Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Не жалко.

Ничего путного не сказал вообще.
Да и не пытался.

У нас тема Православный Царь и все что с этим связано. а этот представитель не знаю чего свидетели иеговы, баптист или иудаист  - только засоряет форум.

0

722

Галина написал(а):

Кому жалко, выскажитесь. Я пока срок блокировки не поставила.

“Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;”
(От Луки 6:37)

strannik написал(а):

Не жалко.

Ничего путного не сказал вообще.
Да и не пытался.

У нас тема Православный Царь и все что с этим связано. а этот представитель не знаю чего свидетели иеговы, баптист или иудаист  - только засоряет форум.

(От Матфея 7:1-3) “7 Не судите, да не судимы будете,  ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?”

Быть "Neo" на форуме!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif   Он своим мнением обогащает форум "ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ".    http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

723

Balcers написал(а):

Быть "Neo" на форуме!

Не Вам решать.

+1

724

Упомяну  еще одну старую вредневековую крымскую легенду от 1340-42 года.
Она вроде как отношения прямого к нашей теме не имеет но все же.....

Легенда о золотой колыбели. Коротко суть ее такова.
.
В 1342г. тогдашний князь Феодоро, боясь что две святыни феодоритов попадут врагу (война с генуэзцами 1340-42гг.) спрятал их пещере под Басманом. Так гласит легенда. Святыни эти золотая колыбель и наковальня. Под первой из них сотрудники аненербе были уверены - надо понимать легендарную Чашу Грааля, в которую была собрана кровь Иисуса Христа. Как гласит легенда, на спрятанные реликвии было наложено заклятие. Для того, чтобы найти колыбель надо в пятницу, в ночь на полнолуние пойти в самую дальнюю пещеру взять реликвии и вынести их. Но если при этом человек обернется назад - то сойдет с ума! Такие случаи были и в 20-м веке! Легенда гласит, что 33 наследник династии Гаврасов днем зайдет в пещеру и вынесит святые реликвии. , Кстати - по расчетам - 33 наследник - должен жить сейчас!
Аненербе.
В 1941-44гг. в Горном Крыму работали сотрудники Аненербе. Начиная с 1941г. они были уверены что чаши Грааля ни на Пиринеях не на Юге Франции нет и что ее надо искать в Крыму. Сотрудники аненербе обследовали старую часть Бахчисарая, Чуфут-Кале, Тепе- кермен. Мангуп, Эски-кермен, остатки крепости Керменчик и церквей в районе п. Высокое. Дошли до Бойко. Обследовать Басман не успели. И после войны их сотрулники были уверены, что чаша рано или поздно найдется в Крыму, на Басмане .

Прямой связи конечно нет. Но полностью исключать тоже не стоит. Ибо Чашат Грааля просто так кем нипопади найдена быть просто не может!!!!

0

725

Balcers написал(а):

Он своим мнением обогащает форум

Чем обогащает? Неприятный осадок остался. Пришел  человек с умным видом,  а я что-то знаю, а вам не скажу, догадайся мол сама, сами все дураки. Уж не очередной ли это "царь"? Прошу прощение за мнительность, не хочу ни кого обидеть, но заметила, что в посты почти каждый раз появляются новые "претенденты"

+3

726

Людмила Б написал(а):

Чем обогащает? Неприятный осадок остался. Пришел  человек с умным видом,  а я что-то знаю, а вам не скажу, догадайся мол сама, сами все дураки. Уж не очередной ли это "царь"? Прошу прощение за мнительность, не хочу ни кого обидеть, но заметила, что в посты почти каждый раз появляются новые "претенденты"

В Пост дьявол лютует.

+1

727

Balcers написал(а):

Быть "Neo" на форуме!     Он своим мнением обогащает форум "ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ".

Ничем кроме ереси, которую сам и придумал он форум не обогатил.... [взломанный сайт]  Но оно ладно, но он еще и на оскорбления перешел... Может это его отрезвит и научит хотя бы вежливости.... Он не вразумится все рано....

0

728

strannik написал(а):

Легенда о золотой колыбели. Коротко суть ее такова.

http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  Ну вроде все тут люди взрослые, чтоб в сказки верить....

0

729

Мария!

Не сказки. Золотая колыбель действительно существует. И скорее всего под ней надо понимать Чашу Грааля.
Кто знает может ее скоро и найдут посмотрим.

А ВОТ ЧТО ТОЧНО СКАЗКИ так это глупые надежды заграничных романовых что их изберут. НЕ ИЗБЕРУТ ИХ! ДА И НЕ ИМЕЮТ К ГРЯДУЩЕМУ ЦАРЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Грядущий Царь судя по всему прийдет из Новороссии ( по Серафиму Тяпочкину - с территории бывших союзных республик оккупированных врагами...).

0

730

Maria написал(а):

Ну вроде все тут люди взрослые, чтоб в сказки верить....

Крым сам, подразумевается как "золотая колыбель" Православия. А эти сказки для коллекционеров материальных богатств, а не духовной составляющей полуострова.

0

731

Галина написал(а):

Не Вам решать.

Как говориться «Человек предполагает, а Бог располагает» ну а я всего лишь  из тех " Кому жалко, и высказался,  пока Вы уважаемая Галина, срок блокировки не поставили.

Людмила Б написал(а):

«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)

Maria написал(а):

Ничем кроме ереси, которую сам и придумал он форум не обогатил....   Но оно ладно, но он еще и на оскорбления перешел... Может это его отрезвит и научит хотя бы вежливости.... Он не вразумится все рано....

Вы по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.  Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
(Иак. 4:13-17)

Галина написал(а):

В Пост дьявол лютует.

Как не как сегодня будет самая долгая ночь в году    http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

732

Balcers написал(а):

ну а я всего лишь  из тех " Кому жалко, и высказался

Так и писали бы просто - "жалко", Вы написали:

Balcers написал(а):

Быть "Neo" на форуме!

Разницу не видите?

0

733

Галина написал(а):

Так и писали бы просто - "жалко",
Вы написали: "Быть "Neo" на форуме!"
Разницу не видите?

"Есть нечто, что кажется истинным сегодня. Но настоящее - иллюзия. Оно тут же превращается в прошлое. Существует только зыбкое прошлое и неясное будущее. Кто властен переписать прошлое во имя будущего - разве не подобен Всевышнему Творцу? Вначале было слово. Важно произнести его, а потом оно обрастет плотью и кровью."

У меня к Вам Галина встречный вопрос: Какое первое слово было у Бога ?

0

734

Balcers написал(а):

Вы только цитатами умеете разговаривать? И что значит, встречный вопрос? Я Вам указала на Ваше не правильное поведение на форуме - это моё право. Вы уходите в демагогию.
За пререкания с администрацией  [взломанный сайт]

0

735

vadim написал(а):

Крым сам, подразумевается как "золотая колыбель" Православия. А эти сказки для коллекционеров материальных богатств, а не духовной составляющей полуострова.

Я с вами полностью согласен Вадим и лишь добавлю что  в Крыму (в Херсонесе) был крещён русский равноапостольный князь Владимир, который затем и крестил и всю Русь.
http://days.pravoslavie.ru/Life/life6508.htm

Князь Владимир Святославович (Красное Солнышко) правнук варяга Рюрика, положившего  начало княжеской династии Рюриковичей, более семи с половиной веков управлявшей всеми русскими землями. И одна из многих загадок истории России кем был Рюрик и откуда его призвали ?
Я  предлагаю уйти от демагогии... как просит строгий администратор форума и бсудить  в теме "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" кем  всё таки был Рюрик и откуда его призвали, ибо от тех варягов прозвалась "Русская земля".

0

736

Balcers написал(а):

Галина написал(а):Так и писали бы просто - "жалко", Вы написали: "Быть "Neo" на форуме!"Разницу не видите?
            "Есть нечто, что кажется истинным сегодня. Но настоящее - иллюзия. Оно тут же превращается в прошлое. Существует только зыбкое прошлое и неясное будущее. Кто властен переписать прошлое во имя будущего - разве не подобен Всевышнему Творцу? Вначале было слово. Важно произнести его, а потом оно обрастет плотью и кровью."

я вам скажу на это "У меня к Вам Галина встречный вопрос: Какое первое слово было у Бога" вы не правы в этом. вы Бога как себе представляете ?  как Иисуса, как Троицу? как Духа? как Зевса может?
я вас спрошу тогда на каком языке он с животными разговаривает? а с растениями? с горами? с Луной, Землёй, Солнцем?

0

737

Balcers написал(а):

Вы по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.  Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
(Иак. 4:13-17)

Я согласна с Галиной если вам есть что сказать, то напишите не цитатами, а нормальным языком... Если вы намекнули, что я тщеславный человек, потому что не стала слушать и принимать ереси... То странно это, по вашему я должна принять все на веру, все что мне тут понапишут, даже если это полная ерунда?

0

738

Дионисий написал(а):

я вам скажу на это "У меня к Вам Галина встречный вопрос: Какое первое слово было у Бога" вы не правы в этом. вы Бога как себе представляете ?  как Иисуса, как Троицу? как Духа? как Зевса может?
я вас спрошу тогда на каком языке он с животными разговаривает? а с растениями? с горами? с Луной, Землёй, Солнцем?

Психиатры говорят: «Когда человек говорит с богом, то это – молитва, Но когда Бог начинает говорить с человеком то это уже – шизофрения»
.

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (5. Рим.5:8 )

А Он любовь к нам доказал –
Он Сына Своего отдал,
Чтоб не погиб ни я, ни ты,
Чтоб слились времени мосты
Над этой бездной пустоты,
Название, которой - грех.
И Сын Его распят за всех,
И за тебя, и за меня,
И перевёрнута земля,
Чтоб примирились мы с Отцом,
И чтоб перед Его лицом
Могли без страха мы стоять.
Не повернётся время вспять,
И никому уж не отнять
От нас Его благой любви,
Он рядом, только позови.
А ты позволь Ему любить,
Позволь Ему тебя водить
Путями правды, добрых дел,
Пусть это будет твой удел,
Ведь это Он так захотел.

Автор: Наталья Созонтова.

0

739

Maria написал(а):

Я согласна с Галиной если вам есть что сказать, то напишите не цитатами, а нормальным языком... Если вы намекнули, что я тщеславный человек, потому что не стала слушать и принимать ереси... То странно это, по вашему я должна принять все на веру, все что мне тут понапишут, даже если это полная ерунда?

«… прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас»  (Еф.4:32).

Поводом к обиде  Мария, может быть весьма много, но Библия не разбирает их по степеням или мотивам. На любой случай, когда кто-то несправедлив к другому, она дает один единственный универсальный ответ: если тебя обидели, тебе следует простить своего обидчика.
Вот послание к Ефесянам. В нем о прощении говорится так: «…будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас» (Еф.4:32). Здесь нас учат прощать так, как делает это Бог. А Бог прощает людей тоже независимо от того, насколько велики их грехи. Иисус прощал и «маленьких» грешников и таких, от которых общество давно отвернулось, как от безнадежных к исправлению. На кресте Иисус простил, например, разбойника, и это не смотря на то, что раскаялся тот только перед самой своей смертью. Иисус показал нам пример, чтобы прощали и мы не зависимо от того, насколько человек перед нами грешен.

0

740

Balcers написал(а):

Дионисий написал(а):я вам скажу на это "У меня к Вам Галина встречный вопрос: Какое первое слово было у Бога" вы не правы в этом. вы Бога как себе представляете ?  как Иисуса, как Троицу? как Духа? как Зевса может?я вас спрошу тогда на каком языке он с животными разговаривает? а с растениями? с горами? с Луной, Землёй, Солнцем?Психиатры говорят: «Когда человек говорит с богом, то это – молитва, Но когда Бог начинает говорить с человеком то это уже – шизофрения».Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (5. Рим.5:8 )А Он любовь к нам доказал –Он Сына Своего отдал,Чтоб не погиб ни я, ни ты,Чтоб слились времени мостыНад этой бездной пустоты,Название, которой - грех.И Сын Его распят за всех,И за тебя, и за меня,И перевёрнута земля,Чтоб примирились мы с Отцом,И чтоб перед Его лицомМогли без страха мы стоять.Не повернётся время вспять,И никому уж не отнять От нас Его благой любви,Он рядом, только позови.А ты позволь Ему любить,Позволь Ему тебя водитьПутями правды, добрых дел,Пусть это будет твой удел,Ведь это Он так захотел.
            Автор: Наталья Созонтова.

Вы за слово сказанное выше, обязательно ответите. Если ты в Боге ничего не понимаешь, зачем всё это?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно