Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНИЛС

Сообщений 201 страница 220 из 497

201

Оксана написал(а):

у меня есть ИНН, я отреклась от Христа?

это конечно надо спросить у Иисуса Христа.

моё мнение такое:
ИНН это малое апостасия.
СНИЛС необходимо понимать в двух смыслах до закона о обработке персональных данных и после. До это был аналог ИНН только для пенсии, а после СНИЛС стал номерным именем человека, т.е. его идентификатором. Идентификатор личности это уже гораздо хуже, чем ИНН. Дело в том что давая согласие на обработку персональных данных человек автоматом соглашается о присвоении ему идентификатора СНИЛС, заведения досье на него, сбор любой информации, и любые операции с этой информацией. Это только начало, потом станет вопрос с УЭК, фактически он уже дал согласие на УЭК, останется его получить, а для этого нужно будет сдавать биометрию, в том числе и 3D сканирование, вот я уверяю вас всех при 3D сканировании поставят на лоб невидимую метку, СНИЛС в виде штрих-кода, вот теперь уже страшно. Дав один раз согласие всё пойдёт по нарастающей цепляясь одно за другим, будет казаться на данном этапе что нечего страшного, но если оглядеться в самое начало, то разница существенная и ужасает.

0

202

Леонтьев Алексей написал(а):

это конечно надо спросить у Иисуса Христа.

т.е Вы не знаете?

0

203

СНИЛС необходимо понимать в двух смыслах до закона о обработке персональных данных и после. До это был аналог ИНН только для пенсии, а после СНИЛС стал номерным именем человека, т.е. его идентификатором. Идентификатор личности это уже гораздо хуже, чем ИНН. Дело в том что давая согласие на обработку персональных данных человек автоматом соглашается о присвоении ему идентификатора СНИЛС, заведения досье на него, сбор любой информации, и любые операции с этой информацией. Это только начало, потом станет вопрос с УЭК, фактически он уже дал согласие на УЭК, останется его получить, а для этого нужно будет сдавать биометрию, в том числе и 3D сканирование, вот я уверяю вас всех при 3D сканировании поставят на лоб невидимую метку, СНИЛС в виде штрих-кода, вот теперь уже страшно. Дав один раз согласие всё пойдёт по нарастающей цепляясь одно за другим, будет казаться на данном этапе что нечего страшного, но если оглядеться в самое начало, то разница существенная и ужасает.

а что Вы мне отвечаете как на архиерейском соборе, Вы мне прямо скажите, если у меня есть СНИЛС - я отреклась от Христа. Да или нет?

0

204

вот я уверяю вас всех при 3D сканировании поставят на лоб невидимую метку

откуда Вы это можете знать? У вас есть биометрические документы?
Простите Алексей, к нам тут Инга зашла на сайт, вся в номерах и электронных документах, она по Вашему уже все, не жилец?

0

205

Оксана написал(а):

т.е Вы не знаете?

то что это в какой то степени отречение от Христа, здесь сомнений нет. Неизвестно может быть это причиной на вечное осуждение Господом нашим Иисусом Христом.

0

206

Оксана написал(а):

откуда Вы это можете знать?

Интуиция подсказывает, да и об этом говорят другие (специалисты).

Оксана написал(а):

У вас есть биометрические документы?

нет.

Оксана написал(а):

она по Вашему уже все, не жилец?

не знаю, но судя по её словам у неё есть шанс спастись.
Сейчас идёт процесс по нанесению начертания, и если во время остановится и выйти из этого процесса, то я верю, что Бог помилует.

0

207

Алексей, послушайте внимательно.
Не впадайте в крайности и не делайте громкий заявлений если в чем-то неуверены.
Большинство священников и даже старцев говорят прямо, идентификационные документы - шаги к начертанию. Делать эти шаги или не делать, решать Вам, но говорить что какая-то долбанная бумажка или кусок пластика может повредить душе - это от лукавого.
Параною или прелесть еще никто не отменял.
Тот же Осипов говорит, что одно дело целовать крест на иконе, или нательный крест и совсем другое крестики на обоях. Но у нас большинство разницы не видят.
Простите, но я была свидетельницей эпизода, когда монашка в монастыре ела печенье, а потом вдруг увидела, что печенье сделано в виде шестиконечных звездочек. Так ладно бы она перекрестилась и отложила бы в сторону этот пакет с печеньем, а она побежала чуть-ли не блевать и рот полоскать и вой подняла, что мол печенюшки жидовские, никому не трогать, кругом враги, специально привезли такое печенье, а если бы батюшка съел...
Представляю, как почувствовал себя тот человек, который привез это печенье.

0

208

Оксана написал(а):

Тот же Осипов

Вот от куда у тебя такие мысли!
Осипов еретик, у меня племянник повредился от него, наслушался Осипова и стал грешить налево и направо, пока не в пал в глубокое уныние.
Потом 3 года отходил, пришлось повозить его по святым местам.

0

209

Простите, вклинюсь.

По поводу персональных данных, есть мнение (Олега Щербанюка, н-р http://www.youtube.com/watch?v=LU6ryA7IIx4), что это 2 ступень из 3х. 1я СНИЛС/номер в госреестре, 3я чип/начертание.

И еще: у меня ЕСТЬ биологический паспорт (загран новый). Получила его еще до того, как все узнала о номерах.

Оксана написал(а):

а что Вы мне отвечаете как на архиерейском соборе, Вы мне прямо скажите, если у меня есть СНИЛС - я отреклась от Христа. Да или нет?

Оксана, я понимаю, что вы переживаете. Все переживают. Но что хочу сказать: зачем задавать Алексею такие вопросы? это совсем не в его компетенции... Мнение Алексея, как и любого другого простого смертного и "мнение" Архиерейского собора совсем разные вещи. Архиереи - наши пастыри, в их духовную обязанность входит отвечать на такие вопросы.

0

210

Ксения_ написал(а):

зачем задавать Алексею такие вопросы?

Как зачем, Вы посмотрите как ведет себя Алексей? Посмотрите какие заявления он делает на сайте.

Осипов еретик

судя по её словам у неё есть шанс спастись

здесь сомнений нет

вот я уверяю вас всех при 3D сканировании поставят на лоб невидимую метку

и многое другое
вещает как с амвона...

0

211

А то, что Осипова лучше не слушать, так это +1. Несмотря на его глубокий ум (а может и благодаря) и прочие достоинства. Дай Бог ему прозреть.

+1

212

Что хотите про меня думайте, а сайт загадить проповедями типа: "прозорливая монахиня одного монастыря, какой-то там губернии, непомню как зовут, говорила..." я не дам!  [взломанный сайт]

0

213

Оксана написал(а):

вещает как с амвона...

Мне кажется, у Алексея просто манера изложения такая. У меня тоже такая проблема, сегодня весь день себя корила) надо учиться искусству христианского диалога, это непросто...

0

214

И не думаю, что Алексей тот человек от которого надо сайт защищать)) вот сатана так и работает, науськивает нас друг на друга, а мы ведемся...

0

215

"В споре рождается истина!"Както так,было в философии..Про СНИЛС(или персональный код)-никого я так понимаю,в России не спрашивали,хотят ли получитьКомпьютерная программа автоматически присвоила номера всем гражданам России(важно заметить-если ты до этого был в какой то системе учета-например:живущие в лесу,из поколения в поколение староверы,даже не знают что была Вторая мировая!какой уж учет и паспорта)
Потому,сейчас только,многие обнаруживают у себя СНИЛС и ИНН.
Про сбор данных-19 лет назад,я по приглашению приехала в Германию.Виза была на 2 недели.Потом надо было идти в департамент продлить -там,девушка за компьютером,расспросила подробно меня,про всех моих родственников-муж(военный) будет сюда приезжать?отец(военный)будет? И т.д.У германского правительства-уже 19 лет назад!были все подробные инфоданные на всю мою семью!В компьютере.Учитывая,что после Второй мировой,все в Германии подчиняется Америке(даже учебные программы в начальной школе),а Америка в свою очередь-детище Англии,можно делать вывод-и у этих стран было досье на мою семью.
Про биометрический паспорт -фотография делается простым фотоаппаратом.На лоб ничего не наносится-я уверенна.Программа преобразовывает фото в цифры и заносит в комп,затем в микрочип.Кстати-чипы в паспортах,очень даже непрактично-после Украины,в аэропорту,мне сказали-чип сломался.

0

216

Про чипы в руку-не надо !Это уже вмешательство и в тело и в мозг!И конечно же в Душу Богозданную.У заключенных небыло права выбирать-все наносилось и ставилось автоматически.У нас есть право-Слава Богу!и пока есть возможность!Выбора-что оформлять ,нет.Конечно,на мой взгляд,не маловажно,иметь возможность защищать свой выбор.
Надо хорошо подумать-сегодня я выхожу из "социума" по тем или иным причинам(в Англии живут вне социума люди-трудно им,но живут,у каждого свои трудности и мотивы).Что и как я буду делать завтра?Для того,что бы не было потом Больших проблем с самим собой!
Если у меня есть дети-как я смогу обеспечить им необходимый минимум?Если есть престарелые родители,у меня в опеке-как им помогу?
Подготовка к уходу из "системы"это не маловажно!Бросить все,и поити в скит-мечта очень многих,даже и не православных и вообще атеистов.Не даром набирает популярность дауншифтинг-клерки из офисов,переезжают на природу или Индийский океан,но-зарабатывают удаленно.
Создание православных поселений-наверное мечта тоже многих.На практике-это не просто,но возможно.

+1

217

Novoross написал(а):

Алексей пишет от души

Так я только рада, тем более вижу, человек открытый, но переходить границы доволенного не надо. Вот кому понравится если я сейчас начну заявлять, кто отрекся кто нет, кому в ад, кому в рай и т.д. Вы ж все у виска покрутите.
А Алексея прошу на меня не обижаься, что прессанула маленько, в конце концов как он собирается доказывать свою правоту в семье и на работе, если сам толком ни в чем не уверен. Согласие на сбор персональных данных не может являться отказом от Христа и не надо дурить здесь никому голову.
Хотя конечно, отказ от новвоведений говорит о нашем протесте, о не желании подчиниться системе, которую строят для антихриста. Поэтому в качестве примера исповедания веры, эти отказы пойдут и Алексею и всем нам на пользу.

0

218

Inga написал(а):

"В споре рождается истина!"

В споре рождаются два барана))) где-то здесь картинка была))

Мне кажется что все эти недоразумения из-за того, что мы не берем пример с афонских монахов и не присоединяем при каждой своей реплике "мой помысл говорит мне"))

0

219

Ксения_ написал(а):

Простите, Алексей (Алексей, да?), но зря Вы так легкомысленно. А Вы не думали, что может для каждого это дело (отречение) индивидуально? и неизвестно для кого какой шаг станет последним, печатью то есть, после которого человек уже не сможет каяться. Одно дело, если кто по незнанию принял, а с тех, кто больше информирован, с того и спрос больше.

Да, Алексей, один из многочисленных тут :)
Извините, если мой вопрос вас как-то задел или огорчил, я и сам потом думал, что надо было как-то иначе его задать. Инга, и вы простите, а то получилось как намек на бесноватость, такого и в мыслях не было. Но мне действительно было интересно узнать как живут люди под номерами и картами. Ведь и про ИНН тоже много шума было, что это отречение, а люди приходили к Богу и крестились даже уже после того как имели этот номер.

+1

220

лично меня не задел, я все пекусь о читающих сей форум...

А по сути Вы не ответите?

Подберезовик написал(а):

А Вы не думали, что может для каждого это дело (отречение) индивидуально? и неизвестно для кого какой шаг станет последним, печатью то есть, после которого человек уже не сможет каяться. Одно дело, если кто по незнанию принял, а с тех, кто больше информирован, с того и спрос больше.

Как Вы думаете, может такое быть?

Я тоже всего набрала и наполучала по незнанию. Теперь вот отказываюсь помаленьку. Так вот я боюсь, что если СЕЙЧАС, когда я уже в курсе всего, пойду получать УЭК (Господи сохрани) - то это вполне может стать для меня тем самым последним отречением.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно