Осторожно!!!!!!!!!! Хулиганская))))
Шутить разрешается.
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212012-07-21 00:50:58
Поделиться3242012-07-22 23:30:56
Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
Поделиться3252012-07-25 23:40:25
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу: "А, все, не надо. Нашел!
Поделиться3262012-07-26 17:37:44
Очень смешно:
Лётчик
Что-то у меня сегодня день воспоминаний. Нашел старый пост. Я рыдал в голос минут 10. Читать полностью обязательно. Не пожалеет никто. Особая осторожность при чтении для тех, кто сидит в кабинете с начальство и не может позволить себе ржать громко. Боюсь, не сдержитесь!...
http://chipstone.livejournal.com/802974.html
Поделиться3282012-07-26 22:56:59
Жалко дяденьку...
Поделиться3292012-07-27 18:46:06
Ржачно. Сей опус полгода назад уложил в рыданиях весь цех монтажников на ЧП ЮПП "Виолет". Рабочий день был сорван. [взломанный сайт]
Поделиться3312012-07-28 22:40:40
Конечно это монтаж,но все равно классно.
Поделиться3322012-07-30 18:50:04
http://www.utro.ru/news/2012/07/29/1061981.shtml
исключительно сюда, как иллюстрация д....зма журнализдов, пишуших таковое:
Любитель "напечатал" на 3D-принтере действующую боевую винтовку
Gadgedblog | 15:32:56
Оружейник-любитель, имеющей в сети Интернет ник HaveBlue, использовал свой 3D-принтер для печати автоматической винтовки AR-15.
Для осуществления этого плана он скачал чертежи AR-15, выполненные в формате Solidworks. Внеся кое-какие изменения в дизайн, он "скормил" своему 3D-принтеру немного исходного сырья – акрилонитрилбутадиенстироловой пластмассы (стоимостью $30) и пустил компоненты в печать.
В результате получилась рабочая винтовка AR-15. Первые тесты показали, что оружие работоспособно, однако выявились кое-какие проблемы с подачей патронов и выбросом гильз, но все это, в принципе, решаемо правкой чертежей.
Не смотря на то, что 3D-принтеры еще мало распространены ввиду своей стоимости, сделать работающую винтовку в домашних условиях оказалось реальным.
дураку понятно, что напечатал он ресивер, но каков апломб у аффтара!
Поделиться3332012-08-02 09:43:22
Загадка от Сталина
Исторический факт: в Ялте, в 1945-м году, встретились Сталин, Черчилль и Рузвельт. На этой встрече решался вопрос о переделе европейских границ после, уже грядущего, окончания войны. И Черчилль с Рузвельтом предложили Сталину: «Иосиф Виссарионович! Отдай нам Крым, а мы за это отдадим тебе таких же размеров кусок Германии».
Сталин подумал немного и со свойственным ему акцентом говорит: «Если ви отгадаете мою загадку, то отдам вам Крим».
И показывает Черчиллю и Рузвельту три пальца левой руки: большой, средний и указательный. «Какой из этих трёх пальцев сэрэдний?», — спросил Сталин.
Черчилль удивился простоте загадки и ухватился за указательный палец «Вот средний!»
«Нэээт…, нэ угадал», — ответил Сталин.
Рузвельт посчитал, что Сталин хитрит, и надо выбирать их всех 5-и пальцев руки. Поэтому он указал на средний палец.
«Нэээт…, и ты нэ угадал», — ответил Сталин. После чего сложил кукиш из трёх пальцев своей левой руки и показал его Черчиллю с Рузвельтом: «Вот сэрэдний! Вот вам наш Крим!»
Поделиться3342012-08-02 23:50:47
Вот вам наш Крим!»
В уме Сталину никогда не отказывала. Не люблю его, но нельзя не признать определенных государственных способностей этого человека. Крым - котел и Крым - ключ.
Моя малая Родина, и - страшное место на земле - одно из сакральных, судьбоносных точек. Чем больше думаю о роли этой земли в истории, тем ... страшнее становится.
Мало кто знает, что именно здесь был вход в ад древности, что именно тут, на горе Опук Один пригвоздил себя к древу мироздания, чтобы стать б-гом. Именно тут было православное княжество Феодоро - осколок Византии, и сын последнего князя Феодоро ( императорских кровей ), после захвата княжества ушел на Русь, в Московию, а его дочь ( или по другим источникам - внучка ) была бабкой ( или соответственно матерью ) Михаила Романова. И что знаменитая "колыбель" княжества - это, возможно , и есть Чаша Тайной вечери, Грааль...
По преданию, последний князь Феодоро спрятал ее в Крымских горах. Фашисты тут в свое время все облазили в поисках. Но, естессно, не нашли.
Отсюда, из Херсонеса, духовно пошло становление Святой Руси, отсюда же произошел ее Исход.
Поделиться3382012-08-04 00:26:23
Да чем они его напоили?
Поделиться3392012-08-04 15:53:34
Вспомнился анекдот:Встречаются на границе два воробья, один летит в Союз, другой из Союза. — Ты куда? Так к вам, у вас теперь ДЕМОКРАТИЯ … — чирикай что хочешь, никто слова против не скажет, а ты почему из Союза? — А я уже начирикался, теперь жрать хочу...