зарплату и пенсию не получать, налоги и коммуналку не платить?
По обстоятельствам... Каждый решает сам. Господь не оставит верных. А вообще, вот Арх.собор, последний-то, рекомендует нам судиться, если притесняют.
Да, в налоговой ни разу не была)
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » СНИЛС
зарплату и пенсию не получать, налоги и коммуналку не платить?
По обстоятельствам... Каждый решает сам. Господь не оставит верных. А вообще, вот Арх.собор, последний-то, рекомендует нам судиться, если притесняют.
Да, в налоговой ни разу не была)
История печальная-в Латвии,у всех есть Персональный код.У меня тоже.Персональный код,дается автоматически,при рождении.И после смерти,70 хранится в эл.досье.Все продублированно и на бумаге.Без него-ты действительно,не можешь устроится на официальную работу,школу,поликлинику,и.т.д
Вообще, имхо каждый должен сделать максимально, на что способен в своих конкретных обстоятельствах. И молиться, чтоб Господь управил и укрепил. И усиленно воцерковляться. Весь рецепт)
Снят или нет, у Господа спросите лучше или ангела хранителя.
Ага, сегодня же спрошу-с.
Еще в Латвии есть ИНН(налоговый номер).Он отличается от Персонального кода.Персональный код-это дата рождения и номер.Налоговый-тоже номер,но другой.Практически у всех-паспорта европейские,с микро чипом и магнитной лентой.У меня тоже.
Персональный код,дается автоматически,при рождении.
и как давно это у вас?
Практически у всех-паспорта европейские,с микро чипом и магнитной лентой.У меня тоже.
проехали...
что думаете по поводу чипов?
Персональный код,начали давать давно.Не помню точно,примерно15 лет назад.Налоговый столько же.Паспорта с прошлого года.Паспорт дают всем,если маленкий ребенок-то с 1 года(для поездки за границу)Для получения паспорта-сдают отпечатки двух указательных пальцев(правый и левый),фотографию делают в паспортном отделе-простым фотоаппаратом.
Чипы-это недалекое будущее.Может даже завтра.Я не хочу себе чип.Дети тоже не хотят.
простите сколько цифр в персональном номере, там есть буквы? пример, как номер пишется можете привести?
Вот и думаем-что и как делать.В Англии тоже самое-National Insurance Number(номер национального страхования) и паспорта те же.Чипы пока не ставят-но многие на работе должны сканировать руку или палец.Дети в школе-в столовую и в библиотеку.
простите сколько цифр в персональном номере, там есть буквы? пример, как номер пишется можете привести?
В Латвии это: 123456-12345 ,где первые-дата рождения,вторые номер.
В Англии:SD22 33 44 AS- номер социального страхования.Буквы и цифры не привязаны к дате рождения или имени и фамилии
Вот и думаем-что и как делать
Инга, простите, Вы православные, Ваша семья? Насколько я понимаю с номерами и паспортами все давно смирились. Вам кто-нибудь когда-нибудь говорил, что принимая номер Вы отреклись от Христа? Как Вы относитесь к таким словам?
Чип считаете начертанием антихриста?
начертание - это на черте
вот так теперь толковать и будем
Есть в Англии и номер налогоплательщика-это длинный номер,отличается от Страхового
Инга, простите, Вы православные, Ваша семья? Насколько я понимаю с номерами и паспортами все давно смирились. Вам кто-нибудь когда-нибудь говорил, что принимая номер Вы отреклись от Христа? Как Вы относитесь к таким словам?
Чип считаете начертанием антихриста?
Я православная,дети тоже.Муж(второй) нет
Про отречение от Христа-нет ,не говорили.В Латвии поднимались эти вопросы-те люди которые ездили в паломнические поездки в Россию,приезжая говорили о Российских дебатах
а Вы найдите себе место где нибудь, даже не в той стране где живете и готовьтесь жить без чипа в руку и в лоб, пока есть возможность. запасы там, продукты и т.д., и что-бы например никто не знал где это место, а когда туда едите, то все карточки не берите с собой, т.к. карта может Вас выдать - местоположение.
Вот ищем,куда уехать.Старший сын сейчас в Греции,на Афоне.Младший тоже сказал-летом ,после окончания 10 класса,поедет на Афон.Дальше,как Бог даст
кроме Вас лично, даже детям не говорите, а то знаете как детвора - разболтает.
Дети уже большие-21 год и 15,6
Не болтливые,думают ,что и как
Микро чип сейчас коварный вражий инструмент.Молодые девушки ставят противозачаточные импланты(как микро чип ,в руку)Сын пришел из школы и рассказал.
Еще молодеж делает QR коды на руку(татуировка)Кто то просто так,кто то для"удобства" по работе
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » СНИЛС