Знаете чего я боюсь как бы 10 не появились "не известные снайперы". Вероятность их появления очень велика.
Выборы 2012, 2013...
Сообщений 301 страница 320 из 903
Поделиться3022011-12-08 00:01:28
известные снайперы
Я об этом как то не подумал, мне кажется не будет их, власть подавит все, они ж еще не нажрались.
Поделиться3032011-12-08 00:48:30
Я об этом как то не подумал, мне кажется не будет их, власть подавит все, они ж еще не нажрались.
Про госдеп США не забываем да.
Поделиться3042011-12-08 01:09:24
Дорогие соратники!
Информируем вас о том, что сформирован штаб национально-патриотической коалиции, поддерживающий на президентских выборах кандидатуру Леонида Григорьевича Ивашова – известного общественного и политического деятеля, который во всех отношениях превосходит любого из тех, кого намереваются выдвигать на грядущих выборах штатные партии. Мы за кандидатуру поистине народного кандидата и сумели сложить вокруг него широкую коалицию, в которую уже вошли представители многих патриотических организаций, единых в том, что страну надо спасать от коррупционеров и изменников, захвативших власть и не намеренных отступать от своих разрушительных планов.
Мы приглашаем Вас принять участие в создании группы избирателей, которых в соответствии с законом должно быть не менее 500 граждан Российской Федерации, обладающих активным избирательным правом. Собрание избирателей состоится 10 декабря 2011 года в 15.00 в Москве (начало регистрации в 14.00), в гостинице «Измайловская», корпус Дельта-Гамма, зал «Москва».
Сообщаем вам, что протокол регистрации участников собрания с их личной подписью заверяется нотариально и должен содержать следующие сведения: «фамилия, имя и отчество, дата рождения, основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий), адрес места жительства, гражданство, серия, номер и дата выдачи паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина». Поэтому для составления протокола вам необходимо заблаговременно до 07.12.2011 выслать по электронной почте списки участников и сканы паспорта (основная страница и страница с пропиской).
Нам также предстоит сформировать «список уполномоченных представителей группы избирателей (по одному представителю от региона) по форме, установленной Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. В списке указываются фамилия, имя и отчество, дата рождения, серия, номер и дата выдачи паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, адрес места жительства, основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий), номер телефона каждого уполномоченного представителя. К указанному списку должно быть приложено также письменное согласие каждого из перечисленных в нем лиц осуществлять указанную деятельность».
Мы предлагаем вам обеспечить максимальное представительство наших соратников из регионов и рассылаем настоящее приглашение по всем отделениям организаций, вступивших в коалицию. Однако, просим учесть, что стесненность в средствах позволит нам оплатить проезд только по одному представителю от региона. Остальным при совместном формировании делегаций просим рассчитывать на свои возможности.
Мы надеемся, что стремление быть сопричастным к историческому событию выдвижения кандидатуры от широкой патриотической коалиции побудит Вас к деятельному участию не только в самом акте выдвижения нашего кандидата, но и в последующем сборе подписей в его поддержку, а также в предвыборной агитации. Мы не должны допустить очередной победы обезумевшей олигархии и обласканной ею бюрократии над здравым смыслом и национальными интересами России!
Победа будет за нами!
Штаб поддержки Л.Г.Ивашова
Телефон по организационным вопросам: (926) 534-48-93 (Бутов Евгений Леонидович
Тел. по юридическим вопросам: (926) 100-54-91 (Кошелев Алексей Валерьевич)
Ссылка
Поделиться3052011-12-08 01:12:13
Соратники, требуется Ваше содействие и поддержка!
10 декабря 2011 года (в субботу) в 15.00 в Москве в гостинце Измайловская пройдет собрание избирателей в поддержку выдвижения Л.Г.Ивашова на пост Президента России, после которого Центральной избирательной комиссией будет проведена официальная регистрация Л.Г.Ивашова в качестве кандидата.
Сейчас идет этап приглашения на это мероприятие всех граждан, желающих поддержать Леонида Григорьевича.
В соответствии с законом на собрании необходимо присутствие не менее 500 человек.
Народное Движение принимает активное участие в работе штаба поддержки Л.Г.Ивашова.
Призываем Вас прийти на собрание и выразить поддержку Л.Г.Ивашову и всей набирающей силу народно-патриотической коалиции России.
Для этого необходимо:
1. Сообщить о своем намерении посетить собрание и передать личные данные по электронному адресу info@putrossii.ru или по телефону +7(495)799-38-40. Срок: не позднее 8 декабря 2011 (четверг).
2. Лично посетить собрание избирателей 10 декабря 2011.
Собрание избирателей в поддержку выдвижения Л.Г.Ивашова на пост Президента России - 10 декабря 2011
Поделиться3062011-12-08 01:17:27
Про госдеп США не забываем да.
Ага, эти уже нагнетают подмешивая видеоряд безпорядков из Греции: http://news2.ru/story/332612/
Поделиться3072011-12-08 02:03:29
Знаете чего я боюсь как бы 10 не появились "не известные снайперы". Вероятность их появления очень велика.
Вот об этом надо было раньше думать. Одни фамилии организаторов митингов чего стоят-КОНСТАНТИН ЯНКАУСАС. Повтор. С каждым разом меняя уровень-дальше и дальше все заходит. У кого из форумчан написанно: "история учит тому, что история ни чему не учит", и это сюда же: "что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" (Еккл. 1:9)
Печально.
Поделиться3082011-12-08 05:29:56
Красника, Вы теперь каждую фамилию сверяете с этим сайтом?
Алексей Серёгин, я не сверяю каждую фамилию с этим сайтом, мало ли что там написано, на заборе тоже пишут. Ивашов становится центральной фигурой, люди интересуются его биографией, вот и я прочла тоже. Ну зацепила меня эта фамилия, поделилась своими сомнениями и не более того.
Поделиться3092011-12-08 09:21:43
Это часть соглашений с человеком по прозвищу «Аллах»
В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.
«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».
Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.
Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.
Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды даёт Аллах». А сам Кадыров в благодарность даёт «Аллаху» 99% поддержку «Единой России» на выборах.
ИА "Новый Регион" http://rona.flybb.ru/viewtopic.php?p=322#322
Поделиться3102011-12-08 10:44:52
Ну зацепила меня эта фамилия,
Меня,признаться ,тоже зацепила,но мне почему-то на ум сразу пришел наш замечательный советсткий актер ИВАШОВ Владимир Сергеевич
КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА
Отредактировано Дарина (2011-12-08 11:12:30)
Поделиться3112011-12-08 11:05:14
Стихи Леонида ИВАШОВА как характеристика человека:
БАЛЛАДА О БЕЛОМ ДОМЕ
Белый дом, Белый дом, Белый дом,
Освященный нечистою силой,
Превращенный Иудой в горящий содом,
Для России стал братской могилой.
Не забыть, не простить тех, кто отдал приказ,
Тех, кто разума голос не слушал,
Кто российскую кровь всем явил на показ,
Кто расстреливал русскую душу.
В этом черном ряду есть и ты – офицер,
Запятнавший святые погоны,
В дикой пляске смертей подающий пример,
Породнившийся с пьяным ОМОНом.
Долг, достоинство, совесть и честь –
Офицерское братство, твои позывные.
Мы по ним измеряем, кто в строю нашем есть,
Не приемлем размытые мерки иные.
Над страною трубят всех мастей трубачи,
Под уздцы повели вновь Россию,
Правят ею невежды, льстецы и рвачи,
Хлещут в душу заморские ливни косые.
В политической драме интриг и страстей,
Племенам дикарей подражая,
Бьются насмерть друг с другом элиты властей,
Для которых – Россия чужая.
Корпус наш офицерский расколот, распят,
Нас смотреть друг на друга в прицел призывают,
В душу льют неустанно предательства яд
И подачками рот затыкают.
Повязали нас кровью, вручив ордена
За убийство, за роль в дикой драме,
За предательство нам заплатили сполна
Окровавленными пятаками.
Даже в первой кровавой гражданской войне
Офицерам наград не давали,
Не считалось заслугой в полыхавшей стране,
Когда русские в русских стреляли.
Нет, не все предают, не все продали честь,
На паркетный елей не сменяв золотые погоны,
Не поддались обману, не восприняли лесть,
Предпочтя сытой жизни свои гарнизоны.
Боже мой! Вопль Россию пронзил
Перезвоном тревожных прелюдий,
Когда ты, офицер, наводил
В Белый дом жерла страшных орудий.
На потомках лежать будет наша вина,
От грехов наших им не отмыться.
Раскаленным свинцом будут жечь ордена,
И кровавые мальчики сниться.
Белый дом, Белый дом, Белый дом,
Освященный нечистою силой,
Превращенный Иудой в горящий содом,
Для России стал братской могилой...
Октябрь 1993 г.
* * *
Москва притихла пристыжено,
Победу празднует сатир.
Униженно и удивленно
Метался месяц в небе сонном,
Взирая на кровавый пир.
Окончен бой. В неравной схватке
Бойцы России полегли,
Но, хищным следуя повадкам,
Их на солдатской плащ-палатке
К могилам братским не несли.
И медь оркестра не звучала,
К гробам не сыпались цветы,
Лишь ночь испуганно молчала,
Да совесть тихо увядала
Под сенью мрачной темноты.
А где могилы убиенных?
И кто над ними голосил?
Предали их объятью тлена
Цинично, тайно и надменно,
Поправ обычаи Руси.
Кто их убийцы? Ельцин, Ерин,
Грачев, Кондратьев иль Кобец?
Их грех пред истиной безмерен,
Им роковой маршрут отмерен,
Бесславным будет их конец.
Но за глумление над прахом,
Погибших с честью, без вины,
Отплатит вам, гонимым страхом,
Презреньем, правдою и плахой
История моей страны.
Октябрь 1993 г.
http://oct1993.narod.ru/stihi3.htm
Страстно желаю видеть мою Россию мощной, справедливой и уважаемой Державой.
Защищаю ее интересы и ее величие всем потенциалом дарованных мне возможностей.
Присягнув единожды на верность Отечеству, не отступил от данной клятвы ни на миг,
ибо в том есть воля Господа и моего народа.
Я – есть Россия
Гадать не буду на кофейной гуще,
Не буду клясться на крови.
Шагнув с Россией в век грядущий
Я обьясняюсь ей в любви.
Изменят мир грядущие года,
И станет век добрее и красивей.
Америки закатится звезда,
На небосклон взойдет звездой Россия.
Posted: Октябрь 4th, 2009
http://docendo.ru/?p=178
Офицеры России.
Офицерское братство, офицерская честь
Святы в армии русской
Были , будут и есть.
На крутых переломах,
В лихолетье войны
Офицеры России-честь и слава страны.
Вы от витязей русских,
От питомцев Петра.
Нет,не канула в вечность
Славы русской пора.
Этой славе великой
И присяге верны
Офицеры России-честь и гордость страны.
Не изгладится память.
Боль минувших утрат.
О погибших в сраженьях
Обелиски скорбят.
В скорбных братских могилах
Спят России сыны,
Офицеры России-боль и совесть страны.
Медь оркестра и знамя
Вновь волнуют сердца.
Генерала седого.
Лейтенанта-юнца.
Только жаждут не боя .
А для тишины
Офицеры России-честь и слава страны.
http://bandera.narprod.ru/node/40847
Литературная критика:
"ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, Я ВАС ЗАКЛИНАЮ!"
Леонид Ивашов. "И тем я горд, что русский генерал...". - Москва, 2003
http://www.moslit.ru/nn/20/12.htm[/align]
Поделиться3122011-12-08 11:46:51
http://www.putinavotstavku.org/video.php
В.Рыжков : Господин Путин столкнется с кошмаром в марте будущего года...
Угрожают,однако...
Поделиться3132011-12-08 12:39:21
США выдает беспорядки в Греции за революцию в России.
США выдает беспорядки в Греции за революцию в России. КОГДА нам ждать демократических ТОМАГАВКОВ?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … kLQ7B5W4FI
http://nnils.livejournal.com/622818.html
В крупных европейских городах планируются акции под общим лозунгом «За честные выборы в России»
http://news.rambler.ru/12076613/
Отредактировано Дарина (2011-12-08 12:46:48)
Поделиться3142011-12-08 13:00:24
Леонид Ивашов: «Россия: исторический шанс на победу»
http://tv.km.ru/leonid-ivashov-rossiya-istoriche
РИА «Новый Регион» объявляет о начале виртуальной пресс-конференции с Леонидом Ивашовым,
Отредактировано Дарина (2011-12-08 13:10:49)
Поделиться3152011-12-08 15:02:12
Мне только одному кажется или на самом деле из митингов 5.6 все перерастает в революцию. Назначенную на 10.
Поделиться3162011-12-08 15:04:31
Мне только одному кажется или на самом деле из митингов 5.6 все перерастает в революцию. Назначенную на 10.
У мя на трекере билайновском появилось объявление что 10 согласованый митинг КПРФ с властью города.....
Поделиться3172011-12-08 15:57:43
"У каждого своя свадьба":
Президент РФ приглашен посетить Израиль в мае 2012
Ориентировочно на май 2012 года запланирован визит в Израиль Владимира Путина уже в качестве новоизбранного президента России. А глава фонда "Сколково" пытается решить проблему интеллектуальной собственности для активизации сотрудничества с израильтянами.
В ходе переговоров в Москве министр иностранных дел Авигдор Либерман передал официальное приглашение на проведение визита президента России в Израиль. Как сообщил порталу IzRus источник в делегации главы дипломатического ведомства, достигнута предварительная договоренность о проведении визита в мае 2012 года. Как известно, на март назначены выборы президента России, на которых единственным реальным кандидатом является действующий премьер Владимир Путин. Его встреча с Либерманом состоялась вечером 7 декабря.
Сегодня же в Москве прошло девятое по счету заседание Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, под председательством Авигдора Либермана и вице-премьера РФ Виктора Зубкова. Были подписаны следующие документы: договор о сотрудничестве в сфере освоения космоса между Федеральным космическим агентством (Роскосмос) и Государственным космическим агентством Израиля; соглашение о сотрудничестве в чрезвычайных ситуациях между МЧС и министерством внутренней безопасности Израиля; два документа в сфере культурного сотрудничества; протокол о межмидовских консультациях на 2012 год.
Как сообщил тот же источник, на заседании Межправкомиссии отдельное внимание было уделено активизации связей в сфере частного бизнеса, в том числе в рамках инфраструктурных проектов. Кроме того, обсуждались способы решения проблемы медицинского обеспечения российских туристов, посещающих Израиль самостоятельно, а не в составе организованных туристических групп.
7 декабря в Москве состоялась продолжительная встреча Авигдора Либермана с президентом инновационного фонда "Сколково" Виктором Вексельбергом, который посещал Израиль с рабочим визитом в июле этого года. На вчерашней встрече обсуждались различные аспекты активизации взаимодействия "Сколково" с израильскими исследовательскими центрами и частными структурами в сфере высоких технологий. Либерман и Вексельберг уделили особое внимание вопросам совершенствования правовой базы в сфере интеллектуальной собственности, пробелы в которой служат препятствием для более активного сотрудничества израильтян с россиянами в этой отрасли.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article … z1fwYBjLvD
Поделиться3182011-12-08 16:47:33
Президент РФ приглашен посетить Израиль в мае 2012
Прощай Сирия...
Поделиться3202011-12-08 17:09:34
Имени Дзержинского? Оо