Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

Заграничные Романовы - ничего не получат. Как бы Лондону этого и не хотелось бы.

Да и согласно пророчествам новый Царь будет из Новороссии ( косвенно по Серафиму Тяпочкину, офицер армии Новороссии - по Берестову, из Новороссии по Олегу Трофимову).

Все произойти должно уже скорее всего этой весной ( по Олегу Трофимову).

Так что ждем!

До Третей Пасхи осталось два месяца и два часа. ( По Ионне - Третья Пасха будет Победная).

0

842

Галина написал(а):

У вас серьёзные сообщения с "весёлым" смайликом не вяжутся. Патология получается.

Оксана написал(а):

и я вижу, на протяжении нескольких дней, такое впечатление что у человека истерика или как минимум стеб над собеседником((

Мне лично этот смайлик не понравился... но! просто инофо для размышления всем: китайские трактаты о воинском искусстве гласили... если врага не видишь, то его нет...
Так что, враг в нас самих есть, с ним надо бороться... кстати мой смайлик всегда такой -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif или http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

843

strannik написал(а):

Заграничные Романовы - ничего не получат. Как бы Лондону этого и не хотелось бы.
Да и согласно пророчествам новый Царь будет из Новороссии ( косвенно по Серафиму Тяпочкину, офицер армии Новороссии - по Берестову, из Новороссии по Олегу Трофимову).
Все произойти должно уже скорее всего этой весной ( по Олегу Трофимову).
Так что ждем!
До Третей Пасхи осталось два месяца и два часа. ( По Ионне - Третья Пасха будет Победная).

"...Восстанет царь в городе, называемом “город солнца”. Земля вся содрогнется.
Он убьет царей ассирийцев. Он прикажет, чтобы убили (всех язычников) и беззаконных, чтобы разрушили храмы язычников и уничтожили их жрецов, чтобы построили храмы святых.
Он даст дары двойные дому Бога. Он скажет: “Едино имя Божье”. Остаток же (людей), которые не умерли из-за бед, скажут: “Царя праведного Господь послал нам, чтобы земля не опустела”."
(Апокалипсис от Илии).

- И это будет Царь-град Луганск Святоград - город солнца... со всеми нами, да пребудет мир Иисуса Христа... Аминь.

0

844

ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО - ЧЕМ ОН ПИТАЕТСЯ...
"15 До пришествия Христа не было хлеба в мире. Как в Раю, где был Адам, было много деревьев, пищи животных, не было зерна, пищи людей.
Человек питался, как животные. Но когда пришел Христос, Совершенный Человек, Он принес Хлеб с Неба, чтобы человек питался пищей Человека."
http://s6.uploads.ru/t/dC0xa.jpg
http://s7.uploads.ru/t/DCuEp.jpg

Нам всем надо прекращать есть идоложертвенное... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

845

A_L_E_X_A_N_D_R написал(а):

ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО - ЧЕМ ОН ПИТАЕТСЯ...
"15 До пришествия Христа не было хлеба в мире. Как в Раю, где был Адам, было много деревьев, пищи животных, не было зерна, пищи людей.
Человек питался, как животные. Но когда пришел Христос, Совершенный Человек, Он принес Хлеб с Неба, чтобы человек питался пищей Человека."

Нам всем надо прекращать есть идоложертвенное...

И вот я задумался. Согласно библии, во время Великого Исхода, когда у евреев закончился весь хлеб, взятый с собой из Египта, Бог послал им пищу известную как манна небесная.
Иисус появился намного позже Моисея. Но как понимать фразу "До пришествия Христа не было хлеба в мире."?

+1

846

KSP написал(а):

И вот я задумался.

Кстати, хорошо, что задумались, а я вот нет и поэтому только сейчас догадался проверить, что же процитировал Александр, оказалось, что его угораздило процитировать гностический апокриф "Евангелие от Филиппа". Поэтому ответ на вопрос: "как понимать фразу" будет простым, просто проигнорировать это. А вот Александру стоит задуматься, в каком "духе" он читает и понимает, как он не однократно сам намекал.
Вышецитированный Апокалипсис от Илии тоже апокриф.

0

847

Подберезовик написал(а):

Кстати, хорошо, что задумались,.....

Существует несколько похожих трактовок понятия слова "апокриф":
1.  — произведение, не вошедшее в число канонических книг Ветхого и Нового Завета, утверждённых церковными соборами.
2. — литературное произведение, созданное на основе другого. В отличие от сиквела, представляет собой новый взгляд на мир, описанный в оригинальном произведении.
3. — религиозный текст о событиях святой истории, не признаваемый церковью каноническим. Апокриф — книга, написанная на основе уже существующей, но трактующая мир оригинальной книги с другой точки зрения.

Возможно, что изначальный смысл фразы в первоисточнике "Но когда пришел Христос, Совершенный Человек, Он принес Хлеб с Неба, чтобы человек питался пищей Человека." заключался в ДУХОВНОМ хлебе, а не о материальной еде.
"Преломить хлеб насущный" - поделиться Знаниями, Духовной пищей, а не поделиться половинкой каравая пшеничного хлеба - таково значение этой фразы и сегодня.
ом.

Но что же принёс Иисус на Землю?*Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч» (Мф.10:34).
Читая наследие М.Нострадамуса, я заметил, что один и тот же катрен на старофранцузском имеет немало переводов с разным смыслом. Также как и в апокрифе от Илии, здесь правомерно можно поставить вопрос о точности или правильности перевода фразы из первоисточника. Например вот отрывок из книги Георгия Чистякова «Над строками Нового Завета», глава «Наставления Иисуса ученикам»:
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч» (Мф.10:34). Чтобы понять, что означают эти слова, надо их очень внимательно прочитать по-гречески. В греческом оригинале нет слова «принести», а есть глагол балло – «бросить», «бросить на…», «установить силой». В точном переводе эти строки звучат так: «Я пришел, чтобы ни мир, ни войну не устанавливать силой»(не для того, чтобы «бросить на вас» мир или войну). Другими словами, Я не буду устанавливать мир между вами насильно. "

Как-то так.

+2

848

KSP
Насчет апокрифов, знания черпать лучше из чистого источника, чтобы ненароком не впасть в заблуждение. Есть признанные Церковью тексты, есть объяснения непонятных мест в них святыми отцами. Есть великое множество трудов самих святых отцов. Этого всего вполне достаточно православному христианину.

KSP написал(а):

Например вот отрывок из книги Георгия Чистякова «Над строками Нового Завета», глава «Наставления Иисуса ученикам»:
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч» (Мф.10:34). Чтобы понять, что означают эти слова, надо их очень внимательно прочитать по-гречески. В греческом оригинале нет слова «принести», а есть глагол балло – «бросить», «бросить на…», «установить силой». В точном переводе эти строки звучат так: «Я пришел, чтобы ни мир, ни войну не устанавливать силой»(не для того, чтобы «бросить на вас» мир или войну). Другими словами, Я не буду устанавливать мир между вами насильно. "

Похоже, что отец Георгий в своих выводах запутался, не поинтересовавшись как это место объясняют святые отцы, а они говорят о другом: http://bible.optina.ru/new:mf:10:34

KSP написал(а):

Ясновидящая Любовь Панова в своих книгах “Откровения Ангелов Хранителей”

Информация к сведению про эту несчастную женщину и ее книги:
http://www.pravkuban.ru/ovk/2003_11/11.htm
http://radonezh.ru/news/zhitelnitsa-kub … 19393.html
Может это не очень заметно, но форум имеет православную направленность, поэтому просьба не выкладывать здесь труды от всяких ясновидящих. Данные тексты удалил, к тому же там было богохульство. Будьте осторожнее.

+1

849

Подберезовик написал(а):

Может это не очень заметно, но форум имеет православную направленность, поэтому просьба не выкладывать здесь труды от всяких ясновидящих.

Согласна, читать это мыслеблудие как-то неполезно.

0

850

Данная тема посвящена будущему пророчествам о будущем Царе.
В Санкт-Петербурге есть собор Феодоровской иконы Божией Матери, построенный в 1913 году в честь 300-летия Дома Романовых. В нижнем Храме собора есть вот такой мраморный лабиринт:
http://azbyka.ru/znakomstva/img/users_fotos/85289_9044532470_951228e89d_zjpg.jpg

Это сообщение (надеюсь) не идёт в разрез с православной направленностью форума?

0

851

KSP
Не обижайтесь за удаление сообщения :)
Вы, возможно, о воцерковлении пока не думаете и читаете все подряд, но форум могут читать люди только начинающие путь в Церковь, и могут нахвататься лишнего, от чего потом пострадают.
Про лабиринт пишут, что это копия лабиринта Шартрского католического собора, на который вы давали фотку в удаленном сообщении. Но боюсь опять, что без "тайных" знаний его обсуждение не очень получится :)

0

852

ВСЕМ МИР!.. "44 Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби."

Подберезовик написал(а):

Евангелие от Филиппа". Поэтому ответ на вопрос: "как понимать фразу" будет простым, просто проигнорировать это. А вот Александру стоит задуматься, в каком "духе" он читает и понимает, как он не однократно сам намекал.

- Подберёзовик, если тебя пугает слово апокриф, тогда давай назовём эти послания - "сокрытое жидами"... и вот что... скажи мне, что из "сокрытого от нас жидами", идёт в разрез с каноническими писаниями? не найдёшь разницы... ибо Апостолы, писали все Евангелия духом Святым...
Далее... сейчас Церковь Христову, синод во главе с лже-патриархом, хотят затянуть в ересь латинянскую... а ты, не признавая апокрифы, тем не менее хочешь следовать в ад за апостасийным священством... так?
Неужели не хочешь исследовать... что бы найти Истину? Ищите и обрящете... или ты уже нашёл? - тогда ты наверное святой... Вы друзья похожи вот на кого: "64 Есть одни — и не желают, и не могут. Другие же, если желают, нет им пользы, ибо они не сделали. Ибо то, что они желают, делает их грешниками. Но нежелание, — справедливость скроет их обоих: и отсутствие желания, и отсутствие дела."
"29 Ученики его сказали: Покажи нам место, где ты, ибо нам необходимо найти его. Он сказал им: Тот, кто имеет уши, да слышит! Есть свет внутри человека света, и он освещает весь мир. Если он не освещает, то — тьма."

KSP написал(а):

как понимать фразу "До пришествия Христа не было хлеба в мире."?

А тебе ксп брат, скажу, ты не далеко от огня стоишь... только не используй всяких колдунов и ясновидящих и подобных лжецов... Могу только за Нострадамуса сказать, что он пророк...
"Иисус Христос есть истинная пища, Иисус Христос есть истинное питие", а так как Христос есть Бог, а Бог есть дух, то пища и вода для истинных чад Божиих и есть дух - Слово Божие... Сие есть ВЕРА... Верою спасаются...
http://s7.uploads.ru/t/8avth.jpg

KSP написал(а):

"апокриф":
1.  — произведение, не вошедшее в число канонических книг Ветхого и Нового Завета, утверждённых церковными соборами.

KSP написал(а):

когда пришел Христос, Совершенный Человек, Он принес Хлеб с Неба, чтобы человек питался пищей Человека." заключался в ДУХОВНОМ хлебе, а не о материальной еде.
"Преломить хлеб насущный" - поделиться Знаниями, Духовной пищей, а не поделиться половинкой каравая пшеничного хлеба - таково значение этой фразы и сегодня.

"112 Иисус сказал: Тот, кто напился из Моих уст, станет как Я. Я также, Я стану им, и тайное откроется ему."

Подберезовик написал(а):

KSP
Насчет апокрифов, знания черпать лучше из чистого источника, чтобы ненароком не впасть в заблуждение.

Оксана написал(а):

Согласна, читать это мыслеблудие как-то неполезно.

Подберезовик написал(а):

форум могут читать люди только начинающие путь в Церковь, и могут нахвататься лишнего, от чего потом пострадают.

- Вы говорите что нет ничего полезного... вы лукавите и не проявляете ревностности... вы рабы, а надо быть Сыном...
"2 Раб только ищет (путь) быть свободным, но он не ищет имущества своего господина. Сын же — не только сын, но он присваивает[5] себе (и) наследство отца."
И если я обрёл Духа Святаго, и Ему следую... и Он мне всё поясняет и Он мой благодатный источник и пророк... вы тогда чего приобрели? - квартиры, деньги, карточки и всякое земное благо... - это всё мерзость в очах Божиих...

Кто из вас так поступает... кто ревностен... кто ищет? Неужели даже если и царь прийдёт и будет говорить к вам, вы и тогда будете упрямиться (так как вы упакованы... вам хорошо здесь... на земле...)? Так вот, ДЕРЗАЙТЕ... не пожалеете...
"1 Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем."
Имеющий ухо, да слышит...
"74 Иисус сказал: Когда вы рождаете это в себе, то, что вы имеете, спасет вас. Если вы не имеете этого в себе, то, чего вы не имеете в себе, умертвит вас."
http://s7.uploads.ru/t/clQIe.jpg
Ищите прежде всего Духа Святаго, и Он приведёт вас в Царствие Небесное... Благословен Грядущий во Имя Господне! Аминь.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

853

во главе с лже-патриархом,

Александр простите, это вы о ком?

0

854

vadim написал(а):

Александр простите, это вы о ком?

Вадим, так это не секрет... все православные знают это... речь идёт о Кирилле, который ставленник диавола...
По делам смотри... латиняне отпали от Церкви Вселенской, а Кирилл с синодом пытаются сблизиться с ними,
и называют их братьями христианами... а они не таковы, но лжецы... и кто с ними общается, тот сам оскверняется..
.
В Церковь Христову воинствующую, прокрались волки в овечьих шкурах и теперь в конце времён,
они пытаются склонить народ Божий в ересь с латинянами... но скоро прийдёт царь православный,
и очистит все храмы православные и саму Церковь Христову защитит...

0

855

Вадим, так это не секрет... все православные знают это... речь идёт о Кирилле

Еще вопрос.
Вы на литургию в храм ходите, и если ходите поминаете ли на ней Патриарха Кирилла?

0

856

Могу добавить вот ещё что, это кстати всех касается:
"46 Тот, кто не получил еще Господа, — еще еврей."
...или вот: "59 Если некто опускается в воду, выходит оттуда, ничего не получив, (и) говорит:
Я — христианин, — он взял имя в долг. Но если он получил Дух Святой, он имеет в качестве дара имя.
Тот, кто получил дар, у него не отбирают его, тот же, кто получил (его) в качестве долга, его лишают его."
Так вот, лже-патриарх получил имя в долг, и не оправдал его, так как не получил Духа Святаго Благодатного (смотрим по делам еретическим)...
Поэтому у него отнимется и то что он имел в долг, то есть крещение... и пойдёт он в погибель...
Кстати многие из священства погибнут вместе с ним...(смотрим Серафимушку Саровского)

0

857

Могу добавить вот ещё что,

Я хотел услышать, да или нет. Всего лишь.

0

858

vadim написал(а):

Еще вопрос.
Вы на литургию в храм ходите, и если ходите поминаете ли на ней Патриарха Кирилла?

Патриарха не поминаю уже лет семь, как уразумел в нём лукавого...
Вот уже 6 месяцев, как на литургию не ходим с женой... Она плачет,
скучает по службе, по пению с клироса - но увы, нельзя уже ходить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
Если до нового года можно было отстоять литургию - без поминания патриарха,
то теперь скверна началась. А батюшки - увы под синодом ходят, а не в Господе...

0

859

Патриарха не поминаю уже лет семь, как уразумел в нём лукавого...

Печально, но это Ваше право и ваше решение.
Больше вопросов у меня нет.

0

860

Это верно... каждому по вере даётся... Аминь.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно