Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 781 страница 800 из 998

781

Димитрий
Ну так сами и спросите и я уверена получите ответ, что это от лукавого... Как говорил Гурий Вологодский: однажды мне ангелы Херувимскую пели, а оказалось суть бесы.... Вот хоть в Чихачево съездите к батюшке Ионникию... Я сама не была, но говорят батюшка прозорливый....

0

782

strannik написал(а):

Ибо ясно, что будущий Царь - офицер армии Новороссии ( по Берестову и не только).

Что то у меня есть кое какие сомнения,что Вы не знаете что это за офицер.Предполагаю что знаете.Вы ведь к этому все ваши посты ведете,я правильно понимаю?А может Вы того,и есть тот самый офицер?

0

783

Maria написал(а):

Вот хоть в Чихачево съездите к батюшке Ионникию... Я сама не была, но говорят батюшка прозорливый....

Вот здесь http://azbyka.ru/znakomstva/forum/showthread.php?t=4339  ниже все комментарии посмотрите.

0

784

A.F
Да я читала все это...  Но для меня знаете это показатель, если на человека нападают и критикуют, а к нему народ все равно идет.... Значит нормальный батюшка... Святые всегда гонимы.... Вот если кого-то хвалят во всю и ни одного отзыва плохого... вот тогда стоит задуматься... Я к тому написала, что Дмитрию лучше самому все это обсудить, батюшек ведь много... Пусть другого найдет который ему по душе.... Я вообще священство не осуждаю никого вот так.... И даже если мне что-то где-то не понравится я плохое нигде писать не буду и еще пойду каяться....

0

785

АФ не придумывайте.

Почему я пишу
  1. - потому что я русский  православный монархист, сторонник Новороссии.
  2. Потому что восставшей Новороссии нужен Царь.
  3. Общаясь на форуме я и мои знакомые многое узнал. За это спасибо организаторам форума. 
  4. Я как проф историк (это одно из моих образований)  помогаю одной из православных групп в некоторых вопросах. Поэтому ориентируюсь я скажем так  быстро.
  5. Никаких амбиций у меня нет. Я и мои друзья хотим величия России. Разгрома укропии, Вхождения Новороссии в состав Великой России.

А после окончания войны (когда укрория исчезнет а Новороссия станет свободной)Я если в живых останусь - займусь просто своим любимым занятием альпинизмом, историей и горным туризмом.
Собственно и все.

0

786

strannik написал(а):

2. Потому что восставшей Новороссии нужен Царь.

Любопытные у Вас суждения.Значит если бы восстала Херсонская обл. скажем,то царь был бы наверное из Херсона?И почему только Новороссии нужен царь? Но это все мелочи.Вы так и не ответили на мой вопрос.Вы знаете этого офицера,его имя? Ну или хотя бы предполагаете кто это ?

0

787

АФ

1.  Я написал в прошлом посту  - знал бы - не писал бы вообще ни чего нигде.
Форум для меня и моих знакомых оказался весьма полезным. Многое стало ясным. Но далеко не все.

2. В том что Царь будет из Новороссии мы уже уверены.
    Зачем он нужен? Для Православных и монархистов, да и вообще для сторонников Великой России вопрос совершенно очевиден.
Когда в Новороссии появится Царь укропия быстро падет и сгинет.

И вообще многие люди пытаются на форуме что то узнать, в чем то разобраться. Что понять выяснить для себя. Я постоянно что то анализирую, сопоставляю и т.д. Какие то мысли выкладываю на форуме. С чем то соглашаюсь счем то нет. Ищу какуе то конкретику.

А просто разговоры с людьми которые не имеют вообще не имеют никаких своих мыслей и ничего не могут предложить  в плане анализа и т.д..,  мне вообще не интересны

0

788

strannik написал(а):

В том что Царь будет из Новороссии мы уже уверены.

Мне Вас и ваших друзей и знакомых жаль.Ибо одно предполагать,и совсем другое быть уверенным всеми фибрами.Разочарование будет жестким.В принципе вопросов больше к Вам не имею,я не Господь Бог что бы быть на столько уверенным.

0

789

А.Ф. 

Уверены (предполагаем пусть так )на оснований некоторых пророчеств: например Серафима Тяпочкина. Косвенно в эту сторону говорит и тематика Филиппа Луганского. У Берестова - офицер армии Новороссии. Видение Отца Олега Трофимова - там просто четко (он не все опубликовал).

Помазан будущий Царь должен быть первый раз Владыкой Алипием ( согласно пророчеству Иоанна Стрельцова).

Отдельные посты на эту тему - по мере их появлении я выставлял. Если интересно просмотрите последние несколько страниц там есть.

Когда это произойдет? весной или осенью - согласно видению отца Олега.

Появится что то Новое - по возможности выложу ( в пределах разумного).

Если у кого то есть какая то другая инфа которой нет здесь, поделитесь. Проанализируем сопаставим.

0

790

strannik написал(а):

А.Ф. 

Уверены (предполагаем пусть так )на оснований некоторых пророчеств: например Серафима Тяпочкина. Косвенно в эту сторону говорит и тематика Филиппа Луганского. У Берестова - офицер армии Новороссии. Видение Отца Олега Трофимова - там просто четко (он не все опубликовал).

Помазан будущий Царь должен быть первый раз Владыкой Алипием ( согласно пророчеству Иоанна Стрельцова).

Отдельные посты на эту тему - по мере их появлении я выставлял. Если интересно просмотрите последние несколько страниц там есть.

Когда это произойдет? весной или осенью - согласно видению отца Олега.

Появится что то Новое - по возможности выложу ( в пределах разумного).

Если у кого то есть какая то другая инфа которой нет здесь, поделитесь. Проанализируем сопаставим.

Хотел бы сделать замечание, что у о. Олега есть следующая оговорка:

"Это был явно не сон, в котором несознательно участвуешь событиях. Когда я задавался вопросом о происходящем, то ко мне как бы приходило разумение-объяснение всего этого, которое я буду излагать в квадратных скобах. Свои предположения о происходящем я буду вписывать в круглые скобки."

То есть часть он считает объяснением, которое ему дано, а часть, что он предположил. Так вот о Новороссии - это его предположение...

0

791

Ну и ссылка на источник http://ruskline.ru/special_opinion/2015 … ossii_car/

0

792

Ruth, у нас есть правило на форуме - ежели Вы царь, то Вам положено писать только в ветке для царей, ну той самой, с которой Вы начали знакомство с форумчанами. Если Вы пишите в других ветках, то позиционируете себя как обычный пользователь, т. е. о своем царстве ни-ни.
За нарушение - сразу бан. Не обессудьте. Царей много, а админ один)))

0

793

Оксана написал(а):

Ruth, у нас есть правило на форуме - ежели Вы царь, то Вам положено писать только в ветке для царей, ну той самой, с которой Вы начали знакомство с форумчанами. Если Вы пишите в других ветках, то позиционируете себя как обычный пользователь, т. е. о своем царстве ни-ни.
За нарушение - сразу бан. Не обессудьте. Царей много, а админ один)))

А где я написал, что я царь? Как я понял, в той ветке себя обозначают кандидаты, коим себя может причислить любой человек, а цари возникают по факту, нет?
В этой же теме мы пишем собственно о пророчествах, нет?

0

794

Ruth написал(а):

Как я понял, в той ветке себя обозначают кандидаты, коим себя может причислить любой человек, а цари возникают по факту, нет?

На царство конечно венчают, но говорить о том что каждый может себя считать кандидатом, не совсем верно.
Ясное дело что никто еще ни царь, но Вы или кандидат и тогда Вам в ветку для царей или просто пользователь и тогда милости просим на форум как пользователь.
Ну как-то так)

0

795

Оксана написал(а):

На царство конечно венчают, но говорить о том что каждый может себя считать кандидатом, не совсем верно.
Ясное дело что никто еще ни царь, но Вы или кандидат и тогда Вам в ветку для царей или просто пользователь и тогда милости просим на форум как пользователь.
Ну как-то так)

"Не совсем верно". А как совсем верно?Извините, действительно хотелось бы понять Вашу позицию в этом вопросе.

0

796

В принципе я не против, если мои сообщения из этой темы будут перенесены в ту ветку. Просто логики не будет, решайте сами.

0

797

На тему царя из Новороссии:

НЕ не предположение.
              Это выходит по Берестову,
              Серафиму Тяпочкину.
              Олегу Трофимову ( Отец Олег Не все написал. Я это знаю). Из Новороссии.
              Есть и другие - более косвенные моменты. Не о всех из них стоит говорить.

Помазан будет первый раз Владыкой Алипием.

А вот где именно в первый раз это случится. Вот это еще пока не ясно. Мне во всяком случае. Это может быть на территории Новороссии ( скажем в ЛНР), может быть на территории Новороссии которая еще будет освобождена от укропов. Как вариант в Красном Лимане. Это может быть в России ( Крым).Есть и другие варианты.

0

798

strannik написал(а):

На тему царя из Новороссии:

НЕ не предположение.
              Это выходит по Берестову,
              Серафиму Тяпочкину.
              Олегу Трофимову ( Отец Олег Не все написал. Я это знаю). Из Новороссии.
              Есть и другие - более косвенные моменты. Не о всех из них стоит говорить.

Помазан будет первый раз Владыкой Алипием.

А вот где именно в первый раз это случится. Вот это еще пока не ясно. Мне во всяком случае. Это может быть на территории Новороссии ( скажем в ЛНР), может быть на территории Новороссии которая еще будет освобождена от укропов. Как вариант в Красном Лимане. Это может быть в России ( Крым).Есть и другие варианты.

Ну, по о. Олегу я вам привёл ссылку на его текст, он противоречит вашим словам, кроме того, что "Вы ещё там что-то знаете сверх". Но так как мы не знаем этого, то не принимаем.

По о. Рафаилу и Серафиму Тяпочкину приведите ссылки, а то, это пустые ваши заявления пока

0

799

Ruth Вам уже администратор сказал. Идите в группу - с Царями. Там таких много. Вы даже не представляете сколько. Если их всех собрать то можно уже не то что батальон сформировать - а целый полк.

По отцу Олегу Трофимову (его Я знаю уже лично. Очень порядочный батюшка.). Царь будет из Новороссии. Это точно. Комментировать больше это не буду. Это его слова сказанные лично в беседе со мной.

По Берестову фрагмент ссылки уже приводил. Надо - ищите. Найти не трудно. Там сказано - На войне проявит себя офицер армии Новороссии - будущий Царь. Примерно так.

0

800

strannik написал(а):

Ruth Вам уже администратор сказал. Идите в группу - с Царями. Там таких много. Вы даже не представляете сколько. Если их всех собрать то можно уже не то что батальон сформировать - а целый полк.

По отцу Олегу Трофимову (его Я знаю уже лично. Очень порядочный батюшка.). Царь будет из Новороссии. Это точно. Комментировать больше это не буду. Это его слова сказанные лично в беседе со мной.

По Берестову фрагмент ссылки уже приводил. Надо - ищите. Найти не трудно. Там сказано - На войне проявит себя офицер армии Новороссии - будущий Царь. Примерно так.

я не против

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно