но только после того, как положит к ногам России весь мир
что-то мне это напоминает)))
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе
но только после того, как положит к ногам России весь мир
ага)))
Еще вопрос. Царь будет являться современником антихриста? В его задачу будет входить противостояние антихристу? Или царю на какое-то время суждено править при рассвете православия, а потом уже, после царя, Россия, так же как и весь мир попадет под власть Зверя?
только теперь времени у них нет
Что значит нет времени? К чему такая спешка?
Ruth написал(а):
ага)))
Еще вопрос. Царь будет являться современником антихриста? В его задачу будет входить противостояние антихристу? Или царю на какое-то время суждено править при рассвете православия, а потом уже, после царя, Россия, так же как и весь мир попадет под власть Зверя?
Подпись автора
«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:37)
так точно. после войны и еще многих событий, у них будет он, мы на небольшое время будем предоставлены сами себе, пока они там будут "заняты". Потом, конечно, он захочет и нас. Вот после того как расправится с нами, потребует поклонения себе в полной так сказать мере. Собственно, после того, как мы откажемся, он и покажет свое истинное нутро.
Ruth написал(а):
только теперь времени у них нет
Что значит нет времени? К чему такая спешка?
Подпись автора
так ему и им не терпится. время то против них работает)
Разводить нас будут сейчас так:
Слева http://svpressa.ru/politic/article/143926/
Справа http://m-kalashnikov.livejournal.com/2569427.html
и от либералов https://openrussia.org/post/view/11108/
Организация мятежа, как и упреждение якобы его недопущения, а на самом деле мятеж с другого фланга и есть замысел наших врагов. Создавать напряжение по всем внутренним швам.
Убийство Немцова, девочки недавно, троллинг Кадырова - это межрелигиозный и межэтнический шов. Санкции и шараханья нашего экономического блока социальный шов.
так точно. после войны и еще многих событий, у них будет он, мы на небольшое время будем предоставлены сами себе, пока они там будут "заняты". Потом, конечно, он захочет и нас. Вот после того как расправится с нами, потребует поклонения себе в полной так сказать мере. Собственно, после того, как мы откажемся, он и покажет свое истинное нутро.
Вы не ответили на вопрос.
Россия будет под защитой царя или попадет под власть антихриста?
так ему и им не терпится
антихрист сейчас в миру?
Ruth написал(а):
Вы не ответили на вопрос.
Россия будет под защитой царя или попадет под власть антихриста?Подпись автора
ответил: "мы на небольшое время будем предоставлены сами себе, пока они там будут "заняты"."
Ruth написал(а):
так ему и им не терпится
антихрист сейчас в миру?
Подпись автора
да
ответил: "мы на небольшое время будем предоставлены сами себе, пока они там будут "заняты"."
т.е. власть царя будет временна? пока антихрист на западе будет пиариться, у нас будет царь, а потом когда антихрист придет к власти и объявит себя богом, что будет с Россией и нашим царем?
да
Вы его знаете как конкретную личность или просто Вам известно как о факте его жизни в миру?
Ruth написал(а):
т.е. власть царя будет временна? пока антихрист на западе будет пиариться, у нас будет царь, а потом когда антихрист придет к власти и объявит себя богом, что будет с Россией и нашим царем?
Подпись автора
ну он же потребует от всех поклонения себе, иначе смерть. Выбор у нас невелик)
ну он же потребует от всех поклонения себе, иначе смерть.
т.е. все четко по книге Откровения?
тогда в чем смысл прихода царя? в чем его функция?
Ruth написал(а):
да
Вы его знаете как конкретную личность или просто Вам известно как о факте его жизни в миру?
Подпись автора
видел, соответственно известно о факте, личность конкретно не знаю.
видел
личность конкретно не знаю
Простите, не совсем поняла, как это?
Ruth написал(а):
ну он же потребует от всех поклонения себе, иначе смерть.
т.е. все четко по книге Откровения?
тогда в чем смысл прихода царя? в чем его функция?Подпись автора
конечно, все четко.
о смысле я могу только предполагать. вернее, понятно, что это как бы как при наводнение не сразу все уходит под воду, а еще есть некие островки для тех, кто хочет спастись. Но есть вероятно и еще один смысл.
понятно, что это как бы как при наводнение не сразу все уходит под воду, а еще есть некие островки для тех, кто хочет спастись.
проповедь Евангелия, обличение антихриста и усиленный призыв к покаянию? Такова функция царя?
А пророки? Пророки тоже сейчас в миру?
Ruth написал(а):
видел
Ruth написал(а):
личность конкретно не знаю
Простите, не совсем поняла, как это?
Подпись автора
видел, но пока не знаю кто это.
Ruth написал(а):
понятно, что это как бы как при наводнение не сразу все уходит под воду, а еще есть некие островки для тех, кто хочет спастись.
проповедь Евангелия, обличение антихриста и усиленный призыв к покаянию? Такова функция царя?
А пророки? Пророки тоже сейчас в миру?Подпись автора
да, так сказать общественно-политическая функция. есть и еще одна, но это сложно, постараюсь потом объяснить.
про пророков сказать ничего не могу, не знаю.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе