Выборы 2012, 2013...
Сообщений 181 страница 200 из 903
Поделиться1822011-12-05 09:33:28
Народ лишь ещё больше на себя обозлят. Играют "Ва-Банк"
Поделиться1832011-12-05 10:45:27
В Северной Осетии за «Единую Россию» проголосовал 61% избирателей, коммунистам отдали свои голоса около 21% избирателей. Явка по республике составила 72%.
Подробнее: http://region15.ru/news/2011/12/05/09-32/
Поделиться1842011-12-05 11:41:04
Интересная арифметика) 61+21=82% - это явка избирателей. Чудеса
Поделиться1852011-12-05 11:44:40
А что вы хотели?На все воля,(пардон) "Великих сынов Бога".))) Им то уж,никакая арифметика нипочем.)))
Отредактировано Дарина (2011-12-05 11:58:10)
Поделиться1862011-12-05 11:45:32
Явка по республике составила 72%.
ЯВКА
61+21=82% - это явка избирателей.
Число проголосовавших (из ЯВИВШИХСЯ на выборы)
Поделиться1872011-12-05 11:49:42
Интересная арифметика) 61+21=82% - это явка избирателей. Чудеса
Не не, Танк... Это из явившихся 72% населения голоса распределились как 61% и 21%, а еще 18% остальным... В данном случае 72% принимаем за 100%, ведь 61 и 21 это часть от явившихся...
Поделиться1882011-12-05 12:06:38
Так делается результат. Какие там выборы...
Отвратительное зрелище. И потом эти же "вбрасыватели" сидя по кухням дома тихо клянут "жуликов и воров". Как это понять? Совесть взвешена и оценена, стоит всего лишь тысячу рублей.
Поделиться1892011-12-05 12:10:14
Не не, Танк... Это из явившихся 72% населения голоса распределились как 61% и 21%, а еще 18% остальным... В данном случае 72% принимаем за 100%, ведь 61 и 21 это часть от явившихся...
Допустим. Это "чудо" тоже объяснимо?
Поделиться1902011-12-05 13:04:58
Да...! Вот такая,понимаешь, "Книга жизни" ! ))
Поделиться1912011-12-05 13:27:47
Выборы в Госдуму побили рекорд по числу нарушений
5.12.2011
http://www.lenpravda.ru/digest/federal/275151.html
Статья очень длинная, информация из разных источников и мест голосования с видео и фото. До выборов читала у кого-то, и не помню где, резюме по поводу результатов о том, что любой исход из двух плох, не победит ЕР - "взрыв" произойдет сразу, победит ЕР - через несколько месяцев, но более сильный.
Поделиться1922011-12-05 13:34:48
Может у них какая-то неизвестная нам система подсчета? Ну что-то из высшей математики, даже нет, из какой-то высочайшей математики?
Нам простым смертный не понять...
Поделиться1932011-12-05 13:36:39
Танк, к этому чуду я не имею никакого отношения... Но я бы не стал делать выводов даже по этой статической картинке. Возможно в данном случае показывали цифры в динамике и они "бежали"... Нужно видео, чтоб сделать правильные выводы. То, что ЕдРосам итак натягивали - это понятно, но данном случае возможно все, что угодно... Даже ошибка операторов или кто там набирает тексты у них...
Поделиться1942011-12-05 16:13:54
Далее по ссылке: http://dymovskiy.name/blog/genetic_rubbish/7285.html
Поделиться1952011-12-05 17:18:27
«Был целый ряд нарушений, когда сама процедура подсчета голосов нарушалась, и был целый ряд фактов серьезных вбросов бюллетеней в избирательные урны, с более чем одной трети избирательных участков мы не получили копии результатов голосования, и были отчеты о том, что были препятствия работе наших наблюдателей»,
Это все правда, но похоже, что никто результаты выборов отменять не будет ни при каких условиях. Хотя реальный вброс бюллетеней от ЕР составил примерно 30%!!!
Вот знаю точно, что солдатиков весь день по Москве возили голосовать на 2 и даже на 3 участка. Одних и тех же, естественно. Поэтому вопрос "СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ?" очень даже актуален.
Поделиться1962011-12-05 18:11:29
С чего начинается Родина?
С плевка, что запущен в народ,
С чеченцев, лезгинку танцующих у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо?
С жирующих наших столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех “первых лиц”.
А может она начинается с зарплаты в пять тысяч рублей?
С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей?
С “РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”,
С мигалок, народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается c труб, что качают наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что “сильными” сделают нас.
С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни “Мэ” и не”Бэ”.
А может она начинается, с понятий “не пойман не вор”,
Где инфраструктуру подпольную крышует сам ГенПрокурор?
С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается–с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат?
С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается–с той песни, что пела нам мать……?
Поделиться1972011-12-05 18:50:44
Медведев валенком прикинулся, мол все ролики в инете фигня, я ничего там не вижу и не доверяю им. И при этом:
Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить партии успех «Единой России» на парламентских выборах.
Это просто финиш! Типа, я никаких нарушений не вижу, но кто плохо жульничал накажу.
Поделиться1982011-12-05 19:37:56
09:24 am - Признаете ли Вы легитимность Госдумы, сформированной по итогам событий 4 декабря?
Опрос Считаете ли Вы легитимной Госдуму, сформированную по итогам событий 4 декабря?
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 888
Считаете ли Вы легитимной Госдуму, сформированную по итогам событий 4 декабря?
Показать ответы
Нет, эти выборы фальсифицированы, власть самозваная, я не признаю ее легитимности
815 (92.1%)
Да, Госдума создана на основе волеизъявления народа, я признаю ее легитимность
70 (7.9%)
http://delyagin.livejournal.com/434937.html
Поделиться2002011-12-05 20:44:40
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ кремлевских напёрсточников в игровом шоу "Демократические выборы"
Хотел бы рассказать о теме, которую многие не знаю и даже не поднимают этот вопрос. Это касается фальсификации выборов. Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней. А ведь это соринка, и далеко не самое важное нарушение при фальсификации выборов, а вот бревна не замечают.
Я работаю в ФГУП НИИ «Восход». Это головное НИИ, которое разрабатывает множество АСУ (автоматизированных систем управления) для государственных органов. В том числе и ГАС "Выборы". Разработкой её программного обеспечения занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают зарплату в 10 (!!!) раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем, чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института. Но у меня там работает хороший знакомый, который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы.
В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков. Спрашивается, что забыл высший чиновник Администрации Президента в отделе разработки софта?
Но теперь к делу. Во всем мире системы подсчета голосов и программное обеспечение для избирательных машин имеют открытый программный код (http://www.distate.ru/news/index2.php?ELEMENT_ID=1649, http://business.compulenta.ru/46264/). То есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо. Правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет.
РФ чуть ли не единственная страна в мире, где код этого программного обеспечения (ГАС "Выборы") - это тайна за семью замками. Доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек, который мне рассказал особенности программы. А они заключаются в том, что, вводя определенный код, администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы, которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.
Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования. После того как бюллетени подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома. Там сидят администраторы низового уровня, которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.
Одна точка ввода результатов голосования обслуживает примерно 4-5 избирательных участков. Всего участков примерно 95 000 и всего, грубо говоря, около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю, что позже эти бюллетени также могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается.
Данные напрямую идут сначала на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения!
То есть очень хитрая система. Сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений, корректирует их, а уже потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать. Но попробуйте получить копию хотя бы одного протокола...
В общем в этой системе подсчета только свои люди сидят. Мой знакомый, когда обслуживал и ставил обновления для ГАС "Выборы" общался с админами, которые по случаю поведали, что реальный рейтинг "Единой России" где-то 7- 8 % ! И тут никакие вбросы бюллетеней, о чем все возмущаются, не помогут.
Такая масштабная фальсификация со стороны кремлевцев возможна только через манипулирование данными в самой системе ГАС "Выборы".
Я долго думал зачем же при такой системе им еще нужны еще и вбросы... Единственное, что приходит на ум, что только для того, чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 - 30 процентное приближение за "Единую Россию", чтобы конечный результат резко не контрастировал с результатами на местах.
В какой-то степени можно было бы доверять результатам выборов, если:
1. был бы открытый доступ любого желающего к программному коду ГАС "Выборы"
2. голосование было бы именным и после голосования можно было бы в открытом доступе (например, в интернете) проверить свои данные в системе выборов (учли ли бюллетень и т.д.)
В любом случае без системы контроля со стороны общества за программным обеспечением ГАС "Выборы" голосовать вообще нет смысла. Это полный беспредел, когда из Кремля спускают в Избирком указания сколько процентов кому нарисовать.
Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается, что все эти вбросы бюллетеней лишь цирк, чтобы поднять шумиху и в то же самое время отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента - фальсификации выборов через программу ГАС "Выборы".
P.S. Кстати, молчание по этой проблеме оппозиционных едрисне егнят (ЛДПР, КПРФ и проч.), которые ВСЕ и всё прекрасно знают про эту медвепутинскую уловку с ГАС "Выборы", еще раз подчеркивает то, что ВСЕ они в той или иной степени находятся под контролем и властью кремлевцев и лишь играют свои оппозиционные роли, чтобы обманывать народ России.