Я сказал, что по религиозным соображениям не хочу принимать номерное имя СНИЛС. Меня окружили начальники и стали расспрашивать почему. Половина со мной согласилась. Мой коллега по работе, мусульманин, он мне сказал "что его тоже сильно напрягает это согласие, и что скорее всего он его заберёт обратно". Есть у нас православный начальник, он меня вызвал стал меня носом тыкать в архиерейский собор, в Крестьянкина, объявил, что я в прелести. Ну как ни странно жена своё мнение поменяла, настроилась к изменениям.
Значит у тебя все идет так как надо и от Бога действительно был знак.
Сначала ты продекларировал свои убеждения здесь, в виртуальном пространстве, потом, несмотря на прессинг отстоял их в реальной жизни.
Маладца! Мужик! Уважаю!!!
[взломанный сайт]
Господь поможет тебе, Алексей, держись!
Кстати сегодня, мой сын, играл в комп и начал командовать игроками, что мол давайте не отставать друг от друга, а то, тех кто отстанет придется бросить. Я ему говорю - "Ваня, русские своих не бросают!", он начал пререкаться со мной, потерял должное внимание к игре и сам отстал и орет: "пацаны, не бросайте меня, я передумал, русские своих не бросают!!!"
Время ускорилось, Господь своих ведет и учит настолько наглядно, что диву даешься.