Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНИЛС

Сообщений 221 страница 240 из 497

221

Подберезовик написал(а):

Да, Алексей, один из многочисленных тут
Извините, если мой вопрос вас как-то задел или огорчил, я и сам потом думал, что надо было как-то иначе его задать. Инга, и вы простите, а то получилось как намек на бесноватость, такого и в мыслях не было. Но мне действительно было интересно узнать как живут люди под номерами и картами. Ведь и про ИНН тоже много шума было, что это отречение, а люди приходили к Богу и крестились даже уже после того как имели этот номер.

Слава Богу за все!
Я и не думала,что кто то хочет меня обидеть :D
Живут люди и с картами и с номерами.Но на лоб или на руку-ни начертание,ни печать принимать не желаем!
А пока-есть благословение часто Причащатся!Так как-скоро не будет возможности.
До церкви доехать не далеко-надо ехать.
Очень много сейчас искушений и забот,очень много всего нового и непонятного.Простому человеку-не разобратся.Как найти опытного,сведующего,Православного пастыря?Вот вопрос!
У младшего сына моего,даже есть напутствие-нам нужны православные "хакеры".Учится теперь.И мне про программы расказывает,а я другим

0

222

Ксения_ написал(а):

А Вы не думали, что может для каждого это дело (отречение) индивидуально? и неизвестно для кого какой шаг станет последним, печатью то есть, после которого человек уже не сможет каяться. Одно дело, если кто по незнанию принял, а с тех, кто больше информирован, с того и спрос больше.

Мне все-таки думается, что отречение будет более определенным, как выбор кому поклоняться и кого исповедовать своим Богом. Но я против этих поганых карт, как несомненного инструмента построения рабства, а уж про чипы и говорить нечего, тело как храм Духа Святого неприкосновенно, хотя может и пустует у многих из нас по причине грехов и страстей.

0

223

Спасибо за ответ, Алексей, поняла Вашу позицию.

0

224

Оксана написал(а):

Алексея прошу на меня не обижаься,

я не обижаюсь.

Оксана написал(а):

Согласие на сбор персональных данных не может являться отказом от Христа

а теперь стань перед иконой Спасителя и повтори это голосом несколько раз. я уверен совесть должна отозваться.

УЭК тоже не является отказом от Христа?

0

225

Леонтьев Алексей написал(а):

нет конечно

0

226

Из видения Григория, ученика прп. Василия Нового:

"После этого Господь отделил многих от находящихся по левую руку, и вот пришли лукавые; они были хуже других. Глаза их темнее и мрачнее, чем у прочих, на челе у каждого из них были надписи сатаны, в руках они держали дощечки, на которых было написано их отвержение."

Оксана как ты думаешь, что это за дощечки они держали в руках?

0

227

Оксана как ты думаешь, что это за дощечки они держали в руках?

а ты у Инги спроси, у нее такая дощечка уже есть, ты же на это намекаешь

0

228

Vigor написал(а):

Все, что происходит в нашей жизни имеет, в первую очередь, духовную основу.
Поэтому давать согласие на обработку персональных данных нельзя.
Нельзя не потому, что государству станет известно о Вас то, что раньше известно не было, а потому, что это акт Вашего свободного волеизъявления, которым Вы или соглашаетесь с тем, что Вы раб системы, либо отказываетесь от этого. Это происходит, заметьте, один раз. И все. Врагу необходимо именно ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие, чтобы в последствии, на мытарствах, душа не могла сказать, что ее принудили.
Отказываясь от обработки персональных данных Вы отказываетесь от того, чтобы стать единицей машинного учета, система не сможет присвоить Вам номер и Вы, таким образом останетесь в «малом стаде» Христовом, которое спасено будет.

Vigor, откуда это? я так поняла, что это от монаха Константина со братией, из Рассуждений что ли? даите ссылку на текст, пожалуйста!

0

229

Оксана написал(а):

нет конечно

да, УЭК это именно та дощечка, а "написано их отвержение" это номерное имя идентификатор.
и заметь " на челе у каждого из них были надписи сатаны".

Инга по незнанию взяла, что теперь всем брать? тем более мы то знаем.

+1

230

To Vigor: простите, нашла, есть ссылка...

0

231

Мне кажется, пора поговорить, что значит "отречься от Христа".
Я не знаю, Алексей, что ты та там говорил своему юристу, почему не хочешь подписывать договор, но если ты плел всякую ерунду про свои права или что не хочешь быть пронумерованным как скотина или еще чего, вместо того чтобы просто сказать, я это не подпишу по религиозным соображениям, потому что православный христианин и больше ничего и никому объяснять не буду, то ты уже предал Христа. Потому что постеснялся Его исповедовать перед людьми. А как известно "А кто откажется от Меня перед людьми, от того и Я откажусь перед Моим Небесным Отцом."
Ты цитировал своему юристу на работе кто будет пить вино ярости Божией? Ты натыкал носом своего юриста в видения Григория о дощечках? Сомневаюсь.
Так вот лично я считаю, что если человек постеснялся, побоялся показаться перед людьми верующим в Иисуса Христа человеком, то это и есть отречение.
Я теперь точно знаю как выглядит это отречение.
Мой сынок, примерно год назад (ему 6 лет было), играл в комп с друзьями по тырнету. Мне надо было уходить и его взять с собой. Я его попросила игру заканчивать, он ответил, что у них там уровень надо пройти, друзья просят поиграть еще, я опять попросила "скажи мама приказала, нам идти надо". И мой сынуля говорит "я не могу пацанам сказать, что мне мама приказала, я уже большой".
Т.е. он меня постеснялся!!! Я естественно стала одеваться и говорю - раз большой, дома один оставайся.  Мне стало ужасно обидно! Конечно он сразу все понял, стал просить прощения и я конечно простила.

0

232

Novoross написал(а):

Алексей, ты живешь сейчас! ты - в реале!!!

не понял, что это значит?

Novoross написал(а):

Забудь на время, есть масса других проблем, и наоборот, успевай в своей семье наслаждаться жизнью!

К чему ты клонишь?

0

233

да, УЭК это именно та дощечка

а почему не пластиковый паспорт? Ты в курсе что через два года пластиковый паспорт будет новый?

0

234

Оксана написал(а):

Мне кажется, пора поговорить, что значит "отречься от Христа".

Мне кажется уже давно много раз сказали.

Если не ошибаюсь, тут сказано что есть отречение.

+1

235

2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона.

Вот эти основания:

http://www.rg.ru/2010/07/30/gosusl-dok.html
http://www.rg.ru/2011/07/27/dannye-dok.html

Статья 6. Условия обработки персональных данных

1. Обработка персональных данных должна осуществляться с соблюдением принципов и правил, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:

2) обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

3) обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве (далее - исполнение судебного акта);

4) обработка персональных данных необходима для предоставления государственной или муниципальной услуги в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", для обеспечения предоставления такой услуги, для регистрации субъекта персональных данных на едином портале государственных и муниципальных услуг;

http://www.rg.ru/2010/07/30/gosusl-dok.html
Статья 21. Порталы государственных и муниципальных услуг
Статья 22. Универсальная электронная карта

5) обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

6) обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;

7) обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

8) обработка персональных данных необходима для осуществления профессиональной деятельности журналиста и (или) законной деятельности средства массовой информации либо научной, литературной или иной творческой деятельности при условии, что при этом не нарушаются права и законные интересы субъекта персональных данных;

9) обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, за исключением целей, указанных в статье 15 настоящего Федерального закона, при условии обязательного обезличивания персональных данных;

10) осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных);

11) осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

Статья 10. Требования к организации предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме

При предоставлении государственных и муниципальных услуг в электронной форме осуществляются:

1) предоставление в установленном порядке информации заявителям и обеспечение доступа заявителей к сведениям о государственных и муниципальных услугах;

2) подача заявителем запроса и иных документов, необходимых для предоставления государственной или муниципальной услуги, и прием таких запроса и документов с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг;

Вот вам и портал госуслуг!! читайте Раскина, господа.

Статья 11. Биометрические персональные данные

2. Обработка биометрических персональных данных может осуществляться без согласия субъекта персональных данных в связи с реализацией международных договоров Российской Федерации о реадмиссии, в связи с осуществлением правосудия и исполнением судебных актов, а также в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации об обороне, о безопасности, о противодействии терроризму, о транспортной безопасности, о противодействии коррупции, об оперативно-разыскной деятельности, о государственной службе, уголовно-исполнительным законодательством Российской Федерации, законодательством Российской Федерации о порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию.";

Т.е. если один раз дал согласие, то всё хоть отказывайся, хоть не отказывайся, твое мнение уже не интересует.

Да, обезопасили себя по полной, все предусмотрели. Поэтому, кстати, на суды против УЭК никакой надежды нет, т.к. большинство из нас хоть раз, хоть где-то согласие на обработку давали.

0

236

Оксана написал(а):

Сомневаюсь.

Я сказал, что по религиозным соображениям не хочу принимать номерное имя СНИЛС. Меня окружили начальники и стали расспрашивать почему. Половина со мной согласилась. Мой коллега по работе, мусульманин, он мне сказал "что его тоже сильно напрягает это согласие, и что скорее всего он его заберёт обратно". Есть у нас православный начальник, он меня вызвал стал меня носом тыкать в архиерейский собор, в Крестьянкина, объявил, что я в прелести. Ну как ни странно жена своё мнение поменяла, настроилась к изменениям.

+2

237

Леонтьев Алексей

Если не ошибаюсь, Тяпочкин сказал насчет Крестьянкина,  что ты надела Ваня, что ты наделал.

0

238

Оксана написал(а):

а почему не пластиковый паспорт? Ты в курсе что через два года пластиковый паспорт будет новый?

УЭК присвоят статус паспорта.

+1

239

Оксана написал(а):

но если ты плел всякую ерунду про свои права или что не хочешь быть пронумерованным как скотина или еще чего, вместо того чтобы просто сказать, я это не подпишу по религиозным соображениям, потому что православный христианин и больше ничего и никому объяснять не буду, то ты уже предал Христа.

Согласна с этим.

0

240

Ну как ни странно жена своё мнение поменяла, настроилась к изменениям.

Слава Богу за все!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно