Димитрий
Ну так сами и спросите и я уверена получите ответ, что это от лукавого... Как говорил Гурий Вологодский: однажды мне ангелы Херувимскую пели, а оказалось суть бесы.... Вот хоть в Чихачево съездите к батюшке Ионникию... Я сама не была, но говорят батюшка прозорливый....
Пророчества о грядущем Царе
Сообщений 781 страница 800 из 998
Поделиться7812016-02-04 11:53:54
Поделиться7822016-02-04 13:09:52
Ибо ясно, что будущий Царь - офицер армии Новороссии ( по Берестову и не только).
Что то у меня есть кое какие сомнения,что Вы не знаете что это за офицер.Предполагаю что знаете.Вы ведь к этому все ваши посты ведете,я правильно понимаю?А может Вы того,и есть тот самый офицер?
Поделиться7832016-02-04 13:23:08
Вот хоть в Чихачево съездите к батюшке Ионникию... Я сама не была, но говорят батюшка прозорливый....
Вот здесь http://azbyka.ru/znakomstva/forum/showthread.php?t=4339 ниже все комментарии посмотрите.
Поделиться7842016-02-04 14:55:41
A.F
Да я читала все это... Но для меня знаете это показатель, если на человека нападают и критикуют, а к нему народ все равно идет.... Значит нормальный батюшка... Святые всегда гонимы.... Вот если кого-то хвалят во всю и ни одного отзыва плохого... вот тогда стоит задуматься... Я к тому написала, что Дмитрию лучше самому все это обсудить, батюшек ведь много... Пусть другого найдет который ему по душе.... Я вообще священство не осуждаю никого вот так.... И даже если мне что-то где-то не понравится я плохое нигде писать не буду и еще пойду каяться....
Поделиться7852016-02-04 21:11:08
АФ не придумывайте.
Почему я пишу
1. - потому что я русский православный монархист, сторонник Новороссии.
2. Потому что восставшей Новороссии нужен Царь.
3. Общаясь на форуме я и мои знакомые многое узнал. За это спасибо организаторам форума.
4. Я как проф историк (это одно из моих образований) помогаю одной из православных групп в некоторых вопросах. Поэтому ориентируюсь я скажем так быстро.
5. Никаких амбиций у меня нет. Я и мои друзья хотим величия России. Разгрома укропии, Вхождения Новороссии в состав Великой России.
А после окончания войны (когда укрория исчезнет а Новороссия станет свободной)Я если в живых останусь - займусь просто своим любимым занятием альпинизмом, историей и горным туризмом.
Собственно и все.
Поделиться7862016-02-04 23:04:13
2. Потому что восставшей Новороссии нужен Царь.
Любопытные у Вас суждения.Значит если бы восстала Херсонская обл. скажем,то царь был бы наверное из Херсона?И почему только Новороссии нужен царь? Но это все мелочи.Вы так и не ответили на мой вопрос.Вы знаете этого офицера,его имя? Ну или хотя бы предполагаете кто это ?
Поделиться7872016-02-05 08:41:49
АФ
1. Я написал в прошлом посту - знал бы - не писал бы вообще ни чего нигде.
Форум для меня и моих знакомых оказался весьма полезным. Многое стало ясным. Но далеко не все.
2. В том что Царь будет из Новороссии мы уже уверены.
Зачем он нужен? Для Православных и монархистов, да и вообще для сторонников Великой России вопрос совершенно очевиден.
Когда в Новороссии появится Царь укропия быстро падет и сгинет.
И вообще многие люди пытаются на форуме что то узнать, в чем то разобраться. Что понять выяснить для себя. Я постоянно что то анализирую, сопоставляю и т.д. Какие то мысли выкладываю на форуме. С чем то соглашаюсь счем то нет. Ищу какуе то конкретику.
А просто разговоры с людьми которые не имеют вообще не имеют никаких своих мыслей и ничего не могут предложить в плане анализа и т.д.., мне вообще не интересны
Поделиться7882016-02-05 09:19:33
В том что Царь будет из Новороссии мы уже уверены.
Мне Вас и ваших друзей и знакомых жаль.Ибо одно предполагать,и совсем другое быть уверенным всеми фибрами.Разочарование будет жестким.В принципе вопросов больше к Вам не имею,я не Господь Бог что бы быть на столько уверенным.
Поделиться7892016-02-05 09:29:21
А.Ф.
Уверены (предполагаем пусть так )на оснований некоторых пророчеств: например Серафима Тяпочкина. Косвенно в эту сторону говорит и тематика Филиппа Луганского. У Берестова - офицер армии Новороссии. Видение Отца Олега Трофимова - там просто четко (он не все опубликовал).
Помазан будущий Царь должен быть первый раз Владыкой Алипием ( согласно пророчеству Иоанна Стрельцова).
Отдельные посты на эту тему - по мере их появлении я выставлял. Если интересно просмотрите последние несколько страниц там есть.
Когда это произойдет? весной или осенью - согласно видению отца Олега.
Появится что то Новое - по возможности выложу ( в пределах разумного).
Если у кого то есть какая то другая инфа которой нет здесь, поделитесь. Проанализируем сопаставим.
Поделиться7902016-02-06 16:17:18
А.Ф.
Уверены (предполагаем пусть так )на оснований некоторых пророчеств: например Серафима Тяпочкина. Косвенно в эту сторону говорит и тематика Филиппа Луганского. У Берестова - офицер армии Новороссии. Видение Отца Олега Трофимова - там просто четко (он не все опубликовал).
Помазан будущий Царь должен быть первый раз Владыкой Алипием ( согласно пророчеству Иоанна Стрельцова).
Отдельные посты на эту тему - по мере их появлении я выставлял. Если интересно просмотрите последние несколько страниц там есть.
Когда это произойдет? весной или осенью - согласно видению отца Олега.
Появится что то Новое - по возможности выложу ( в пределах разумного).
Если у кого то есть какая то другая инфа которой нет здесь, поделитесь. Проанализируем сопаставим.
Хотел бы сделать замечание, что у о. Олега есть следующая оговорка:
"Это был явно не сон, в котором несознательно участвуешь событиях. Когда я задавался вопросом о происходящем, то ко мне как бы приходило разумение-объяснение всего этого, которое я буду излагать в квадратных скобах. Свои предположения о происходящем я буду вписывать в круглые скобки."
То есть часть он считает объяснением, которое ему дано, а часть, что он предположил. Так вот о Новороссии - это его предположение...
Поделиться7912016-02-06 16:20:34
Ну и ссылка на источник http://ruskline.ru/special_opinion/2015 … ossii_car/
Поделиться7922016-02-06 20:30:53
Ruth, у нас есть правило на форуме - ежели Вы царь, то Вам положено писать только в ветке для царей, ну той самой, с которой Вы начали знакомство с форумчанами. Если Вы пишите в других ветках, то позиционируете себя как обычный пользователь, т. е. о своем царстве ни-ни.
За нарушение - сразу бан. Не обессудьте. Царей много, а админ один)))
Поделиться7932016-02-06 20:46:29
Ruth, у нас есть правило на форуме - ежели Вы царь, то Вам положено писать только в ветке для царей, ну той самой, с которой Вы начали знакомство с форумчанами. Если Вы пишите в других ветках, то позиционируете себя как обычный пользователь, т. е. о своем царстве ни-ни.
За нарушение - сразу бан. Не обессудьте. Царей много, а админ один)))
А где я написал, что я царь? Как я понял, в той ветке себя обозначают кандидаты, коим себя может причислить любой человек, а цари возникают по факту, нет?
В этой же теме мы пишем собственно о пророчествах, нет?
Поделиться7942016-02-06 20:51:57
Как я понял, в той ветке себя обозначают кандидаты, коим себя может причислить любой человек, а цари возникают по факту, нет?
На царство конечно венчают, но говорить о том что каждый может себя считать кандидатом, не совсем верно.
Ясное дело что никто еще ни царь, но Вы или кандидат и тогда Вам в ветку для царей или просто пользователь и тогда милости просим на форум как пользователь.
Ну как-то так)
Поделиться7952016-02-06 21:26:09
На царство конечно венчают, но говорить о том что каждый может себя считать кандидатом, не совсем верно.
Ясное дело что никто еще ни царь, но Вы или кандидат и тогда Вам в ветку для царей или просто пользователь и тогда милости просим на форум как пользователь.
Ну как-то так)
"Не совсем верно". А как совсем верно?Извините, действительно хотелось бы понять Вашу позицию в этом вопросе.
Поделиться7962016-02-06 21:29:10
В принципе я не против, если мои сообщения из этой темы будут перенесены в ту ветку. Просто логики не будет, решайте сами.
Поделиться7972016-02-06 21:53:25
На тему царя из Новороссии:
НЕ не предположение.
Это выходит по Берестову,
Серафиму Тяпочкину.
Олегу Трофимову ( Отец Олег Не все написал. Я это знаю). Из Новороссии.
Есть и другие - более косвенные моменты. Не о всех из них стоит говорить.
Помазан будет первый раз Владыкой Алипием.
А вот где именно в первый раз это случится. Вот это еще пока не ясно. Мне во всяком случае. Это может быть на территории Новороссии ( скажем в ЛНР), может быть на территории Новороссии которая еще будет освобождена от укропов. Как вариант в Красном Лимане. Это может быть в России ( Крым).Есть и другие варианты.
Поделиться7982016-02-06 22:30:40
На тему царя из Новороссии:
НЕ не предположение.
Это выходит по Берестову,
Серафиму Тяпочкину.
Олегу Трофимову ( Отец Олег Не все написал. Я это знаю). Из Новороссии.
Есть и другие - более косвенные моменты. Не о всех из них стоит говорить.Помазан будет первый раз Владыкой Алипием.
А вот где именно в первый раз это случится. Вот это еще пока не ясно. Мне во всяком случае. Это может быть на территории Новороссии ( скажем в ЛНР), может быть на территории Новороссии которая еще будет освобождена от укропов. Как вариант в Красном Лимане. Это может быть в России ( Крым).Есть и другие варианты.
Ну, по о. Олегу я вам привёл ссылку на его текст, он противоречит вашим словам, кроме того, что "Вы ещё там что-то знаете сверх". Но так как мы не знаем этого, то не принимаем.
По о. Рафаилу и Серафиму Тяпочкину приведите ссылки, а то, это пустые ваши заявления пока
Поделиться7992016-02-07 18:28:46
Ruth Вам уже администратор сказал. Идите в группу - с Царями. Там таких много. Вы даже не представляете сколько. Если их всех собрать то можно уже не то что батальон сформировать - а целый полк.
По отцу Олегу Трофимову (его Я знаю уже лично. Очень порядочный батюшка.). Царь будет из Новороссии. Это точно. Комментировать больше это не буду. Это его слова сказанные лично в беседе со мной.
По Берестову фрагмент ссылки уже приводил. Надо - ищите. Найти не трудно. Там сказано - На войне проявит себя офицер армии Новороссии - будущий Царь. Примерно так.
Поделиться8002016-02-08 09:00:20
Ruth Вам уже администратор сказал. Идите в группу - с Царями. Там таких много. Вы даже не представляете сколько. Если их всех собрать то можно уже не то что батальон сформировать - а целый полк.
По отцу Олегу Трофимову (его Я знаю уже лично. Очень порядочный батюшка.). Царь будет из Новороссии. Это точно. Комментировать больше это не буду. Это его слова сказанные лично в беседе со мной.
По Берестову фрагмент ссылки уже приводил. Надо - ищите. Найти не трудно. Там сказано - На войне проявит себя офицер армии Новороссии - будущий Царь. Примерно так.
я не против