Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНИЛС

Сообщений 181 страница 200 из 497

181

Inga написал(а):

противозачаточные импланты

в России их тоже ставят и давно

0

182

Inga написал(а):

для"удобства" по работе

а поподробней можно? в чем удобство?

0

183

Руслан_777 написал(а):

так Афон под воду уйдет по пророчествам.

Я читала,и сын знает.У сына(старшего),на Афоне крестный отец.Архимандрит.На Карулях живет.Сам родом москвич,но почти всю жизнь служил в Латвии.А его духовный отец-О.Таврион(Батозский)Батюшка Таврион в Валгунде(Елгава),в женской Св.Троице Сергиевой пустыньке служил,и там же и начал свою иноческую жизнь крестный старшего сына

0

184

Оксана написал(а):

а поподробней можно? в чем удобство?

Они сканируют QR код,и это как пропуск,и как зарплатный учет

0

185

Inga написал(а):

это как пропуск,и как зарплатный учет

и ради этого делают тату на всю жизнь?

0

186

Оксана написал(а):

и ради этого делают тату на всю жизнь?

Да,говорят что так.Незнаю подробно-может там и другая информация закодирована

0

187

Руслан_777 написал(а):

Inga
Вы не отчаивайтесь, у Вас есть батюшки, монахи - с ними и советуйтесь, что делать, а это форум, это как рынок на улице, могут подсказать, а могут и наврать, сейчас нужно держаться за родных и близких и поддерживать друг друга как бы тяжело не было Вам.

Да,Спаси Вас всех Господь Иисус Христос!Так и делаем.На форуме хочу пообщается-так как,сдесь почти не скем.Две подруги из Риги-все тоже читают,что я им отсылаю.Тоже думают.Православные.Но -боятся.Всего.
Летом прошлым,во время олимпиады,уговорила их в Почаев съездить.Вот там и узнали про ситуацию в Украине сейчас и в России.

0

188

Инга, добро пожаловать к нам!
Расскажите, пожалуйста, если вы ходите в местные православные храмы, общаетесь ли с прихожанами, что они по поводу этих карт и номеров думают? Добрые ли это люди, способны ли они подать милостыню и сострадать и как вы сами себя ощущаете? Нет ли ощущения бесноватости и проблем осенить себя крестным знаменим с искренней молитвой Христу? А то у нас тут уже разговоры, что раз принял номер то все, пропал человек.

0

189

И приходят ли новые люди в православие креститься?

0

190

Подберезовик написал(а):

Инга, добро пожаловать к нам!
Расскажите, пожалуйста, если вы ходите в местные православные храмы, общаетесь ли с прихожанами, что они по поводу этих карт и номеров думают? Добрые ли это люди, способны ли они подать милостыню и сострадать и как вы сами себя ощущаете? Нет ли ощущения бесноватости и проблем осенить себя крестным знаменим с искренней молитвой Христу? А то у нас тут уже разговоры, что раз принял номер то все, пропал человек.

Добрый день!Ходим в храмы-и общаемся.Исповедуемся и причащаемся.Люди добрые и очень много помогают.После службы-обязательное чаепитие или обед.Вот там и общаемся.Про все электронные ловушки тоже.Люди понимают,что строится тоталитарное государство.Про чипы-говорят,брать нельзя.Бесноватость-ну пока,Слава Богу!,небыло.Даже в Почаеве месяц жила этим летом.Конечно,самое главное-не унывать.Мои подруги-если в храме побывали,то нормально,если нет-страх сковывает.Священники благословляют часто причащатся-говорят ,скоро не сможем.

0

191

Подберезовик написал(а):

И приходят ли новые люди в православие креститься?

Много приходит!Англичане уходят из англиканской церкви,и принимают Православие.Из Индии много православие принимают,из Африки.Тут очень много национальностей-в Лондоне говорят на 55 языках

+1

192

Подберезовик написал(а):

Нет ли ощущения бесноватости и проблем осенить себя крестным знаменим с искренней молитвой Христу? А то у нас тут уже разговоры, что раз принял номер то все, пропал человек.

Простите, Алексей (Алексей, да?), но зря Вы так легкомысленно. А Вы не думали, что может для каждого это дело (отречение) индивидуально? и неизвестно для кого какой шаг станет последним, печатью то есть, после которого человек уже не сможет каяться. Одно дело, если кто по незнанию принял, а с тех, кто больше информирован, с того и спрос больше.

0

193

Руслан_777 написал(а):

Inga
а если у кого со здоровьем плохо, то в дальних пещерах, каждый день с 13.00 служба за здравие прям в пещере с мощами.

Да.Была много раз-очень хорошо там!У святых обретаешь тишину в душе и покой.Спаси Господи!Даст Бог-поеду весной.Есть прямые рейсы-и не дорого.Визз Айр компания.

0

194

Отказался подписывать трудовой договор, так пошёл такой прессинг на голову. Объявили, что я прелести, дурью маюсь.
Во общем пока нечего не решено со мной, ждут юриста.
Дома тоже жена прессует, голова уже гудит.  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

+1

195

Держитесь, Алексей! Бог в помощь!

0

196

Ксения_ написал(а):

Держитесь, Алексей! Бог в помощь!

Спасибо, и тебе помоги Господи!

+1

197

Леонтьев Алексей написал(а):

Объявили, что я прелести, дурью маюсь.

Дома тоже жена прессует

Вот с этого все и начинается, когда ты сидишь и думаешь, а действительно ли это отречение от Христа? а не будет ли большим грехом оставить детей голодными, особенно если выяснится что никакого духовного криминала в персональных данных нет? а не важнее ли мир в семье? а мужик я вообще, которых обязан семью обеспечить или где...
Я уже говорила неоднократно - проповедовать легко, а принимать конкретное решение, от которого зависи твоя судьба и судьба близких - очень трудно, тут надо быть уверенным на 200%.
-------------
Так для справки, Алексей, нет такого закона, на сегодняшний день, по которому они имеют право принуждать писать Вас согласие на сбор персональных данных. Это пока чистое самоуправство.

0

198

Оксана написал(а):

а действительно ли это отречение от Христа?

действительно является отречением от Христа.

+2

199

Леонтьев Алексей
Держитесь, Алексей! Я вот вас прекрасно понимаю...
На самом деле, сбор данный добровольное дело. Но! Не в нашей стране! У нас сразу тиски такие... Никто не хочет разбираться. Как я говорила про знакомую: не смогли ее уволить, оснований нет. Но и работать долго не дадут.
Помоги Господи! Я не могу настаивать, но может, все же заявление написать? По себе знаю, эффект сильный: "Откуда это у Вас??? Кто составил??? Мда, интересно!" С ним уже дураком не выглядишь. Но поможет ли исправить ситуацию - не знаю. Слишком сильно стали руки выламывать, в частности, из-за нашей же пассивности. Народ молчит, многие понимают, что дело нехорошее (вот у знакомой неверующий муж запретил ей подписывать это согласие). Но...

+1

200

действительно является отречением от Христа.

Вы так и про СНИЛС говорили, но смотрите что получается, если даже руководство пойдет Вам на встречу и договор будет без согласия на персональные данные, СНИЛС то все равно у вас есть, как же Вы планируете зарплату получать?
Да и еще хотела спросить у Вас - у меня есть ИНН, я отреклась от Христа?
СНИЛС у меня тоже есть, может это означать что я дважды отреклась?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно