Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

strannik написал(а):

РУФ.

Не говорите ерунды.
Должно совпадать многое.

1. По матери Романов и возможно еще и Рюрикович ( вариант Рюрикович - Гедеминович ).
2. И восстанет Великий Князь в изгнании. ( Тоесть бежит в Россию в изгнание).
3. Офицер армии Новороссии ( возможно имеет отношение к боевым действиям на Юге  России - тоесть к боевым действиям которые еще будут на Юге Новороссии).  Притом будущий царь должен обладать незаурядными военными способностями. Сказал бы даже исключительными.
4. Из Новороссии ( притом из оккупированной укропами ее части. Это следует из пункта 1.).
5. Будущего Царя должен помазать Владыка Алипий.
    Тоесть если каких то глупцой помазал не Алипий - то эти люди просто впали в прелесть не больше.
6. По национальности - Русский.
7. Ориентировочный возраст ( это пункт ориентировочен) - несколько лет назад ему было 30-35 лет. Ростом немного повыше Николая второго. Это ориентировочно. Подчеркиваю.
8. Будущий царь не может себя предлагать на престол. Не может о себе сам заявить во всеуслышание. Те кто уже заявили - просто глупцы впавшие в прелесть. Либо не очень здоровые люди.

Есть и много чего другого о чем писать в открытую не стоит.

Так что просьба все "царей" не донимать меня пустыми разговорами. Идите в свою ветку и не лезьте куда не надо.
Администраторов прошу почаще "царей" метлой гоняйте, чтобы не писали тут что ни попади.

Спокойно)

1. По маме я Романов, а по папе Рюрикович.
2. Так и было, в Россию прибыл из изгнания лет 20 тому назад.
3. Вот это уже отсебятина, где есть такое пророчество? Однако, к Новороссии я имею отношение, к одной из её видных организаций.
4. Действительно, я Рюрикович от Киевского князя Мстислава сына Мономаха.
5. Если должен, то посмотрим)
6. Если по маме Романов, а по папе Рюрикович, то как на 100% русский?))
7. Ну так и есть. Сейчас к это возрасту несколько лет) Выше. Средний рост для города Москвы)
8. Заявить себя в цари нет конечно, но на форуме и инкогнито сказать вполне, что тот самый, а почему нет, инкогнито же. "И он сам подтвердит своё призвание...", "никто ему не будет помогать..." И т д

Что ещё?

0

882

Руф.

Вам сказано черным по белому:

1. Вы из Новороссии?
Совершенно очевидно что нет.

ЦАРЬ БУДЕТ ИМЕННО ИЗ НОВОРОССИИ, с территории Новороссии. И бежит в изгнание он с территории Новороссии, как понимаю с  территории оккупированной врагами ( тоесть укропами).

2. Вы офицер армии Новороссии? Вы воюете с автоматом в руках и т.д..
Понятно что нет.

Так прошу не донимать меня больше меня вопросами.

0

883

strannik написал(а):

Руф.

Вам сказано черным по белому:

1. Вы из Новороссии?
Совершенно очевидно что нет.

ЦАРЬ БУДЕТ ИМЕННО ИЗ НОВОРОССИИ, с территории Новороссии. И бежит в изгнание он с территории Новороссии, как понимаю с  территории оккупированной врагами ( тоесть укропами).

2. Вы офицер армии Новороссии? Вы воюете с автоматом в руках и т.д..
Понятно что нет.

Так прошу не донимать меня больше меня вопросами.

Мне понятно, что вы так считаете, но непонятно почему, откуда вы это взяли? Источник?
И что это значит из Новороссии? Там родится или там проявится?

Вы сами пишите про обсуждение, но бежите от обсуждения, или мы должны безусловно принимать вашего кандидата, который судя по вашей убежденности уже у вас есть?
Стрелков? Добычин?))

0

884

И что другие молчат?) есть жетсторожилы форума пророчеств и знаков? Ваше мнение по пунктам этим и плюс ещё пункты пишите, пожалуйста!) обсудим)

0

885

Ruth написал(а):

И что другие молчат?) есть жетсторожилы форума пророчеств и знаков? Ваше мнение по пунктам этим и плюс ещё пункты пишите, пожалуйста!) обсудим)

Я конечно не сторожил.Лично мое мнение такое.НИКТО из людей сейчас не знает кто царь.Он будет скрываться до последнего момента.И все эти так называемые пророчества,что он от туда то или от туда та,это всего лишь желание людей и их фантазии.Еще раз говорю.Если бы люди знали от куда будет царь,как его звать,и вообще действительное описание внешности,то на него давно бы началась охота.Одни охотились бы что бы погубить его,другие охотились бы что бы вознести его.На мой взгляд,для того что он был в безопасности,Бог его скрывает до определенного момента.Как то так.

0

886

1. Черным по белому написано Царь будет из Новороссии ( Не из Питера, не из Москвы, Ростова а из Новороссии). Что тут еще не ясно. И при этом еще офицер армии Новороссии.

2. Кто вам сказал что у нас есть или не есть какие то варианты? Об этом я никогда не писал и не говорил. Этого нигде нету.
Я и мои знакомые просто хотим разобрать что к чему. За что и большое спасибо отдельным людям с форума.

0

887

strannik написал(а):

1. Черным по белому написано Царь будет из Новороссии ( Не из Питера, не из Москвы, Ростова а из Новороссии). Что тут еще не ясно. И при этом еще офицер армии Новороссии.

2. Кто вам сказал что у нас есть или не есть какие то варианты? Об этом я никогда не писал и не говорил. Этого нигде нету.
Я и мои знакомые просто хотим разобрать что к чему. За что и большое спасибо отдельным людям с форума.

Где написано то?) давайте разберёмся

0

888

A.F написал(а):

Я конечно не сторожил.Лично мое мнение такое.НИКТО из людей сейчас не знает кто царь.Он будет скрываться до последнего момента.И все эти так называемые пророчества,что он от туда то или от туда та,это всего лишь желание людей и их фантазии.Еще раз говорю.Если бы люди знали от куда будет царь,как его звать,и вообще действительное описание внешности,то на него давно бы началась охота.Одни охотились бы что бы погубить его,другие охотились бы что бы вознести его.На мой взгляд,для того что он был в безопасности,Бог его скрывает до определенного момента.Как то так.

Собственно,  а вы и так никого сейчас не знаете)
Вы как это себе представляете "до последнего момента"?
И если нетрудно, прошу подкреплять личные мнения какими-либо пророчествами, чтобы из темы не выпадать

0

889

Ruth написал(а):

И что другие молчат?) есть же сторожилы

Если сторожилы от слова "сторожить", то можно так сказать:
мы здесь пережили много всяких дискуссий о тех или иных пророчествах, поэтому не вмешиваемся. Даём вам возможность верить-ждать-разочаровываться... и т.д.
Само Пророчество о Царе поначалу подвергалось критике и конкретных первоисточников не найдено до сих пор. А сейчас уже обсуждается "кто-когда-откуда".
Мне это напоминает окна овертона.

0

890

Ruth написал(а):

И если нетрудно, прошу подкреплять личные мнения какими-либо пророчествами

Одним из многочисленным из интернета что ли? Да я сейчас пойду и наклепаю  с десяток пророчеств на разных сайтах,якобы от каких либо старцев,и самое главное такие какие мне выгодно и которые подходит под мою концепцию.И никто не сможет их опровергнуть,потому что обратное доказать документально никто не сможет.

0

891

A.F написал(а):

Да я сейчас пойду и наклепаю  с десяток пророчеств на разных сайтах,якобы от каких либо старцев,и самое главное такие какие мне выгодно и которые подходит под мою концепцию.И никто не сможет их опровергнуть,потому что обратное доказать документально никто не сможет.

Согласна.
Сейчас чтобы хоть как-то рассуждать о пророчествах, надо быть специалистом по пророчествам, знать точно кто, где, когда и при каких обстоятельствах пророчил. При чем дословно знать.
Очень модно стало смешивать правду с ложью, добавлять с настоящее пророчество всякую отсебятину.

0

892

A.F написал(а):

Одним из многочисленным из интернета что ли? Да я сейчас пойду и наклепаю  с десяток пророчеств на разных сайтах,якобы от каких либо старцев,и самое главное такие какие мне выгодно и которые подходит под мою концепцию.И никто не сможет их опровергнуть,потому что обратное доказать документально никто не сможет.

Это ваше дело какими, вы же высказали своё личное мнение, на чем оно основано?

0

893

Галина написал(а):

Если сторожилы от слова "сторожить", то можно так сказать:
мы здесь пережили много всяких дискуссий о тех или иных пророчествах, поэтому не вмешиваемся. Даём вам возможность верить-ждать-разочаровываться... и т.д.
Само Пророчество о Царе поначалу подвергалось критике и конкретных первоисточников не найдено до сих пор. А сейчас уже обсуждается "кто-когда-откуда".
Мне это напоминает окна овертона.

Ну кое-какие источники все же есть. Но, мы тут беседуем отвлеченно немного. По конкретной теме. Ваше мнение?

0

894

Оксана написал(а):

Согласна.
Сейчас чтобы хоть как-то рассуждать о пророчествах, надо быть специалистом по пророчествам, знать точно кто, где, когда и при каких обстоятельствах пророчил. При чем дословно знать.
Очень модно стало смешивать правду с ложью, добавлять с настоящее пророчество всякую отсебятину.

Так человек высказал же) я и спросил, почему он так думает)

0

895

Ruth написал(а):

Это ваше дело какими, вы же высказали своё личное мнение, на чем оно основано?

Мне хочется так думать.Это мое личное желание.

0

896

A.F написал(а):

Мне хочется так думать.Это мое личное желание.

Спасибо. Понятно)

0

897

Ruth написал(а):

1. По маме я Романов, а по папе Рюрикович.

Ruth написал(а):

4. Действительно, я Рюрикович от Киевского князя Мстислава сына Мономаха.

Доказательств  документальных вы давать не хотите,ну а без доказательств это просто ничему не обязывающая информация,всего лишь ваше высказывание.

0

898

A.F написал(а):

Доказательств  документальных вы давать не хотите,ну а без доказательств это просто ничему не обязывающая информация,всего лишь ваше высказывание.

АФ, я не могу  представить вам документальные доказательства  их здесь и сейчас) во-первых, что вы называете - документальные?) во-вторых, я и не собирался и не собираюсь ничего никому доказывать, придёт время и все само станет ясно и мне тоже. Кстати, понимая это или нет, но над этой частью активно трудятся сейчас несколько людей в Церкви, один из них новопреставленный епископ)

0

899

Странник, вот, кстати, недавно Стрелков ответил на вопрос о царе будущем

http://youtu.be/TNCb71vxEy4

0

900

Не новопреставленный, а новопоставленный)) телефон нещадно и незаметно меняет слова)))

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно