Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 801 страница 820 из 998

801

А с о. Олегом каждый поможет пообщаться http://m.vk.com/oleq_trofimov

Только он сейчас на страницу фамилию сменил, гонения на него

А позицию о. Рафаила тут разъясняют http://m.vk.com/rafailberestovgroup

0

802

Читал на днях пророчества о Царьграде. Их много.

В одном из них есть такая фраза.
После того как некий император возьмет Черное море. Они насадит там сады и т.д..   А дальше идет.... через 7 или 12 лет возьмет Царьград.

КОММЕНТАРИЙ: Как я это понимаю. Через 7 или 12 лет после освобождения Южных земель Новороссии: Одесса, Николаев, Херсон  - будет война с турками, в ходе которой Россия и возьмет Царьград.

В византийских пророчествах говорится о возрождении Византии.
КОММЕНТАРИЙ: Я понимаю это так. Византия станет частью Российской империи.

0

803

strannik написал(а):

Читал на днях пророчества о Царьграде. Их много.

В одном из них есть такая фраза.
После того как некий император возьмет Черное море. Они насадит там сады и т.д..   А дальше идет.... через 7 или 12 лет возьмет Царьград.

КОММЕНТАРИЙ: Как я это понимаю. Через 7 или 12 лет после освобождения Южных земель Новороссии: Одесса, Николаев, Херсон  - будет война с турками, в ходе которой Россия и возьмет Царьград.

В византийских пророчествах говорится о возрождении Византии.
КОММЕНТАРИЙ: Я понимаю это так. Византия станет частью Российской империи.

Оптимист в течение 3 мес наш суперджет Россия врежется в землю

0

804

Последняя Литургия в храме св. Софии
У всех почти греческих историков, описывавших взятие Константинополя,
находится следующее сказание. Когда Магомет завоеватель въехал в храм Свя-
той Софии, духовенство служило в нем литургию, и клир пел херувимскую
песнь. Тогда невидимая рука затворила царские врата алтаря. С тех пор, как го-
ворит предание, никто не смеет проникнуть в сей алтарь, а литургия будет про-
должаться целые столетия, до самою того времени, в которое Христиане снова
возьмут Константинополь. Тогда отворятся святые врата и выйдет священно-
действовавший архипастырь и, приняв Святые дары, помянет блачестивейшего
Государя (...), и после сего отойдет на вечный покой вместе со священнодейст-
вовавшими пресвитерами.
Греки убеждены в справедливости этого предания и с твердою верою, на-
деждою и любовью ожидают того великого, святого дня, в который услышат во
храме Св. Софии христианское Богослужение. Придет наконец время, когда во
воле Божией восстанет Святая София, свергнет с златой главы своей луну —
знамение лжепророка и водрузит на месте его победоносный Крест Господень;
и снова обогатится сокровищами Матерь Царяграда, украсится и освятится ли-
ками и мощами святых Божиих; опять в сем храме будут совершаться величе-
ственные, торжественные Богослужения и снова услышится в нем умилитель-
ное христианское пение1
.
Вышесказанное предание до такой степени укоренилось не толь ко в Гре-
ческом, но и в Турецком народе, что в 1849 году, когда возобновляли Софий-
скую мечеть, никто не решился выломать заветную дверь, страшася появления
четырехсотлетнего духовенства.

КОММЕНТАРИЙ: и сегодня на Пасху, во время экскурсии в Святой Софии - слышится пение литургии.

0

805

А вот где находится легендарная Чаша Грааля - Запечатана в Храме Святой Софии или в Крыму в пещерах под Басманским Иссаром. Это вопрос. В последний раз ее видели в Храме Святой Софии за несколько дней до захвата города крестоносцами и венецианцами.

В аненербе считали что в пещерах под Басманом в Крыму. В 1941 году кажется летом они пришли к выводу что чаши нет не в Пиринеях не на Юге Франции. В аненербе пришли к выводу ранене сделанный русскими историками конца 19 века, что под легендой О золотой колыбели в Крыму - надо понимать легендарную чашу Грааля.

Даже на ньюмберг. процессе некоторые из ее сотрудников были уверены что со временем чаша еще появится.

0

806

strannik написал(а):

strannik

Я вам сейчас дам несколько ссылок.Это один из самых популярных форумов страны.Не раз упоминался в радио-эфире В.Соловьева (Воскресный вечер с В.Соловьевым,К барьеру).
Почитайте статьи и особенно комментарии к ним.А ведь эти статьи выкладывал админ сайта.Скажу сразу этот сайт ура-патриотический,достаточно почитать начиная с главной страницы статьи и комментарии к ним.После прочтения тех статей и комментариев к ним которые я вам дам,честно признайтесь себе,много ли у нас в стране верующих,и достойна ли такая страна царя.Еще раз повторюсь,это наиболее популярный сайт России и отражает мнения очень многих людей.

http://politikus.ru/events/69790-5-ya-k … sskoy.html

http://politikus.ru/events/69820-olga-c … arhom.html

http://politikus.ru/events/69812-patria … mskim.html

0

807

А.Ф.
Я знаю этот ресурс.

А на тему готов ли народ?
Скажу так: с каждый днем количество реально православных в России становится все больше.
Пророчества старцев распространяются неудержимо по  России со скоростью цунами.

В восставшей Новороссии люди уже настолько натерпелись, что готовы будут встретить грядущего Царя. Ибо либераллов, запад, иудеев и украину в восставшей Новороссии просто ненавидят.
Уверен будет война, она возобновится на Донбассе. Укропия погибнет.

ЖДЕМ ТРЕТЬЮ ПАСХУ!

0

808

A.F написал(а):

strannik написал(а):

strannik

Я вам сейчас дам несколько ссылок.Это один из самых популярных форумов страны.Не раз упоминался в радио-эфире В.Соловьева (Воскресный вечер с В.Соловьевым,К барьеру).
Почитайте статьи и особенно комментарии к ним.А ведь эти статьи выкладывал админ сайта.Скажу сразу этот сайт ура-патриотический,достаточно почитать начиная с главной страницы статьи и комментарии к ним.После прочтения тех статей и комментариев к ним которые я вам дам,честно признайтесь себе,много ли у нас в стране верующих,и достойна ли такая страна царя.Еще раз повторюсь,это наиболее популярный сайт России и отражает мнения очень многих людей.

http://politikus.ru/events/69790-5-ya-k … sskoy.html

http://politikus.ru/events/69820-olga-c … arhom.html

http://politikus.ru/events/69812-patria … mskim.html

в этом же есть плюсы. раньше трудно было ху из ху. а теперь с каждым днем все яснее. придет день так вообще можно будет задать один вопрос: папу поминаешь? если ответ да, то сразу налево к стеночке...

не?

0

809

strannik написал(а):

А.Ф.
Я знаю этот ресурс.

Скажу так: с каждый днем количество реально православных в России становится все больше.
Пророчества старцев распространяются неудержимо по  России со скоростью цунами.

В восставшей Новороссии люди уже настолько натерпелись, что готовы будут встретить грядущего Царя. Ибо либераллов, запад, иудеев и украину в восставшей Новороссии просто ненавидят.
Уверен будет война, она возобновится на Донбассе. Укропия погибнет.

ЖДЕМ ТРЕТЬЮ ПАСХУ!

а как же ВВП? А вот приемник, говорят, герой, генерал-лейтенат, отличился к Крыму, на Донбасе, в Сирии...

0

810

[b]strannik[b]

Я вас не спрашивал :

strannik написал(а):

Я вас спрашивал :

A.F написал(а):

достойна ли такая страна царя

0

811

A.F
Бог хотел помиловать Содом и Гомору если найдется 10 праведников... Думаете у нас не найдется?

0

812

Maria написал(а):

A.F
Бог хотел помиловать Содом и Гомору если найдется 10 праведников... Думаете у нас не найдется?

О чем вы ? Я думаю на всей земле не найдется.Все грешные,но из всех больше других грех имею я.Если только милость Божья будет.Но на это надо надеяться,а не дерзновенно мантры читать,что я уверен мол будет царь.

+1

813

A.F написал(а):

О чем вы ? Я думаю на всей земле не найдется.Все грешные,но из всех больше других грех имею я.Если только милость Божья будет.Но на это надо надеяться,а не дерзновенно мантры читать,что я уверен мол будет царь.

:dontknow: Вот это да? А как же новомученики? Которые пострадали во время репрессий.... Это были обычные люди, которые о подвигах не думали, а когда время пришло, исполнили свой долг....  Никто здесь мантры не читает... В том что люди монархисты ничего плохого нет....

0

814

Maria написал(а):

А как же новомученики? Которые пострадали во время репрессий.... Это были обычные люди, которые о подвигах не думали, а когда время пришло, исполнили свой долг....

И что? Они все были без грешные? Здесь все решает Бог.А кто познал УМ и ВОЛЮ Господа?

Maria написал(а):

В том что люди монархисты ничего плохого нет....

Я разве сказал что это плохо? Я сам монархист.Но одно дело надеяться что будет царь,а другое КАК БУДТО  за место молитвы повторять что будет царь.

0

815

A.F написал(а):

И что? Они все были без грешные? Здесь все решает Бог.А кто познал УМ и ВОЛЮ Господа?

Вы как-то путаете по-моему.... Праведность-не подразумевает безгрешность.... Безгрешен только сам Господь и его пречистая мать.... Праведность подрузумевает - жизнь по заповедям Божьим, а если упал, то покаяние.... Если б Бог судил как вы описали, то он один бы в раю был.....

A.F написал(а):

Я разве сказал что это плохо? Я сам монархист.Но одно дело надеяться что будет царь,а другое КАК БУДТО  за место молитвы повторять что будет царь.

Ну если человек написал на форуме несколько сообщений на волнующий его вопрос.... Это не значит, что он ни о чем другом не думает.... :dontknow:

0

816

Maria написал(а):

Праведность подрузумевает - жизнь по заповедям Божьим, а если упал, то покаяние....

Это вы по моему путаете.Кто же по вашему будет определять кто праведен,а кто нет ?Если человек покаялся,то что он уже праведник? Но а человек сам по себе должен каяться постоянно,по природе,вне зависимости сделал он грех как он думает или нет.Ибо мы все непригодные как говорит Господь.

0

817

Maria написал(а):

Праведность подрузумевает - жизнь по заповедям Божьим

Может покажете мне такого человека,или может слышали о таком?

0

818

A.F написал(а):

Это вы по моему путаете.Кто же по вашему будет определять кто праведен,а кто нет ?Если человек покаялся,то что он уже праведник? Но а человек сам по себе должен каяться постоянно,по природе,вне зависимости сделал он грех как он думает или нет.Ибо мы все непригодные как говорит Господь.

Ну как кто, Слово Божие определило.... Разве вы не встречали в библии Слово праведник?
Праведниками, как и святыми, Библия называет не абсолютно безгрешных людей, а тех, кто старается жить правильно, согласно заповедям Творца:

«В сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам» (Втор. 6:25).

«Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен» (1 Ин. 3:7).

«Если кто праведен и творит суд и правду, …к идолам … не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет … никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою, в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный, поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник … говорит Господь Бог» (Иез. 18:5-9, см. также Иез. 3:21, Прит. 24:16, Пс. 36:30,31, Пс. 111:1-7, Мал. 3:18, Мф. 25:37-40, 1 Пет. 4:18, Рим. 5:19, Рим. 6:19, 1 Кор. 6:9-11).

+1

819

A.F написал(а):

Может покажете мне такого человека,или может слышали о таком?

:D Я о многих так могу сказать.... В нашем приходе полно людей котрые помогаю детдому и просто ближнему, борются со страстями, ходят на исповедь.... Они творят правду, а значит праведники.... :D  С чего бы это я их судить стала....

0

820

Maria написал(а):

Если б Бог судил как вы описали, то он один бы в раю был.....

И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?

Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.

Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.

Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?

Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.

Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: ТАК КТО ЖЕ МОЖЕТ СПАСТИСЬ?

А Иисус, воззрев, сказал им: ЧЕЛОВЕКАМ ЭТО НЕВОЗМОЖНО,БОГУ ВСЕ ВОЗМОЖНО (Мф. 19, 16-26).

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно