Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНИЛС

Сообщений 301 страница 320 из 497

301

Оксана написал(а):

Славика цитируем?
Народ вы что вообще с ума посходили что-ли?
Как будто из секты повыползали, чесслово..

Вот вот,псевдоправославные мысли у многих-Славик,ребенок.И я иногда задумываюсь-как его мама,любящая своего усопшего сыночка?Она наверное ничего не видет вокруг-написать бы ей,что многие детки тоже сейчас страдают и умирают.А так же написать-что будут страдать те дети,чьи родители,наслушавшись всех ужасных страшилок,откажутся сейчас от всех документов-и окажутся на улице,или их заберет ЮЮ и передаст другим.

0

302

Оксана написал(а):

К нам на сайт ее направь, пусть горем поделится, а мы поможем, чем сможем.
Женщина, кстати, эта в храм не пробовала ходить, с батюшкой поговорить?

Я направила.Может и прийдет.Спаси всех Господи!
А вообще-наблюдая со стороны,похоже что и правый и левый лагерь(за и против),играет на руку другим силам-все внимание от важных,жизненно важных проблем,переключается на карточки.

0

303

LIrik написал(а):

А с чего она взяла что у нее уже есть? Она как то увидела? По признаку что у людей есть печать, они становятся особо злыми и черствыми.

Сны видит,после общения со разными провидцами.

0

304

Inga написал(а):

будут страдать те дети,чьи родители,наслушавшись всех ужасных страшилок,откажутся сейчас от всех документов-и окажутся на улице,или их заберет ЮЮ и передаст другим.

ну если так рассуждать, то и под чип руку надо со лбом поставить...
Я предлагаю иметь трезвомыслие в данном вопросе. Одно дело отказаться от карты и номера, как от предпечати, а совсем другое, бездоказательно голосить что номера на лбу лазером втихую ставят уже.

0

305

Оксана написал(а):

ну если так рассуждать, то и под чип руку надо со лбом поставить...
Я предлагаю иметь трезвомыслие в данном вопросе. Одно дело отказаться от карты и номера, как от предпечати, а совсем другое, бездоказательно голосить что номера на лбу лазером втихую ставят уже.

Согласна с трезвомыслием.Вот и пытаюсь трезво мыслить-уже писала раньше.Если сегодня ,под впечатлением,откажусь от предпечатей-куда завтра?К вам?возмете?
А руку или лоб под печать-ставить не надо!
Надо всем рассказывать-что никто втихомолку не ставит Сейчас печати!Люди от страха,теряют способность мыслить.А враг-свое дело делает,уже и до печати в ад загреметь просто!

0

306

Если у человека в душе сейчас,состояние ада,и он внезапно умирает,куда попадет потом-большой вопрос.Но мытарства проходить-ой как трудно будет!

0

307

Оксана написал(а):

Ты где-то таких уже видел? Или тебе может рассказал кто, что видел людей с печатями на лбу?

В писании сказано, что сердца людей окаменеют.

0

308

Inga написал(а):

Сны от лукавого, мне думается что она может быть в прелести, ей может казаться что она с начертанием на лбу. Это мое ИМХО.

0

309

Inga написал(а):

сны вообщето от лукавого! нам в храме все священники строго настрого говорят - сны сейчас гнать напрочь надо, а не анализировать! так же как и помыслы злые и лукавые

0

310

Inga написал(а):

куда завтра?К вам?возмете?

огород большой, приезжайте
а если Танк ББ будет говорить, что Ксюха крепостных набирает, то не верьте... хотя...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   верующие, порядочные, без денег и документов... приезжайте вобщем  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

311

LIrik написал(а):

цитату в студию

0

312

LIrik написал(а):

В Писании сказанно-люди,которым кто то !сказал!что он уже отмечен начертанием отречения от Бога-будут в сомнениях и страхах,в подавленном состоянии,без сил и со слезами???
Сказанно-окаменеют сердца!То есть,человеку будет абсолютно все равно!Как камню!

0

313

Inga написал(а):

Сказанно-окаменеют сердца!

цитату, плиз

0

314

Оксана написал(а):

огород большой, приезжайте
а если Танк ББ будет говорить, что Ксюха крепостных набирает, то не верьте... хотя...     верующие, порядочные, без денег и документов... приезжайте вобщем

Ну Спаси Господи!Будем знать-куда бежать!
А крепостные-это не плохо!
Вот к Стерлигову в крепостные не хочу!А зовет ведь.

0

315

Оксана написал(а):

цитату, плиз

Не могу предоставить цитату,просто ответила выше упомянотому оппоненту.Уж простите!

0

316

Inga написал(а):

Уж простите!

Инга, это меня пусть все простят, просто я много раз наблюдала, когда человек говорит "в Писании сказано или святыми отцами сказано... и потом начинаются фантазии на вольную тему.
Помнится где-то читала о том, может быть даже у нас на сайте, что слова всякая власть от Бога - это неправильный перевод. Что на самом деле НЕ всякая власть от Бога. Типа специально нам так перевели, чтобы мы как рабы покорные ходили. И главное, все это с примерами, со ссылками на греческие тексты, в которых я ни бум-бум... К сожалению Писание наизусть не знаю и  поверила что называется "на слово". А недавно читала послание Апостола Павла и вижу:
13:1
Всякая душа да будет по­корна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; суще­с­т­ву­ющие же власти от Бога установлены.
13:2
Посему про­тивящийся власти про­тивит­ся Божию установле­нию. А про­тивящиеся сами навлекут на себя осужде­ние.
|| 13:3
Ибо началь­ству­ю­щие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и по­лучишь по­хвалу от нее,
13:4
ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в нака­за­ние дела­ю­щему злое.
13:5
И по­тому надобно по­вино­ваться не только из страха нака­за­ния, но и по совести.

Тут простите хоть какой перевод, а из контекста понятно о чем говорится. Но у нас как многие любят, вырвут цитату и суют ее где ни попадя.

0

317

Знакомая картина:

Ева предлагает яблоко Адаму. Бабский собор решил что УЭК нечего страшного, ну и соответственно можно брать, и теперь это будут другим говорить.

Потом придёт Инга2 и скажет, "а у меня уже чип в лбу, что я теперь бесноватая, нечего страшного здесь нет, не надо нагнетать ситуацию, и вообще вы из какой партии? кто вас подкупил и т.д. и т.п.", что вы скажете, "да действительно, чего это мы, это ещё не то, это предпредпечать, и т.д.

Не торгуетесь со своей совестью. Не лукавьте самим себе.

У меня закончились слова, я Вас предупредил. Дальше думайте сами.

0

318

Ну раз мы

Леонтьев Алексей написал(а):

Бабский собор

то простите

Леонтьев Алексей написал(а):

я Вас предупредил.

ты кто такой, что бы нас тут предупреждать?
нас тут недавно всем миром предупреждали что 21 декабря конец света будет, практически математически доказывали, а у тебя Алексей так и вообще доказательств нет - одни предположения.
Я уже три раза отказывалась от персональных данных, два раза в школе у детей и один раз в собесе, все старожилы на сайте свидетели, но веду себя при этом скромно, пытаюсь в ситуации разобраться, а не проповедовать отсебятину.

0

319

А я не верю тем, кто говорит, что у них чип во лбу.

0

320

Оксана написал(а):

цитату, плиз

Извиняюсь, кажись малость ошибся.

"Ибо, когда запечатлеется человек печатью, сделается сердце его еще более бесчувственным."
О печати антихриста. Святой преподобный Нил Мироточивый Афонский

http://protivkart.org/main/2086-o-pecha … nskiy.html
http://www.kanavka.ru/AfonWWW/sudjbi_mira.htm_122.htm

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно