Maria
Вся суть в том что НА ВСЕ СВЯТАЯ ВОЛЯ БОЖИЯ.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе
Maria
Maria
Однозначно...
А Иисус, воззрев, сказал им: ЧЕЛОВЕКАМ ЭТО НЕВОЗМОЖНО,БОГУ ВСЕ ВОЗМОЖНО (Мф. 19, 16-26).
А как по вашему что это значит?
А как по вашему что это значит?
А по вашему?
А по вашему?
То что Святые отцы писали.... Человек не может не грешить, а значит и самостоятельно спастись... Но прибывая в церкви Христовой и всего лишь исполняя 7 таинств, может взойти на небо легко и быстро.... Если человек покаялся, из скрижалей Бог невидим стирает грех... А раз люди живут по правде пребывая в нашей церкви и Господь их милует уже при жизни... Разве можно сказать что праведников нет? Бог помиловал, а мы осудим?
То что Святые отцы писали.... Человек не может не грешить, а значит и самостоятельно спастись... Но прибывая в церкви Христовой и всего лишь исполняя 7 таинств, может взойти на небо легко и быстро.... Если человек покаялся, из скрижалей Бог невидим стирает грех... А раз люди живут по правде пребывая в нашей церкви и Господь их милует уже при жизни...
Надо жить так :
Совесть же свою хранить чистою
должен ты в трояком отношении: в отношении
к Богу, в отношении к духовному отцу своему
и в отношении к прочим людям, также к вещам
и предметам мира (житейским).
В отношении к Богу долг имеешь хранить
совесть свою чистою, не позволяя себе делать
ничего такого, о чем знаешь, что оно не упоко-
евает Бога и неприятно Ему.
В отношении к духовному отцу своему де-
лай одно то, что он заповедует тебе, и ни боль-
ше, ни меньше того не позволяй себе делать, но
шествуй по намерению его и по воле его.
В отношении к другим людям соблюдешь
совесть свою чистою, не позволяя себе делать
им ничего такого, что сам ненавидишь и чего
не желаешь, чтоб они делали тебе самому.
И в отношении к вещам долг имеешь хра-
нить совесть свою чистою, употребляя их всег-
да, как должно,— именно пищу, питие, одежду.
И вкратце, все делай так, как бы ты был
пред лицом Бога, и ни в каком деле не допус-
кай себя до того, чтоб обличала и уязвляла те-
бя совесть, что ты не сделал его хорошо. (с)
Прп. Симеон Новый Богослов. Творения: В 3 т. Т. 2,
слово 68. Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 1993. С. 184-185.
A.F
Наша земля не оскудела подвижниками, у нас в дальних скитах до сих пор одинокие монахи есть.... Неизвестные Святые на все времена.... А вы говорите праведников нет....
Наша земля не оскудела подвижниками, у нас в дальних скитах до сих пор одинокие монахи есть.... Неизвестные Святые на все времена.... А вы говорите праведников нет....
А вы спросите у них,считают ли они себя праведниками?Или люди воздвигли их в ран праведников. Привет.
А вы спросите у них,считают ли они себя праведниками?Или люди воздвигли их в ран праведников. Привет.
Ну видите как оно.... Вы считаете, что все грешники... А я считаю вокруг меня одни праведники... А кто прав знает один Бог.... Но я уверена спасаются всякие....
Но я уверена спасаются всякие....
Спасается тот кого Бог спасет.
Я о многих так могу сказать.... В нашем приходе полно людей котрые помогаю детдому и просто ближнему, борются со страстями, ходят на исповедь.... Они творят правду, а значит праведники.... С чего бы это я их судить стала....
Maria, зачем Вы в каждой фразе этот дурацкий смайлик ставите? ( ) Идиотский смех? Странно как-то.
Maria, зачем Вы в каждой фразе этот дурацкий смайлик ставите? ( ) Идиотский смех? Странно как-то.
Ну видите как, вы видите идиотский смех и дурацкий смайлик... А мне он нравиться и кажется веселым....
Ну видите как, вы видите идиотский смех и дурацкий смайлик... А мне он нравиться и кажется веселым....
У вас серьёзные сообщения с "весёлым" смайликом не вяжутся. Патология получается.
вы видите идиотский смех
и я вижу, на протяжении нескольких дней, такое впечатление что у человека истерика или как минимум стеб над собеседником((
Да бросьте вы, просто человек значение этого смайлика немного путает. Мария, это ржущий или хохочущий смайлик, лучше использовать умеренно веселый, но в серьезных разговорах лучше осторожнее со всякими смайлами
Ранее читал книгу А.Радова, в ней указывался психологический портрет будущего правителя. Очень детальный анализ и описание внешних характеристик кандидата. Если кто читал эту книгу, может расскажете свое мнение, - книга каким будет следующий правитель России.
У меня вопрос, почему св. отцы земли русской веры излагали пророчества о грядущем царе и о его духовных качествах, а в византийских пророчествах сплошь и рядом детальное указание на физические знаки обретения. Шрамы на руке, молитва в устах, мужа крепкого с сединою.
Думаю, уже время подходит и многие его ищут, более наверное чтобы погубить чем прославить. Хотя если ему даны были Дары от Бога, то его никто не узнает до времени его. Но как здравомыслящий человек, и он в чем-то мудрец и воин, то он абсолютно не желает править и повелевать. За время своей земной жизни он наверное уже накомандовался и погеройствовал на славу. Ведь упоминание о шрамах встречаются в разных пророчествах. Наверное, он впряжется трудиться за русский народ по завету с Господом, возможно обещание полного повиновения за чудо произошедшее с ним или его семьёй. Не легко и не сладко ему будет в нынешнюю пору. Воистину будет герой, и силой и знанием и молитвой.
Тоже думаю, успел он поскитаться по свету раз к нему со всего мира приедут учиться по духу жить и Бога славить. И наверное сам он пытался в монастырь уйти и одному Господу служить. А сейчас его в цари тянут и зовут, везде по новостям иностранцев показывают что на трон сажать будут, они везде с инспекцией ездят и в Крым и на Дальний восток, скоро в Москве наверное сядут, если Господь по грехам нашим попустит. Царь конечно нам нужен, но захочет ли он - вот в чем вопрос.
Всем форумчанам желаю здравия.
Сегодня многих интересует будущее нашей страны, которое неразрывно связано с её руководителем. Читая катрены Нострадамуса часто упоминается Король, а пророчествах наших святых старцев упоминается уже Царь. И мы понимаем, что такое слово как Президент они не знали, но говорили о высшем лице государства. В предсказании о будущем России, сделанном в конце 1999 года, итальянская ясновидящая МАВИС пишет: «… Никаких Президентов в России скоро не будет. Россия и Беларусь образуют одно государство с общим Правительством. Россияне, конечно, в нем будут доминировать, но из нынешних политических фигур мало кто останется при власти...» Как будет называться должность будущего руководителя России, мне неизвестно, поэтому в своих постах просто буду употреблять слово Будущий Лидер России.
АнтоЛеон пишет: «…Думаю, уже время подходит и многие его ищут, более наверное чтобы погубить чем прославить. Хотя если ему даны были Дары от Бога, то его никто не узнает до времени его. Но как здравомыслящий человек, и он в чем-то мудрец и воин, то он абсолютно не желает править и повелевать. За время своей земной жизни он наверное уже накомандовался и погеройствовал на славу. Ведь упоминание о шрамах встречаются в разных пророчествах.»
Редко можно встретить мужика, у которого нет шрамов, происхождение коих в массе далеко от героических дел. Поэтому не будем вспоминать о них. Иногда ЕГО именуют как Сын Человеческий, т.е. как обычного человека, который родился и вырос где-то на просторах России и живёт среди нас, а не спустившийся с небес или прилетевшего с другой планеты. Но тем не менее мы все его однозначно узнаем без разглядывания шрамов. Сложно будет не заметить человека, от которого, словно от лампочки, исходит СВЕТ. Если кто-то думает, что изображение на древних иконах людей, имеющих НИМБ, является символикой, то они ошибаются. Именно так и выглядели многие наши далёкие предки.
Более того, если проанализировать все пророчества и понимая цикличность истории развития Человечества, можно даже попробовать заглянуть в это уже недалёкое будущее.
Что объясняет, Для тупеньких подробнее, плиз.
А действительно, ЧТО объясняет это фото?
На снимке Митрополит Илларион в окружении Марии и Георгий Гогенцоллерн. Георгий заявил, что ждёт от России официального признания своей семьи исторической династией: «Мы просто хотим вернуться в современное и демократическое государство благодаря правовому акту, который дал бы нам статус исторической династии». «Великий князь» подчеркнул: «А если российский народ однажды решит реставрировать монархию, у него всегда будет законный наследник в императорском доме в лице моей матери».
Раздача красивых значков, не имеющие никаких юридических следствий, становится привычкой указанной пары. А на этом фото запечатлёна прокурор Крыма Наталья Поклонская, также поклонник Дома Романовых и идеи монархии.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе