О трех помазаниях:
(Как Я их понимаю )
1. Первое помазание на престол Новороссии ( Владыкой Алипием),
2. второе на Русский Престол (Серафимом Саровским в Успенском Соборе Владимира),
3. третье в Константинополе на Византийский престол.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе
О трех помазаниях:
(Как Я их понимаю )
1. Первое помазание на престол Новороссии ( Владыкой Алипием),
2. второе на Русский Престол (Серафимом Саровским в Успенском Соборе Владимира),
3. третье в Константинополе на Византийский престол.
Иисус сказал, если Меня гнали то и вас гнать будут если Меня слушали то и вас слушать будут...По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно... Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас… В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему...Даром дали, даром и отдайте а кто даром не отдаёт тот против Господа идёт...Имеющий уши да слышит.
Заграничные Романовы (некоторых из которых усердно протягивает Запад) - тут вообще не при чем.
Им тут вообще ничего не светит.
Царь будет из Новороссии. Этот уже ясно.
Сергей скажите кто вы по вероисповеданию?
Я вот православный, о чем не раз писал. А вы кто?
Царь будет из Новороссии. Этот уже ясно.
мне не ясно((
откуда у Вас вообще такая информация?
1. Например Серафим Тяпочкин: на оккупированных врагами территориях русские люди в бывших республиках СССР первыми поймут что значит быть русскими (Привел не дословно. Могу найти как оригинале.
2. Видение отца Олега Трофимова. Он не все опубликовал что видел.
3. У Берестова - офицер армии Новороссии, проявит себя на войне.
По десяткам пророчеств появление Царя связано с войной на территории укропии.
Могу еще подобного не мало найти.
Лично мне и моим знакомым все понятно.
А Романовым заграничным не светит вообще ничего!
Лично мне и моим знакомым все понятно.
Вы простите меня,но я хочу спросить.Зачем вам это надо? Вам так хочется что бы царь был из Новороссии?
Вот мой вопрос, в прошлом, пролетел мимо. Но, все же. Что же будет, если сейчас вдруг яляется и говорит: "Вот, я Царь. И были ведения"? Т. е. Фактически доказывает. Ну предположим, что это он и есть. Что вот будем делать? Куда всё пойдет?
Что же будет, если сейчас вдруг яляется и говорит: "Вот, я Царь. И были ведения"?
Для начала его надо отправить сюда Приятно познакомиться - Царь!!!
Я же сказал, что предполагается, что это и есть тот, кто Богом уготовлен для Руси на последнее время.
Если пророчества верны и Россией действительно будет править царь, то уверена, что Господь все таким образом устроит, что всем станет понятно - это царь и он должен царствовать. Иначе и быть не может.
Я же сказал, что предполагается, что это и есть тот, кто Богом уготовлен для Руси на последнее время.
Да не будет он здесь писать(вообще нигде писать не будет).Хотя бы для собственной безопасности.Он же наверняка понимает что иллюмина́ты,сионисты и прочии наймиты в данный момент ищут его.
АФ не мне хочется.
А Царь будет из Новороссии.
Из пророчеств и видении Отца Олега это уже ясно.
Царь - матери Романов и Рюрикович ( из пророчеств).
Помажет его первый раз Владыка Алипий!
Царь офицер армии Новороссии (Берестов м не только).
Подтвердит его Серафим Саровский.
Про остальное забудь те.
ВСЯКИМ РОМАНОВЫМ ИЗ ЕВРОПЫ КОТОРЫХ ПРОТАЛКИВАЕТ ЗАПАД НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ! Ничего!
А Царь будет из Новороссии.
Из пророчеств и видении Отца Олега это уже ясно.
У меня есть знакомый архимандрит,так у него другое пророчество и ведение было когда он был монастыре,о будущем царе.Лично я ему доверяю значительно больше,чем мнимым видениям О.Олега.Почему?Да потому что я с архимандритом знаком лично,а на счет так сказать О.Олега еще не известно.Есть ли такой О.Олег на самом деле или нет,если есть то говорил ли он то что вы нам рекламируете или нет.
У меня есть знакомый архимандрит,так у него другое пророчество и ведение было когда он был монастыре,о будущем царе.Лично я ему доверяю значительно больше,чем мнимым видениям О.Олега.Почему?Да потому что я с архимандритом знаком лично,а на счет так сказать О.Олега еще не известно.Есть ли такой О.Олег на самом деле или нет,если есть то говорил ли он то что вы нам рекламируете или нет.
Не расскажите?
Не расскажите?
Лично я от него слышал всего несколько предложений.Он сказал когда его спросили о царе:что может будет царь,а может и не будет.Все будет зависеть от Святой Воле и Милости Божьей.Насколько в определенный момент будет духовность.Что ура-патриотизм и духовность это разные вещи.Можно кричать Путин -наше все и Слава России,но при этом быть мракобесом.Мне потом люди рассказали что однажды у него было видение(откуда они узнали я не знаю). Как будто были весы или другая мера веса.И в определенный момент всех крещенных в России посчитали.У кого духовность в одну чашу,у кого нет в другую.И какие то люди в белых одеждах в определенный момент остановились и стали смотреть в какую сторону качнет меру веса.Эти люди в белых одеждах говорили:что перевесит,то и будет.Перевесит духовность будет царь,если не перевесит духовность то не будет царя.
PS: Правда что это будет за определенный момент никто не знает.Но видимо наверное существует какой то день и час,когда это все решится.
ПОчему чаще ссылаюсь на протоиерея Олега Трофимова, Берестова и Ионну Одесского и Серафима Тяпочкина.
Наверное потому, что мне их пророчества и видение понятнее.
Кстати впервые видение отца Олега впервые увидел на этом форуме.
Позже я со своими друзья нашел Отца Олега. Могу сказать, что это порядочный и хороший человек.
То что Вы привели оно ничем тому что я написал не противоречит. То привели Вы скорее относится к тому когда появится Царь, раньше или позже. Об этом и другие старцы писали. Чем больше люди будут каяться и молиться тем быстрее эти времена настанут....
Конечно я понимаю некоторым то что я пишу не нравится. Ибо уже четко ясно что Романовы которые в Европе - не при делах вообще. Никем они не будут.
Ясно и то, что Царь из Новороссии будет (Или из Святой Руси).
Всякие проходимцам это тоже не нравится. Ибо ясно, что будущий Царь - офицер армии Новороссии ( по Берестову и не только).
И последнее - первый раз Царь будет помазан Владыкой Алипием.
Как я понимаю на престол Новороссии (Святой Руси)
Второй раз Серафимом Саровским - на Русский Престол.
Третий раз на престол Константинополя.
Прошу прощения, если кто знает прозорливого батюшку и может спросить, помогите пожалуйста. Спросите пожалуйста, к чему может сниться сон о том, что кто-то говорит, что у того, кому снится, род от Романовых и 4е изменение фамилии. И корону пытаются надеть. А после отказа и неверии в их слова, появляется старушка справа, боком, и говорит, что не внял предыдущего сна - тебе корону носить. Во сне никто не перекрещивался. Но запомнилось более менее четко. Хотя тянет на бесовский соблазн.
Димитрий
А че спрашивать, снам верить вообще нельзя... Это и есть соблазн....
Все бы хорошо. И можно выкинуть. Если бы не иной сон о том, где священослужитель в темном, безсловесно указывает на то, что нужно 3жды перекрестить каменный купель со словами: "Во Имя Отца и Сына и Святого Духа", находящийся перед лицом. Изначально он грязный, в плесени и вода в нем грязная. Но, после перекрещия, он преображается. Уходит грязь, покрывается блестящей позолотой по кромке и с чистой водой. И подойдя к нему, на поверхности воды, как на картинке, из облаков, является Иисус Христос.
Странность в том, что если сопоставить пророчества и эти сны, то сон про купель - это сон про очищение крестом Руси для крещения людей.
Поэтому и надобно спросить.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе