Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 141 страница 160 из 998

141

asm написал(а):

Я видел в шатах много иммигрантов из России и Украины, всегда они клеймят Россию, называют рашкой, плюют, в общем понятно что они думают...

что-то мне не очень верится в это,извините :

https://pp.userapi.com/c308618/v308618053/118d/XvHNHFtvWFk.jpg

во всяком случае,я ,будучи в других краях не встречала ни одного своего земляка,который бы не скучал по своей Родине,правда я не русская,но с великим классиком абсолютно согласна.по-моему ,вам иммигранты,не совсем русские попадались,просто удивительно ,где вы их находите,этих "клеймителей России" ? )

0

142

asm написал(а):

Ну догадоваюсь, что не мало =)
Человек есть и придет, правда царем он быть наверно не хочет..., хотя кто его знает. Думаю просто не красиво по отношению к нему будет раскрывать его имя.

А все таки, как его имя? И где он родился? Если в России, то какая область?

Отредактировано иван (2012-12-25 10:15:30)

0

143

to1 Таких не любителей России я встретил в Лос Анджелесе, где и живу.
Родился он на Северном Кавказе.

Отредактировано asm (2012-12-25 11:24:09)

0

144

ВЫДЕРЖКИ ПРОРОЧЕСТВ ИЗ КНИГИ СТАРЦА ИОСИФА ВАТОПЕДСКОГО: О КОНЧИНЕ ВЕКА И АНТИХРИСТЕ

Пророчество святого Андрея Юродивого.

Град сей, которому назначено господствовать над многими народами, будет необорим для иноплеменников... Но идет молва, что он откроет внутренний доступ к себе роду агарянскому и тот великое множество народа мечом убъет. Я же говорю, что явится и светловолосый род, чьё имя заключено в осьмнадцатой из двадцати четырех букв, соединенных в правильный порядок, и ноги грешников ступят на полы устланные. Горе им от двух отраслей, чьи мечи подобны ветру, а серпы, посекающие колос медно-красный в жатву, не обращаются вспять и позади себя ничего не оставляют... В последние же дни восставит Господь Бог царя из нищеты, и тот вступит [ во град] с правдой великой. И будет мир по подобию мира, бывшего во дни Ноевы, ибо не станут более воевать. И оттого что не будет войны на земле, переуют свои мечи на плуги, серпы и [прочие] земледельческие орудия. И обратит [царь] лицо свое на восток и смирит сынов Агари, ибо прогневается на них Господь наш Иисус Христос за беззаконие содомское, которое они творят. Из них многие примут Святое Крещение и у благочестивого царя того в почете окажутся, прочих же он истребит, огнем сожжет и [всякой иной] насильственной смерти предаст. В те времена все восстановится, и Иллирик [станет частью державы] ромеев, и Египет обретет врата свои. И наложит [царь] десницу свою на окрестные народы, и покорит светловолосый род, и ненавистников своих победит. И царство удержит в течении тридцати двух лет, подати же и дары двенадцать лет взиматься не будут. Восстановит разоренные сокровищницы и храмы святые отстроит. Не будет в те дни ни тяжб, ни неправедного с беззаконником, ибо устрашится лица [царского] вся земля, и всех сынов человеческих понудит он из страха пред ним быть целомудренными, и среди вельмож своих всякого законопреступника истребит... Тогда настанут радость и веселье, и множество благ от земли и моря произыдет. И будет как было во дни Ноевы... Когда же минет владычество его, придет начало зол

Пророчества императора Льва Мудрого.

Сын Василия I Македонянина Византийский император Лев VI Мудрый царствовал в 886 – 911 годах. Ему принадлежит ряд поэтических и нравоучительных текстов, в том числе пророческого характера, и среди них следующий:

О многоглаголемом царе, обитающем на окраине Византия [Константинополя], убогом и [бого]избранном, знаменитом и безвестном. Истинный царь... изгнанный людьми из своего жилища... объявится при конце [владычества] исмаильтян... в третий час... Подобает ему открыться в сиянии света и [иных] знамениях. Сей будет призван от Ангела, имеющего образ человека-евнуха в белых ризах, который возглаголет в ухо ему, объятому сном: «Восстани, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос. Ибо Он призывает тебя пасти народ великий». И в другой раз речет: «Изыди, сокровенный, и не таись, ибо многие тебя ищут». А на третий раз вручит ему скрижали каменные с начертанием двух законов, из коих первый – «Отомсти [врагам] и дай народу все потребное», второй – «Истреби нечестие, покарай огнем творящих дела содомские. Сверх сего, иереев порочных из храма изгони, а достойных вновь на служение Богу поставь». Царь тот имеет особые знаки. На ногте правой ноги у него светлое пятно, а на обеих лопатках пурпуровидное начертание креста... имя же царя сего сокровенно в народах. И возложит Господь на главу ему руку Свою.
В те дни люди будут претерпевать великую тесноту, и преклонят лица долу, и посыплют прахом главу, и возопиют ко Господу Богу неба и земли. Тогда услышит Господь молитву их, и обратит слух Свой к населяющим землю, и пошлет Архангела Своего в человеческом образе, и тот водворится на островах. И обретет святого Божия, дотоле невидимого и незнаемого. Потаенный и для всех безвестный, ве?домый лишь Господу и себе самому, будет он из удела княжеского и от рода царского... свят Богу. Сего откроет и помажет в конце дней сам Бог...
Откроет же так. Три дня и три ночи будет являться вверху града звезда, и не из числа планет, но подобная являющейся на Рождество Спасово. И три дня будет звучать глас вестника, призывающий чаемого [царя] открыться. Тогда все, дивясь виду и громоподобному кличу вестника, в исступлении и страхе рекут в ответ, что сей искомый им неизвестен. Но вслед за тем как, воззрев на небо, возопят «Господи, помилуй!» и пав ниц, со слезами скорби посыплют прахом главу, услышит Бог, призрит на них милостивым оком и ради оставшихся избранников Своих явит провозвещенного.
Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левой стороне его явится дуга, данная праотцам нашим в знамение завета. И указуя всеми чаемого избранника, прострется дуга сия чрез южный предел небесного круга, и нижний край её будет над местом, где обретается хижина истинного царя. Тогда народ, воздав славу Богу, устремится со светильниками и оливковыми ветвями к месту, означенному краем дуги, и, приняв с великой честью престарелого отпрыска царственного рода, пожелает хотя бы хитростью ввести его в великий Сион*... И вестник во всеуслышание, но не являя себя, возгласит с небес: «Угоден ли вам сей?». Люди же, бия себя в грудь и воздевая руки к небу, с плачем и стенанием рекут: «Ей, воистину угоден, Господи, ибо Ты даровал его нам!». И поклонившись царю, введут его в великий Сион. И когда тот помолится, отверзутся запечатанные врата... Все окрест сущие соберутся с великим трепетом и, возведя его на возвышенное место, объявят царем и так среди ночи введут во дворец, сопутствуемого двумя Ангелами в облике мужей-белоризцев. Сии Ангелы в самые уши ему возглаголют, наставляя всякому делу, какое надлежит предпринять.   http://www.f7x.ru/source/661

Пророчества Мефодия Патарского.

Под именем Мефодия Патарского известны два святых мужа. Первый мученически пострадал в 312 году Р. Х., другой, к которому и восходят приводимые ниже пророчества, жил в IX столетии.

Текст:

И светловолосый род будет владеть Семихолмием пять-шесть [месяцев]. И насадят в нем зелия, и истребятся многие из них в отмщение за святых. И будут господствовать на востоке предопределенные [срока?], и после сего воздвигнется некто самовластный, и за ним иной, свирепый вол... и придут в смятение оседлые народы, что на северной стороне, и подвигнутся с силой и неистовством великим, и разделятся на четыре начальства, и первое зазимует - близ Эфеса, второе - близ Мелагии, третье - близ Пергама, четвертое - близ Вифинии. Тогда возмутятся народы, обитающие на южной стране, и восстанет Филипп Великий с восемнадцатью племенами, и стекутся к Семихолмию, и начнут битву, какой еще не было, и устремятся внутрь сквозь врата и проходы его, и кровь людская потечет рекой, так что и глубь морская замутится от крови. Тогда вол возревет и амень сухой восплачет. Тогда станут кони и послышится глас с небес: «Остановитесь! Остановитесь! Мир вам! Довольно отмщения неверным и непотребным! Изыдите на десную страну Семихолмия, и обретете там мужа, стоящего близ двух столпов в смирении великом, световидного и праведного, терпящего великую нищету, сурового обличьем, но духом кроткого»... И возвестится повеление от Ангела: «Поставьте его и вложите меч в десницу его со словами: «Мужайся Иоанне! Укрепись и побеждай супостатов своих». И приняв меч от Ангела, поразит Исмаильтян, эфиопов и всякий род неверный. Разделены будут при нем исмаильтяне на три части, и часть первую мечом убъет, часть вторую окрестит, часть третью, что на Востоке, силою покорит. И по возвращении его [c Востока] отверзутся сокровищницы земные, и обогатятся все, и не будет у них нищего, и земля даст плод свой сторицей. И перекуют все оружие на плуги и серпы. И царствования его будет лет тридцать пять.  http://www.3rm.info/29510-vyderzhki-pro … riste.html

0

145

Не могу разобраться, почему в пророчествах старцев, святых разные сроки. Одни говорят, что православный царь придет сразу же после воцарения антихриста и будет править недолго (Пелагея Рязанская говорила, что 2,8 года, Лаврентий Черниговский и т.д.). Паисий Святогорец же говорил, что после войны Господь даст 20-40 лет. Хотелось бы услышать ваше мнения!

0

146

Явление Преп. Серафима Саровского в Дивеево (2002 г.) 
Накануне празднования обретения мощей преподобного Серафима Са-
ровского (08. 2002)  Рабу  Божиему  Николаю,  прибывшему  в  Дивеево  из
Ставрополья, было чудесное явление преподобного Серафима, который не
только полностью исцелил его от болезни почек (с мгновенным исчезнове-
нием боли, изнурявшей его несколько лет), но и поведал следующее:
«То,  что  Я  скажу  передай  всем!  Война  начнётся  сразу  после  моего
праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в
Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Са-
рове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя на царство будет в Ус-
пенском соборе Владимира. http://www.pokaianie.ru/article/from_reader/read/26919  http://www.3rm.info/21691-o-podlinnosti … afima.html

О Царе Грядущем
Разговаривал с одним священником, который знаком близко с архим. Петром (Кучером). Так вот архим. Петру было видение о том, что он принимал участие в миропомазании на царство близгрядущего Царя в Успенском соборе г.Владимира. А архим.Петр достаточно уже старый человек. Значит совсем немного осталось...
С его слов так-же, что незавидная судьба будет у Москвы и у Питера. http://www.pokaianie.ru/article/19392/read/21480

В Рыльском Свято-Николаевском мужском монастыре 16 декабря 2002 года почил старец архимандрит Ипполит, которого знала вся православная Россия наших. Похороны его состоялись 19 декабря. Он  принадлежал к сонму великих старцев – наших современников. Прозорливость отца Ипполита поражала многих. Духовные наставления его и пророчества доносили до нас его духовные чада и паломники, посещавшие монастырь. Вот, например, что он говорил в 2002 году о судьбе России.

В конце июля 2002 года отец Николай (Гурьянов) благословил меня посетить старца отца Ипполита в г.Рыльске Курской области. Теперь уже понятно, что батюшка дал нам путеводную нить и не оставил нас. Отец Ипполит подвизался 18 лет на горе Афон в Греции, а теперь Божией милостью в России окормляет паству. И 2 августа в день Ильи Пророка я встретилась с ним и увидела, что в его глазах светится вся мудрость и печаль человека, прошедшего очень долгий и непростой путь. Я даже почти не успела задать ему вопросы — он сам мне все сказал, и я получила благословение.

Пророчество старца Ипполита
Говорил он, что …нельзя в один день перестроить всю страну. Путь малых побед приведет нас к достижению любой цели. И началом будет та земля, откуда родом наш былинный русский богатырь Илья Муромец. И оттуда пойдет Русь — светлая, изначальная по всей России: вначале как слабенькое пламя свечи, а потом превратится в сияющие звезды и благодатный покров по всей Земле русской. http://www.zaistinu.ru/news/patriot/ippolit.shtml

Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002)

Не забывайте: Царь Николай своими страданиями спас нас. Если бы не муки царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию и спас Её своими мучениями.

Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь... Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога - ни до порога, без Царя - как без отца. Россия не поднимется, поке не осознает, кто был наш русский царь Николай... Без Истинного Покаяния нет истинного Прославления Царя. Господь не дарует России Своего Избарнника-Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью. Должно быть духовное осознание... Господь дарует России Царя только после глубокого всеобщего Покаяния... Русь Святая никогда не умирала и не умрет!

Молитва Святого Царя Николая отводит Гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как он там плачет за нас! Умоляет Господа за всех и за весь мiр. Царь по нам плачет, а народ о нем и не думает!.. От такого непонимания и нераскаяния не исцеляются раны на теле России. Надо молиться, поститься и каяться...

Ранним утром 23 или 24 сентября 1997 года, точно уже не помню одна женщина спро-сила батюшку:

- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?

- После будет военный.

- Скоро ли?

- ...Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

- А что дальше-то будет?

- А после будет Царь Православный.

В 2002 году, не задолго до кончины на вопрос о Русском Царе старец отец Николай: «Царь грядёт!» http://pravznak.msk.ru/group_discussion … ic_id=5168

0

147

asm написал(а):

Родился он на Северном Кавказе.

очень странный "не любитель" своей Родины.да еще и с Сев-Кав-за.  :|

0

148

+1

149

Вам от царя что надо то?

0

150

Гончар написал(а):

Вам от царя что надо то?

да собственно ничего сверхъестественного, качественное а главное честное правление державой, уважение и почитание веры православной, и такая мелочь как любить народ и державу. Смогете, Гончар?

+2

151

После этого государь станет мишенью и вы его похороните очень быстро.

0

152

Андрей.К написал(а):

Вам от царя что надо то?

Андрей.К написал(а):

да собственно ничего сверхъестественного, качественное а главное честное правление державой, уважение и почитание веры православной, и такая мелочь как любить народ и державу.

Гончар написал(а):

После этого государь станет мишенью и вы его похороните очень быстро.

Гончар, вы парадоксальный человек. Хоть вас и забанили, но вопрос сам вертится на языке:
- Значит для того что-бы православный монарх не был убит и мы его не хоронили, ему нужно всего-то придерживаться противоположных правил и действий, что названы Андреем К.? То есть:
1. Нечестно править державой (вариантов множество)
2. Неуважать и поругать Православную веру
3. Ненавидеть народ и державу, им возглавляемую

Я правильно понял? Тогда за царя мы будем спокойны?

0

153

ВВХ написал(а):

Следующим по времени после преп. Авеля Тайновидца великим пророком, который говорил о нашем Царе-Победителе, является преп. Серафим Саровский. Старший его современник, преп. Авель Тайновидец, предрёк о нём Императору Павлу I: "Видел я над землёй Русской звезду великого угодника Божия. Горит она, разгорается...".

Но "звезда от звезды разнствует во славе". Серафим Саровский - один из величайших святых всех времён и народов! Житие его можно было бы назвать жестоким, по подвигам превосходящим всякие человеческие силы, если бы не его всегдашняя необыкновенная радость и всесогревающая любовь ко всем людям, живая вода Духа, мощной рекой проистекающая из сего источника. От древних величайших святых отцов житие преп. Серафима отличается, пожалуй, большей подробностью, сохранилось и множество его пророчеств, частью уже сбывшихся, частью касающихся нашего времени и вплоть до кончины века. Удивительно, но почти все пророчества Преподобного в большей или меньшей степени касаются Царской темы. О них и пойдёт речь в этой статье.

