Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНИЛС

Сообщений 281 страница 300 из 497

281

Оксана написал(а):

и что ты тоже хочешь сказать что эти все карточки - дощечки с отречением?

Я не знаю, "дощечки" ли это с отречением или нет. Просто ответил на твой вопрос:

Оксана написал(а):

допустим, что в России претендует, а другие страны, у них-то другие документы или что Страшный Суд только для России?

0

282

Inga написал(а):

Вот делюсь-очень много букофф..  http://opmrussia.livejournal.com/

И еще-простите,тоже много букофф.

0

283

Inga написал(а):

И еще-простите,тоже много букофф. http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=8527 -Торрент трекер

-1

284

Inga написал(а):

Я просто погуглила в тырнете,и увидела интересные связи.Очень немало.Тут много политики,и хочется узнать,кто и что,и как.

http://pavel-sviridov.livejournal.com/?skip=50

политиками их уж и назвать противно, они ц нас енти  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  и там и у вас

0

285

Inga написал(а):

Руслан_777 написал(а):

И еще-простите,тоже много букофф. http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=8527 -Торрент трекер

Оттуда:

"Братья и сестры! Я Добычин Алексей Петрович - ближайший друг Галины Царевой. Можете в инете задать поиск и посмотреть, кто я и чем занимался и занимаюсь. Кроме того, кто дюже захочет личного общения, то на условиях эксклюзивности я могу вам дать вам и телефон, и скайп, и домашний адрес и, что еще хотите.

Много лет являюсь ее другом и почитаю это за честь. Но другом Галины Царевой - не мифической, какую здесь пытаются нарисовать Зла-тик (zlatik) Дем-иан, а самой что ни на есть настоящей православной христианки, горячо любящей Господа и служащей Емуи Святой Матери-Церкви.

Всем злопыхателям Г.Царевой, а таковых здесь, к счастью, немного, скажу следующее.

Ну, во-первых, кем вы себя возомнили, что требуете от человека публичного представления и предоставления своих личных данных на вашем открытом собрании хулителей?
Во-вторых, даже неискушенному в словесной эквилибристике читателю этого форума, совершенно отчетливо видно, что здесь проводится намеренное очеренение человека (заказуха).

Теперь по существу. Если бы вы, зла-тик и демиан (...), не только сидели у компьютера, но и задались бы целью прояснить истину относительно реального существования Галины Царевой, то пришли хотя бы на одно мероприятие в Москве, посвященное темам ювенальной юстиции, глобализации и т.п. Практически на ВСЕХ таких мероприятиях работает за видеокамерой Галина Царева. Но вам истина не нужна, вы поставили цель втоптать человека в грязь. Почему и для чего вы это делаете мне не ведомо, но это факт.

Что касается ваших изысканий о Галине Царевой в начале 90-х годов, то это является ярким показателем того, что ваша задача – намеренное очернение человека. То, что вы якобы «накопали», происходило 20 (!) лет назад. Даже если бы это было и правдой, то ведь вы даже не знаете, а был ли человек тогда крещенным? А у кого из нас был легким путь к Богу? Это, наверное, вы сразу родились святыми и до сих пор чисты и непорочны, раз позволяете себе кидать камни в неизвестного вам человека. Православные, да и вообще порядочные и честные люди, так никогда не поступят.

Что касается еп.Диомида. Да, мы активно его поддерживали, когда он свидетельствовал об истине и о тех червоточинах, которые разъедают наше священноначалие. И что в том, что он говорил в первых своих обращениях, не было правдой? Либо вы не честны, либо еще хуже - взяли на себя право быть истиной в последней инстанции. Как только еп.Диомид уклонился в раскол, так сразу же прекратилась и наша его поддержка в чем бы то ни было. Но еп.Диомид ушел, а проблемы только усугубляются.

Что касается того, что у зла-тика, демиана и их друзей фильмы Галины Царевой вызывают злобу и страх, то это проблема не фильмов и не Галины Ивановны (между прочим, кандидата наук), а проблема вашего соответствующего духовного устроения.
Скорбно и одновременно смешно читать вашу, «детскую» в своем инструментальном аспекте, критику и аналитику фильмов Г.Царевой. Не позорьтесь! Вы не привели ни одного заслуживающего внимания доказательства, кроме своей глупости. Не обижайтесь, пожалуйста, т.к. не хочу никого обидеть.

Фильмы Галины Царевой посвящены самым актуальным событиям и процессам современности, которые с каждым годом все более явственно обнаруживают себя как сатанинские: чипизация людей, прививки, гмо и т.д. и т.п. Кроме того, в фильмах ненавидимой вами Г.Царевой выступает множество заслуженных экспертов, которых вы и мизинца не стоите (но умудрились и их оплевать). Конечно, мнение зла-тика и демиана намного авторитетнее экспертного мнения Доктора военных наук, вице-президента Академии геополитических проблем Константина Сивкова, который говорит об опасности и HAARP, и электронных карт.
Вы, хулители нас, антиглобалистов, ведь вы сами идете против священноначалия и Церкви, осуждая антиглобалисткую тематику фильмов Галины Царевой. Ведь есть масса документов и решений Синодов, Архиерейского собора, защищающих право верующих не иметь эл.документов. Но вам не до суть почитать церковные решения и документы.

Если кого-то фильмы Г.Царевой тянут в секту, в раскол, то ему нужно, прежде всего, обратиться к психиатру, а лучше к хорошему священнику. Видимо у вас есть какие-то серьезные проблемы.

Да, демиан, Господь Любящий и Многомилостивый, как ты это указал в одном из своих постов, но Он не до бесконечности может терпеть наши грехи. Или ты не читал Святое Писание о великом потопе, Содоме и Гоморре? Так вот в настоящее время чаша терпения Божия переполнена, что грозит человечеству страшными событиями. И об этом предупреждают ВСЕ известные старцы нашего времени. Хотя, что там мнение старцев для ?!

Так вот фильмы Галины Царевой у здравых, а тем более православных людей, вызывают чувство благой обеспокоенности. Они усиливают свою духовную жизнь, готовя себя к грядущим испытаниям, а не делают в штаны и не бегут за бутылкой водки, чтобы залить свой страх. Поэтому вы, злопыхатели, лжете, намеренно нагнетая истерию. Именно вы ее нагнетаете, а не Галина Царева. Бог вам судья.

Безусловно, каждый из нас, кто что-то делает, а не только сидит за клавой, умничая на всё и вся, не застрахован от ошибок, просчетов, промахов. Кто не работает, то не делает ошибок. Каждый из нас в процессе своей деятельности приобретает новый опыт, совершенствуется. Но это не повод для оголтелой критики со стороны. Кстати, замечу вам, что те, кто осуществляет реальную деятельность, даже в противоположных направлениях, более терпимы к ошибкам и просчетам оппонентов, т.к. понимают, что без ошибок не получается, и все их совершают. А вот люди из категории умников-тунеядцев, беззастенчиво стучащих по клаве грязные оскорбления –непримиримы, категоричны, жестоки и злы!

Я обращаюсь к администраторам данного форума. Братья и сестры, остановите эту хулу, не позволяйте людям, возомнившими себя критериями истины клеветать на православных людей. Ведь вы несете ответственность за то, что у вас публикуется. Спаси вас Господи!

В нашем осатанелом мире мы, православные христиане, всегда будем поношаемы и хулимы. Мир ненавидит нас и об этом нас предупреждал Господь. Поэтому сама Галина Царева, читая эту вашу на нее грязь, не отвечает вам. Но я, как ее друг и соратник, не смог промолчать.

Простите, если кого обидел. Господь нас рассудит.
Слава Богу за всё! Аминь. С Богом!"

А ларчик открывается довольно просто. Вот вам объяснение (там же):

"Цесаревич. 01-Апр-2011 17:17
Я проживаю в Швеции. Здесь каждый гражданин или иностранец имеющий работу получает личный номер. В стране действуют несколько православных церквей: есть греки, сербы, РПЦ МП и русские под Константинопольским Патриархатом. Имеются даже старостильные греки у которых приход интернациональный. Все приняли личный номер и паники наблюдающийся в России в связи с элекронными документами и в помиме нет и не было у православных в Швеции. Так что и мне не понятна эта надуманная истерия".

То есть, мы взяли, а вы чем лучше? Вот в чем смысл. А все остальное - пыль, все эти нападки на Цареву.

0

286

Novoross написал(а):

пополняйте мою партию

Вот с этого места и поподробней.

0

287

Леонтьев Алексей написал(а):

т.е. они стали самим воплощением сатаны? но в то же время сам сатана уже был в бездне огненной. не понятно зачем писать на челах "сатана", если они не сатана?

В этом фрагменте текста «Жития Василия Нового» описывается осуждение тех, кто нарушил апокалиптический запрет:
Откровение. Глава 14.
9… кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 

Надпись «сатана» на лбу у осужденных восходит к предыдущей главе Апокалипсиса:

Откровение. Глава 13.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Несмотря на то, что в тексте Апокалипсиса стоит союз или, Предание прочно увязывает начертание с ИМЕНЕМ зверя. Считается, что или имя или число имени (что весьма близко по символическому смыслу) должны входить в состав наносимого начертания. Если у людей есть начертание на лбу, то на лбу должно присутствовать и имя. Знак на лбу символизирует не воплощение, а принадлежность, как клеймо хозяина на лбу раба.

почему именно в правых руках?

Это Вы должны не у оппонента спрашивать, а сами объяснить оппоненту этот момент в рамках утверждаемой Вами гипотезы о том, что в «Житии Василия Нового» изображены именно УЭКа. УЭКа не связано с рукой человека, оно и на груди могло висеть. Конкретно с ПРАВОЙ рукой оно не связано вовсе. Если у всех дощечки именно в правой руке, то это прямой отсыл лишь к вышеупомянутым мной строкам Апокалипсиса.

Как видим УЭК вполне претендует на роль дощечки.

Понятно. Вы начинаете с конца. «Раз УЭКа и есть апокалиптическое начертание, то  изображение начертания в эсхатологических текстах  есть изображение УЭКа». Меж тем в подобных рассуждениях нужно идти наоборот: от текстового образа к к гипотетическому первообразу из реальности. Иначе Вы увидите то, что хотите видеть в изображении, а не то, что там изображено.

http://s3.uploads.ru/t/bCDOZ.jpg
Деревянная тетрадь – цера – четырехугольная дощечка, намазанная воском. По нему писали костяной или металлической палочкой – стилем или писалом. Писало – стержень 8–16 см длиной. Их делали из железа, бронзы или кости. Лопаточку украшали либо «яблоком», либо валиками, иногда – фигурной резьбой, инкрустацией. Иногда железные писала покрывали бронзой или серебристой краской. Один конец стиля был острый, а другой закругленный. Писали острым концом, а другим заглаживали написанное. Можно было написать письмо на цере и отправить другу, который прочитав его, мог загладить написанное и написать на ней же свой ответ. Церы часто скреплялись шнурами по две, образуя «диптих» (греческое слово – «вдвое сложенный»). Такие «записные книжечки» были во многих странах и на Руси тоже. Церы не изменили своего облика: прямоугольные, 13–16 см высотой и 9 см шириной. Дощечки с узкими бортиками, имеющие неглубокую выемку для заполнения воском. По всему донышку выемки делалась насечка из штрихованных линий для лучшего сцепления воска и дерева. Для обеспечения сохранности записей к каждой дощечке полагалась крышка такого же размера. В бортиках два отверстия для соединения с крышкой и одно – для завязывания «блокнота» тесемкой. Иногда верхняя поверхность церы украшалась резьбой. На них писали счета, письма, азбуки. Для маленьких детей делали специальные церы, в верхней части которых были написаны цифры и алфавит. Имея такую дощечку маленький ребенок мог заниматься самообразованием.
При раскопках города Помпеи нашли дом банкира, где на стене были портреты хозяина и его жены, держащей в руках церу и стиль и деревянные ящики, в которых лежали церы, содержавшие денежные расписки. Церы пережили античный мир. Использовались они и в средневековье.

http://lib.1september.ru/2004/13/12.htm

Принятое грешниками начертание на правой руке СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ об их грехе отвержения. В используемом автором «Жития Василия Нового» языке символов свидетельство греха проявляется в виде записи, как в пергаментных свитках у бесов в «Мытарствах блаженной Феодоры» (другая глава «Жития Василия Нового»), так и в классических римско-византийских восковых дощечках в руках грешников в видении Григория, которые грешники не могут бросить, хотя и желали бы этого. УЭКа тут ни при чем.

+1

288

Np1237 написал(а):

УЭКа тут ни при чем.

Правильно я понял, Вы утверждаете, что УЭК можно брать и в этом греха нет?

0

289

Правильно я понял, Вы утверждаете, что УЭК можно брать и в этом греха нет?

Нет, неправильно. УЭКа является подготовительной ступенью к тому, что на самом деле будет являться апокалиптическим начертанием. Подобной ступенью был и ИНН. Поскольку УЭКа уже достаточно близкая ступень, то в отношении ее иногда используется термин «предпечать».
Утверждение безвредности подобных вещей является одной крайностью, а утверждение гибельности – крайностью другой. Движение против ИНН в свое время сыграло свою роль и принесло свою пользу в противодействии глобалистским планам. Но основные лозунги «антииненистов» праведны не были и вели к расколу, который при вл. Диомиде почти состоялся.
Принимать УЭКа не следует, но к духовным оценкам нужно подходить взвешенно. А максимализм имеет обратную сторону в виде дискредитации движения – адепты будут духовно приближаться к сектантам, а глобалисты будут тыкать в них пальцами, объявляя оппозиционность проявлением дикости . Вот откуда информация о том, что при фотографировании в ФМС на лоб человека что-то наносится, да еще чуть ли не лазером?

+1

290

Np1237 написал(а):

УЭКа является подготовительной ступенью к тому, что на самом деле будет являться апокалиптическим начертанием.

У меня всё просто, всё что связано с признаком "не купить, не продать", всё является начертанием, а тут ещё и присвоение номерного имени, вообще ужас.

я по образованию физик и поэтому знаю, что поставить невидимую метку на человека не представляет технической сложности для нашего времени.
До этого всё шестерили, и после будут шестерить но уже скрытно, поэтому начертание будут ставить при сканировании пальцев, глаз, лица и т.п.
Не думаю что идея чипирования в России будет популярная, поэтому основной упор сделают на эл. карте, а чтобы однозначно идентифицировать человека, будут ставить идентификатор прямо на нём.
А начинается это всё с согласия обработки персональных данных.

0

291

Np1237 написал(а):

Вот откуда информация о том, что при фотографировании в ФМС на лоб человека что-то наносится, да еще чуть ли не лазером?

с третьего рима, откуда же еще

0

292

а как вам такой фотоаппарат: http://www.fotologoanatom.ru/Iz_istorii … paraty.php ? слышала,что сейчас в крупных городах (в частности, в Краснодаре) без такого фото на работу уже не берут. интересно почему ?

+1

293

Novoross написал(а):

Могу всех успокоить, "начертание" у нас невозможно про причине воровства - разграбят все в пути)))

Это очень реально,кстати не только в России.Например в Латвии-два раза выделяли средства,на электронную карту с микрочипом.И оба раза-все разворовывалось.

0

294

Novoross написал(а):

Могу всех успокоить, "начертание" у нас невозможно про причине воровства - разграбят все в пути)))

Мне так тоже частенько кажется. Если уж у Господа проблема с кадрами, начиная с Адама и Евы, то у диавола и подавно. Человек удивительное существо, которое в первую очередь, любит только себя. Дает казалось бы сатана людям и деньги и власть, только исполняйте его волю, ан нет, все равно стараются себе карман побольше набить, атеисты блин, никого не боятся, ни Бога, ни черта.

+1

295

Оксана написал(а):

с третьего рима, откуда же еще

А вот про "лазерное начертание"-мне пишет уже неделю молодая женьщина из России.Она получила новое водительское удостоверение,и теперь не спит по ночам-плачет.Набралась комментов-что уже у нее на лбу "начертание"
Она разведена,одна воспитывает ребенка.И сейчас,руки совсем опустились.

0

296

Inga написал(а):

И сейчас,руки совсем опустились.

В дальнейшем они ещё и светится начнут, тогда люди вообще в глубокое уныние в войдут.

0

297

Inga написал(а):

что уже у нее на лбу "начертание"

А с чего она взяла что у нее уже есть? Она как то увидела? По признаку что у людей есть печать, они становятся особо злыми и черствыми.

0

298

LIrik написал(а):

По признаку что у людей есть печать, они становятся особо злыми и черствыми.

Ты где-то таких уже видел? Или тебе может рассказал кто, что видел людей с печатями на лбу?

0

299

В дальнейшем они ещё и светится начнут, тогда люди вообще в глубокое уныние в войдут.

Славика цитируем?
Народ вы что вообще с ума посходили что-ли?
Как будто из секты повыползали, чесслово..  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

300

Inga написал(а):

мне пишет уже неделю молодая женщина из России

К нам на сайт ее направь, пусть горем поделится, а мы поможем, чем сможем.
Женщина, кстати, эта в храм не пробовала ходить, с батюшкой поговорить?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно