РУФ.
Не говорите ерунды.
Должно совпадать многое.1. По матери Романов и возможно еще и Рюрикович ( вариант Рюрикович - Гедеминович ).
2. И восстанет Великий Князь в изгнании. ( Тоесть бежит в Россию в изгнание).
3. Офицер армии Новороссии ( возможно имеет отношение к боевым действиям на Юге России - тоесть к боевым действиям которые еще будут на Юге Новороссии). Притом будущий царь должен обладать незаурядными военными способностями. Сказал бы даже исключительными.
4. Из Новороссии ( притом из оккупированной укропами ее части. Это следует из пункта 1.).
5. Будущего Царя должен помазать Владыка Алипий.
Тоесть если каких то глупцой помазал не Алипий - то эти люди просто впали в прелесть не больше.
6. По национальности - Русский.
7. Ориентировочный возраст ( это пункт ориентировочен) - несколько лет назад ему было 30-35 лет. Ростом немного повыше Николая второго. Это ориентировочно. Подчеркиваю.
8. Будущий царь не может себя предлагать на престол. Не может о себе сам заявить во всеуслышание. Те кто уже заявили - просто глупцы впавшие в прелесть. Либо не очень здоровые люди.Есть и много чего другого о чем писать в открытую не стоит.
Так что просьба все "царей" не донимать меня пустыми разговорами. Идите в свою ветку и не лезьте куда не надо.
Администраторов прошу почаще "царей" метлой гоняйте, чтобы не писали тут что ни попади.
Спокойно)
1. По маме я Романов, а по папе Рюрикович.
2. Так и было, в Россию прибыл из изгнания лет 20 тому назад.
3. Вот это уже отсебятина, где есть такое пророчество? Однако, к Новороссии я имею отношение, к одной из её видных организаций.
4. Действительно, я Рюрикович от Киевского князя Мстислава сына Мономаха.
5. Если должен, то посмотрим)
6. Если по маме Романов, а по папе Рюрикович, то как на 100% русский?))
7. Ну так и есть. Сейчас к это возрасту несколько лет) Выше. Средний рост для города Москвы)
8. Заявить себя в цари нет конечно, но на форуме и инкогнито сказать вполне, что тот самый, а почему нет, инкогнито же. "И он сам подтвердит своё призвание...", "никто ему не будет помогать..." И т д
Что ещё?