Хочу начать дискуссию по теме "тов. Ивашов". В очередной раз пойду наперекор сложившемуся мнению. Выскажу своё видение ситуации. Может оно неверное, но оно у меня сейчас такое.
Галина написал(а):Почему? Честно скажу, не знаю. По интуиции какой-то.
тов. Ивашов - нормальный с виду человек, говорит правильные вещи, но, мне кажется, очередная марионетка.
Танк ББ написал(а):если бы Путин в своей политике хоть на 1 процент походил на Алоизыча, то я, да и многие другие, были бы за него обеими руками и ногами тоже.
Так вот, для всех почитателей "твёрдой руки" красно-коричневой расцветки, чьи ожидания не оправдал ВВП, "мудрые" кукловоды приготовили запасной вариант. И ВВП, конечно, в курсе.
Подберезовик написал(а):В узком кругу он наверное сказал: "Запускаем план Б".
Думаю, так и было. Сидел себе "кабинетный" генерал тов. Ивашов спокойно в своей академии, выполнял заказы для Минобороны РФ и о президентских амбициях и не мечтал. А тут на тебе!
Поступил приказ сверху. А приказы надо выполнять и в пожарном порядке выдвигаться в президенты. Вас не удивило это "вдруг"?
По всей видимости, ещё в 2006 году он был внедрён в патриотическую оппозицию.
В мае 2007 года окончательно был оформлен раскол в Союзе русского народа (СРН) - организации, созданной в 2005 году, чтобы объединить широкий спектр православно-монархических организаций разной степени радикальности. Серьезные конфликты в Союзе начались немедленно после смерти ее лидера Вячеслава Клыкова (июнь 2006 года). И хотя на втором съезде организации, прошедшем в ноябре 2006 года, формальное единство сохранить удалось, вскоре радикалы, возглавляемые Константином Душеновым (Петербург), Михаилом Назаровым (Москва) и Александром Туриком (Иркутск), заявили о непризнании нового лидера Союза генерала Леонида Ивашова, назвав его избрание "провокацией спецслужб и переворотом". В мае в Иркутске был созвана альтернативный (третий) съезд СРН, который и закрепил раскол СРН на "умеренное" крыло генерала Ивашова и на радикалов.
Господа, ратующие за избрание тов. Ивашова президентом, разрешите узнать Ваше мнение насчёт г-на Душенова и его высказывания...
Только вот г-н Душенов "на нарах парится" (а сейчас в тюремной больнице после избиения сотрудниками отряда "Тайфун" "для профилактики") за свои высказывания, а тов. Ивашов - в президенты метит. То есть, произошла "зачистка" патриотической "поляны" от "нежелательных элементов".
Ситуация выходит из-под контроля и для канализации процессов нужен "опытный" генерал а-ля Лебедь. Да, сколько их было во властных структурах. А толку? Придя к управлению, сразу вписываются в систему и начинают воровать. Потом их потихоньку "зачищают". Рохлин, Трошев, Шаманов, Казанцев...
Призываю ещё раз вспомнить связку Ельцин-Лебедь, и что из этого вышло!
Насчёт еврейства новоявленного "спасителя Отечества" тоже есть вопросы. Мать Леонида Григорьевича, Ясинская Евдокия Петровна, мало того, что обладает характерной фамилией, которую подметила уважаемая Красника, она родилась в Винницкой области, родине Брацлавского хасидизма.
Есть и более конкретное мнение.
кинорежиссёр Эльдар Рязанов - генерал Леонид Ивашов - бывший министр Михаил Швыдкой - тройка прожидей еврейского антропологического типа "медведь"
Но это только предположения, сейчас трудно однозначно судить.
Отредактировано Наблюдательный (2011-12-11 18:30:33)