Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНИЛС

Сообщений 261 страница 280 из 497

261

Танк ББ написал(а):

у нас просто не принято тыкать малознакомым людям. Предупреждаю один раз!

Здесь что администраторы аки боги, они всех могут тыкать, а их нельзя?

я просто хочу найти правду Божью. а ты?

такое впечатление что аргументы закончились и со мной решили расправится административным ресурсом.

Что конкретно я не так написал? может действительно перегнул палку.

0

262

Леонтьев Алексей написал(а):

Здесь что администраторы аки боги, они всех могут тыкать, а их нельзя?

Кто Вам тыкал? процитируйте и укажите пост.

а ты?

Это Вы мне?

такое впечатление что аргументы закончились и со мной решили расправится административным ресурсом.

Здесь ведется дискуссия, аргументы приводят разные стороны и никакие из них пока не являются истиной в последней инстанции. Замечание Вам сделано не по теме обсуждения, вежливым надо быть.

0

263

Танк ББ написал(а):

Кто Вам тыкал? процитируйте и укажите пост. ... Замечание Вам сделано не по теме обсуждения, вежливым надо быть.

Т.е. тогда получается мы все не уважаем Бога? все молитвы к Богу на Ты.

Хорошо, нравится буду писать без ты.

Танк ББ написал(а):

Здесь ведется дискуссия, аргументы приводят разные стороны и никакие из них пока не являются истиной в последней инстанции.

Что это выглядит так?
я конечно могу заблуждаться, все мои высказывания это моё личное мнение, которое носит гипотетический характер.
я хочу найти правду Божью, и всех к этому призываю.

0

264

я просто хочу найти правду Божью.

и мы хотим того же.

Алексей, уверяю Вас,что вы заблуждаетесь.Просто на форуме должен быть порядок ,не позволительно тыкать или как-то иначе некорректно обращаться к опонентам,за этим и не только,следят модераторы.Исключение сделано только для людей,которые давно знакомы и могут обращаться к друг другу на "ты".

0

265

Дарина написал(а):

некорректно обращаться к опонентам

у меня на "ты" это корректно, хорошо я понял. Видать меня снова понесло.

0

266

хорошо я понял

ну вот и хорошо.  8-)

0

267

Видать меня снова понесло.

Бывает.

0

268

Оксана написал(а):

допустим, что в России претендует, а другие страны, у них-то другие документы или что Страшный Суд только для России?

Оксана, ты обратила внимание на фото, что я привел? Это соц.карта в США.

0

269

Танк ББ написал(а):

ты обратила внимание на фото,

конечно
вот я и говорю, в каждой стране свои документы

0

270

Т.е. тогда получается мы все не уважаем Бога? все молитвы к Богу на Ты.

Алексей, существуют общепринятые формы обращения. В каждом веке - свои. 2000 лет назад римскому императору "тыкал" простой солдат. А насчет молитвы... Ну хорошо, когда соберетесь молиться администратору или модератору, можете обратиться на "ты"))
Какой пример привели, так я Вам и ответил))

0

271

Оксана написал(а):

вот я и говорю, в каждой стране свои документы

Вот именно эта карточка и содержит уникальный пожизненный (и посмертный) номер, каковые были введены в США еще в 30-х годах 20-го столетия. Так что вполне может считаться аналогом УЭК.

0

272

Танк ББ написал(а):

Так что вполне может считаться аналогом УЭК.

и что ты тоже хочешь сказать что эти все карточки - дощечки с отречением?

0

273

Доброго дня!Вопрос про деньги.Кто желает электронного концлагеря и кто спонсирует его,вроде понятно.А кто спонсирует движение против эл.концлагеря?Ведь нужны не малые ресурсы-на прессу,фильмы,сайты,конференции.Понятно,что в Крестный ход или молитвенное стояние,люди идут без зарплаты.Но как содержат себя и движение активисты и организаторы?Галина Царева,Олег Щербанюк,И другие?
Поделитесь информацией.Спаси Господи!

0

274

Inga написал(а):

Ведь нужны не малые ресурсы-на прессу,фильмы,сайты,конференции.

да это копейки все...
Сколько мы тут уже энергии и времени затратили, тоже ведь кто-то может подумать, что мы за деньги на форуме сидим, ан нет - чистый энтузиазм.

0

275

да это копейки все...
Сколько мы тут уже энергии и времени затратили, тоже ведь кто-то может подумать, что мы за деньги на форуме сидим, ан нет - чистый энтузиазм.
Ну про ваш сайт-я вижу,что все на энузиазме.Достаточно эмоций,которые наблюдаются,что бы понять это.
Я просто погуглила в тырнете,и увидела интересные связи.Очень немало.Тут много политики,и хочется узнать,кто и что,и как.

0

276

Инга, пользуйтесь кнопкой "цитировать", Вам будем удобней.  :flag:

0

277

Inga написал(а):

Я просто погуглила в тырнете,и увидела интересные связи.Очень немало

поделитесь?

0

278

Оксана написал(а):

поделитесь?

Да,попозжей.Сейчас по дому похозяйничаю

0

279

Inga

Господь нас ведет! Многие даже свои кровные вкладывает, это наш долг. К примеру Афон берется, почаевцы, ведь им не кто не платит. Разве что 3рим зарабатывает.

0

280

Вот делюсь-очень много букофф..  http://opmrussia.livejournal.com/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно