у меня Гугл хром
Выборы 2012, 2013...
Сообщений 461 страница 480 из 903
Поделиться4622011-12-10 01:42:07
У меня опера.
Поставь Хром.
Поделиться4632011-12-10 01:42:42
опера, на трех компах разные версии
Поделиться4642011-12-10 01:46:05
Проверь в настройках http://wiki.qutim.org/settings_chatwindow что включен вэбкит.
Поделиться4652011-12-10 01:46:27
Прошу смайлы обсуждать в общих темах.
Юрий Павлович вы это по своему делаете, а он по своему.
Так можно идти на митинг или нельзя?
завтра там будут православные патриоты? Организованно и спокойно как греки?
А вот это уже другой вопрос! Алексей Е. принципиально осуждает сам факт протестов. Он не прав однозначно, верует не православно и на бан за толстовщину уже здесь наговорил.
Я тоже сам не пойду и другим не рекомендую идти протестовать именно завтра. В Москве либералы в избытке, поэтому завтра на Болотной площади они будут доминировать на первых планах. Простые люди, недовольные результатами выборов, создадут им массовку, иллюзию большего, нежели реально существующее, общественного представительства. Это неприятно.
Место им власти навязали то еще… И суббота не самый счастливый день недели, что, впрочем, несущественно.
Так что я лично завтра пойду на работу как обычно, а перед работой зайду в храм, помолюсь о даровании России новой благочестивой власти.
Будет еще митинг через неделю в воскресенье (18-го), там представительство уже более близкое к нашим политическим целям. Кроме того, сам Ивашов обещал присоединиться к протестам.
Поделиться4662011-12-10 01:48:21
Оксана
А зачем сидеть в инете с трех компов? Понимаю еще там на двух-трех табуретах
Поделиться4672011-12-10 01:50:29
Прошу смайлы обсуждать в общих темах.
Сбили накал страстей.
Поделиться4682011-12-10 01:55:43
Так что я лично завтра пойду на работу как обычно, а перед работой зайду в храм, помолюсь о даровании России новой благочестивой власти.
Поддерживаю.
А для тех кто пойдет, вот пару пунктиков с М3Р: 2. Можно даже пойти всей толпой к зданию ГосДумы и помитинговать там. Предварительно разжевав собравшимся чего делать нельзя ни в коем случае. 3. Тех, кто, несмотря на упомянутое разжевывание, будет призывать к штурму - аккуратно положить ухом на асфальт. После чего продолжить мирно митинговать.
Помнить о провокаторах...хотя врядли это поможет
Так можно идти на митинг или нельзя?
Я уже писала, считаю что нет. А Алексея, думаю больше как малоопытного, чуть занесло в вопросах Богословия.
На Минина и Пожарского ведь есть и Благоверный Князь Александр Невский
Отредактировано mozarellafeta (2011-12-10 02:00:44)
Поделиться4692011-12-10 02:33:37
"Готовьтесь, наше время еще не пришло, но скоро будет, честное слово скоро. Через 8-10 месяцев."
О чем он говорит, что должно случиться через 8-10 месяцев? Если в 2012 как раз через пол года плюс, минус, будет война. Как помню, кто то тут на сайте писал что царь возможно придет к 1 фазе войны.
Отредактировано LIrik (2011-12-10 02:39:03)
Поделиться4702011-12-10 09:13:50
Помните как совсем недавно Медведев высказался по поводу Каддафи что он политический труп, То было время раскидывать камни , теперь пришло их соберать и теперь политическим трупом стал Медведев Путин и ЕР. Эти дебилы поддержа Кадафи повысили бы себе рейтинг а теперь повторят его участь. Так же и сегодня если мы объединимся то изменим ситуацию в стране если сложа руки будем сидеть то нас передавят по одиночки.
Знаете что меня действительно радует в сложившейся ситуации то что Русский народ за долгие годы начал поднимать голову и объединятся. Но с другой стороны уроки истории показывает что объединение Русского народа происходит только когда над страной нависает смертельная угроза. Если мы объединяемся значит в скором времени будут очень тяжелые времена. И все кто кричит что надо успокоится, против сильной единой нации России ,это может быть только на руку врагам. От всей души желаю что бы сегодня не пролилась кровь и власть добровольно сложила с себя полномочия. Но к сожалению это мало вероятно. Мы терпим в любом случае поражение при мирном развитии событии и при кровопролитии, Но в одном случае пойдем на смерть с гордо поднятой головой, а с другой забившись в угол будем ждать своей участи. на сайте 3 мира недавно читал статью там было очень хорошо написано чем отличается говно от железа так вот если железо бить молотком оно станет крепче а говно разлетится по сторонам. Так вот сейчас пришло время узнать кто мы и каждому для себя решить говно он или железо.
Поделиться4712011-12-10 10:03:22
Дядя Федор, поддерживаю! Время 13:00, до начала акции в Новосибирске 2 часа, в городе всё спокойно. Узнал, что сегодня у нас будут учавствовать представители КПРФ, буду считать, что я с ними, тем более, что голосовал за них.
Поделиться4722011-12-10 10:16:23
Во Владивостоке митинг против фальсификации выборов прошел без происшествий. Всего по разным оценкам в акции приняло участие около 500 человек. Ещё раз - акция прошла МИРНО.
Пока писал - на площадь где пройдёт акция в Новосибирске стягиваются силы МВД.
Поделиться4732011-12-10 10:55:12
Российская интеллигенция разделилась накануне митинга на Болотной
Ведущий журналист телеканала НТВ Алексей Пивоваров отказался вести субботний выпуск новостей,. если не будет освещена тема протестного митинга на Болотной площади.
Активистов в России пугают, предупреждают, уговаривают
Протесты оппозиции в России: интернет кипит, ТВ молчит
http://www.bbc.co.uk/russian/
На Болотную прибыли внутренние войска из Северной Осетии.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … tary.shtml
Депутат от «Единой России» Константин Рыков вновь шокировал блогеров своими записями в Твиттере
10 декабря 2011 | 08:00
За несколько часов до сегодняшних митингов он написал, что «хочет умереть за Россию», «забрав с собой человек 30». Депутат задаёт вопрос: «Интересно, что будут делать либералы, когда мы выйдем на улицу с оружием?». «Газета.Ру» напоминает, что это тот самый Рыков, матерную запись которого несколько дней назад неожиданно разместил в своём Твиттере президент Медведев. Реакции на новые скандальные высказывания депутата пока не было ни от руководства партии, ни со стороны правоохранительных органов.
Поделиться4742011-12-10 11:14:03
Немного сомневаясь, всё таки поставлю статью с сайта "Земля.Хроники жизни". Надуюсь Вы все знаете ,чем они там "дышат", но здравые мысли у них тоже проскакивают.
Наш сайт всегда старался дистанцироваться от политики, но последние события показали, что процессы происходящие в стране, настолько опасны, что больше нельзя отсиживаться в тени. США - организатор не мифического, а реального заговора, призванного УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ.
Россию нельзя сломить силой оружия, но США избрало другой путь - взорвать Россию изнутри и ввергнуть ее в пучину гражданской войны, тем самым разрушив ее изнутри. Предатели Родины, продавшие свою страну за подачки от госдепартамента США - пишут комментарии от имени народа России, призывая к революции.
Пора проснуться и дать отпор этим лже-россиянам. Идет война - информационная. Все сайты так или иначе выступающие за сохранение суверенитета России и в поддержку законного правительства страны - подверглись хакерским атакам, индексация страниц занижается, сайты внесены в "черные списки" системы гугл и объявлены распространяющими вредоносное ПО. ВАС - граждан России - лишают возможности знать правду!
Госдеповские грандоеды пытаются организовать на площадях Москвы и Питера - предательство России.
За нами правда, за нами сила! Все на войну с мировым отребьем! Продажным Иудам нет места в России. Защитим законное правительство - защитим нашу страну и независимость. Защитим наше будущее!
http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-10-13232
Вик, завтра там будут православные патриоты? Организованно и спокойно как греки?
Зинуль, Юрий Павлович, раннее высказался просто, как моими мыслями. Я против митингов, потому что знаю чем они закончатся в большинстве случаев в России. Но я и категорически против того, что творит с нами "мировой порядок"
И одно только я могу делать для моей Родины, чтобы мой народ вышел из этой кабалы - молится, ходя в храм, насколько могу часто. Но и когда вижу , что меня призывают к смирению, в связи с происходящими сейчас событиями, я смирится не могу - потому что не знаю, что рассвет следующего для принесём моей маме, моему сыну. У Господа я крича прошу - смиловаться над нами всеми, и послать нам православных, трезвомыслящих мужей, и престол православных царей, да поставлен будет удерживающий всякое зло и неправду, умножившуюся в нашей стране...
Поделиться4752011-12-10 11:28:18
Новосибирск. Народ начинает стягиваться. Некоторые несут флаги и транспоранты.
Поделиться4762011-12-10 11:43:07
Первый поднятый флаг - ИМПЕРКА!
Поделиться4772011-12-10 12:12:36
сайты внесены в "черные списки" системы гугл и объявлены распространяющими вредоносное ПО. ВАС - граждан России - лишают возможности знать правду!
Наш сайт у меня не открывался, выдал вредоносное ПО и дорожный кирпич, открыля с третьего раза и очень долго. Поздравляю, мы чего то стоим.
что меня призывают к смирению, в связи с происходящими сейчас событиями, я смирится не могу
Вик, не о смирении речь, а о действиях трезвой, холодной головой.
Поделиться4782011-12-10 12:13:23
смиловаться над нами всеми, и послать нам православных, трезвомыслящих мужей, и престол православных царей, да поставлен будет удерживающий всякое зло и неправду, умножившуюся в нашей стране...
Подаждь Господи нам грешным!
Поделиться4792011-12-10 12:22:36
Вебкамера из Новосибирска:
http://webcam.sibnet.ru/?cam=24
Поделиться4802011-12-10 13:39:11
Новосибирск. Народ (около 1500-2000 человек) начинает расходится. Собрались люди всех возрастов, положений и мировозрений в едином порыве скандировавшие: "Честные выборы!", "Россия без Путина!", "Чурова в отставку", "Пока мы едины, мы непобедимы!". Всё прошло без провокаций и дружелюбно по отношению друг к другу. Отдельная благодарность сотрудникам МВД за корректное исполнение своих обязанностей, спасибо вам ребята! Думаю это начало необратимого процесса - мирной консолидации общества в котором жуликам и ворам попросту не будет места!