Вот интересно выходит... Любой человек взял и подумал, что он может управлять людьми от Имени Господа Бога и для служения Ему...
Так вот, скажу сразу всем, кому почудилось: Господу Богу не угодны люди, зависимые от мирского. А, соответственно, понимайте, куда вы втащите людей и себя своими "указами": в Рай или ад. Интересно так же, а сознают ли всю ответственность перед Господом Богом, взяв на себя это "царское" бремя?
Я может тоже могу подписаться в этой "истории с царями" тем, что и мне что-то "чудится". Например: "Имя его трёхкратно суждено в истории российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как Третий". Объясняю: "Суждены в истории" - "Лжедмитрии" (суждены, потому что не имели прав на трон, но решили взять его себе). И, лишь Лжедмитрий I был коронован на трон, остальные два управляли, но, коронованы не были.
Далее: "двукрат имя его, до дар святых". Объясняю: двукратность означает, что что-то возвели в тоже самое (сравниваем с математикой). Моё имя Дмитрий, а имя данное при крещении Димитрий (имя при крещении - есть дар святого). И у меня есть ещё пара-тройка совпадений с пророчествами в которых я и не уверен. НО! МНЕ ЭТО ВСЁ НЕ НУЖНО! Да и грешник ещё тот... Свою бы жизнь наладить, не говоря уже о других.... И я не понимаю людей, которые так тянутся царствовать... что там на троне такого притягательного кроме ответственности? Деньги? Так там их нет! Слава? Так она не ключ к Раю. Власть? Так там её тоже нет (там подчиняешься Господу Богу и Заповедям Его). Там, кроме поругания от людей неверующих, ленивых, несведущих, а так же крови, опасности, предательств, а самое главное - ответственности перед Богом, ничего нет. Так вот и думайте, что, может, это отдадите тому, кто, по Воли Бога, действительно справится, а не струсит при первой опасности?...
Вы даже сами не поняли как сказали о себе правду Кто были лжедмитрии? Самозванцы без сомнения и имена их настоящие были другими если кто не в курсе, так что пророчества ваши в пролёте как и ваш совершенно не венценосный княжеский род если таковой и был. То что вы причислили себя к ним говорит само за себя. На счёт альтруизма во власти - это сказка для детей, упоение властью это самый сильный наркотик, ради которого человек способен на немыслимое, (сродни экстемальному спорту риск опасность, но адреналин) тот же Джугашвили жил достаточно скромно но любил чтоб перед ним "дрожали"...
Короче говоря если это вам действительно так не не нужно как вы пишете, то и не надо вам и нам об этом думать, что суждено Богом - то и будет и найдите себе занятие по-интересней, а дальше кормить тролля не считаю нужным.