Многие пророчества преп. Серафима о Царе-Победителе дошли до нас, но не все. Конечно, враги Церкви что могли - уничтожали, и, я думаю, уничтожили не мало. Какие-то пророчества промыслом Божиим скрыты до времени, а какие-то прикрыты, то есть, облечены в такую форму, что, может быть, большинству православных не очевидно, что они о Царе-Победителе. Вот эти пророчества нуждаются в истолковании. Но толкование всех пророчеств о Царе составило бы целый том. Сам Преподобный был, если можно так выразиться, великий мастер прикрывать свои пророчества, потому что знал всё, что будет дальше. Но есть и удивительно прямые пророчества, которые ничем другим не прикрыты, как только невероятностью предсказанных событий, как бы так: если поверишь - поймёшь о чём речь, а не поверишь - никогда не поймёшь, о чём предсказано. К таким относится пророчество о воскресении самого преподобного Серафима плотию до всеобщего воскресения из мёртвых, и о его проповеди всемирного покаяния.  .

0

154

Здравствуйте!
Набрал в поисковике "Пророческая икона Авеля", попал на этот форум.
Растигай пишет:
"Мне хотелось бы увидеть заключение комиссии о стоимости иконы или любое другое заключение реставрационной или же культурологической комиссии. Это икона и ее история уже попадались мне в сети. Поскольку ее появление превосходным образом совпадает с некоторыми прожектами западного происхождения, а так же с целой лавиной извращенных пророчеств и лжепророчеств, отнестись следует к этому явлению внимательно и осторожно, ИМХО, разумеется. По роду своей деятельности я имею представление об изготовлении подделок такого рода. Прошу понять меня правильно: я не утверждаю, что икона - подделка, мне просто хотелось бы исключить такую возможность, свести ее к минимуму.
Почему это важно? Потому, что указываются даты, а это уже привязка во времени, следовательно имеет отношение самое прямое к людским решениям. Нешуточный вопрос!
Итак, кому попадалась документация по данным иконам? Почему не указываются имена коллекционера и экспертов? Это ведь не сложно? Банальная уголовщина, ничего экстраординарного на первый взгляд, не так ли? ГДЕ НАХОДИТСЯ ИКОНА СЕЙЧАС И ГДЕ РАНЬШЕ?
Отредактировано Растигай (2012-06-15 17:40:23)"
Уважаемый Растигай, Вы нашли ответ  на свои вопросы: "ГДЕ НАХОДИТСЯ ИКОНА СЕЙЧАС И ГДЕ РАНЬШЕ?". Если ДА, то может подскажите, где находится пророческая икона с изображением, Николая 2, ну та, что вторая в самом начале обсуждения. Я то же ее ищу. Может форумчане подключатся к ее поиску? Со своей стороны, готов открыть вам величайшую тайну.
Так же интересуюсь падением Византийской империи, в частности последние часы падения Константинополя. Хотелось бы связаться с каким-нибудь греческим ученым-историком или другим греком, глубоко знающий эту тему (вроде бы здесь был участник из Греции под ником Вика. К сожалению, не владею ни каким ин.языком.

0

155

Андрей П. написал(а):

готов открыть вам величайшую тайну

как интересно  :flirt:  тайны мы любим  :yep:

0

156

А как насчет иконы?

0

157

Растигай давно нет на форуме, ей торжественно был вручен бессрочный бан, так что не знаю как насчет иконы...

0

158

Спасибо!
А может знает кто-нибудь, где она сейчас? Как её зовут?

0

159

Зовут Наталья, в ее профиле есть почта, попробуйте написать туда.

0

160

Спасибо!
Ну, а как насчет "Может форумчане подключатся к ее поиску?"

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно