Хочу всех поблагодарить за помощь. Вот за что люблю наш сайт, если уж беремся за какой-то вопрос то разбираем его по-настоящему.
Позвонила я крестной. Суть моего сообщения была в том, что СНИЛС - это номер, который идентифицирует человека наравне с ИНН, а возможно и покруче, ибо СНИЛС пойдет в УЭК. То что его назвали номер счета, а не номер человека, сути не меняет.
Сказала, что все священники которые серьезно относятся к электронной идентификации, считают что ИНН, СНИЛС, УЭК - шаги к начертанию, но начертанием не являются.
Она конечно сильно расстроилась...потому что не услышала главного, того чего ждала, является ли принятие СНИЛС отречением от Христа, так же как и ИНН и тогда я задала ей вопрос в лоб - мол у меня есть ИНН, брала я его сама, без особого принуждения, можно ли считать что я отреклась от Христа.
Может мне показалось, но это был переломный момент в разговоре, потому что она замолчала, а потом сказала - не знаю.
Согласитесь не одно и то же, говорить об исповедании веры, о недопустимости брать номера, призывать писать отказы и ответить близкому человеку, крестнице, за которую она, в некотором смысле, отвечает перед Богом - ты отреклась.
Спасибо всем еще раз.
СНИЛС
Сообщений 121 страница 140 из 497
Поделиться1212013-02-07 18:52:44
Поделиться1222013-02-07 19:02:36
и никакой внешний знак им не повредит, ибо идол ни что...
И поэтому первые христиане шли на смерть, отказавшись поклониться идолам... Так что ли?
Откровение в топку?
Если ты для себя все решила, то к чему вопросы? Это дело добровольное, когда чипы имплантировать начнут, отговорок еще больше найдется. Мол не то еще. Смешно, право слово)) Сидит грешник в аду и говорит: -Не, фигня все это. Это еще не та самая сковородка))
Поделиться1232013-02-07 19:03:11
Хотя, возможно, по своим убеждениям, "не знаю" она сказала из жалости... как врач, который не говорит, из жалости, смертельно больному пациенту сколько ему жить осталось...
Поделиться1242013-02-07 19:13:53
Если ты для себя все решила, то к чему вопросы? Это дело добровольное, когда чипы имплантировать начнут, отговорок еще больше найдется. Мол не то еще. Смешно, право слово)) Сидит грешник в аду и говорит: -Не, фигня все это. Это еще не та самая сковородка))
Валер, ты сегодня юмор перестал понимать или памятью повредился? Моя позиция твердая как кремень - лоб и руку бережем и кладем на все остальное. Забыл?
А отказы от сбора персональных данных и игнорирование УЭК, я практикую исключительно с целью тренировки будущего исповедания веры, а не по убеждениям.
Поделиться1252013-02-07 19:17:03
Интересно, откуда пошло, что номер заменяет имя, кто это придумал? Имя остается и никуда не девается, как был человек Васей, так и остается и все его именно так и зовут. Вот у нас сейчас есть у каждого номер в паспорте, разве кого-то по этому номеру называют вместо имени? Если домой из какой-нибудь конторы звонят, то спрашивают по имени, если письма официальные пишут, тоже пишут кому - Васе.
В любой базе данных любая информация хранится под номерами, хоть в базе данных налоговой, хоть в страховой и так далее. А если все эти существующие базы объединить в глобальную, то объединены они будут точно так же через некий номер, через который можно будет безошибочно выйти на все остальные номера. Причем тут замена имени? В компе всё под идентификаторами, это атрибут данных, который позволяет точно и с минимальными затратами оперировать конкретными данными и не спутать их с другими. Даже на форуме тут у нас у каждого свой собственный номер, форум это тоже база данных.
Или вот у человека есть ДНК или отпечатки пальцев, мы же не говорим, что это его имя или лицо.
Мне пока думается, что исповедничество должно настать весьма четко и предельно ясно, т.е. когда не будет такой неразберихи и сумятицы как сейчас - можно ли брать или нельзя, подписывать или нет. Когда такое время настанет, будет ясно как день - вот оно, если это сделаю то предам Христа! Может это безумие и путь в погибель, но я пока не могу вместить как эти идиотские сборы информации и номера могут заставить меня отвернуться от Христа, от того, чтобы соблюдать Его заповеди, молиться, ходить в храм и участвовать в Таинствах, бороться со страстями, делать добро ближнему. Вот не понимаю, но с другой стороны все же очень напрягает вся эта паника и глядя на огромное множество мятущихся людей начинаешь постоянно думать и думать над этим, и даже подозревать себя в каком-то жутком тупизме или прелести. Пока одно понятно без сомнений, что это все инструмент рабства. Вот такие соображения, но мне пока такой бумажки не пришло, а рассуждать со стороны как известно легко.
