Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНИЛС

Сообщений 381 страница 400 из 497

381

Novoross написал(а):

установление единой религии либо упразднении всех религий.

к этому всё и идёт.

Novoross написал(а):

Т.е. христианин поймет, что он делает

После ряд апостасий, христианин может потерять чуткость различения правды от лжи, на это и делается ставка, чтобы сначала одурманить человека, а потом предоставить добровольный выбор.

Novoross написал(а):

Ведь если нас обманули, тайно подсунув фальшивку, мы сможем оправдаться!

нет, не оправдаетесь. Это значит, что он плохой воин. Вам же говорили будьте на чеку, что это за воин если проспал врага, враг всегда хитёр и коварен в уничтожении.

+1

382

А вот мнение Филимонова:

А цифровой идентификатор личности, являющийся для системы функциональным аналогом имени человеческого, уже явно имеет те же свойства и выполняет те же функции, что и апокалиптическое начертание, или имя зверя, или число имени его (Откр. 13, 17), ибо уже присваивается всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам (Откр. 13, 16). Уже в целом ряде стран человек без него не может ни покупать, ни продавать (Откр. 13, 17), то есть, не может получить работу, пенсию, образование, транспортные, медицинские, юридические и прочие услуги, приобрести какие-то товары без имени в виде числа. Именно идентификационный номер или личный код человека, а не его человеческое имя требуется к предъявлению для получения тех или иных материальных благ и услуг!

Отсюда вытекает, что имя зверя - это не собственное имя самого зверя, а имя, которое зверь дает человеку. Необходимо также отметить, что Священное Писание именует зверем не только зверя-антихриста и зверя-лжепророка, но и самого диавола. Выражение или число имени его следует понимать, как уточнение. Здесь указание на то, что имя, которое зверь дает человеку, записывается в виде числа, то есть является цифровым. В данном случае союз «или» употреблен в пояснительном значении для соединения разных обозначений одного понятия, в значении «иными словами», «иначе». Имя зверя и число имени его - это одно и то же понятие - цифровое имя человека. Оно же является апокалиптическим «начертанием», выражающем рабскую приверженность узурпаторской власти сатанинских сил.

Как справедливо отметил в свое время архиепископ Афинский и всея Эллады Христодул, начертание, или имя зверя, или число имени его - это понятие аллегорическое23. Это не только символ признания сатанинской власти и поклонения ей, не только инструмент, необходимый для купли-продажи, но и уникальное средство тотального контроля и насильственного управления людьми для осуществления этой власти в глобальном масштабе.

0

383

Novoross написал(а):

т.е. нас это минует.

Кто сказал?

0

384

Т.е. по Филимонову "имя зверя" следует понимать как "имя, даваемое зверем", имя от зверя.

0

385

Ксения_ написал(а):

Т.е. по Филимонову "имя зверя" следует понимать как "имя, даваемое зверем", имя от зверя.

К такому же мнению приходит о.Олег Стеняев и Олег Щербанюк.

0

386

Novoross написал(а):

Почему мы вольно-невольно размениваем Откровение на мнение людей?!

о.Олег очень грамотно и хорошо разъясняет, я тоже такого мнения, а Олег Щербянюк, он из налоговиков(бывший). Да и многие другие говорили, сам уже не помню всех имен.

0

387

В любом случае я согласен, сам рассуждал много на эту тему.

0

388

Novoross написал(а):

Зачем одурманить?

После СНИЛС и УЭК сатана всё больше будет иметь власть над человеком, будет укореняться в душе, в какой то момент человек уже перестанет понимать "почему это он когда то боялся принимать СНИЛС и УЭК", молитва уйдёт, перестанет ходить в церковь, появится желание продвигать технологический прогресс и т.д. и т.п. С каждой апостасией всё будет хуже и хуже, и наступит момент когда он будет понимать что "это грех, но уже сердце не ему будет принадлежать", страсти обуревают, и вот она греховная бездна, сладость греха уже господствует в человеке, он уже не хочет идти к Богу, ему уже всё равно, ад так ад, значит не судьба, значит Бог не милостив со мной, и пойдёт хула на Бога, это уже полное беснование.

0

389

Novoross написал(а):

Мы имеем пророчество величайшего угодника Божьего св. Серафима Саровского

Пожалуйста цитату.

0

390

а как Вы, Алексей, свое мнение формируете? вы вот говорили, что читаете, мнения слушаете, а потом выбираете то, что вам ближе, согласно Вашему выбору и Вашей логике: так и все. Мнения Филимонова или Раскина - это не мнения святых, это просто мнения, с которыми кто-то из нас может согласиться, а может не согласиться.

0

391

ой, это к Новороссу было))

0

392

Novoross написал(а):

Почему мы вольно-невольно размениваем Откровение на мнение людей?

Я тоже этого не понимаю, толкователей блин развелось... уэк паспорт или еще что, неважно - на государственных документах стоит государственный герб и написано - Российская Федерация, вот это и есть печать государства.
Даже в крошечном микромире моего бизнеса, где я главенствую, я тоже ставлю свою печать ООО "..." и подпись. Все бумажки, которые мною подписаны и пропечатаны мне принадлежат.
Так же и в христианстве, на лоб мажется крест при миропомазании, вот она печать Божия.

Novoross написал(а):

Я в меньшинстве, которое полагает, что все будет открыто - через установление единой религии либо упразднении всех религий.Мое мнение неизменно: глобальное событие, а после (а не ДО него) раздача начертаний взамен денег с условиями: принял "гражданство мира", отказался от религии, значит имеешь право на свою пайку (еду, одежду и прочее).

на мой взгляд, ты сейчас своими словами рассказал главу 13.

0

393

Простой пример, в школе детям положено носить жилетки, сшитые в одном ателье из одной ткани, мальчикам синие, девочкам бордовые и плюс всем положено носить значок с эмблемой школы. Это "печать" школы, охраннику, учителям и директору, в случае чего легко определять свой-чужой.

0

394

Novoross написал(а):

"Мы имеем пророчество величайшего угодника Божьего св. Серафима Саровского о том, что Россию, ради чистоты православия, ею исповедуемого, Господь помилует от всех бед и она будет существовать до скончания века, как сильная и славная держава... Господь восстановит Россию, и Она вновь сделается великой и будет самым могущественным оплотом в мире для грядущей борьбы с самим антихристом и всеми его полчищами". (Из книги "Русская идеология" архиепископа Серафима Соболева)

также мы имеем пророчества святого Иоанна Кронштадского,  которое истолковаться по другому и не может, а также пророчество неизвестного афонского монаха, и снова с описанием терпящего крушение корабля, а также неоспоримы пророчества и преподобного Косьмы Этолийского. Как бы нам этого не хотелось, но войне невиданной по жестокости доселе - быть,  3 книга Ездры  пророческая, и написанное в ней, подтверждено святыми ещё неоднажды, и вот после этой войны, попущено будет воцарения антихриста. В Откровении также чётко и ясно об этом сказано. Что будет война нечисти против православных, а также написано - что каждая буква там написанная - сбудется

0

395

Novoross написал(а):

разум подводит, а сердце - нет!

Ох. Это у святых сердце, очищенное покаянием, не подводит, а скорее даже так - редко подводит. Именно поэтому они для нас и являются авторитетом в толковании Библии, н-р. А наше средце - источник нечистоты.

Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния и всякий прочий грех (Матф. 15:19)

И чем дальше мы от Церкви с ее Таинствами, тем менее мы можем полагаться на сердце.

Простите за проповедь, не удержалась)

+2

396

Novoross написал(а):

Если мы так плохо отзываемся о НАШЕМ сердце, то что мы можем сказать о разуме?

На самом деле, тоже самое) в нас, если мы не очищены, нет ничего, на что мы могли бы положиться.

Поэтому, что мы можем:
1.не доверять себе, своему сердцу и помыслу
2.доверять святым
3.очищать свое сердце и разум Таинствами, покаянием, и - чтением святых опять же http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

есть такая добродетель рассуждение:

Рассуждение – действие Божественной благодати Святого Духа в человеческой душе, позволяющее христианину правильно оценивать свои силы и верно избирать средства на пути спасения.

0

397

Люди, дорогие, наверно не хватает мне слов, но послушайте, если зверь= глобальному государству, то номер наш, заменяющий имя должен быть глобальным - это признак. Говорить можно до безконечности, видеть число везде. СНИЛС не имя зверя, это номер ПФР, который умудрились сделать уникальным, своего звериного номера мы никогда не узнаем, это машинный кон, уникальный для единой глобальной системы, его генерирует машина, но вместо ФИО, паспоротных данных, пола и пусть СНИЛС, будет единый номер. Ключ к пониманию имени зверя лежит в законах о ЕДИНЫХ РЕГИСТРАХ (они немного по разному называются):
Мне больше нечего добавить, кроме следующего

К статье К. Гордеева по поводу цифрового имени человека в ЕСИА  тоже нечего добавить. (Пусть не смущает название статьи, воцаряется только сейчас второй зверь, который «действует со властью первого зверя» )
http://vetkovec.livejournal.com/393015.html

Закон Республики Беларусь "О регистре населения"
http://www.demoscope.ru/weekly/knigi/za … on093.html

Молдова. об утверждении Концепции автоматизированной информационной системы "Государственный регистр населения" и Положения о Государственном регистре населения
http://rudocs.exdat.com/docs/index-77120.html

Украина Закон о биометрических паспортах и демографическом реестре
http://newlaw.com.ua/2012/12/zakon-o-bi … stre-5492/

В Казахстане – то же. США только сейчас встраивают свою систему в глобальную.
Россия Единая система идентификации и аутентификации
http://minsvyaz.ru/ru/doc/?direction=59

Неважно, в конце концов, из каких параметров будет складываться это число. Важно другое, цитирую:

«Из сказанного естественным образом вытекает, что никак иначе решать свои гражданские дела с государством, включая весь комплекс коммунальных услуг, получения льгот, субсидий, пенсий, обучения в образовательных и детских дошкольных учреждениях, получения медицинского обслуживания, вождения транспортных средств и т.д. (список каждый может продолжить по своему вкусу) будет нельзя. Само собой разумеется, что любое совпадение дат выбрано «случайно». Это касается, как срока ввода в действие «зверино-концлагерного» устроения российской государственной машины, так и самого периода реализации положений данного постановления путинского правительства.

Для тех, кто не уловил мошеннической сути фокуса: обсуждаемый, «скользкий», правительственный документ был принят за неделю до начала думских выборов, завершившихся «сказочной» победой единороссов, а запускаемый им механизм нацелен заработать практически сразу после президентских, где надо полагать безальтернативно одержит вверх «самый русский и самый национальный народный избранник за два последних десятилетия». Тем самым оказались убитыми разом два зайца: принятое, но официально не опубликованое в открытой прессе [1], постановление выпало за пределы общественного внимания, занятого обсуждением того, «кто, где, сколько и как голосов подтусовал», и одновременно никак не бросило ни тени в адрес власть предержащих, «честно побеждающих» на подконтрольных им выборах.»

Вот нам и время выбирать.

Еще раз повторюсь, чтобы «звериная машина» признала вас за своего, нужно поклониться ей-  пройти идентификацию, подтвердить, что ты живой есть ты мертвый в системе, она дает, мы должны принять.

Сделать это можно разными способами:

Регистрация физического лица 
В ЕСИА возможны следующие сценарии регистрации физических лиц:

самостоятельная регистрация физического лица с использованием функции
регистрации, доступной на ЕПГУ, или посредством прямой ссылки, размещаемой в
ИС, использующей ЕСИА;

регистрация физического лица в офисах уполномоченных организаций:
− в федеральных и региональных органах исполнительной власти;
− в Центрах продаж и обслуживания клиентов оператора эксплуатации ИЭП;
− в аккредитованных в соответствии с законодательством удостоверяющих
центрах.
ЭТО ТО ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ "я твой, ты - мой" , - вот что это означает

В ЕСИА могут зарегистрироваться следующие категории физических лиц:
  граждане РФ (в том числе являющиеся индивидуальными предпринимателями);
  иностранные граждане и лица без гражданства.
Сценарий самостоятельной регистрации для граждан РФ (в том числе являющихся
индивидуальными предпринимателями):
1. Гражданин РФ переходит на web-страницу ЕСИА для регистрации граждан РФ:
http://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/reg … Index.spr;
2. Гражданин РФ:
− знакомится с порядком регистрации;
− подтверждает своё согласие с условиями регистрации;
− вводит личные данные.
3. ЕСИА проверяет достоверность личных данных.
4. Гражданин РФ вводит аутентификационные данные:  пароль,  подтверждение
пароля, секретный вопрос и ответ на него;
5. Гражданин РФ выбирает способ активации учетной записи:
− доставка кода активации ФГУП «Почта России»;
− получение кода активации в Центре продаж и обслуживания клиентов оператора
эксплуатации ИЭП;
− с помощью носителя электронной подписи,  выданного доверенным
удостоверяющим центром (только для индивидуальных предпринимателей); 13
6. Гражданин РФ вводит контактные данные:  адрес электронной почты и номер
мобильного телефона (при согласии его предоставить). 
7. Гражданин РФ,  не являющийся индивидуальным предпринимателем,  активирует
свою учетную запись после получения кода активации:
− переходит на web-страницу https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/ac … /Index.spr
− вводит СНИЛС и код активации;
− вводит пароль.
8. Гражданин РФ, являющийся индивидуальным предпринимателем, активирует свою
учетную запись с помощью носителя электронной подписи, выданного доверенным
удостоверяющим центром:
− вводит основной государственный регистрационный номер индивидуального
предпринимателя (ОГРНИП);
− вставляет носитель электронной подписи,  выданной доверенным
удостоверяющим центром ФНС России и вводит PIN-код.
http://it.ulgov.ru/pub/atts/page/metodi … ndacii.pdf

Есть ловушка для тех, кто не хочет, но должен: руководители предприятий, имеющие право подписей, тех предприятий, которые в силу рода деятельности и (или) закона,  обязаны регистрировать свое предприятие на государственных электронных сервисах, будут обязаны идентифицировать и себя как физическое лицо в ЕСИА.

И что же, это для таких людей безысходность?

Что говорит Откровение Святого Иоанна Богослова, тысячу раз повторим, только чтобы открылось нам Слово Божие:
Гл13

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Гл 14

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем

Здесь не сказано о числе имени, но сказано, что его можно «победить», не сказано «принять», но «победить», это важно!!! То есть, даже имея, не признавать его именем, значит не откликаться на него и не называть себя так в звериной электронной системе.

Гл 15

2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,

Очень советую эту презентацию по ЕСИА наглядней некуда (Нужен PоwerPoint):
pki-forum.com.ua/files/2012/presentations/d2/4_Сабанов_Киев_май_2012.pptx

Презентация: Мультибиометрическая система клиента банка, это то что с нами сделают банки за свои 666
http://www.myshared.ru/slide/68499/

+3

398

Оксана написал(а):

Вера, как ты думаешь, будет ли считаться согласие с номером, если его пропечатают в бумажном паспорте?
Если у тебя паспорт 2000-х годов, посмотри, там есть графа личный код. При любом обращении к государству этот номер запросто могут туда влепить и многие, по невнимательности, могут даже не сразу это заметить.

Оксана, пусть рисуют что хотят, закон может предусмотреть все что угодно.
Давай начну с себя, чтобы на примере опять-таки:
У меня есть:
Паспорт обычный новый бумажный (масонский)))), что мне с ним делать, ответ ничего, есть я его не буду, использовать - предъявлять буду
СНИЛС, что мне с ним делать, ничего, использовать в ЭЛЕКТРОННОЙ системе в качестве идентификатора не буду.
ИНН (отказалась, но влепили новый автоматом), что мне с ним делать, ничего, я отказалась, а отказываться от того что не принимала, не буду.
Социальная карта москвича = УЭК= присвоение номера в едином реестре граждан = число имени зверя, как сейчас оказывается,  я ее получила, в прошлом году выбросила в мусорное ведро, использовать не буду.
УЭК - принимать не буду.

Что теперь? Мне невозможно спастись? Чего я лично не сделаю? НЕ отвечу зверю на его вопрос: "Я имя тебе дал новое, прими, оно твое" .
Выбросила все карты на скидки. Если банки будут требовать оформления новых зарплатных карт, при этом требуя электронной идентификации, не приму, напишу заявление на получение зп наличными.
Если это будет невозможно, уволюсь, продам квартиру, уеду, куда-нибудь, если успею. Каждому Бог дает свой Крест, свое испытание, ПО СИЛАМ человека, то есть то, которое мы способны вынести.
Меня спросил родственник: "А, если кто-то из нас заболеет, и будет мучиться, ты будешь смотреть? " Все что возможно было ответить: "Молиться.  Если мы в Бога действительно веруем, а не, как фарисеи, все знаем, но не поступаем, значит не веруем" Времена нас всех проверят.

+3

399

Оксана написал(а):

как ты думаешь, будет ли считаться согласие с номером, если его пропечатают в бумажном паспорте?

Вера написал(а):

Оксана, пусть рисуют что хотят, закон может предусмотреть все что угодно.

Прокомментирую собственной "бравый" ответ.
Считаю, могу ошибаться, что плохо это, потому что эта запись несет дополнительную информацию, но главное, чтобы этот паспорт не был биометрическим. Паспорт этот подтверждает гражданство., подись ставится живая, не электронная.
Советский паспорт был тоже чужой, кесарю-кесарево до тех пор, пока он не потребует признать себя богом. Начиталась про голограммы. УЭК и биометрический паспорт их предусматривают- голограммы человеческого лица. Завтра попробую высказаться. Легко пугать людей слухами, доказывать тяжело. Не хочется быть пастушками, кричащими "волки, волки!". А то ведь никто не поверит, когда волки придут.

+2

400

Добрый день! :)
Я очень интересуюсь темой отказа от СНИЛСа. Поисковая система дала ссылку на Ваш форум.
Два дня изучала эту тему и решила зарегистрироваться на сайте.
Надеюсь Вы будете радушными хозяевами и не прогоните меня.
Работаю секретарем в учреждении образования. Могу не по наслышке рассказать какие безобразия творяться в образовании.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно