Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 741 страница 760 из 998

741

Balcers
А кто кого по-вашему обидел? Лично меня никто не обидел... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Я себя обиженной вообще не чувствую.... Весьма сомневаюсь, что Нео то же обиделся.... Мы накатали 10 листов в теме пророчества о царе на тему "Рождение свыше", которое чел сам себе и придумал... Его всем форумом убеждали, приводили цитаты всем известных Святителей, объяснили все о крещении.... Человеку все как об стену горох, он придумал и все тут, и мы то же должны подумать и уверовать, а если не понимаем, он нам объяснит и научит истинному православию, которого уже не будет.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Может ему просто не сюда? Ибо в библии так же сказано, раз уж вы все цитируете, то и я вам процитирую:
"Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну"
Ну и вот толкование:
когда близкий тебе человек и себя самого не спасает, и тебя с собою губит, то какое было бы человеколюбие — обоим вам погрязать в бездне погибели, тогда как, разлучившись друг от друга, по крайней мере, один из вас может спастись.

0

742

Давайте прекратим эти разговоры не о чем вообще.

И вернемся к теме Православного Царя.

0

743

strannik написал(а):

Давайте прекратим эти разговоры не о чем вообще.

И вернемся к теме Православного Царя.

Согласна. Тему закрою на время.

0

744

Удалось выяснить - судя по всему будущий Царь будет из Новороссии
(что как и откуда - комментариев не будет. Источники Православные.).

После надо полагать исполнится пророчество Филиппа Луганского.

В отношении войны - война еще будет. Когда появится Царь укропия быстро падет.

0

745

а че за страна укропия? че за нагнетание? может ты не обучен в школе? интересно как могут ПРАВОСЛАВНЫЕ так неуважать людей? ведь Иисус говорил всех любить.

0

746

Вова!

Я сам из территории Новороссии.
Укропов Мы ненавидим.
Уверен, что третья Пасха будет "Победной" и укропам прийдет конец.
И так думает большинство населения Юга и Востока.
Народ Новороссии ( от Харькова до Одессы) ждет своего освобождения от укропооккупантов.

0

747

Из публикации Протоиерея Олега Трофимова

Об Украине:
"Принеси свое покаяние, не умирай… Может Бог смилуется над окраиной Руси - и ты воскреснешь вновь для Него, но как Святая Русь. Уже явление Помазанника Божьего Царя близко. Многомиллионные жертвы-дары святых соотечественников мучеников Христовых не были напрасны. Бог верен Своему слову!"

КОММЕНТАРИЙ  Александра Иванова   : не успеют покаятся - кердык им всем будет. Скоро Русский Царь прийдет.

0

748

В настоящее время группа Православных готовится совершим  при помощи автотранспорта крестный ход по всем границам фронтов Новороссии.

0

749

Интересное видео для любителей профессора Осипова, читает актерски и смакует:

Тем не менее:
С Крещением Господнем!

0

750

Region23, недавно читала статью про желание Запада подчинить Россию. Так вот появилась версия, что у них теперь новая идея. Так как огнем и водой Россию не возьмешь, то надо попробовать ее испытать "медными трубами". План таков - в мире бардак, а Россия великая, духовная, белая и пушистая. Под эту идею как раз "православный царь" самое то.
Мы заглотим крючок с антихристом, потому что нас убаюкают исключительностью и богоизбранностью.

+1

751

Да, Оксана, согласен, как вариант именно из-за остатков в русских правильной веры (ведь ложить крест и хлеб для европейцев и американцев и не требуется, они сыты, их выбор очевиден), но:

- в мире, кроме русских, ожидает царя и второй народ - евреи, хотя они прагматики: идея "фикс"- Мошиах: хорошо, но только "после нас")));
- именно антихрист должен быть евреем и, вероятнее всего, он будет "помазан" ООН после катаклизмов;
- Запад я не считаю буквальным врагом России, страшнее 5-я русскоязычная колонна, которая мечтает о реальной революции и резне "путирасов" (я серьезно!!!). В путирасы и меня записали, несмотря на то, что у меня есть личные счеты к "элите". Это страшно. Хотя, после войны на Украине между православными уже ничего не удивит.

Почитайте переводы ИноСМИ в последние несколько дней на сайте ...RT! Похоже, что Маргарита Симонян вступила в борьбу с ВВП за госсчет!!! Все антипутинские статейки - там!!!

Все-таки думаю, что если Господь и даст России царя, то с антихристом это не связано, разве что с последней борьбой против него.

В ролике, конечно, про ВВП ошибочные титры, устарело. Заметно, что таймер власти у ВВП истекает, как в песочных часах, он теряет поддержку "элиты", если сам не уйдет, то из него сделает "элита" сакральную жертву, чтобы списать на него все свои грехи. Положение сейчас удручающее в экономике. Санкции уже не причем. На что власть надеется при дешевеющей нефти и проедании резервов? - на мировую войну и нефть по 100? - Не знаю. ВВП сказал чинушам "держаться до конца"... - До чьего? Их собственного или ресурсов? Если нет воли сменить вертикаль и "премьера" на кризисное управление, пока ресурсы еще есть?

ВВП - предтеча, после которого будет или самодержавие, или до самодержавия еще диктатура.

Появились новые испаноязычные христианские "типапророки", утверждающие, что 15-17 мая 2016 г. ударит астероид, который заметят и сфотографируют в конце апреля 2016 г., он и приведет к гибели США и доллара. Как бы там ни было, этот год проверит многое, особенно, что 44-й "черный" президент станет последним в истории США (выборы в ноябре 2016 г., которые "не должны состояться").

Еще раз всех с Крещением Господнем! Похоже, что события развиваются абсолютно без нашего участия в них. Всё, остается только наблюдать и спасаться.

0

752

На эту тему можно сказать следующее.

Запад (Лондон)  будет пытаться подсунуть нам заграничных Романовых (одно фото которых отдает семитскими примесями).

В прочем в пророчествах четко сказано о Русском Православном Царе, который восстанет в изгнании. По Серафиму Тяпочкину и по видениям Олега Трофимова выходит что будущий Царь будет из Новороссии..

Ну а псевдо заграничные Романовы не имеют прав на Российский престол, Николай второй от престола не отрекался. Да и не может быть Русским Царем человек не принадлежащий к русской культуре, вере и т.д.. Проживший всю жизнь за границей, в странах с чуждой к нам идеологии. Так что о заграничных Романовых забудьте.

Ну грядущий Царь как следует из пророчеств по матери будет из Романовых и Рюриковичей ( в разных пророчествах упоминаются либо Романовы, любо Рюриковичи. В некоторых - третья династия будет в России если третья - то это Рюриковичи- Гедеминовичи).

0

753

Region23 написал(а):

С Крещением Господнем!

C праздником!

+2

754

Смотреть с 2.40.00
Понамарев палит всю малину, а хомячки так ждут ....

0

755

Иеросхимонах Рафаил (Берестов): Мои переживания о Соборе.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_13681/

На войне проявит себя Офицер, грядущий Царь Православный. Он сказал о Грядущем Царе: никто не будет смущаться, о Нем засвидетельствует Сам Бог. Его помажут на Царство, и при Нем новый антихристов порядок рухнет, и начнется расцвет Православия во всем мире. И будет союз Православных народов!

0

756

strannik написал(а):

в порядок рухнет...

странно, а в 13 главе откровения говориться: "И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем". И если будет этот царь, то все ровно битва будет проиграна, уж точно не падет его режим до прихода Господа.

+1

757

Беннер

Русский православный царь скоро прийдет. Мы все ждем его прихода.
С его появлением англо-саксонская держава антихриста рухнет ( сша, Лондон, Израиль).

Судя по всему Православный царь через какое то время должен появиться в Луганске - Святоград Луганском.
С его появлением рухнет и распадется на части укропия. Всем сектам на постукраинском пространстве настанет конец.

0

758

strannik написал(а):

Беннер

Русский православный царь скоро прийдет. Мы все ждем его прихода.
С его появлением англо-саксонская держава антихриста рухнет ( сша, Лондон, Израиль).
.

Лондонски каганат уже как с 70 -х годов прошлого века перебирается в Гонконг. Да и желтый метал весь туда перевезли. Так что "игра" продолжается....

0

759

Не уверен, что золото в Гонконге. Китайцы его попросту отберут в один момент.
Скорее в Сингапуре. Золотую статую своего бога они перетащили в Австралию.

0

760

strannik написал(а):

Мы все ждем его прихода

говорите за себя, ок?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно