Подберезовик написал(а):если будут отключать от системы неугодных, то как так получается, начертание у них есть, а покупать и продавать уже не смогут
Но в этом нет противоречия. Принять - значит, во-первых согласиться, во-вторых, скрепить подписью согласие.
Подберезовик написал(а):противоречие некое, к примеру, поймают тебя и втюхают этот чип насильно или в бессознательном положении и что, уже пропащий?
Мы просто не научились верить в Бога. Рассуждаем об Антихристе исключительно по мирски, но духовная сторона - она гораздо важнее. Не упадет ни один волос с головы человека без Воли Божией. А потом, разве мы знаем Суды Божии, быть может, кому-то и попущено будет насльственное чипирование, и мучиться будет человек на земле как в аду, но мучениями грехи искупит...
Что касается номеров, столько раз об этом сказано, номера везде и в после революционных паспортах, но эти номера - номера документов, а УЭК присваевает номер не документу , но человеку, системе не нужна будет фамилия, но номер. Сейчас невозможно получить ответ на вопрос "Ваш номер?", а с этим уникальным будет можно.
И еще, системе не запретишь присваивать номера, Важно их НЕ ПРИНЯТЬ (добровольно). Наши отказы - это лишь элемент сопротивления системе, борьбы. Отказалась от инн, который получала когда-то, но у меня вообще оказалось их два, существующих параллельно, потому что ифнс по новому месту жительства, не найдя в инн, автоматически мне его присвоила. Можно и от этого отказаться (но за него не расписывалась) - новый присвоят - у них системы не работают без этих номеров (ограничилась ручным набором квитанций об оплате налогов).
Именно поэтому ВАЖНО НЕ ПРИНЯТЬ ДОБРОВОЛЬНО. И честно говоря, сегодня у меня страх принять сатанинский номер перерос в здоровую злость и желание не подчиниться, наблюдая безпредел морально- нравственный, ложь разнузданную, весь этот кошмар наяву, исходящий от власти лживой!