Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выборы 2012, 2013...

Сообщений 421 страница 440 из 903

421

Ребят, просто успокойтесь все, Алексей о другом говорит. Вы икону помните, где Младенец Христос закрывал трижды рукой Пречистые Уста Богородицы? Когда Она монахов предупреждала, что на стенах разбойники?

Отредактировано mozarellafeta (2011-12-10 00:49:29)

+1

422

Все, давайте не будем ссориться на пустом месте. Это ведь то же враг предусмотрел. Лучше думать о том, что нас объединяет. Но Бога ради, не надо больше петь осанны ЕР.

+1

423

Танк ББ, да, молодежь развращается. Времена такие..Она будет при любой власти стремится к разврату, а не к целомудрию. Я тоже против разврата, и буду ограждать своих детей от этого.Все может изменить только православный Царь, которого мы еще не заслужили.

Дядя Федор, кто грешник, а кто святой - знает тока Господь-сердцеведец. Я знаю одно, грешен я во всем. Можете в меня плюнуть, если вам так хочется. Я этого заслуживаю.

0

424

Алексей Е. написал(а):

А за свои грехи они ответят сами. Мы не должны лишать их свободы творить грехи, мы и сами грешны. Воздаяние скоро, весьма скоро. Господь видит все дела и грехи всех людей, но всех ждет на покаяние. Кто мы с вами, чтобы судить других? Воздаяние скоро, весьма скоро.

Вот как? Но тогда нужно отменить земной суд и охрану права. Пусть убийца убивает, вор ворует, насильник насилует. Кто мы такие, чтобы им запрещать?

+1

425

Алексей, тормозите, Вы же сами говорите о смирении, нельзя насильно заставить думать по другому, времена такие
Модератор до самобана дошел  :D

Отредактировано mozarellafeta (2011-12-10 00:52:25)

0

426

Дядя Федор написал(а):

Просьба к администрации оградить( в виде Банна на вечно) святого человека от меня или, меня от него, на ваше усмотрение, а то я к нему буду обращаться великим могучим матерным языком.

Федор, Вы меня Христа ради простите, но Вам просто завтра нельзя на митинг-настрой не тот

+1

427

Алексей Е. написал(а):

Как же Господь увидит наше смирение?

Припомните дорогой мой, как Господь оживил четурёхдневного смердящего умершего Лазаря. Христос не знал, что он умер? Христос не знал где его могила?

Почему Он сказал близстоящим отвалить камень?

Потому что наш Бог ждёт от нас дел, дел после молитв!!!

Фёдора я понимаю лучше Вас всех в России и на Украине! Сейчас он перегнул палку с выражениями, но Вы его провоцируете. И если Вы даже Вы мне покажете, что Вы бьётесь головой о колонну , я не поверю Вашему смирению. У Вас оно не здоровое. Господь судит по делам, прежде всего.

То чего добивается власть в данный момент, мы и сами видим, но они ведь нас достали до печени, не так ли? Чтоб такое терпеть нужно быть по меньшей мере монахом или святым, и встречный вопрос

почему тогда на протяжении двух тысяч лет было столько в православии мучеников? Они на мучение и противоборство тиранам зачем шли?

Отредактировано vik.mi.67 (2011-12-10 01:00:44)

0

428

mozarellafeta написал(а):

Федор, Вы меня Христа ради простите, но Вам просто завтра нельзя на митинг-настрой не тот

читайте выше я и так пока не собераюсь но если в Москве или еще где прольется кровь от рук власти я выйду и думаю не только я .

0

429

mozarellafeta, я не заставляю думать по-другому. Я подталкиваю само сердце принять мысль, чтобы человек прочувствовал сердцем.Np1237

Никто не говорил об отмене земного суда. Суд земной это преддверие суда Божьего, его напоминание. Я имел в виду, что судьи - не мы с вами(я и вы). Как вы запретите творить грех? Никак! В момент совершения греха наш долг - остановить его. Сам грех уже совершен в сердце того человека, который решился на грех.

0

430

афигеть...  o.O
зашла на родной сайт...
что ж вы делаете-то, сволочи, дорогие друзья, на весь инет позоритесь...
Валер, закрой что-ли ветку на сутки...

0

431

Np1237 написал(а):

тогда нужно отменить земной суд и охрану права. Пусть убийца убивает, вор ворует, насильник насилует. Кто мы такие, чтобы им запрещать?

Разумно. Исходя из рассуждений Алексея Е. А если утрировать, то не останавливай руки убийцы занесенной над ребенком, на все воля Божья. Но вот только на самом деле это и называется "теплохладностью", а это как мы знаем хуже всякой крайности - равнодушие под маской смирения.

0

432

vik.mi.67, противясь власти, мучеником не станешь. Одно лишь осуждение получишь.Власть от Бога. Что коммунисты, что ЕР..

0

433

ЕР никто не оправдывает, но надо же понимать, что если скинуть западных марионеток, то на их место придут те, кто ими управляли и тогда сразу получим "права человеков" и такое на улице:

http://previous.presstv.ir/photo/20111206/z.hashemi20111206190854357.jpg

А вот дальше тогда что?

+1

434

Оксана написал(а):

Валер, закрой что-ли ветку на сутки...

Сама закрой, ты у нас модератор или кто?  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

435

Алексей Е. написал(а):

67, противясь власти, мучеником не станешь.

всё ясно, надо попить всем валерьянки, а то много говорим

0

436

Танк ББ, в предыдущем посте я писал, что наш долг - остановить человека в момент совершения греха. Читайте более оперативно посты.

0

437

Алексей Е. написал(а):

Власть от Бога.

Опять на те же грабли. Да уж сколько раз приводился правильный перевод слов Апостола о власти.

0

438

10 декабря - празднование иконе Божией Матери, именуемой "Знамение"

Слово священника

"Темже молим Тя: мир граду Твоему даруй и душам нашим велию милость"

И эти слова, прежде всего - к моим согражданам-христианам.
Дорогие друзья, наша жизнь в эти безумные дни общественно-политических волнений снова испытывается на прочность и благоразумие.
Снова искушает нас дух взаимного недоверия, снова люди одной страны готовы метать друг в друга стрелы вражды и ненависти.
Я не ставлю себе непосильной задачи определить, кто в большей степени виновен в том, что с нами сейчас происходит.

Как христианин и священник я понимаю, что начало всякого зла принадлежит дьяволу. Но человек слишком легко становится его орудием.
И так же легко находит виноватых вокруг себя.

Вот перед нами образ Пречистой Богородицы "Знамение" - образ, который некогда принял на себя ненависть одних русских людей,
направленную на других своих братьев. Сама Божия Матерь встала тогда живым щитом между обезумевшими единоплеменниками,
чтобы эту вражду и ненависть погасить в людях...

Мы ещё помним, как в ноябрьские предвыборные дни Россию и нашу Москву посетила Пречистая великой Своей святыней, всколыхнув народ небывалым сердечным горением и подвижничеством. И самые выборы промыслительно совпали с великим праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы. Не есть ли всё это - знаки особенной заботы и материнской тревоги Небесной Царицы о нас, жестоковыйных и малосмысленных? О нас, чьи предки называли Россию Домом Пресвятой Богородицы...

Завтра, в праздник иконы "Знамение", Москва снова грозит превратиться в ристалище человеческих страстей и взаимного озлобления.
Нетрудно предположить, что кто-то порадуется этой русской смуте и запишет в свою пользу несколько подлых сребреников. А кто-то поставит свою душу, а может быть, и самую жизнь под удар слепой страстности и безудержной злобы.

Подумаем уже сегодня, сейчас о том, чтобы и завтра, и в последующие дни, моля и призывая Матерь Божию и нашу Заступницу, удержаться от неразумных, греховных и братоубийственных слов и поступков.

Пресвятая Богородица, спаси Нас!

http://marygrove.livejournal.com/41878.html

+2

439

Дядя Федор написал(а):

читайте выше я и так пока не собераюсь но если в Москве или еще где прольется кровь от рук власти я выйду и думаю не только я .

Как бы еще узнать кто кровь эту пролил, не еврейский ли спецназ на крышах, которых тут по новостям показывали?

0

440

Танк ББ написал(а):

ты у нас модератор или кто?

Или где?  :D

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно