Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выборы 2012, 2013...

Сообщений 781 страница 800 из 903

781

ДВИЖЕНИЕ "СОХРАНИ СВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ" НАБИРАЕТ СИЛУ

Слава Богу, слова наши доходят до людских сердец и было радостно получить от читателя (от сей поры, соответственно, и писателя) Живой Книги ростовчанина Артура (в Святом Крещении — Аркадия) Зыкова ниже публикуемое сообщение — Воззвание к русскому народу.

Русский!

Кандидат в президенты от русских 4 марта — ты сам. Оставь свой голос себе.

Наконец–то реальная политика, а не ее имитация вернулась в нашу страну. Нынешние выборы дают нам, русским националистам, реальный шанс заявить о себе, как о независимой силе и вынести на широкое народное обозрение наши требования. Но у руля протеста не русские националисты, которых поддерживает большинство народа, а гнилая либеральная мразь, на нашем народе паразитирующая. Мы в очередной раз упускаем исторический момент развернуть курс развития государства в национальное русло и мне, русскому, противно, что наше национально-освободительное движение, оседланное евреями, фактически находится в положении подпевал у либералов.

Все мы адекватные люди и понимаем , что честно выиграть «демократические» выборы невозможно в принципе. Враги нашего народа обладают колоссальными финансовыми возможностями и тотально контролируют СМИ. Тем более, что ведь неважно как голосуют, важно как считают. В России, в отличие от всех западных стран, после принятия ряда антиконституционных законов, даже выдвигать свою кандидатуру в президенты стало невозможно.

Как же поступить честному русскому человеку 4 марта? Согласно конституции, носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее народ. Именно он осуществляет свою власть непосредственно или через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Точнее власть – это каждый гражданин РФ, а не враги и предатели русского народа в Кремле. И в момент выборов народ делегирует свои полномочия органам власти.

Тотальный обман народа на выборах привел к тому, что половиной населения они тупо бойкотируются. Можно понять этих людей — зачем идти на выборы, если и так ясно кто победит. С таким же успехом можно играть в карты с шулером — шансов никаких. Поэтому народ, точнее половина его, в эти игры и не играет. Ставку на кон делает, но играть не садится. Сейчас объясню, о чем идет речь.

Каждый гражданин имеет право на одну сто сорока миллионную часть власти в России, как ее гражданин. Именно эта толика власти и является ставкой.

Хватит отдавать свое право на власть без боя! Мы предлагаем вам поступить на этих выборах следующим образом:

Обязательно на них пойти.

Получить бюллетень, сделать вид, что вы проголосовали. В урну же опустить специально подготовленный лист, подходящего формата. На нем написать: «России – русскую власть», «Отменить 282». Как вариант, можно получить открепительное удостоверение. Сохраненные бюллетень или открепительное удостоверение являются символом вашей доли власти в России и документом, что вы ее никому не делегировали.

На данный момент, из-за безпощадного пресса у национально мыслящих людей нашей страны отсутствует какая-либо организация. Но мы предлагаем всем лидерам независимых групп забыть былые разногласия и в пределах своего административного образования подвести честный и независимый подсчет вынесенных бюллетеней. После подсчета, отправить информацию о количестве сохраненных избирателями бюллетеней на специально созданный для этой цели сайт.

Что дает нам, русским националистам, этот алгоритм?

Во-первых, каждый избиратель, сохранивший бюллетень или открепительный талон, сохраняет за собой право оставаться источником власти согласно статьи 3 конституции РФ. И с той поры, когда какой-нибудь мент, пент или президент будет говорить, что он представитель власти, каждый, свою долю власти не делегировавший, может смело заявить, что представитель власти он, а его оппонент — служебный пес олигархов и воров. Документ, подтверждающий это у тебя на руках.

Во-вторых, тем самым ты доносишь свое мнение по выборам в целом и 282 статье в частности. Это своего рода мини-референдум по отмене 282 статьи.

В-четвертых, после выборов 4 марта предлагаю считать русским националистом лишь того у кого есть бюллетень на руках. Если ты не способен отстоять свое конституционное право и таким образом показать узурпаторской власти, что тыее не признаешь, то ты никакой не националист, а просто правое быдло. Именно бюллетень в будущем будет являться пропуском на съезд всех русских людей при создании независимой национальной партии.

http://m-athanasios.livejournal.com/40186.html

простите меня убогую, но запощу и комментарии
посетитель

Да, здорово! Я на форумах разместил инфу о бюллетенях.

посетитель

Приготовься, что на форумах тебя начнут чморить и называть тролем.
Там потребуется все твое красноречие.Хочу еще раз призвать всех!

ЖЖ - это еще не весь интернет, основная часть людей общается на форумах.
Однако приготовьтесь, что свою репутацию в этих сообществах придется похоронить и запаситесь аргументами и просто красноречием.

посетитель

Спасибо, Дмитрий, за добрую обезпокоенность! Я создал тему по форумам сразу, как сюда пришел, и приобрел уже некоторый батальный опыт: народ прошел по ссылкам, почитал Живую книгу ( которую в целом одобрил ), почитал комменты, пришел от них в ужас и стопор, был шокирован крепкостью выражений отца Афанасия: большинство сбежали. Порадовал народ с моего любимого форума ( там единомышленники собрались ); не то, чтобы шока вообще не было, но он не помешал людям заходить сюда, читать.

посетитель

Думаю, что вполне естественно что приходы и "местные" батюшки должны принять активное участие.
Может на местах не знают или считают что это не их дело?

монах о.А.

Не думаю, что, за редким исключением, батюшки нынешние, особенно московские, нашу идею поддержат. Им при этом режиме хорошо живется.
А вот среди прихожан разъяснительную работу провести необходимо.

посетитель

Разговаривал я с прихожаниным он лет 20 уже в церковь ходит .Когда с ним встретился и сказал что старец с Афона в интернете комменты пишет он мне сказал ты что говоришь, ты подумай какой старец и.т.д. и т.п.Короче его от меня как ветром сдуло поворачиваюсь а его и след простыл.Решил он что я в прелести .Люди многие просто не понимают что сейчас есть на самом реальная жизнь многие летают в облаках начитавшись духовной литературы без духовника .Это как говорят святые отцы прежде чем читать Священное Писание необходима начинать с азов то есть с толкования на него. До этого с ним у меня всегда были доверительные разговоры.Но я несколько не жалею мне как будто Бог глаза открыл что сейчас на самом дели происходит с людьми они быстро глупеют . Об этом предупреждал отрок.

помимо того, о чём предупреждал отрок, люди начали понимать, что их убедили, что страна им не принадлежит, досадно. Но в то же время многие начали понимать, что могли бы и поучавствовать в своей жизни сами

Отредактировано vik.mi.67 (2012-02-15 00:34:20)

+1

782

У меня на счет мартовских выборов, такое чувство, не в зависимости от того кто победит. Результатом будет расчленении страны как говорится выбора нет за нас приняли решение.(надеюсь в глубине души что ошибаюсь)

0

783

Дядя Федор написал(а):

(надеюсь в глубине души что ошибаюсь)

Верьте, что Россия устоит. Неважно какие планы строят наши враги - важно, что попустит Господь.

0

784

Россия должна развалиться для того что бы воскреснуть.

0

785

LIrik написал(а):

да и многие пророчества об этом говорят как например что Китай до Урала дойдет.

0

786

LIrik написал(а):

Она никому ничего не должна. Развал уже произошел ввиду развала общественных связей таких как семья, старость-молодежь, феминизм и общее оболванивание население, лишение детей детства. Вы приглядитесь к ним - откуда столько дураков диву даёшься?... Так что ТОЙ России НЕТ! А политический развал страны - это смерть. Ни Рим, ни Византия так и не собрались как известно, а мы их наследники...

0

787

Алексей Серёгин

То есть ты считаешь что она уже распята? А я вот сомневаюсь, мне кажется будет распята когда территории начнут сыпаться. А вообще все случится когда страна будет на грани катастрофы.

0

788

LIrik написал(а):

А вообще все случится когда страна будет на грани катастрофы.

Да мы даже не на грани, скорее в затянувшейся во времени стадии катастрофы. Впрочем это игра словами.

0

789

Старцы вообще не благославляют ходить на выборы.Сатанинское это все.

Отредактировано nora (2012-02-19 23:45:17)

+2

790

http://uploads.ru/t/Y/D/W/YDWAR.jpg

0

791

Очень интересная статья:
Американский акцент Владимира Путина

+2

792

Сорвалось подписание договора между кандидатами в президенты

http://lenta.ru/news/2012/02/20/dogovor/

Мнение:

В штабе Владимира Путина сочли невозможным подписание общественного договора о легитимности процедур формирования власти в его нынешнем виде.
Владимир Жириновский, Михаил Прохоров и Геннадий Зюганов заранее отказались участвовать в обсуждении договора и подписывать его. Миронов, приехавший на обсуждение, заявил, что у него тоже есть ряд возражений. В частности, он потребовал оговорить "неудаление наблюдателей с участков", не выключать веб-камеры на участках после их закрытия и заполнять протоколы перед веб-камерами.
Как видим, даже такие элементарные требования не устраивают штаб Путина :(

+1

793

http://pybikon.livejournal.com/1805447.html

Отредактировано Дарина (2012-02-21 11:07:59)

+1

794

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

0

795

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

796

0

797

По моему в ролике притянуто за уши все, аж воротит, такие жуткие спецы по мимике, что куда деваться.

0

798

Подберезовик

Зная психологию лжи и жестов то легко понято когда врет когда нет(по жестам), к примеру когда человек прикрывает рот во время разговора, то значит старается лишнего не сказать, такое может быть когда врет. Когда человек нервничает он может делать неосознанные движения. Почитайте про жесты. Вот вкратце Как по жестам определить, что Вам врут?  Потому всегда когда решают вопросы, к примеру напакостил то мать всегда..., да и папа тоже, спрашивая говорят смотри мне в глаза. Или вот Обман, Ложь, Сомнение - жесты

"

Защита Рта Рукой
Защита рта рукой является одним из немногих жестов взрослого человека и имеет тот же смысл, что и детский жест. Рука прикрывает рот и большой палец прижат к щеке, в то время как мозг на уровне подсознания посылает сигналы сдержать произносимые слова. Иногда это могут быть только несколько пальцев у рта или даже кулак, но значение жеста остается тем же.

Жест "защита рта рукой" следует отличать от оценочных жестов, о которых речь пойдет далее в этой главе.

Некоторые люди пытаются притворно покашливать, чтобы замаскировать этот жест. Хамфрей Богарт, когда ему приходилось играть роль гангстера или преступника, часто пользовался этим приемом при обсуждении своих преступных замыслов с другими гангстерами или во время допроса, чтобы с помощью невербальных средств подчеркнуть отсутствие искренности у своего персонажа.

Потирание Века
Мудрая обезьяна говорит: "Не вижу греха", закрывая глаза. Этот жест вызван тем, что в мозгу появляется желание скрыться от обмана, подозрения или лжи, с которыми он сталкивается, или желание избежать взгляда в глаза человеку, которому он говорит неправду. Мужчины обычно потирают веко очень энергичным образом, а если ложь очень серьезная, то отворачивают взгляд в сторону, обычно в пол. Женщины очень деликатно проделывают это движение, проводя пальцем под глазом. Это может быть вызвано двумя причинами: в силу своего воспитания они не знакомы с грубыми жестами; осторожность движений объясняется наличием макияжа на веках. Отводя глаза в сторону, они смотрят на потолок.

Известно выражение "Врать сквозь зубы". Это выражение относится к комплексу жестов, складывающихся из стиснутых зубов и натянутой улыбки, потирания века пальцем и отведенного в сторону взгляда. Киноактеры пользуются этим сложным жестом для изображения неискренности своих героев, но в обычной жизни этот жест встречается редко."

Отредактировано LIrik (2012-02-22 15:52:00)

0

799

LIrik
в ролике придирки всё равно из пальца высасывали

0

800

rostov написал(а):

в ролике придирки всё равно из пальца высасывали

Подберезовик написал(а):

По моему в ролике притянуто за уши все, аж воротит, такие жуткие спецы по мимике, что куда деваться.

Абстрагируясь от политики. В свое время читал книгу Алана Пиза "Язык телодвижений" и похожую - Веры Биркенбил, так вот, в этом ролике все по ним. С другой стороны, любой жест  может быть вызван массой внутренних и внешних причин - ну а вдруг у человека и правда зачесался нос или ухо или он озабочен отвлеченной от темы разговора проблемой? Но вот с глазами и губами все гораздо сложнее. По мимике лица, при общении, действительно можно определить состояние человека с вероятностью до 90%. Это же относится и к покачиванию головой при утверждающих заявлениях. Ну мы же не в Болгарии или С.Аравии живем. Так что в этом ролик не врет. Особенно циничным выглядит смех Медведева при упоминании 4 марта и о "глубоко продуманном решении". Здесь и знаний никаких не требуется - человек откровенно "прикалывается" над аудиторией. Он вообще любит это дело))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно