Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » События в России, продолжение темы.

События в России, продолжение темы.

Сообщений 401 страница 420 из 721

401

Аудитор Счётной Палаты А.В. Филлипенко доложил о состоянии реформы ЖКХ

Если коротко, то за последние 20 с лишним лет
Качественных преобразований в отрасли не произошло.
Посмотрите, не пожалеете, здесь наиболее короткий вариант: https://www.youtube.com/watch?feature=p … Ck#t=1775s

Дадим слово автору поста:
"Когда уважаемый аудитор начал сыпать цифрами - я опупел, а когда он начал приводить сравнения ведения и эффективности коммунального хозяйства СССР и РФ-и, я понял, что видео это долго не проживёт, и начал скачивать. И был прав - ровно через час его удалили с YouTube, как и сам твит, в котором был размещён ролик. Ещё бы, достойный аудитор в мягкой форме рассказал, что пришедшая в сферу ЖКХ невидимая рука рынка может только воровать".

"Тенденция к цензурированию всего, что хоть как-то может показать разницу между РФ и СССР в пользу последнего, в последнее время прослеживается отчётливо. Сравнивание систем управления и их качества - фильтруется. Такова политика нынешней власти. Власти либералов.
Ну а уважаемого товарища Филатова, я так думаю, отправят на пенсию. Чтобы он в будущем не наговорил ничего лишнего, не стыкующегося с мантрами про эффективный рынок и порочащее достижения российской власти..."

Полностью здесь: http://manifest-911.livejournal.com/515174.html

+2

402

Установлена личность смертника, взорвавшего КПП в Северной Осетии

«Террористом оказался житель селения Экажево (Ингушетия) Экажев Адам Магомедович, 1988 года рождения, который, по предварительным данным, в мае этого года был объявлен пропавшим без вести по заявлению родственников. То есть, человек, который ушел в лес, в бандформирование».

Подробнее: http://region15.ru/news/2012/10/24/08-44/

Смертник запасся болтами и арматурой

Стали известны некоторые подробности теракта, совершенного рано утром в Северной Осетии. Тогда, напомним, смертник подорвал начиненный взрывчаткой автомобиль у контрольно-пропускного пункта на административной границе Северной Осетии и Ингушетии. В результате взрыва погиб один полицейский и ранены четверо.

Как стало известно “Ъ”, взрыв произошел во время стандартной проверки на Черменском посту, относящемся к МВД Северной Осетии. В четыре часа утра со стороны Ингушетии туда подъехал ВАЗ-2109. По словам сотрудников МВД, когда водителя попросили открыть для проверки багажник, он попытался отказаться, сославшись на то, что торопится, но видя, что полицейские продолжают настаивать, привел в действие взрывное устройство, спрятанное в машине. Мощность взрыва составила порядка 25 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было начинено самодельными поражающими элементами — болтами и кусками арматуры. От взрыва почти полностью разрушилось здание КПП, в котором находилось несколько полицейских. Погиб старший лейтенант 26-летний Заур Джибилов, который непосредственно проводил досмотр «девятки», еще четверо полицейских получили ранения разной степени тяжести.

Около десяти часов утра было решено перевезти их в московский госпиталь МВД — из столицы во Владикавказ уже вылетел специальный борт.

Как рассказали “Ъ” в североосетинском МВД, погибших могло быть больше, но, к счастью, большинство полицейских находились в здании КПП.

В североосетинских правоохранительных структурах сомневаются, что целью террористов был полицейский КПП на границе Северной Осетии и Ингушетии. По мнению источника “Ъ” в осетинской полиции, «для того, чтобы взорвать Черменский круг с такими же жертвами, не нужно было готовить бомбу такой мощности». Собеседник “Ъ” уверен, что «девятка» под управлением смертника направлялась в Северную Осетию для совершения масштабного теракта, такого, например, который произошел у центрального рынка Владикавказа 9 сентября 2010 года, когда погибли 19 человек.

Подробнее: http://region15.ru/news/2012/10/23/23-56/

"КоммерсантЪ"

В доме родственников смертника Экажева обезврежена бомба мощностью 15 кг тротила

В Ингушетии обезврежено взрывное устройство мощностью 15 кг тротила.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК), оно было обнаружено в одном из домов, где проживают родственники предполагаемого террориста-смертника, устроившего накануне подрыв на КПП в Северной Осетии.

Подробнее: http://region15.ru/news/2012/10/24/08-43/

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров ходатайствует перед администрацией президента РФ и руководством МВД России представить погибшего на посту ДПС Заура Джибилова к государственной награде.
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Ey1DfIbao6h4= R8HBKyClY18=
Полицейский ценой своей жизни предотвратил крупный теракт. Его семья получит 500 тысяч рублей. Семьи раненых - по 100 и 50 тысяч
Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров ходатайствует перед руководством страны и МВД о представлении к государственной награде сотрудника полиции - младшего лейтенанта Заура Джибилова, погибшего 23 октября на посту ГИББД вблизи административной границы между Северной Осетией и Ингушетией. Об этом глава республики заявил на внеочередном совещании, состоявшемся сегодня в Доме правительства РСО. Обсуждались последствия теракта, оказание помощи семьям погибшего и пострадавших, вопрос восстановления разрушенного вследствие взрыва поста, усиление мер безопасности на рынках и социальных объектах региона. - Совершенно очевидно, что на территории республики готовился крупный теракт, количество перевозимой взрывчатки и последствия взрыва, которые я сегодня сам видел на месте, не оставляют сомнений в этом. И совершенно очевидно, что мой земляк, бесланский парень Заур Джибилов ценой своей жизни предотвратил теракт, который мог произойти в любом месте массового скопления людей, - сказал Мамсуров. - Я попросил сегодня руководство МВД представить Заура Джибилова к государственной награде посмертно, говорил об этом с полномочным представителем Александром Хлопониным и с администрацией президента России. Они поддерживают нас по этому поводу и считают, что надо обязательно говорить о подвиге сотрудников полиции, которые ценой своей жизни спасают огромное количество людей.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/158896447.5/0_faa82_3dd28631_XL.jpg

Мадина Сагеева http://region15.ru/blogs/sageeva/2012/10/23/1382/) : “Заур Таймуразович Джибилов.
Единственный сын своей матери.
Рано потерял отца.
В его доме остались бабушка и дедушка, они лежачие больные.
В воскресенье он собирался свататься.
Зарплату в 50 тысяч получил три раза. ”

Я плачу ...(((
Да упокоится душа этого парня с миром...

+3

403

Дарина написал(а):

Единственный сын своей матери.
Рано потерял отца.
В его доме остались бабушка и дедушка, они лежачие больные.
В воскресенье он собирался свататься.
Зарплату в 50 тысяч получил три раза. ”

Род прервался(((.

0

404

Спецоперация в Казани: погиб сотрудник ФСБ, убиты двое бандитов
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/10/24/1050353.html

КАЗАНЬ, 24 октября. В Казани представители силовых структур проводят специальную операцию по задержанию особо опасных преступников.

По информации МВД, преступники блокированы на первом этаже дома №25 на улице Химиков и оказывают активное вооруженное сопротивление.

Известно, что был тяжело ранен и скончался в больнице сотрудник ФСБ. Убиты также двое из находящихся в доме преступников, общее число которых пока неизвестно.

Под одним из убитых обнаружено взрывное устройство, похожее на "пояс шахида". Эту проблему решают взрывотехники МВД.

В спецоперации принимают участие все силовые структуры: УФСБ РФ по РТ, МВД по РТ и МЧС по РТ.

Действиями полиции руководит заместитель министра внутренних дел – начальник полиции генерал-майор полиции Рафаиль Гильманов. На место происшествия выехал министр внутренних дел Артем Хохорин.

Идет эвакуация жителей близлежащих домов.

Ранее сообщалось, что в Казани в последнее время активизировались исламские экстремисты. Так, по сообщению руководителя Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ Раиса Сулейманова, в четырнадцати высших учебных заведениях Татарстана действуют ячейки приверженцев нетрадиционных для России течений ислама радикального толка. 

По словам эксперта, ваххабитские проповедники ведут активную работу в вузах, в частности, в Казанском федеральном университете, медицинском университете, энергетическом университете.

+1

405

Указом Путина Александр Грушко назначен Постоянным представителем России при НАТО

http://news.kremlin.ru/acts/16706

Честнее было бы сразу Андрея Козырева назначить

....Аудитория в МШПИ, как вы понимаете, по большей части либеральная, но от такого поперхнулась и она:).  Нет, если бы это вещал какой-нибудь грантоед из фонда карнеги-шмарнеги, никто бы и слова не сказал, но когда такое произносится  ex-officio, становится как-то не по себе...  Всегда неприятно, когда тебя держат за идиота.  Разумеется, задали мидовцу вопрос и по Ливии. Грушко сказал следующее:  "Россия пропустила  (не в смысле "про...ала", а в смысле "допустила"    -   Д.М.) резолюцию 1973, и действует с нашими западными партнерами по одну сторону баррикад".

П...дец  Занавес.   Театр закрывается, нас всех тошнит."
комментарий полностью: http://kolobok1973.livejournal.com/2112667.html

parusodinoky
Date: October 24th, 2012 01:34 pm (UTC)
: Надо называть вещи своими именами: назначение вполне в духе ВВП. Настоящего ВВП, а не того, каким он хочет казаться.

+1

406

у нас,что уже тоже война началась,как в Сирии?  ((

0

407

Дарина написал(а):

у нас,что уже тоже война началась,как в Сирии?  ((

Не переживай, не первый случай, вспомни как где то в России БТР и снайперы гасили типчиков на 9 эт, еще хата загорелась, они на балкон повалили, их и шлепнули.

0

408

Боец спецназа в Казани погиб как герой

http://file-rf.ru/news/10271
Сегодня ФСБ раскрыла подробности вчерашней спецоперации по ликвидации боевиков-исламистов, подозреваемых в покушении на муфтия Татарстана. Выяснилось, погибший спецназовец умер героически, накрыв своим телом бомбу террористов. Также было официально подтверждено, что уничтоженные бандиты готовили в Татарстане крупный теракт, который должен был бы произойти во время празднования Курбан-Байрама.
В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ рассказали, что для розыска преступников была создана совместная оперативная следственная группа, в которую вошли представители всех силовых ведомств республики, а также подразделений центрального аппарата ФСБ России.

Несмотря на предпринимаемые террористами меры предосторожности и жёсткую конспирацию, сотрудникам органов безопасности удалось выйти на след преступников. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ФСБ России установили адрес скрытного проживания террористов. Район местонахождения был оцеплен, преступники заблокированы, им было предложено сдаться, на что бандиты ответили огнём, сообщает интернет-газета «Взгляд».

Ответным огнём боевики-исламисты были уничтожены. Боец Центра специального назначения ФСБ России, штурмовавший  в составе группы спецназа квартиру, где засели боевики, прикрыл своим телом бандита, который успел активизировать взрывное устройство. Тем самым он спас от смерти других участников операции, а также находившихся в непосредственной близости мирных граждан.

В ходе проведённого обыска по адресу нахождения террористов обнаружены оружие и боеприпасы, лаборатория по изготовлению взрывчатых веществ, а также готовое к применению самодельное взрывное устройство большой мощности с поражающими элементами.

Также  в ФСБ России заявили, что убитые террористы Роберт Валеев и Руслан Кашапов готовили взрыв в людном месте Казани во время празднования Курбан-Байрама. Кроме того, было подтверждено, что Валеев был непосредственным исполнителем убийства авторитетного духовного лидера Валиуллы Якупова и покушения на муфтия Татарстана Ильдуса Файзова, совершённых 19 июля 2012 года, а Кашапов – активным соучастником совершённых преступлений.

Героям-Защитникам- Вечная память!

+2

409

Дарина написал(а):

Боец спецназа в Казани погиб как герой

Есть инфа что он не погиб.

0

410

LIrik написал(а):

Есть инфа что он не погиб.

Погиб. Думаю он бы просто физически не выжил накрыв собой бомбу

0

411

Опровергаю слухи о моей смерти.

http://tatar-centr.blogspot.com/2012/10 … st_25.html

В средствах массовой информации появились подобные статьи и репортажи:
«В квартире дома в Казани, где накануне в ходе спецоперации были ликвидированы боевики, обнаружено 600 граммов взрывчатки и два пистолета, сообщает Радио Маяк со ссылкой на республиканское МВД. Тип взрывчатки не уточняется, однако сказано, что она эквивалентна полутора килограммам тротила. Напомним, что боевики, планировавшие крупный теракт в столице Татарстана, предварительно опознаны как Рафис Кашапов и Роберт Валеев. Оба преступника принадлежали к группировке "амира моджахедов" Раиса Мингалеева.»
Очень многие из близких людей, соратников вчера и сегодня звонят мне по телефону жене, сыну, дочери и другим родным с целью соболезнования о моей смерти. На мои «похороны» собирались приезжать с Казани, Башкортостана, Мари-Эл, Чувашии, Москвы и Украины и т.д. Хочу выразить им благодарность. Есть поговорка о том, что друзья познаются в беде.
Видел несколько сообщений в Интернете, о том что зря меня не «замочили». Жизнь дарованная мне Всевышним Аллахом и все в нашей жизни происходит по воле Аллаха и ничто не в силах изменить того, что повелит Аллах!
Я думаю, что такие события будут повторяться, пока власть не изменит свою политику в отношении мусульман Татарстана, Башкортостана и Кавказа.
Председатель ТОЦ Рафис Кашапов.

0

412

Дарина написал(а):

Также  в ФСБ России заявили, что убитые террористы Роберт Валеев и Руслан Кашапов готовили взрыв в людном месте

LIrik написал(а):

Видел несколько сообщений в Интернете, о том что зря меня не «замочили».

LIrik написал(а):

Председатель ТОЦ Рафис Кашапов

Кашапов -это фамилия террориста,объявленного убитым.

0

413

[взломанный сайт]

0

414

Источники Reuters поведали, будто Путину нужна операция. Пресс-секретарь объяснил, почему президент хромал
подробнее: http://www.newsru.com/russia/26oct2012/putin.html

По сведениям агентства Reuters, у Путина, который недавно достиг пенсионного возраста, сильно болит спина, и именно это мешает ему следовать программе запланированных визитов. Президент нуждается в срочной операции на позвоночнике, рассказали анонимные источники. Поводом для первых подозрений стала замеченная представителями прессы странность - во время мероприятий на сентябрьском саммите стран АТЭС Путин передвигался, заметно прихрамывая.

Сразу три источника в верхних эшелонах власти на днях заявили Reuters на условиях анонимности, что Путин страдает от болей в спине и, по мнению врачей, ему необходима хирургическая операция уже в ближайшем будущем. По словам собеседников агентства, по этой причине рабочее расписание российского лидера подверглось значительной корректировке. Никто не объявляет об этом официально, но все знают, что визиты за границу отменяются из-за болезни президента, отметил один из источников.

"у Путина болит спина" ? я что-то не заметила.

0

415

Ох, не сказка ли это "Россия встает с колен" (о запрете доллара)

0

416

Проект: Герои России

Отредактировано LIrik (2012-10-26 18:58:26)

+1

417

Дарина написал(а):

"у Путина болит спина" ?

Уже была инфа еще в 2005 году:
На видеопленке, на которой была запечатлена церемония первой инаугурации Путина в Андреевском зале Большого кремлевского дворца и изученной экспертом, было хорошо видно, что левая рука и нога Путина двигались в непринужденном, естественном ритме. Однако его правая рука, согнутая в локте, двигалась с трудом, словно он "подталкивал" ее плечом, а правую ногу он подволакивал, а не опирался на нее всем весом. То есть при ходьбе весь импульс и энергию задает левая часть тела Путина, а правая словно тянется за ней следом. Даже правая сторона туловища кажется закостеневшей. Когда он держит ручку, правая рука Путина сжимает ее неловко, как будто с трудом.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-199752.html
Американские врачи тогда говорили об инсульте или о чем-то подобном. Но эти проблемы возможны и при защемлении нервов, которое в свою очередь бывает следствием заболеваний позвоночника от остеохондроза до опухоли. Сегодня была инфа уровня панического слуха, вызвавшая волну обсуждений в интернете на предмет инсульта у Путина. Но первые слухи пошли сразу после знаменитого полета с журавлями, возможно, обострившего болезнь.
На видео четко видно, что под рубашкой у Путина надет медицинский корсет (кадр 0:47 в начале фильма, когда Путин идет к холодильнику):

«Шеф не в порядке», - говорит один из источников Reuters. Другой кремлевский чиновник рассказал, что Путина видели в ортопедическом корсете.  «Никто формально не объявлял об этом, но все знают, что его зарубежные визиты были отменены из-за болезни», - утверждает собеседник агентства. При этом один из источников сообщил, что Путину, возможно, предстоит операция. В начале ноября у него много свободного времени в графике.
http://www.forbes.ru/news/183263-istoch … onochnikom

Песков, которого после его троекратного опровержения в итоге все же состоявшейся отставки министра Говоруна никто особо не слушает, тут же все опроверг:
"Трудно сказать, на какие анонимные источники опирался "Рейтер". Этот тот самый случай, когда не стоит доверять анонимным источникам. Я со своей стороны могу сказать, что это не соответствует действительности", - заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в пятницу "Интерфаксу".
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=272865

Никогда бы не подумал, что решаемые мануальной терапией проблемы могут довести главу государства до ножа хирурга.  Придется ему завязывать уже с амфорами-то…

+2

418

У нас на Костромском сайте такая инфа прошла:
ИНСУЛЬТ У ПУТИНА  http://teh-nomad.livejournal.com/1585173.html

0

419

Галина написал(а):

ИНСУЛЬТ У ПУТИНА

Да, вот я как раз об этом и говорил:

Np1237 написал(а):

была инфа уровня панического слуха

Правда это или нет, мы скоро узнаем, но я лично думаю, что это лишь слух. А вот насчет спины явно факт. И что там конкретно со спиной непонятно. Это, по сути, первый явный случай с Путиным за тринадцать лет власти. Может быть, там всего лишь остеохондроз или  позвонковая грыжа и уже нужна операция, тогда президентскому окружению низачот за недосмотр, потому что такие болезни на таком уровне обязаны лечиться без ножа. Но, вообще, позвоночник, говорят, плохо диагностируется…

0

420

Np1237 написал(а):

А вот насчет спины явно факт

Когда он идет к холодильнику, видно что скрючен малость.

Отредактировано LIrik (2012-10-27 02:28:47)

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » События в России, продолжение темы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно