Мы на обрыве стоим и любое движение-это движение к краю или от него.
а если на месте стоять будем нас подтолкнут и отправят в полет с обрыва.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Выборы 2012, 2013...
Мы на обрыве стоим и любое движение-это движение к краю или от него.
Противиться власти и результатам выборов есть грех.
Опанна а не чего что выборы были сфальсифицированы и не чего страшного что власть у народа а не у чинуш всех мастей?
Так подталкивают к 10 числу.
Дядя Федор, да никто вас никуда толкать не собирается, живите вы как щас живете.
Вы что мне хотите сказать что если ЕР и путлер останутся у власти все будет в шеколаде и мы будем жить счастливо? Народ если они останутся у власти то через пару месецев вас всех пересажают только за то что на этом сайте вы написали.
Дядя Федор, раз у власти осталась ЕР и "путлер", то, значит, на то есть воля Божия. Или вы не согласны с Божьими решениями?
Дядя Федор, раз у власти осталась ЕР и "путлер", то, значит, на то есть воля Божия. Или вы не согласны с Божьими решениями?
на это воля не Божья так как ни ер ни путлер явно Богу не служат.
Дядя Федор, так и коммунисты не служили Богу, но тем не менее Господь дал им власть на 7 десятков лет. Не так ли? Или вы не признаете вообще Промысел Божий?
а нас и подталкивают к этому обрыву, именно это и делают упаковав в красивый фантик как всегда ))
Напомню : Завтра затмение Луны: берегите психику
С древних времeн затмения планет производили на человечество неизгладимое впечатление, у многих народов эти явления также издревле ассоциировались с мистически-фатальными процессами. Но способно ли затмение Луны влиять на здоровье, подобно тому, как влияют на самочувствие солнечные вспышки, вызывающие магнитые бури?В целом лунные затмения оказывают негативное влияние на внутренний мир, подсознательные реакции, эмоции, настроения и психику чувствительных от природы людей.
На Землю опустится "суперзатмение"
В субботу Луна исчезнет с небосвода почти на час - последний раз в этом году
По словам астронома, полное лунное затмение - довольно зловещее зрелище. "Солнечный свет лишается голубых и желтых лучей, и до Луны доходит только красный свет, поэтому где-то полчаса в начале и полчаса в конце она выглядит красновато-бурой, а в середине затмения глазом ее уже не различишь, только в телескоп", - объяснил астроном.
http://www.utro.ru/articles/2011/12/09/1016057.shtml
Если считать это знаком,то,нельзя не согласиться,что знак весьма зловещий.
Алексей Е.
красиво вы поете зашишая ЕР откуда такаю любовь к у...м?
В связи с последними событиями вспоминается предсказание одного батюшки (Владислава Шумова), о том, что в России случится нечто вроде переворота, и что коммунисты снова придут к власти. Кстати, и еще одна старица почти тоже самое говорила. Видимо, когда-то это должно сбыться. Ведь Дух Божий открыл им это. Открыл для нас. Думаем, господа...
Дядя Федор, вы так и не ответили на мои вопросы по существу.
Я признаю и буду признавать над собой любую власть на земле, которая бы только не заставляла меня насильно нарушать заповеди Божии.
А вот за мат рискуете банчег схлопотать от админоф. Берегитесь.
Отредактировано Алексей Е. (2011-12-10 00:10:41)
Сережа здравствуй, нет не знаю, но могу сходить завтра, если нужно?
Дядя Федор
А что ты на улице исправить хочешь? Ну выпнут медвепутов, допустим, а кого на их место ты посадишь и кто тебе даст это сделать? Останется смотреть как на их место садятся немцовы с навальными...
Останется смотреть как на их место садятся немцовы с навальными...
Это еще не худший вариант (не дай Бог!), у меня все чаще Клинтонша на метле на Москвой летает, визжа
Противиться власти и результатам выборов есть грех.
Результатам выборов противятся как раз власти.
Дядя Федор, раз у власти осталась ЕР и "путлер", то, значит, на то есть воля Божия.
Раз власти начали терять свою власть, то, вероятно, воля Божия именно на это, не так ли?
Дядя Федор, видимо, не усвоил уроки 1917 года. А цели хочет преследовать те же самые: передел всего народного достояния: отобрать у состоятельных, и поделить между собой, захлебываясь в людской крови. Это же сатанинское дело!
Np1237, сомнительно, чтобы ЕР подставило под сомнение результаты выборов, в которых же и победило. Или какую власть вы имеете в виду? Коммунисты еще не у власти, поэтому их нельзя назвать властью, они могут хоть сколько протестовать.
Я говорил о том, что нельзя населению противиться власти и результатам. Ведь завтра же на митинги выходят не власти, а население. Дядя Федор, к примеру, тоже "население".
Отредактировано Алексей Е. (2011-12-10 00:19:42)
Алексей Е.
Если надо пусть банят но я с этим смирюсь но не смирюсь что находятся люди которые защищают ушлепков воров и выродков любой зашитник этих дигенератов становится в моих глазах таким же дегенератом и уебаном
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Выборы 2012, 2013...