Поделиться1262013-02-07 19:22:52
является ли принятие СНИЛС отречением от Христа
является.
Поделиться1272013-02-07 19:35:54
кстати
14.Что такое УЭК? Будет ли СНИЛС как-то связан с ней?
УЭК - универсальная электронная карта (УЭК). Проект планируется запустить с 2012 года. С помощью карты можно будет получить доступ ко многим услугам, включая услугу в системе обязательного медицинского и пенсионного страхования, банковские услуги, проезд на транспорте. Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в системе индивидуального (персонифицированного) учета, который ведет Пенсионный фонд, признан единым идентификатором по УЭК.
http://www.pfrf.ru/ot_bryansk_snils/
Поделиться1282013-02-07 19:42:51
СНИЛС это:
Единый документ
СНИЛС стал единственным идентификатором персональных данных граждан в информационном обмене всех федеральных и региональных ведомств России, а также номером универсальной электронной карты гражданина, с помощью которой можно будет получать услуги в системе пенсионного и социального обеспечения. Эта карта в дальнейшем избавит от использования многих документов, в том числе медицинского полиса, ИНН, пенсионного свидетельства и других. На карту будут начисляться пособия, и по ней будут предоставляться льготы.
Ключ от всех услуг
СНИЛС используется для идентификации пользователя на портале государственных услуг, где можно получить ключевые государственные услуги: бланки и информацию для получения паспорта, соцпомощи, путевок, информацию о налогах, штрафах в ГИБДД, выписку из индивидуального лицевого счета застрахованного лица в ПФР и многое другое.
Простота для льгот
СНИЛС применяется для формирования регистров граждан, имеющих право на государственные социальные услуги и льготы.
Поделиться1292013-02-07 19:45:43
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Те кто подключится к системе над ними совершится автоматизированная операция (или совокупность операций) обезличивания.
И тогда уж точно лоб подставите когда антихрист придёт.
Поделиться1302013-02-07 19:47:40
СНИЛС это:
Оксаны ты мои посты читала? я уже постил это.
Поделиться1312013-02-07 19:48:03
является.
вот тебе раз...
Поделиться1322013-02-07 19:48:44
я уже постил это.
сори голова уже пухнет
все посмотрела, у тебя там был сайт для пенсионеров, а я решила на официальном сайте пенсионного фонда посмотреть, а то мало ли у нас "бабьих басен".
Поделиться1332013-02-07 19:58:51
если не будут, то если по этим выводам, значит можно принимать, так что-ли?
Руслан _777 не перекручивай написанное мной. Ты вначале пройдись по всем моим сообщениям , с самого начала, и посмотри как я отношусь к УЭК. А то что СНИЛС есть у всех, не мне вам рассказывать. Но и способ отказаться от остальной дряни этой , пока есть.
отсюда следует как и самовытекающий вывод - что ВЕРОВАВШИЕ ОСУЖДЕНЫ НЕ БУДУТ
вот этими словами Апостол Павел, доносит до всех нас, что Господь нам глава, и именно Он не попустит нам принять начертание. Иначе и вера наша тщетна.
Вот Оксана правильно пишет:
А отказы от сбора персональных данных и игнорирование УЭК, я практикую исключительно с целью тренировки будущего исповедания веры, а не по убеждениям.
это Вы так думаете, а комитет 300 думает о Вас обратное, Вы для них раб с номером или товар в магазине (с такими данными о состоянии организма, можно и почку цапнуть или еще чего) как пример. За Вас будут решать, что Вам делать и как Вам жить, что покупать, а что продавать.
приведу цитату из книги В.Острецова для тех, кто думает, что он недавно попал в конслагерь
президент Всемирного Сионистского Конгресса, выразил свои симпатии стране
большевиков: "Не имеется никаких противоречий между коммунизмом и сионизмом.
Советский Союз был первой страной, признавшей существование отдельной
еврейской нации. Октябрьская революция даровала евреям все гражданские
права; Октябрьская революция прибавила к правам личности еще и права
национальные. Итак, в сущности своей у коммунизма та же доктрина, что и у
сионизма".Известно, что догматический фанатизм, с каким люди, решившие, что они
"избранные", проводят свои идеи в жизнь других народов, очень дорого стоит
человечеству и капитально опустошает нашу землю, уничтожая целые народы и
превращая некогда цветущие земли в пустыри и унылые кладбища. То этим
"избранным" подавай социализм, то социализм оказывается уже не в моде и
подавай им "рыночные отношения" и капитализм... любой ценой! - вернее ценой
любого другого, - не своего же! - народа, или народов. Давно ли, кажется,
этот "избранный" доказывал самым научным способом, что лучше государственной
собственности ничего в мире и нет, а кто думает не так, тому - вышак, или на
худой конец с десяток лет в лагерях генерала Френкеля, усовершенствованных
по рецептам Раппопорта... А то подавай им, "избранным", Израиль - круши
арабов!
http://bookz.ru/authors/ostrecov-viktor … ikt01.html
Алексей вот чегоу вас постоянно упадническое состояние? СНИЛСЫ давали людям без их ведома. Наш Господь - Бог любви, так неужели ОН попустит своим детям, только=только научившимся стоять самостоятельно / имею ввиду уверовавших в Него, пойти прямой дорогой в ад?
Поделиться1342013-02-07 20:01:33
Не хочу показаться самым умным ,а только пользы общей ради,проведу аналогию,которая может поможет кому то по другому взглянуть на эту дилему.
Представте себе,что вы пришли устраиваться на работу на один большой долгостроящийся обьект (особняк неизвестного мегаолигарха).Вакансий много,и вот вы после согласования личных условий,приступаете к работе, ну например в качестве подносчика кирпечей,суть не в этом.Так проходит какое то время,вы привыкаете,обрастаете знакомствами,и на определенном этапе,вдруг узнаете,что оказывется обьект,который вы строете будет ничем иным как личными аппартаментами антихриста!.
Будете ли вы и дальше работать на этой стройке???если другой работы нет.
Поделиться1352013-02-07 20:23:16
Алексей вот чегоу вас постоянно упадническое состояние? СНИЛСЫ давали людям без их ведома. Наш Господь - Бог любви, так неужели ОН попустит своим детям, только=только научившимся стоять самостоятельно / имею ввиду уверовавших в Него, пойти прямой дорогой в ад?
Духовная оценка происходящего не радует.
Я вот тебя не могу понять, ты будешь получать УЭК?
Много было случаев когда веровали, но попали в ад, узки врата ведущие в Царство небесное.
Я верю что Господь наш Иисус Христос начнёт сейчас действовать.
Поделиться1362013-02-07 20:32:47
если Ваша родственница уже взяла этот снилс, отказываться смысла нет
да Вы ее не знаете, она сейчас до страсбургского суда дойдет... уже звонила, просила продиктовать некоторые моменты по СНИЛС...
Поделиться1372013-02-07 20:38:43
Будете ли вы и дальше работать на этой стройке???
ну по идее-то нет конечно
Поделиться1382013-02-07 21:05:42
Валер, ты сегодня юмор перестал понимать или памятью повредился?
Моя позиция твердая как кремень - лоб и руку бережем и кладем на все остальное
Забыл?
Нету? Убеждений? Совсем?
Когда такое время настанет, будет ясно как день - вот оно, если это сделаю то предам Христа!
Точно! Сатанисты перестанут морочить головы и честно скажут: -Стоп! А вот теперь поговорим серьезно, до этого мы баловались.
исповедничество должно настать весьма четко и предельно ясно, т.е. когда не будет такой неразберихи и сумятицы как сейчас - можно ли брать или нельзя, подписывать или нет
Именно поэтому "прельстятся и избранные"?
Поделиться1392013-02-07 21:18:38
-Стоп! А вот теперь поговорим серьезно, до этого мы баловались.
Валер, все сатанисты обычно так и говорят, наркоторговцы например сначала с улыбочкой наркотой угощают, а потом слово в слово говорят - побаловались и хватит, плати. И в аду нам так же скажут.
Поделиться1402013-02-07 21:24:16
Именно поэтому "прельстятся и избранные"?
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных