошо знать.
Кураева действительно много было раньше в эфире, он много общался с людьми и возможно себе же этим и повредил. Общение с молодежью наложило отпечаток, Кураев стал общаться на сленге, за что был неоднократно оплеван благочестивыми мирянами.  :D
Что касается Осипова, так я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать, умнейший человек, не чета нам.
А Смирнова я смотрю уже последние полгода регулярно. Я, если честно, его уже полюбила, потому что он очень добрый и трезвомыслящий человек. Такой вот хороший дедушка, которого хочеться обнять, согреться о его слов, от него не устаешь, можно слушать и слушать.
Бывает конечно, сморозит что-то. Но надо же понимать, что прямой эфир, это живое общение и бывает человек устал, бывает в плохом настроении, да мало ли...

+1

50

Novoross написал(а):

я его воспринимаю как трезвенника в самом лучшем смысле

Ну и авторитеты у Вас... Мень, теперь Кураев. Да Вы хоть почитайте о его роли в последнем Архиерейском соборе! и вообще, как он к проблеме цифровой идентификации относится.

Простите, Novoross, искренно желаю Вам во всем разобраться.

+1

51

Уважаемый Novoross, да нет у меня авторитетов 100%ных среди ныне живущих)) времена не для авторитетов, оскудели мы авторитетами. Стараюсь не читать (и не слушать) современных батюшек, а читать Святых Отцов.

Но могу сказать, что арх.Рафаил Карелин например мне очень помог в правильном отношении ко многим вещам (не по вопросам номеров).

+1

52

Ксения_ написал(а):

И прошу не утрировать мои высказывания об авторитетах, я почти каждый день ищу и смотрю, читаю что-то новое, мнение.

Еще раз - простите. Помоги Вам Бог.

0

53

Novoross написал(а):

я согласен с Вами, у меня тоже нет авторитетов!!!

эээ, это не так, у меня есть авторитеты и это СВЯТЫЕ ОТЦЫ! и вот в этом мы с Вами расходимся, уважаемый Novoross...

0

54

ок, с такой поправкой принимаю)) :flag:
Кстати, о ныне живущих: может быть Вам было бы полезно почитать игумена N, мне он тоже очень помог в свое время.

0

55

Национальное кладбище, что достроили в этом году под Мытищами, по проекту должно было быть сдано в 2010 году. По одному из пунктов использования, должно было быть проведено захоронение рассеянской мумии с  Красной площади на этом кладбище. Что характерно, в том же году, 2010, в СМИ и на просторах интернета зоны ru было 2 массовых вброса по обсуждению и сбору подписей за захоронение.
Пункт сей никуда не делся, но изменились обстоятельства. Скорее всего захоронение так или иначе состоится, но немного позднее.

0

56

Что характерно, в том же году, 2010, в СМИ и на просторах интернета зоны ru было 2 массовых вброса по обсуждению и сбору подписей за захоронение.

По крайней мере последние лет десять подобные обсуждения и сборы подписей ведутся, а мумия и ныне там

По одному из пунктов использования, должно было быть проведено захоронение рассеянской мумии с  Красной площади на этом кладбище.

Ну конкретно про Ленина там не слова нет, но да... он вполне подпадает под один из критериев погребения.

Лично я считаю, что захоронение Ленина вероятно не произойдет в ближайшие лет пять. Так или иначе, но оно состоится.

0

57

http://tvrain.ru/articles/avtor_proekta … te-346679/

Выдержка

"Горяев: Да, и для этого оставлены специальные места на генплане. Я с самого начала имел в виду, что если будет принято такое политическое решение, то можем всех их перезахоронить по высшим воинским почестям. Они были верховными главнокомандующими России, как бы она тогда не называлась.

Лобков: А для Ленина есть там место?

Горяев: Есть.

Лобков: Это особое, отдельное место?

Горяев: Нет, я считаю, что… Вы понимаете, как важно уйти от гражданской войны, которая раздирала весь 20 век нашу страну - деление на белых и на красных. Взять хронологически, вот князь Львов, вот Керенский, вот Ленин, вот Сталин, вот Хрущев, вот Брежнев, вот Андропов, вот Черненко. И вот по-честному так их хронологически… "

4 года и не более, пора заканчивать сей цирк.

0

58

Человек отвечавший за дизайн мемориального кладбища просто констатирует факт, что наряду с другими историческими деятелями место и для Ленина найдется. Федеральные власти никогда не признают, что где-то там зарезервировано место для Ленина и вообще избегают этой темы.

А по мнению Путина так мавзолей Ленина и вовсе соответствует российским традициям:

Вот многие говорят про Мавзолей, говорят, это не соответствует традиции. Что не соответствует традиции? Поезжайте в Киево-Печерскую лавру или посмотрите, что во Псковском монастыре либо на Афоне. Там мощи святых людей. Пожалуйста, там можно всё посмотреть. В этом смысле коммунисты даже в этой части традицию перехватили.

Кремль прощупывает народное мнение через подконтрольные ему движения типа "Народного собора", но никаких реальных действий не стоит ожидать в ближайшие пару лет... не в последнюю очередь потому, что еще живы многие воспитанные на "идеалах коммунизма" и вынос Ленина вызовет лишнюю напряженность в обществе т.е власти это просто невыгодно.

0

59

Путин уже 13 лет говорит одно, а делает другое. Нашли кого слушать.

0

60

Никто Ленина просто так убирать с Красной площади не будет. Это их "святыня". Не стройте иллюзий. Ильича начнут выносить только тогда, когда возникнет опасность его уничтожения. Спасать станут. Это  произойдет перед самими беспорядками и кризисом в Москве. Потому и говорят, что возникнет стрельба, когда вынесут труп. Только вот не из-за трупа стрельба начнется, а из=за стрельбы вынесут труп, чтобы уберечь его от уничтожения.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » пророчества архим.Иеронима и старицы Алипии о начале войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно