Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выборы 2012, 2013...

Сообщений 101 страница 120 из 903

101

Весьма любопытный сайт по теме:
Карта нарушений на выборах 2011
http://uploads.ru/t/P/v/K/PvK0r.jpg
http://uploads.ru/nas/f1/jA/web/uploads.ru/data/t/H/7/h/H7hsm.jpg
http://uploads.ru/t/p/6/e/p6e2Q.jpg
http://uploads.ru/t/q/p/z/qpzV3.jpg

+3

102

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … X-LOm1DOnE

Генпрокуратура изучит «эротический» видеоролик «Единой России»

В «Справедливой России» сочли «эротическую» агитацию партии власти противоречащей законодательству, а в ЛДПР - аморальной. В самой партии власти ничего предосудительного в своем ролике не заметили.

Видеоролик «Давай сделаем это вместе», агитирующий голосовать за «Единую Россию», проверят на соответствие закону. Зампред комитета по безопасности, член «Справедливой России» Геннадий Гудков рассказал «Известиям», что направит официальные запросы в Генпрокуратуру и Центризбирком.

На днях видео было размещено в YouTube и распространено в социальных сетях активистами партии. Сюжет прост. Девушка в день голосования приходит на избирательный участок, получает бюллетень. По дороге к кабинке для голосования она замечает молодого человека. У них возникает взаимная симпатия. Они заходят вместе в кабинку, а через некоторое время выходят оттуда, поправляя одежду и волосы. «По сути дела в своей рекламе политтехнологи «Единой России» призывают к конституционным нарушениям. Единороссы забыли, что голосование в России – тайное», - заявил Гудков. Он напоминает, что, согласно закону, человек, который опускает бюллетень в урну, в кабинке должен находиться совершенно один.

Гудков уверяет, что при честном рассмотрении запроса авторам подобной видеопродукции грозят по меньше мере серьезные штрафы. А максимум - уголовное наказание.

Отредактировано Ариана (2011-11-09 19:10:56)

0

103

Понравилось из комментов:

"в древности описан такой случай...
Царь (Кир или Дарий) за взятки с одного судьи приказал содрать кожу...
этой кожей обтянули трон на котором сидел судья
на эту должность Царь назначил сына казненного судьи и сказал ему ,,когда судишь всегда помни на чем ты сидишь,,"

+1

104

0

105

+4

106

Вы не ходите на выборы?
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? 
Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. 
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? 
Варианты: 
• Принципиально не хожу, 
• От меня ничего не зависит, 
• Не за кого, 
• Нет графы против всех 
• Послали подальше. 
• Прочее… 
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. 
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит. 
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика. 
  А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным. 
Подведем итоги: 
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): 
• Принципиально не хожу, 
• От меня ничего не зависит, 
• Не за кого, 
• Нет графы против всех, 
• Послать подальше. 
• Прочее… 
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов! 
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут! 
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко. 
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! 

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером? 
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом! 
Считайте это моим маленьким гвоздиком в …… 
Распространяйте, кто как может. 
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! 
Спасибо, и всем удачи… 
P.S. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

+1

107

Вы еще не голосуете за «партию власти»? Тогда мы идем к вам!

+1

108

+1

109

Федор, я бы не стал восхищаться либеральным Бондарчуком. Он как раз относится к стану оранжевых "пгавозащитников" (хотя вернее было бы - "левозащитников"). Их интересует в первую очередь соблюдение так называемых "пгав человека" (а кто по Талмуду "человеки", а кто - нет, мы знаем). Нас же в первую очередь интересует безопасность страны, как в отношении оборонного потенциала, демографии, так и в духовной сфере, ну и т.д. Здесь либерастам не критиковать власть надо, а аплодировать. Просто многие из них не понимают (или делают вид), что к целям, определяемым на берегах Потомака, можно идти разными путями. В случае с Россией, после Ельцина, единственно возможно разрушающим, оказался сегодняшний. Второго Ельцина просто смели бы. А так, громкие речи, бой барабанов, но разрушение продолжается. Тактика сменилась, стратегия - нет. Более предметно и разжевывать не надо, достаточно послушать что несет начГенштаба Макаров. Что творит Сердюков. Ельцин расставил бы точно таких же людей.

+2

110

Танк ББ написал(а):

Федор, я бы не стал восхищаться либеральным Бондарчуком.

Я как раз им не восхищаюсь просто поставил этот ролик , потому что даже эта верхушка понимает что все уже на пределе. А второй ролик еще раз доказывает что медведев шут и так его воспринимают все.

+1

111

Дядя Федор написал(а):

медведев шут

Ну да, одно его поздравление Назарбаеву на казахском чего стоит...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

112

посмотрите сначала графу соцопроса потом прочитайте коментарии очень интересная арифметика получается

0

113

Дядя Федор написал(а):

посмотрите сначала графу соцопроса потом прочитайте коментарии очень интересная арифметика получается

Вот и я летом общался с россиянасм и ни один, подчеркиваю, ни один не собирался голосовать за "Едим Россию". Были либерально настроенные, с которыми разговор чуть не потасовкой заканчивался (сторонники "Яблока", СПС и т.д.), но большинство отдавали предпочтение КПРФ.

0

114

Из комментариев по ссылке Дяди Федора:
Никто из моих знакомых и знакомых моих знакомых никогда не голосовали за ЕР и не будут. Вопрос кто тогда голосует??? Ответ напрашивается Гоголевский - а не тели мертвые души голосуют??? Разница между официальной цифрой переписи населения и реальной??? А?????
У меня такая же ситуация.
Итак, если нас реально на 50 млн. меньше, чем трубят на всю страну по итогам последней переписи, то это не только для того, чтобы эти мертвые души получали дотации, субсидии, пенсии и пр., но и для того, чтобы "правильно" голосовать. Солидная прибавка, однако - минимум треть всех голосов.
А ЕдРо ставит руководителям различных учреждений ультиматумы - не проголосуете за нас, не будет вам ничего: ни ремонта в помещении, ни новой мебели и оборудования, ни новых дорог, ни премий, ни пособий и т.д. и т.п.
Это я не по наслышке знаю. Противно это все...
Хотя в любом случае ЕдРо движется к своему концу, и конец этот не за горами. Причем по совокупности причин. И мы с вами это уже не раз обсуждали.

+4

115

Всем спокойной ночи!... ;)

+2

116

Что произошло во время правления 3-х президентов???

ЕЛЬЦИН
1. На 23,7% сократилась территория страны;
2. На 10 млн. человек уменьшилось население;
3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице;
4. 14 млн. находятся за чертой бедности;
5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев;
6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции;
11. В 13 раз сократился бюджет страны;
12. В 20 раз увеличилось количество бедных;
13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.

ПУТИН
1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;
2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);
3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";
4. Количество долларовых миллиардеров выросло с 3-х при Ельцине до 100.
5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа;
6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;
7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки;
8. Пенсия 150 долларов;
9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых);
10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз;
11. Коррупция небывалая (сам Путин признал);
12. Медицина - лучше не болейте бесплатно;
И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.

МЕДВЕДЕВ
1. Пенсия как была, так и осталась мизерной;
2. Кредиты растут;
3. Произвол на местах чудовищный;
4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции);
5. Цены на еду растут как на дрожжах;
6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;
7. Цены на ж/д билеты растут;
8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются;
9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.

http://forum.mgn.ru/viewtopic.php?p=263 … 5f#p263184

+3

117

Синоптик написал(а):

ЕдРо движется к своему концу

Они перейдут в победившую партию. Власти олигархов и чиновников не будет конца, пока весь народ горькими слезами к Господу не заплачет.

+3

118

Алексей Серёгин написал(а):

Всем спокойной ночи!..

Леш, здравствуй дорогой, где же ты пропадаешь? Хотя глупости говорю, твои комментарии всегда ко времени. Доказательства? Давай посмотрим... Я иногда захожу на наш сайт через Googl, смотрю на каком мы месте при наборе словосочетания "Время исполнения...". До сегодняшнего дня выползали "Знаки исполнения времен", но сегодня на первом месте были мы. Я сначала не поверил и зашел через Мазилу (до этого через Хром). Результат тот же - мы при наборе этих 2-х слов выходим первыми. Ну да Бог с ними и дай им Господи здоровья, я не о том хотел сказать. Честно говоря очень удивило все это, ведь у них все старые материалы, база подобрана основательно. Поэтому там можно висеть сутками. Нам же всего несколько месяцев и  меня очень заинтересовало - что же они там несут, что народ уже просто плюется (а такой отзыв о них был от  незаангажированного авторитетного человека). В общем посмотрел я и "выпал в осадок", как говорили раньше. Не хочу останавливаться на всех глупостях, потому как наткнулся сразу же на "шедевр". Разрешите вам его представить:

Батин написал(а):

У берегов Сирии обнаружены российские военные корабли

Санди  написал(а):

Так тонкость ситуации в том, Константин, что мы не можем отдать Сирию из-за... Кипра. Как все знают, Кипр - крупнейший русский офшор, на нем завязан очень большой финансовый интерес нашей элиты, в том числе едросовской. Сдача Сирии может привести как минимум к экономической дестабилизации ситуации на Кипре (а есть еще проблема Северного Кипра, который окучивает Турция, прямой соперник Сирии). И корабль послали в большей степени к берегам Кипра, но вот пополняет свои запасы и ремонтируется он в... Тартусе.

Я не знаю кто у них куратор, но здесь дословно сказано, что КОРАБЛИ СЕВЕРНОГО ФЛОТА ПОСЛАНЫ ЗАЩИТИТЬ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ "партии жуликов и воров". Это же надо так проколоться, премии точно лишат.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+3

119

http://www.arenavlasti.ru/wp-content/uploads/2011/03/88691-k.jpg

+1

120

"Продолжение:

Вот сегодня в Свердловской области очередной скандал. Лидер молодогвардейцев, некто Алексей Коробейников, уличенный в прошлом году в том, что у него поддельный аттестат, идет сейчас по списку «Единой России» в Законодательное Собрание области. И все крышуют, все не дают. Кому чего непонятно? ВУЗ не дает справку... Ну и так далее, и тому подобное. Я не знаю, для чего это «Единой России»?"

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно